Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

livraison un peu longue en relais colis. les colis sont malmenés. l emballage un peu léger, donc une boîte à l intérieur du colis a été déchirée. comme c’est pour un cadeau… j’ai du rescotscher en esp... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Quelques articles intéressants et astucieux mais je trouve leurs tarifs trop élevés (c'est bien cher par rapport aux articles proposés). Pour cette raison, étant à présent retraitée et faisant attenti... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Le 11 Janvier 2026, je vous ai adressé une demande sur ce site auquel vous m’avez répondu le lendemain. Mais, à ce jour, je n’ai toujours pas été remboursé des frais de port comme promis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

articles souvent intéressants et bien pratiques parfois même surprenants (gadgets etc...). Je commande depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue. Ma commande de ce coussin-fauteuil de lit me do... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Events og underholdning

Skrevet af virksomheden

Chez Temps L, nous proposons de nombreux produits pratiques, astucieux et malins pour le quotidien, ainsi que de la décoration et des accessoires pour la maison !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande recue dans les délais

commande recue dans les délais, qualité produits au rendez vous

10. august 2023

Besvarelse fra Temps L

Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez sur notre enseigne, nos produits ainsi que nos services dont vous êtes satisfaite et faites l'éloge ce jour.

Vos compliments concernant le respect de nos délais de livraison nous vont droit au cœur et nous poussent à maintenir la qualité proposée à nos fidèles clients dont vous faites partie.

Au plaisir de vous servir encore très prochainement.

Le bonheur 🌞

Super contente de Temps l'. Accueil impeccable, le bonheur. Boutique en ligne qui propose des objets déco pour la maison à des prix avantageux. Faites vite un petit tour.

12. august 2023

Bonjour chère Cathy,

Nous vous remercions pour vos compliments concernant nos produits, la qualité de l'accueil de notre service client ainsi que le rapport qualité - prix de nos produits proposés par Temps L.

Votre satisfaction est au cœur de notre activité et nous serons ravis de vous servir encore très prochainement.

Commande jamais reçu

Très déçu de ce site.
Commande jamais reçu.
Appel service client désastreux et payant.
J'ai envoyé un mail de réclamation sur leur site et aucune réponse.
Je ne recommande pas.
Première expérience sur ce site et plus jamais.

26. juli 2023

Bonjour cher client,

Vous me partagez votre déception concernant une expérience avec une commande, j'en suis sincèrement désolé.

Cependant, votre nom : Fanny Lopes

ne m'a pas permis de retrouver votre dossier.

Afin de le retrouver et de donner traitement à votre demande, je vous invite à me renseigner les informations ci-dessous :

- Le n° de la commande concernée,

commande passé en mars 2023

commande passée en mars 2023, une dizaine de mail, une lettre recommandée avec accusé de réception, que vous avez signé, une lettre suivie que vous avez reçue avec à chaque fois photocopies des mails, des courriers et du chèque que vous avez mis à l'encaissement et payé par ma banque (il y avait 3 chèques de 23,98) le 2eme que vous avez présenté n'a a pas été payé car j'ai oppositions sur les 2 restants) et vous avez le culot de dire que vous n'avez rien reçu. merci pour l'arnaque. j'ai 80 ans et je suis horrifiée de voir de tel comportement , pauvre France. Sans réponse de votre part d'ici une dizaine de jours je m'adresse à qui de droit.

3. marts 2023

Bonjour chère Joséphine,

Vous me partagez votre déception concernant vos 3 chèques bancaires de 23.98 € chacun dont nous n'avons pour le moment aucune de trace.

Cependant, vous indiquez que ces dernier auraient été débités par nos soins, j'en suis sincèrement navré et vous prie d'accepter nos plates excuses pour la gêne occasionnée.

Afin de faire de recherches plus approfondies; je vous invite à nous communiquer, par courrier postal, les numéros respectifs des chèques concernés, les montants exacts, la date d'émission ainsi que la date de débit de ces derniers.

Au plaisir de vous servir prochainement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les articles proposés sont bien pensés…

Les articles proposés sont bien pensés ,judicieux !

7. august 2023

Bonjour chère Maryvonne,

Nous vous remercions pour vos compliments concernant les articles que nous vous proposons, suite à votre commande Temps L passée par internet le 05/08/2023.

Bonjour Vous Deux !

Bonjour Vous Deux !

