Buongiorno Sono soddisfatto della spedizione che è stata sollecita e senza danni al prodotto Queste mensole mi piacciono molto Le ho già acquistate qualche anno fa Mi sembra che il prezzo non... Se mere
Wunderschönes, hochwertiges Regal zum annehmbaren Preis. Sehr schnelle Lieferung. Ob es sich für den vorherbestimmten Zweck eignet, wird sich noch herausstellen. Es gibt nur zwei Befestigungspunk... Se mere
Pleinement satisfait du produit reçu, (4 étagères de 60 cm X 25 cm), tant au niveau du design que de la robustesse. Du fait de leur sobriété, les étagères s'intègrent parfaitement dans la chambre... Se mere
Ho acquistato in due diversi momenti prodotti TEEbooks. Molto belli, esattamente come li immaginavo dalla descrizione. Arrivati puntualmente e con un corriere cortese (non è scappato lasciando il pacc... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Achetez chez TEEbooks® un large choix d'Étagères Design, Étagères Murales, Étagère Livres et Bibliothèques. Produits de qualité et facile à installer.
Boulevard Général Louis Delfino 85, 06300, Nice, Frankrig
- www.teebooks.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Klasse Produkt und problemlose Lieferung
Sehr schöne Regallösung. Hochwertige Ausführung. Montagematerial beiliegend. Sichere Verpackung. Problemlose Lieferung
3eme commande et toujours satisfait
Produit conforme à la description et aux photos. Bonne qualité, livraison rapide.
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, zügige Lieferung in stabiler Verpackung und an den weiß lackierten LP-Haltern habe ich auch nach genauer Suche keine Fehler erkennen können. Das hätte allerdings auch bei den knackigen Preisen sofortige Reklamationen zur Folge gehabt. Meine bisherigen Bestellungen waren nicht preiswert im Sinne "billig", aber ihren Preis wert. Möglicherweise bestelle ich mal wieder.
Delighted with my shelves.
Delighted with my shelves.
I now have a pile of books floating on the wall rather than teetering on the floor
Bellissime mensole di “design”
Bellissime mensole di “design”. Mi ritengo soddisfatto!
Envoi très rapide produits de qualité…
Envoi très rapide produits de qualité je recommande à 100%
Just great
Great quality, costumer support, great design. Very happy!
Fast wunderbar
Fast wunderbar. Das beigelegte Befestigungsmaterial ist billig und wirkt wie aus dem letzten Jahrhundert. Das geht viel besser mit Markenprodukten und ist wertiger.
Absolutely beautiful
Absolutely beautiful. Transformed our living room. Packaged with care and arrived in less than a week (London)
Bonne qualité.
Bonne qualité.
Aucun soucis de livraison.
Délais respectés.
Un peu cher.
Absolut empfehlenswert!
Das war meine zweite Bestellung bei TEEbooks. Mit der Qualität der Regale sind wir sehr zufrieden. Natürlich sind sie nicht ganz günstig, aber es gibt Rabatte beim Kauf mehrerer gleicher Regale. Und der Versand ging wieder sehr schnell.
Hervorragende Qualität
Hervorragende Qualität, tolles, dezentes Design, ganz nach meinem Geschmack.
Outstanding Quality and Design
Mensole di ottima fattura
Mensole di ottima fattura. Ordine perfetto
Looks great but useless for larger books
A very neat design and looks great with CDs (who has CDs?!) or a few paperbacks but is useless for larger/heavier books - two out of three shelves filled with A4-size cookbooks have already spilt the books out as metal is not thick/rigid enough to maintain a horizontal line, and they bend and spill the contents, so now pretty much useless for me.
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Gutes Produkt und schnelle Lieferung. Top!
Katastrophal
Katastrophal, Firma gibt sich als Schweizer Firma aus - doch Retouren müssen auf eigene Kosten nach Nizza gesandt werden! Bei DHL 124.- bei der Post 51.-!! Die Tablare entsprachen nicht dem Bild! Für eine Schweizer Firma 18.-!!
Fazit: man muss sie behalten auch wenn sie nicht gefallen! Also Finger davon!
Super Customer Service.
Super Customer Service.
Die Regale hatten leider leichte Beschädigungen, aber wir wollten sie nicht zurück geben sondern selber reparieren (Macken streichen) - uns wurde umgehend ein Refund von 30% angeboten.
Mensole dal design molto bello
Mensole dal design molto bello, facilmente montarli e componibili in vario modo tra loro. Ne ho altre da qualche anno e sono molto resistenti.