Virksomhedsoplysninger

1. Butik med festartikler

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei Glided, deinem ultimativen Shop für Handyhüllen! Wir sind stolz darauf, Premium-Qualitätshüllen anzubieten, die nicht nur stylisch, sondern auch absolut entzückend gestaltet sind. Bei Glided dreht sich alles um süße Designs, die deinem Handy eine persönliche Note verleihen und gleichzeitig einen erstklassigen Schutz bieten. Jede Hülle in unserem Sortiment wird sorgfältig aus hochwertigen Materialien gefertigt, um eine langlebige und zuverlässige Schutzhülle für dein geliebtes Smartphone zu gewährleisten. Unser Ziel ist es, eine breite Palette von Designs anzubieten, die für jeden Geschmack und jede Persönlichkeit etwas Passendes bieten. Ob du ein Fan von niedlichen Tieren, bunten Blumen, minimalistischen Mustern oder verspielten Illustrationen bist, bei uns wirst du definitiv fündig. Unsere Designer sind stets bestrebt, aktuelle Trends aufzugreifen und einzigartige Motive zu kreieren, die sich von der Masse abheben. Neben ihrer ästhetischen Anziehungskraft sind unsere Hüllen auch äußerst funktional. Sie sind präzise auf die spezifischen Modelle der beliebtesten Smartphone-Marken zugeschnitten und ermöglichen einen einfachen Zugriff auf alle Tasten, Anschlüsse und Funktionen. Gleichzeitig bieten sie einen wirksamen Schutz vor Kratzern, Stößen und anderen alltäglichen Beschädigungen. Wir bei Glided legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und möchten sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf rundum zufrieden bist. Unser engagiertes Kundensupport-Team steht dir jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und dir bei allen Anliegen behilflich zu sein. Also, worauf wartest du? Tauche ein in unsere Welt der süßen und hochwertigen Handyhüllen und finde die perfekte Hülle, die deinen persönlichen Stil widerspiegelt. Glided - wo Qualität auf süßes Design trifft!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin tatsächlich sehr positiv überrascht…

Ich bin tatsächlich sehr positiv überrascht worden. Hatte ein wenig Bedenken, aber die Lieferung war schneller, als angegeben und mein Soft-Case fühlt sich wirklich gut und hochwertig an. Wie lange es letztendlich hält, wird sich zeigen, aber für den Preis und der Auswahl im Shop werde ich vermutlich noch einmal bestellen 🙃

17. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider nicht so wie beworben-…

Leider nicht so wie beworben- Materialien und Passform schlecht + teilweise gar nicht passend. Ich würden nicht mehr bestellen

19. januar 2025

Besvarelse fra Glided

Danke für das Feedback! Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Produkte zu verbessern. Sie können sich bei Fragen oder Anliegen jederzeit an support@glided.de wenden.

Positiv Überrascht

Meine Bestellung kam leider nicht an, also habe ich Kontakt mit der Firma aufgenommen. Nach einer weiteren Woche war immer noch nichts da. Ich meldete mich und habe mein Geld zurück verlangt. Was sofort erledigt wurde 👍. Der Herr sagte mir, dass ich meine Handyhülle trotzdem bekommen werde - daran habe ich nicht geglaubt - aber so kann man sich täuschen. Heute kam meine Hülle und sie ist wirklich toll. Vielen Dank an David. Das war sehr 00zuvorkommend

24. januar 2025

Schöne Hülle

Schnelle Lieferung, und sehr schöne Ware. Die Hülle ist sehr stabil und das Muster ist wunderschön.

11. september 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nicht die erwartete Qualität, aber guter Kundenservice

Die bestellte Hülle wurde zügig nach der Bestellung zugestellt. Leider erfüllt die Qualität der Hülle nicht den für den Preis angemessen Erwartung. Die Farbe ist nur auf der Rückseite und wirkt wie aufgesprüht. Die Bilder aus dem Shop sind sehr irreführend dargestellt.

Außerdem war die Hülle bereits fehlerhaft, etwas Farbe war abgeschrabbt. Es wurde jedoch ohne weiteren Kommentar eine neue Hülle zugesandt, die keinen Defekt aufwies.

Da kein kostenloser Rückversand angeboten wird, würde ich hier nicht nochmals bestellen.

14. juli 2024

Besvarelse fra Glided

Danke für das Feedback! Wir nehmen das Feedback bezüglich der Handyhülle sehr ernst und versuchen ständig eine perfekte Qualität zu liefern. Probiere gerne die Tough Case aus, diese ist robuster und weist eine viel höhere Qualität auf.

Bei fehlerhaften Produkten bieten wir immer eine kostenlose Retoure an. Ich werde dennoch dein Feedback bezüglich der Retourkosten weiterleiten.

Tolle Hülle!

Die Lieferung hat etwas gedauert, aber die Hülle ist so toll (hübsch und gute Qualität), da hat sich das Warten definitiv gelohnt!

8. juli 2024

Besvarelse fra Glided

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir arbeiten daran unsere Lieferzeiten zu optimieren.

Alles gut

Gut gelaufen. Sehr schöne Handyhüllen.

5. juli 2024

Besvarelse fra Glided

Wir freuen uns über deine Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schöne Hüllen mit eigenem Design!

Sehr personalisiertes Unternehmen mit schönen Hüllen für einen gerechten Preis! Die Lieferung dauert etwas, aber das warten lohnt sich!
Am besten sind die Hüllen für iPhones und Samsung der S-Serie. Das heißt aber nicht, dass sie schlecht für andere sind! Mein A71 sieht endlich mal wieder eine tolle Hülle, die man wirklich nur auf der Website bekommt. Danke!

12. juni 2024

Danke für deine Bewertung! Wir arbeiten daran unsere Lieferzeiten zu optimieren

Super Shop

Lieferung war zwar nicht die schnellste aber die Handyhülle ist sehr gut und sehr qualitativ.

3. juli 2023

Danke für deine Bewertung 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.