Temps Libre a écrit : Veuillez consulter l'adresse email contact clients.mariannemelodie.be

Marianne Mélodie a écrit : Afin de traiter votre demande, veuillez consulter l'adresse email de notre partenaire service-clients tempsl.be

Il faudrait peut-être vous mettre d’accord...

Moi, je n’ai pas trop de "temps libre" pour gérer (à votre place) vos services défaillants (pour ne pas parler de bordel absolu...)

Pour ma part, j’en suis à 24 courriels envoyés ou reçus. Je me permettrais donc de vous faire parvenir bientôt à chacun une note d’honoraires de 7,50 EUR x 12 = 90 EUR...

En attendant ce jour meilleur, l’incontestable est payé (voir annexe), c’est à dire le montant de la facture moins les frais de téléphone surtaxé exposés suite à votre grand-n’importe-quoi.

Et je vous propose gentiment de régler ce problème entre vous, en interne. Vous pouvez vous contacter l’un et/ou l’autre en formant le 0900/50000, 0,50€ la minute, du lundi au samedi de 8h à 20h et le dimanche de 9h à 13h.

Ceci dit, je râle un peu mais, finalement, vous aurez bien fait rire quelques utilisateurs de ThrustPilot sur lequel je poste une copie de ce courriel.

Je vous souhaite le meilleur (en plus... je suis vraiment trop bon...)

5. august 2023

Cependant, votre nom : Louis Bréda
ne m'a pas permis de retrouver votre dossier.

- Le n° de la commande concernée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articles bien emballés délais corrects.

27. juli 2023

Besvarelse fra Temps L

Je vous remercie pour vos compliments concernant la qualité de nos expéditions, emballage ainsi que le respect de nos délais de livraison qui nous vont droit au cœur, ceci dans le but de toujours mieux vous servir.

Au plaisir de vous servir encore très prochainement.

Achats utiles

Ce site marchand est correct, je souhaiterais trouver beaucoup plus de ventes de pierres, par exemple vente de stylos garnis d'agate ou de quartz rose. Merci

7. juli 2023

Bonjour cher Monsieur,

Je vous remercie pour vos compliments concernant notre site marchand.

cependant, vous me partagez votre souhait d'y trouver certains produits, votre suggestion a été remontée ce jour à notre service commercial.

Tout en vous remerciant pour votre confiance, je me tiens à votre entière disposition.

3 corbeilles pour conserver les fruits

BONJOUR : un petit défaut sur une pomme qui ne fermait pas car l'entourage était cabossé à l'endroit de la soudure, et la livraison un peu trop longue, mais je n'étais pas pressé, sinon tout va bien

9. juni 2023

Bonjour cher Monsieur,

Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez sur notre enseigne et sur nos produits avec cette note de 5/5, suite à votre commande Temps L du 05/06/2023.

Cependant, vous me partagez votre déception concernant no délais de livraison et un léger défaut sur l'article CORBEILLE A FRUITS POMME ROUGE lié foncement aux chocs sur le parcours lors du transport de votre colis, j'en suis sincèrement navré et vous prie de bien vouloir accepter nos plates excuses pour la gêne occasionnée.

Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, je remonte cet anomalie à notre service qualité.

Au plaisir de vous servir prochainement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

probleme de livraison de colis colis…

probleme de livraison de colis colis recu d'une autre personne et je n'ai jamais recu ma commande au telephone aucune reponse tous nos conseiller sont occuper nous allons vous rappeler le problème as été résolu ma commande est arrivée comme prévu

27. maj 2023

Bonjour cher Monsieur,

Une erreur de colis s'est produite lors de la préparation et l'expédition de votre commande du 11/05/2023, j'en suis sincèrement navré.

Après consultation de votre dossier client, il s'avère que, suite à votre signalement, une nouvelle commande de réexpédition a été générée par nos soins le 05/07/2023 et est actuellement en cour de prise en charge par la Poste, pour une expédition, dans les meilleurs délais.

Je vous prie de bien vouloir accepter les plates excuses de Temps L pour la gêne occasionnée et me tiens à votre entière disposition.

Fuyez!

Fuyez!
Temps L est une entreprise qui ne sait pas répondre à ses clients. Réponse à côté de la plaque, on à l'impression qu'ils ne sont pas français! En consultant simplement leur site et en visualisant une commande déjà passée et oups quelques jours après on m'avise que j'allais être livré. Pensant à une erreur mais non ils revalident ma dernière commande et bien sur ils re-débitent ma cb sans mon consentement! Vente forcée! Ils s'excusent pour le gène occasionnée et me dise prendre note de ne plus m'envoyer de catalogue. Quoi!!!! Rien à voir! voilà leur réponse! Ils sont nuls. Evitez ce site. Fuyez!!

