Telecom Anmeldelser 1.042

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima gestione del cliente. Trovo assurdo che un'azienda pensi di acquisire clienti esasperando le persone con continue chiamate da call center. Ricevo telefonate quasi ogni giorno all'ora di pranzo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dovendo trasferire il mio ufficio a Treviso chiedo a Telecom attraverso un agenzia ufficiale TIM di verificare la trasportabilità della linea voce e dati nel nuovo ufficio situato a 200 metri da... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho già recensito Telecom a riguardo di un guasto alla linea telefonica, ma mi trovo costretto a riparlarne perché ancora oggi siamo completamente isolati per quanto riguarda la linea fissa (voce e int... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho attivato una linea fwa in prova a Gen 26 . Il tecnico mi ha detto che se non avesse funzionato, il contratto sarebbe cessato senza alcun costo . Dopo numerose prove i tecnici tim hanno decretato la... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

ESPERIENZA PESSIMA

Servizio assistenza non in grado di gestire le segnalazioni. L’operatore che mi ha risposto è stato scortese e non ho potuto spiegare la mia situazione in quanto non mi ha fatto parlare. Continuava a bloccarmi… non sono riuscito a esprimere il problema. Operatore AR245

20. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ci sono troppe falle nel sistema…

Ci sono troppe falle nel sistema operativo,chiami i col senter per risolvere i problemi e ti scaricano dicendo che loro hanno fatto quello che era da fare e che non sono loro ma che è il sistema operativo......sono due mesi che pago senza avere risolto..... disdirò l'operatore per uno sicuramente più economico.......mi dispiace ma dopo 7 anni mi aspettavo un approccio diverso.

18. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Servizio non all'altezza

Purtroppo i servizi forniti non sono all'altezza di ciò che pubblicizzano. Un contratto per linea fissa che doveva essere per sempre a 28 euro è arrivato a 45; una mail @alice ha smesso di funzionare all'improvviso e nessuno è in grado di dare una risposta su come risolvere il problema. L'assistente virtuale fa sempre lo stesso giro e da sempre le stesse risposte inutili. Da un'azienda come TIM ci si aspetterebbe sicuramente qualcosa di meglio.

9. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una vergogna che un azienda del genere…

Una vergogna che un azienda del genere non abbia un servizio clienti con un operatore con cui parlare. Nel 2026 siamo ridotti a parlare con un robot e non con una persona. Non penso che uno si alza la mattina e telefona alla tim perché non ha altre cose da fare, lo fa per dei motivi e si ritrova a parlare con un robot.
Un ricambista auto che fa vendita online ha un operatore reale con cui parlare a disposizione in orari di lavoro.
Voi invece li avete ma rispondete solo quando volete voi.
Dopo 30 minuti di tentativi rinuncio alla chiamata.

11. februar 2026

Truffatori tim

Negativo operatori ingannevoli bugiardi pur di fregare le persone mi sono trovato una volerà da 250€ da pagare senza avere il servizio è Asistenza sono proprio delle m….e non acetate le offerte da parte dei tim sono dei trufatori

29. januar 2026

CONTRATTO VOCE - 0471 860473

Buonasera,

il 3 settembre 2025 mio nonno ha richiesto la disdetta del contratto esistente «VOCE - 0471 860473» tramite raccomandata, che è stata da voi confermata l'8 settembre 2025. Il telefono fisso è stato disinstallato già mesi fa, ma continuano ad arrivare le fatture. Abbiamo chiamato innumerevoli volte l'assistenza clienti, ma non ci è mai stata fornita alcuna informazione.

Chiedo la risoluzione immediata del contratto e il ritiro di tutte le ultime fatture emesse.

Grazie in anticipo!

Cordiali Saluti
Simon Kasal
Cel. 3519387557

3. september 2025

Mai più Tim

Anni fa avevo Tim. Mi arricò una bolletta in agosto edo io ero appena partito per le vacanze. Quando tornai non andava più nessuna rete internet, ne il telefono. Tim mi aveva staccato tutto. Ho scoperto che non avendo ricevuto il mio pagamento nelle ultime settimane di agosto, nella prima di settembre mi hanno staccato tutto. La frase pi?u bella al telefono dell'operatore é stata: non é responsabilità dell'operatore di verificare se le sue fatture sono state inviate, ma é responsabilità del cliente accertarsi di aver ricevuto le fatture. Da allora mai pìù Telekom, ne Tim.
Unico modo per ribellarsi contro la costante e perenne e insistente chiamata commerciale automatizzata, che mi disturba senza tregua durante le ore di lavoro é quella di scrivere delle recensioni negative. Ed io continuo a farlo fino a quando queste aziende falliscano nel peggio dei modi. Sono sempre le stesse chiamate che non rispettano la privacy e gli spazi altrui. L'altro giorno mi ha addirittura chiamato in un minuto ben tre volte un operatore fisico (reale), al quale avevmo messo giu perché avevo un paziente nel mio studio seduto davanti. Alla mia domanda: Perché mi deve ostinatamente chiamare quando ho oppresso per motivi, che non le devo nemmeno spiegare, la chiamata?
Risposta dell'operatore: 'Se tira fuori una bolletta attuale con il suo operatore, glielo spiego.'
Se io avessi bisogno di questi soggetti, gli chiamerei io. Ma siccome, caro popolo, sono sempre loro a chiamarci, significa che qualcuno ci sta ancora cascando. Ed é lo stesso di quale servizio parliamo. CHI VI CERCA, HA BISOGNO DI VOI E NON VICEVERSA!!! NON FATE ALCUN AFFARE NELLE TELEVENDITE!! PUNTO!!

23. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Operatori gentili e molto disponibili…

Operatori gentili e molto disponibili nel registrare le richieste che poi però si perdono nel vento.
Incapaci di intervenire nei confronti di Open Fiber fornitore e responsabile del funzionamento della fibra.
Inutile per il cliente l’assistente virtuale, utile a Telecom per non avere contatti diretti con il cliente.
Si sbatte contro un muro di gomma.
Bravi a proporre e pubblicizzare offerte, meno bravi a fornire e poi garantire i servizi venduti.

16. januar 2026

PESSIMA AZIENDA servizio clienti inesistente

Servizio clienti totalmente incapace di gestire le richieste, non sanno neanche dove sono messi e cosa devono fare; per fare una cessazione di linea ti lasciano in attesa 40 min , poi nn cavandone piede ti rimandano ad uffici a caso che non sanno neanche di cosa parli ! altre 20 min di attesa per poi dirti di ricontattare il 187. Ti dicono che richiameranno entro 48H ma ovviamente non avviene, l'unica puntualità sta nella ricezione delle bollette e nei richiami per avvisarti che sei in ritardo nei pagamenti

12. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prezzi in fattura aumentate e prive di comunicazioni reali

Sono cliente da 2 anni da mesi chiamo assistenza 187 per chiarimenti aumenti ingiustificati sia su linea fissa che su due linee mobili assolutamente in nessuna delle tre linee sono stato messo a conoscenza dei futuri aumenti che hanno applicato come loro dichiarano e non c'è un modo di risolvere o trovare una quadra , dipendenti servizio clienti 187 scortesi .
L'unica alternativa cambiare operatore a loro non interessa niente fidelizzare il cliente.
Già mi sto preparando per recedere

3. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gestione indecente della cessazione…

Gestione indecente della cessazione linea. Ho cessato la linea a maggio dopo la morte di mio padre, la linea non è stata interrotta, le fatture non sono arrivate e me ne sono ritrovata una di 50 euro con la notifica di due fatture insolute. Chiamo l'assistenza e l'operatrice ride mentre pensa che io sia in attesa (semplicemente perché la chiamata non andava dopo un'ora e mezza di attesa e avevo esclamato un "NO" di disperazione, data la lunga attesa), e mi ha anche chiuso la linea dopo un'ora e mezza di attesa al telefono!

30. december 2025

Servizio schifoso

Purtroppo sono costretto ad avete una linea fissa perché mia madre è molto anziana. La linea è guasta da moltissimi giorni ed è successo già più volte nell'anno. Al 187 non è possibile parlare con un operatore e il ticket aperto da giorni resta in attesa. A tratti addirittura il 187 non riconosce il numero della linea e mi dice che è errato. Servizio schifosi da terzo mondo. Vergognatevi.

27. december 2025

Una stella è troppo

Non ricordo da quanto ho Tim rete fissa,navigazione sempre molto lenta ma comunque andava; nell'ultimo anno più problemi che altro ,servizio clienti inesistente . Oggi assenza di rete(ho il telefono fisso esclusivamente per internet)senza segnalare guasti o disservizi

22. december 2025

Pessima è dire poco

Pessima è dire poco ! Fttc con internet che se va bene arriva a 35mbs. Quando funziona , però!! Ogni 2 giorni c'è un problema di funzionamento!!! Segnalazioni fatte ad un disco e nessun operatore se non virtuale. Ladri è la definizione più indicata.

22. december 2025

Non riesco a chiudere adsl che hanno strozzato a 6 Megabit

E' da 3 mesi che sto cercando di chiudere il contratto adsl perchè l'hanno limitata commercialmente a 6 Megabit e non riesco a venirne fuori: ogni operatore mi dice una cosa diversa, ho mandato mail a documenti187 ma nessuna risposta. Servizio pessimo e servizio clienti inutile.

16. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ti addebitano costi per servizi inutili

Dopo aver sottoscritto il contratto per internet e telefono con TIM, mi contatta telefonicamente un operatore telefonico dicendomi che mi avrebbe inviato un modem FWA per poter rimanere sempre connessa in caso di disservizio della fibra.
Dopo qualche giorno mi viene consegnato il modem FWA, e solo dopo scopro che questo servizio è a pagamento, mi viene applicato un canone mensile di Euro 10.
Considerando che in ufficio avevo già il modem tradizionale, provo ad utilizzare il modem presso la mia abitazione, e funziona!
decido quindi di tenerlo considerato il canone vantaggioso, ma dopo qualche giorno mi accorgo che la connessione non funziona.
Chiamo l’assistenza tecnica, e mi spiega che il modem per i primi 30 giorni funziona ovunque, dopo questo breve periodo, il modem FWA funziona solo in prossimità del modem tradizionale.
Consapevole di avere un modem che non ha nessuna utilità, in quanto la connessione in ufficio esiste già, e di dover pagare per un servizio che sarà assolutamente inutilizzabile.
Chiamo l’assistenza clienti, invio una PEC con richiesta di disattivazione immediata ed emissione nota di credito per la fattura emessa.
Ma dopo la mia richiesta vengono emesse altre fatture per il mese di maggio e per finire la fattura di Euro 40,18 per la richiesta di disattivazione.
MAI PIU' CON TELECOM ITALIA

2. december 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.