Telecom Anmeldelser 1.043

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'assistenza clienti è inesistente. Il numero di telefono ti rimanda ad una versione scadente di un'intelligenza artificiale che è tutto fuorché intelligente. Inoltre, non solo spesso non sa come aiut... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima gestione del cliente. Trovo assurdo che un'azienda pensi di acquisire clienti esasperando le persone con continue chiamate da call center. Ricevo telefonate quasi ogni giorno all'ora di pranzo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dovendo trasferire il mio ufficio a Treviso chiedo a Telecom attraverso un agenzia ufficiale TIM di verificare la trasportabilità della linea voce e dati nel nuovo ufficio situato a 200 metri da... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho già recensito Telecom a riguardo di un guasto alla linea telefonica, ma mi trovo costretto a riparlarne perché ancora oggi siamo completamente isolati per quanto riguarda la linea fissa (voce e int... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

1,1

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

1 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Inadempimento contrattuale e incompetenza

Vergognosi. Da mesi ho fatto.un contratto per poi accorgermi che hanno utilizzato iban del vecchio proprietario della casa che ho acquisito, con il mio nome, senza contatti, senza addebito bancario, senza bollettini cartacei che pur sono stati calcolati. Risultato : la linea è morosa da tre mesi perché non mi danno possibilità di pagare. Ma non vi vergognate? Boicottare questa gente che verrà denunciata per inadempienza contrattuale ed incompetenza.

20. december 2024

truffatori legalizzati

Purtroppo mi devo accodare anche io all'elenco di consumatori truffati da una compagnia che ho sempre ritenuto "di bandiera" (Telecom Italia Mobile...).
Abbiamo richiesto la disattivazione della linea fissa a causa della loro impossibilità a fare il trasloco di linea, non so quante pec abbiamo inviato, ci siamo rivolti anche al nostro legale, e niente: nessuna sospensione, nessuna assistenza e continuano a prelevare soldi dal nostro conto senza fornire il servizio ormai da settembre.
Ora valuteremo il da farsi, ma meriterebbero un intervento del garante visto che mi pare che siamo in molti ad essere truffati...
Assolutamente sconsigliato qualunque tipo di servizio..

28. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

servizio di customer care da…

servizio di customer care da dimenticare, serietà da dimenticare, qualità del servizio infima
Mi aspetto che il garante delle comunicazioni verifichi le modalità operative e la qualità dei servizi oltre al continuo dumping dei prezzi che fanno senza motivazioni tecniche e/o commerciali

18. februar 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori ! Ti chiamano per aggiornarti l’offerta per pagare di meno e invece ti mettono delle cose in più che alla fine arriverai a pagare di più del precedente contratto! Assolutamente non consiglio la rete Internet e telefono TIM

15. februar 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, per fortuna a ottobre dopo passaggio a Vodafone pago 10€ e ho tutto illimitato, con tim 22 e rotti al mese, apparte questo mio nonno ha disattivato per sbaglio la sua offerta tutto illimitato inclusa nel piano casa, ho chiamato per cercare di mettere le cose come prima, ma anche gli operatori che rispondono, ma assumete a caso, riuscite a fare quello che dite o cosa?! Mi dice sisi gli rimettiamo tutto illimitato come prima, la bolletta costerà 10€ in più ma avrà tutto illimitato, neanche due giorni e mi ritrovo che paga 19€ extra alla bolletta e ha solo 20 giga, provi a chiamare ma logicamente lunedì mattina sciopero mi vien da dire, se entro domani riesco a risolvere bene sennò porterò anche lui in Vodafone, Tim in casa mia ci siamo passati tutti e tutti abbiamo avuto problemi, un disastro

8. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno truffato facendosi spacciare…

Mi hanno truffato facendosi spacciare per finti tecnici Fastweb e mi hanno fatto passare a TIM FIBRA. Bella storiella ... Mi hanno detto che nella mia zona avevano già perso più di 100 famiglie per disservizii per cui prima che lo facessi anch'io mi avrebbero passato loro provvisoriamente a TIM nel mentre avrebbero risolto i problemi per poi ritornare a FASTWEB....incredibile siete dei truffatori

23. januar 2025

ASSISTENZA INCOMPETENTE

Non metterei nemmeno una stella! Sono quasi 20 giorni che nonostante TIMVISION si sia rinnovato e risulta attivo, io non posso vedere nulla! Ho un pacchetto Gold e tutti gli account dei diversi servizi Dzan, Netflix, Prime Video ecc. risultato sospesi! Andata due volte al centro TIM, fatto circa 50 telefonate al 119, dove si limitato ad aprire e/o sollecitare ticket! Il servizio tecnico mi manda SMS con cui dice di avermi provato a contattare per ulteriori informazioni ma senza essere riuscito, e non è assolutamente vero perché rispondo a tutte le telefonate! Tanta incompetenza, menefreghismo e presa in giro! Ogni volta mi dico "entro 24/48 ore risolviamo" e passano i giorni, io ho pagato per un servizio che non ho!!! Che schifo! INEFFICIENZA TOTALE!!!!!!

21. januar 2025

Mistero PEC !!

La mia linea del telefono fisso (50 anni di attività) è stata disattivata. (??). Loro mi dicono che hanno ricevuto una PEC con richiesta di disattivarla. (??) Io nn ce l'ho e nn so neanche come si invia. Dopo varie peripezie di telefonate ed ogni volta un operatore diverso ed ogni volta dovevo ripetere tutto ci rinuncio e vado avanti coi cellulari. (La linea era sotto mio padre ed essendo morto bisognava rifare tutto con me). X me questa PEC se la sono inventata !

