Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Servicio al cliente de 10 Un 10 para el equipo de atención al cliente. Gestionaron la devolución de mis entradas de forma súper rápida y eficaz. Da gusto encontrar empresas tan profesionales y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por un error de compra solicité un cambio de fechas, Taquilla.com resolvió el problema de inmediato mediando con el promotor de la obra. Servicio empático e impecable solucionando el tema con mucha ra... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leyendo los comentarios, espero que al igual alguien pueda responder a mi solicitud. compré boletas para el evento conectando corazones en Noviembre el cual se realizaría en Medellín, este evento fue... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sinceramente, al principio los contacté muy enfadada porque no me funcionaba el código promocional en la compra de entradas del cine yelmo online. Finalmente no es un problema del código sino un pro... Se mere

Virksomhedsoplysninger

210 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son unos pedazos de profesionales

Son unos pedazos de profesionales. Llevo tres años reservando con ellos y todo genial. Este año he tenido un pequeño problema con mis entradas y no por culpa de ellos si no porque me pusieron las entradas a fechas distintas a las que quería. Y ellos me lo han solucionado todo estupendo. Han sido constantes y en ningún momento me han dejado tirada. Muy agradecida por ellos. El año que viene volveré a repetir. Los mejores para hacer vuestras reservas. Lo aconsejo 1000 de 1000

16. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dan soluciones, muestran amabilidad y empatía

Había comprado unas entradas para un parque para mi hijo y para mí y desafortunadamente ese mismo día el niño se cayó justo antes de ir y acabamos en el hospital... Les comenté lo que había pasado y ellos, muy amablemente, se encargaron de hablar con el parque y lo solucionaron. Estoy muy agradecida por el buen servicio, la amabilidad y la empatía que recibí.

5. august 2024

FRAUDE ,ESTAFA ,ROBO .

He comprado 3 entradas para el parque de Cabárceno.
Me han cobrado en ese mismo momento pero no me han mandado las entradas , lleva desde ayer reclamando y me contestan q ellos solo se encargan del cobro pero q las entradas lo lleva otro ,q busque en spam, correos no deseados y hasta en promociones.
Una estafa un robo ,voy a denunciar porque no es posible q sigan robando a la gente sin más

4. august 2024

Hola Mariela,

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas y comprendemos la importancia de recibir las entradas a tiempo.

Queremos aclarar que, en el caso de las entradas para el Parque de Cabárceno, el sistema de reservas requiere una tramitación manual, un detalle que informamos previamente por correo nada más finalizar la compra, explicando que las entradas pueden tardar unas horas en ser enviadas. Entendemos que realizaste tu compra a medianoche y, por ello, la confirmación y el envío se gestionaron a primera hora de la mañana siguiente. Durante este tiempo, recibiste actualizaciones sobre el estado de tu reserva a través de nuestros mensajes.

Nuestras entradas son completamente oficiales y fueron entregadas correctamente, como demuestra su uso en el propio parque. En todo momento brindamos respuesta y asistencia a tus consultas, y no consta ningún tipo de reclamación o denuncia tras la utilización de las entradas.

Sería de gran ayuda para futuros compradores que actualizaras tu valoración para reflejar tu experiencia real una vez recibiste y utilizaste las entradas, ya que eso aporta valor y transparencia a la comunidad.

Nuestro equipo de Atención al Cliente sigue a tu disposición para cualquier duda o consulta que quieras realizar. Seguimos trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Un cordial saludo,
El equipo de Taquilla.com

Agilidad y compromiso

Muy comprometidos con solucionarme un problema que tuve en la compra de entradas, responden con rapidez y ponen todo de su parte para ponerse en contacto con el promotor del evento y resolver el problema.

24. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He comprado dos entradas para los toros…

He comprado dos entradas para los toros en Segovia el 29 de Junio. Se suspende la corrida.Transcribo el correo que me envian.
"BUENAS TARDES NOS PONEMOS EN CONTACTO CON USTED PARA INDICARLE QUE LA CORRIDA DE TOROS DE SEGOVIA DEL 29 DE JULIO 2024 SERA SUSPENDIDA, EL PROCESO DE DEVOLUCION DEL IMPORTE OFICIAL DE SUS ENTRADAS SE REALIZARA A LO LARGO DE LA PROXIMA SEMANA EN LA MISMA CUENTA EN LA QUE USTED NOS REALIZO EL PAGO, NO TENIENDO USTED QUE DIRIGIRSE A LA PLAZA DE TOROS DE SEGOVIA PARA SU DEVOLUCION, GRACIAS POR SU CONFIANZA Y DISCULPEN LAS MOLESTIA"
Han pasado mas de 15 días y no me han devuelto el importe.
Esto me suena a estafa. Les llamo por teléfono no contestan. Les mando email y tampoco contestan, dan la callada por respuesta.
Pongo este correo en opiniones para denunciar a esta plataforma.
Voy a denunciarlos.