24. juni 2023

Bonjour chère Sandra,

Vous me partagez votre déception concernant une expérience avec une commande sans préciser laquelle, j'en suis sincèrement désolé.

Cependant, les informations fournies ne m'ont pas permis de retrouver votre dossier et de confirmer vos allégations.

Le n° de la commande concernée ou votre n° de client
ou alors, vos noms et prénoms et votre code Postal.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas grand-chose à dire

Pas grand-chose à dire, un peu cher pour ce que c'est
SURTOUT MOI, je viens dire, car les conseillers ne comprennent rien à ce que je leur dis : Impossible de passer une commande par internet POURQUOI????

24. april 2023

Bonjour Évelyne,

Vous me partagez votre déception concernant la qualité de vos échanges avec nos conseillers, j'en suis sincèrement navré.

La satisfaction de nos clients étant au cœur de notre métier, je vous prie de bien vouloir accepter nos plates excuses pour la gêne occasionnée.

Bien que cela soient des cas isolés, je remonte ce dysfonctionnement à notre service qualité, afin que cela ne se reproduise plus.

En outre, vous n'avait pas pu valider une commande par internet, je regrette cette situation et vous invite à renouveler cette expérience en espérant que cela fonctionne. Sinon, merci de m'expliquer plus clairement à quel niveau de la commande il y a blocage.

Je vous remercie pour votre confiance et me tiens à votre entière disposition.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande avec envoi de chèque

Commande le 14/02/2023 avec envoi de chèque. Commande et chèque jamais arrivés chez eux. Me demande d'attendre. Le 27/03/2023, je demande l'annulation de ma commande et une lettre de désistement pour mon chèque. A ce jour, malgré mes Nièmes relances, leur service financier ne sait pas faire de lettre. Pourtant j'ai envoyé un modèle et les références du chèque. Pas sérieux administrativement. Attention où vous mettez les pieds...

14. februar 2023

Bonjour cher client,

Afin de retrouver votre dossier et de donner traitement à votre demande, nous vous invitons à nous renseigner les informations ci-dessous :

- Le Code Postal.

Votre nom ne nous a pas permis de retrouver votre dossier.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service clients à fuir

Bons produits mais service clients à fuir : aucune info en cas de de problème de stock et donc de livraison décalée d'1 mois ! Refus de la société d envoyer du coup en 2 fois la commande. Finalement annulation de l article manquant mais du coup annulation aussi de la réduction appliquée au départ à la commande. Bref on se retrouve à payer plus cher à la fin pour moins d articles. Réponses minimalistes aux questions nécessitant de renvoyer un second mail pour avoir une réponse complète et compréhensible.

5. juni 2023

Bonjour Marie-Fredérique.

Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés pour la livraison de votre commande et les réponses apportées à vos demandes.
Je comprends votre mécontentement suite à l'annulation de votre remise de 10 € sur le montant total de votre facture. Je vous rassure, je crédite ce montant sous votre compte client et vous invite à le déduire du montant de votre prochaine commande.
J'espère avoir répondu à votre attente et espère avoir le plaisir de vous servir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement
Carine

LAMENTABLE

Commande passée le 10mai ,aucune nouvelle ni suivi jusqu'au 23MAI?Après avoir moi même envoyé un mail pour savoir où se trouvait ma commande ,TEMPS L me répond que ma commande sera retardée et me fixe une date aléatoire d'expédition au 8 JUIN? Sans aucune garantie de date exacte de livraison je demande l'annulation de ma commande et son remboursement,en date du 27 MAI je téléphone de nouveau à TEMPS L pour savoir où en est mon remboursement,l'opératrice me répond très désagréablement de patienter leur pratique de remboursement étant de 3 SEMAINES?durant ce temps il travaille avec mon argent sans n'avoir expédié un seul article,donc expérience à fuir à tous les niveaux

10. maj 2023

Chère Madame,

Votre demande d'annulation de votre commande du 15/05/2023 a été bien prise en compte.

Nous sommes désolés de votre déception. Vous le savez, vous êtes au centre de nos préoccupations.