18. januar 2025

MAI PIÙ

Ho stipulato un finanziamento per l acquisto di un telefono. Visto che ho cambiato banca e vorrei modificare l iban ma sono 2 settimane che ci provo, senza successo . Ma è così difficile dare la possibilità di scaricare il modulo di modifica e rinviarlo senza dover cliccare su 1000 link inutili??
In più, oggi, mi comunicano che mi il mio canone telefonico subirà un aumento di 1.99 euro. Vergognoso . Mai più Tim

5. februar 2025

TROPPA INSISTENZA…

Se continuate a disturbare ( per usare termini gentili) la gente all'ora di pranzo se uno aveva una mezza intenzione di tornare a TIM sicuramente non lo farà. Quanti numeri devo ancora bloccare prima che la smettiate?

5. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peggior ditta di sempre!!!!

La peggior ditta di sempre!!!!
Zero serietà!
Dal 20 ottobre (ora siamo in febbraio) non ho la linea telefonica!
Sollecito continuamente e loro, come al solito, inventano scuse assurde, dicono che è un problema diffuso, mentre ho chiesto e, in tutta la strada, nessuno mi ha risposto di aver avuto un interruzione!
Solo io, nella mia casa, e da ottobre non mi ha mai contatto nessuno.
Quando chiamo mi dicono che in giornata risolvono. È uno schifo, in compenso i soldi li chiedono sempre!!!! È di rimborsi, ad ora neanche a parlarne!
Ma nulla in confronto a quanto mi è successo pochi anni fa ad un altro indirizzo: ho pagato 2 anni di bollette e non ho mai avuto la linea!
Mi dicevano che avrebbero portato la linea con la fibra a giorni e io, giù a pagare, bolletta dopo bolletta quasi 1500, fin che uno mi ha detto di smettere di pagare perché da me la linea (abitando isolata) non avevano convenienza a tirarla, quindi non l'avrei mai avuta.
Così niente telefono, ma... Credete che mi abbiano ridato anche solo un euro?
Fanno schifo, per non dire peggio!!!!

4. februar 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio , linea telefono es internet assente da piu di una settimana è proprio adesso sono in linea con operatore che da 20 minuti non dice nulla bo.. . Presa in carico la chiamata e nessuno che parla . Segnalazione su segnalazione è sempre la stessa risposta da Angie operatore virtuale del cavolo !!! Non darei neanche una stella !!! Cambio l’operatore e basta 😡

4. februar 2025

Cliente ultraventennale

Cliente ultraventennale, mi ha fatto rimandare per ben 5 giorni senza la possibilità di ricevere o chiamare funzione" telefono ". Angie, un Avatar che non essendo umano non capisce, nel 2025, isolata , solo con il wifi ma a casa , fuori ero impossibilitata a chiamare chiunque o a ricevere telefenonate. Pessimo servizio, cambio a marzo operatore e vado con la ILIAD

30. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Linea pessima ed educazione pari a zero.

Linea pessima ( viaggio a 2.4gb ).
Non posso cambiare perché nella mia zona nessun altra compagnia prende.
L'ultimo tecnico venuto a controllare la linea mi ha cambiato solo il modem, che,da quel giorno anche se segna linea con i " pallini verdi" si sconnette ( mai successo) ogni ora circa .
Ho segnalato il problema dal 27 novembre ad oggi; mi han fatto fare tutte le prove di sto mondo ed il problema è rimasto.
Richiamo per avere sto benedetto tecnico ed oggi che doveva venire a controllare il famoso problema,non si è presentato.(ed io rimango a casa solo per questo motivo).
Verso le 12 mi chiamano da Roma per farmi un sondaggio.
Richiamo la Tim,mi risponde una Gentil Signora che mi dice che è impossibile che nessuno mi abbia chiamata e mi sbatte il telefono in faccia.
Non è la prima volta che succede.
Complimenti vivissimi alla compagnia.
Quando c'era la vecchia Telecom,tutto funzionava meglio.
Vergognatevi

31. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il gestore più disonesto che ci sia

Credo non esista un gestore più disonesto di TIM!!!
Oltre al danno subito (dovevo pagare 31 euro al mese e sono arrivata a pagarne 42) non sono ancora contenti e, su una ricaricabile senza vincoli (detto da ben due centralinisti tim) mi arrivano ancora fatture relative alla mia linea mobile!!!! Sareste da denuncia!!!!!!!

30. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza inesistente, mappatura dei servizi errata

Operatori che chiudono il telefono in faccia dopo che hanno telefonato loro per sapere com'andato l'incontro con i LORO tecnici. Coperture di FFTH errate, lavori pubblici in mano a non si sa chi. Casella PEC che non leggono da chissà quanto. Ai limiti della legalità per un azienda di servizio pubblico.

13. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unklare Kommunikation und unerwartete KostenSehr enttäuscht von den…

Sehr enttäuscht von den Dienstleistungen der Telekom. Nach der fristgerechten Kündigung meines Vertrags hat das Unternehmen weiterhin Leistungen ohne meine Zustimmung erbracht und mir überraschend eine Rechnung über 120 Euro gestellt. Ich habe widersprüchliche Nachrichten erhalten: zuerst die Aufforderung, die Geräte zurückzugeben, und dann die Mitteilung über eine Verlängerung des Vertrags. Der Kundenservice konnte mir keine klare Antwort geben, trotz mehrerer Versuche, Kontakt aufzunehmen. Ich habe viel Zeit verloren, aber das Problem wurde nicht gelöst. Sehr schlechter Service und ein völliger Mangel an Respekt gegenüber den Kunden. Nicht zu empfehlen!

25. januar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.