29. juni 2024

Hola Manuela,

me temo que te has confundido de empresa. Nosotros somos Taquilla.com, el comparador de entradas y no vendemos entradas para corridas de toros por lo que todo apunta a que tu incidencia se refiere a la siguiente web: https://www.taquillaoficial.com/.

Un saludo,

FRAUDE TAQUILLA.COM

He comprado 4 entradas a Guadalpark Sevilla online a través de TAQUILLA.COM y han realizado el cobro de inmediato pero resulta que no recibo el comprobante de pago y me envía a pagar de nuevo????? Esto es un FRAUDE. He comprado muchas veces online y es la 1ra vez que me pasa algo así, mis datos personales los escribi correctamente y el cobro fue inmediato.

14. juli 2024

Hola Juan,

Sentimos mucho la confusión que ha podido generar tu experiencia y queremos aclarar lo sucedido.

En Taquilla.com nunca operamos como fraude: gestionamos únicamente entradas oficiales y trabajamos para ofrecer la mejor experiencia a nuestros usuarios. En tu caso, la compra no llegó a completarse correctamente y, por este motivo, el sistema devolvió automáticamente el importe abonado. Además, te enviamos un correo informativo explicando la situación y ofreciéndote la posibilidad de realizar de nuevo la compra si lo deseabas.

Estas incidencias pueden deberse a causas externas puntuales (conexión, autorizaciones bancarias, etc.), pero en todo caso nunca retendremos un pago sin confirma la reserva de las entradas correspondientes, y la devolución se procesa siempre de forma automática.

Te animamos a que, si en algún momento tienes dudas o te ocurre cualquier problema durante la compra, contactes directamente con nosotros a través de nuestro correo o formulario de contacto en la web. Nuestro equipo de Atención al Cliente está a tu disposición y es uno de los aspectos más valorados por quienes ya han confiado en nosotros.

Gracias por compartir tu experiencia; esto nos ayuda a seguir mejorando cada día.

Un cordial saludo,
El equipo de Taquilla.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Problema con la fecha de las entradas

Tuve un problema con la fecha de adquisición de dos entradas y no iba a poder acudir, me puse en contacto con ellos para ver si era posible cambiar el día y no perder las entrada.
Fueron amabilísimos, lo gestionaron rápidamente y pude cambiar el día y no perder las entradas.

11. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Solucionan problemas y muy atentos

Estoy agradecida por el servicio tan amable que tienen y lo rápido que me solucionaron el problema. Había comprado dos entradas de musical y me equivoqué de día, así que me puse en contacto por correo con ellos y me solucionaron todo. Son rápidos, amables, todo esto me da mucha tranquilidad para seguir comprando por esta página.

8. juli 2024

Muy atentos

He tenido un problema con unas entradas para una obra de teatro y me ayudaron súper rápido. Fueron atentos y muy educados. Aparte que la página web es muy completa. Súper recomendable!

30. maj 2024

Cambio de fechas

Compré entradas para Cabárceno como regalo por el cumpleaños de mi hija y tuve un problema con las fechas, las compré para el lunes pero por motivos personales mi viaje tiene que acortarse y pensábamos que perdíamos las entradas, ya que en la página indica que no se hacen cambios, me puse en contacto con ellos explicando la situación y me lo han solucionado rapidísimo y han sido extraordinariamente amables y atentos. Un 10/10. Recomendadisímos. 👏🏼

15. maj 2024

Servicio posventa estupendo

Compré unas entradas para el parque Puy du Fou en Toledo. Tuve un problema porque no me llegaban al correo. Contacté con taquilla.com por su formulario de contacto y en unas horas tenía las entradas enviadas por whatsapp a mi teléfono. Muy contenta con el servicio.Gracias

9. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.