Soyez rassurée, votre demande a été transmise à notre service comptabilité que nous venons de relancer ce jour et le nécessaire sera fait, dans les meilleurs délais pour que vous soyez remboursée.

Vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous écrire sur notre site tempsl.fr.

Dans l’attente de vous retrouver sur tempsl.fr.

Commande facile par Internet

Commande facile par Internet ; livraison rapide et sans problème. Que demander de plus

21. april 2023

Bonjour Eric,

Je vous remercie pour vos compliments concernant la fluidité de notre site internet ainsi que la rapidité de notre livraison et pour l'intérêt que vous portez sur notre enseigne.

C'est pour nous un plaisir de vous avoir parmi ses fidèles clients.

Je vous souhaite une bonne journée et au plaisir de vous servir prochainement.

ARNAQUE

Lors de la commande sur internet j'avais demandé les cadeaux que je n'ai pas reçu car j'avais un code promos (c'est soit l'un soit l'autre mais ce n'est marqué nul part, j'ai appris ça après un appel) de plus entre le moment ou vous commandé le 12/05/23 la réception 23/05/23 en ouvrant votre paquet vous découvrirez que le reste de votre commande arrivera vers le 18/06/23 ou pas !

12. maj 2023

Bonjour chère cliente,

Afin de retrouver votre dossier et de donner traitement à votre demande, nous vous invitons à renseigner les informations ci-dessous :

- Le Code Postal.

Nous nous tenons à votre disposition.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçu +++++++ J'ai passé une commande d'une…

J'ai passé une commande d'une cinquantaine d'euros. J'ai eu le déplaisir de constater qu'il manquait un objet de ma commande. Je les ai contacté par téléphone et par courrier sans succès. Je suis déçue et passerais commande chez la concurrence. J'étais une cliente régulière...

4. maj 2023

Bonjour chère Madame,

Vous nous contactez concernant votre commande temps L n° sans précision de n° de le commande concernée.

Suite à votre courrier du 04/05/2023, une réponse vous a été apportée par courrier par notre service client le 12/05/2023, vous demandant de préciser la référence de l'article et le numéro de la commande.

Si vous l'avez reçue, merci d'y donner suite. Si c'est déjà fait, le nécessaire sera fait à la réception de votre réponse.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et nous tenons à votre entière disposition.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Insécurité CB et difficulté de remboursement

INSECURITE DU PAIEMENT CB PAR TELEPHONE: on m'a demandé par mail de compléter une somme pour frais de livraison sur commande envoyée par courrier : j'ai donné mes références carte bleues à une interlocutrice temps L mais le paiement n'a pas été effectué. On m'a fait une relance ultérieure et j'ai changé de CB ne sachant à qui j'avais donné mes numéros de CB. j'en ai informé temps L par courrier non pris en compte.
Par la suite, j'ai demandé l'annulation d'un article car livraison prévue au delà de 30 jours et j'ai retourné un article car trop gadget, reçu par leurs services le 02 mai mais à ce jour pas de remboursement. Je viens de les appeler ce 19 mai et l'opératrice me dit qu'elle va faire la demande de remboursement. Donc, si pas de coup de fil: pas de remboursement et encore c'est pas gagné!
commande N°230301307411

17. april 2023

Bonjour chère Madame,

Vous me partagez votre déception concernant la gestion de votre commande Temps L du 01/03/2023, j'en suis sincèrement navré et vous prie de bien vouloir accepter nos plates excuses pour la gêne occasionnée.

Après lecture de votre dossier client, il s'avère deux remboursements de 16,99€ et de 14,99€ ont été effectués ce jour par lettres chèques correspondant respectivement à l'articlé réf. 2165215PANIER LINGE PLIABLE GRIS annulé sur votre demande et Réf. 5897111 VINAIGRIER MIXEUR VERT retourné par vo soins.

Je vous remercie pour votre compréhension et me tiens à votre entière satisfaction.

Didier de l'Équipe Temps L

Nul nul nul

Nul. 1/ Délai extrêmement long, > 15 jours pour la préparation de la commande, l'a livraison j'ai jamais pu être livré 2/gestion des paiements problématique, sans arrêt des rejets et voudrait au tel avoir vos coordonnées bancaires !!! Et la finale le suivi clientèle répond à côté de la plaque

9. maj 2023

- Le Code Postal.

Nous nous tenons à votre disposition.

Didier

Læs mere om andre typer anmeldelser.