⭐⭐⭐⭐⭐ Servicio al cliente de 10 Un 10 para el equipo de atención al cliente. Gestionaron la devolución de mis entradas de forma súper rápida y eficaz. Da gusto encontrar empresas tan profesionales y... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Por un error de compra solicité un cambio de fechas, Taquilla.com resolvió el problema de inmediato mediando con el promotor de la obra. Servicio empático e impecable solucionando el tema con mucha ra... Se mere
Leyendo los comentarios, espero que al igual alguien pueda responder a mi solicitud. compré boletas para el evento conectando corazones en Noviembre el cual se realizaría en Medellín, este evento fue... Se mere
Virksomheden har svaret
Sinceramente, al principio los contacté muy enfadada porque no me funcionaba el código promocional en la compra de entradas del cine yelmo online. Finalmente no es un problema del código sino un pro... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Estafa
No compréis bonos canjeables para entradas de cine, una estafa
Están apagados o fuera de cobertura para cualquier incidencia.
Taquilla.com , espero uséis el dinero en fortasec

Compresión, amabilidad y eficacia
No podíamos asistir a un espectáculo y a pesar de no tener seguro de anulación, realizaron las gestiones oportunas para que la productora autorizara la anulación y nos reintegrara el importe de las entradas.

Una excelente gestión
Una excelente gestión. Cometí un error al sacar las entradas y han hecho con el proveedor todo lo posible para solucionarlo.

Besvarelse fra Taquilla.Com
No dejan cambiar la titularidad de las…
No dejan cambiar la titularidad de las entradas para el Coliseum. No puedes dárselas a otra personas. Pierdes de ir pierdes dinero.Solo pasa aquí. He ido a más conciertos desde otras plataformas y otros recintos y nunca un problema.

Besvarelse fra Taquilla.Com
Vivo en Torrent y he sufrido de lleno…
Vivo en Torrent y he sufrido de lleno la Dana con daños materiales y personales, tengo entradas para el 9 en Madrid para Mama Mia y me dicen que como favor, me devuelven el importe de las entradas si compro antes del día 8 a las 17.00h, una empatía total, si no pueden devolver el dinero pues que hagan un bono

Besvarelse fra Taquilla.Com
Plataforma 💯 eficaz ,eficientes y muy…
Plataforma 💯 eficaz ,eficientes y muy profesionales .
Debido a un ingreso de un familiar y no poder viajar , me hicieron el gran favor de contactar conmigo a través de mi desesperada petición , no tuvieron inconveniente en solucionarme el problema sobre la marcha . Nunca me defrauda . Unos Canarios apenados por no poder ir al musical . Muchas gracias por todo .

Besvarelse fra Taquilla.Com
Plataforma muy decepcionante para las…
Plataforma muy decepcionante para comprar entradas de los cines Yelmo.
Esta plataforma no te vende las entradas ( cosa que no advierte cuando estás realizando la compra) te emite unos códigos que después has de canjear en la web de los cines con un procedimiento muy farragoso y lento pues debes introducir los códigos de uno en uno y además te solicitan un montón de datos para cada una de las entradas. Nada recomendable, lo peor es que no te facilitan las entradas, que sería lo normal, es un canje.
Finalmente, después de hacer la compra por esta plataforma, tuvimos que comprar las entradas otra vez en la taquilla y volver a pagar, porque empezaba la película y no habíamos conseguido realizar todo el proceso
Además, si quieres reclamar, no hay opción.

No aceptan críticas negativas
No aceptan críticas negativas, son engañosos en cuanto a la valoración de los clientes, no publican experiencias con pocas estrellas

Eficiencia y eficacia. Los recomiendo
He tenido un error y me han atendido con rapidez y diligencia. Estoy muy agradecida

Venta de entradas
He tenido un problema con la compra de las entradas, debido a un error de la página web, y la atención al cliente ha sido magnifica. Muy rápidos en solucionar la gestión de forma favorable además, demostrando mucha profesionalidad y amabilidad.

ATENCIÓN POSTVENTA DE UN 10
Hola, solo puedo estar agradecida al trato recibido por taquilla.com.
He tenido que escribirles dos días antes porque ante la enfermedad de uno de los asistentes pensé que igual tenía suerte y me cambiaban la fecha. Increíble la cercanía y empatía recibida. En menos de dos hora tengo la devolución de las primeras entradas y las nuevas con fecha que ya nos encaja. No puedo estar mas agradecida a su facilidad para la gestión. RECOMENDABLE SIEMPRE

Besvarelse fra Taquilla.Com
Cometí un error al comprar las entradas…
Cometí un error al comprar las entradas y el Servicio de Atención al Cliente atendió mi solicitud de cambio o devolución de forma rápida y satisfactoria. Seguiré comprando las entradas para eventos con ellos.
Magnífica atención al cliente
Tuvimos un problema con el espectáculo, y, aunque finalmente se suspendió por las condiciones climatológicas, la atención al cliente de taquilla.com fue magnífica. Al día siguiente, ya habían escrito dos veces facilitando información necesaria . Nos reembolsaron los tickets y con un trato eficaz y exquisito. De verdad mi enhorabuena y, ojalá todo fuera tan fácil.
Profesionalidad
Me equivoqué de fecha al sacar las entradas y me gestionaron el cambio u la devolución. Todo muy rápido y sin problemas.
La mayor ESTAFA no compréis…
La mayor estafa y Mda no compréis atraves de ésta web. Compré 3 entradas para cines Cinesa nos mandaron un código canjeable x entradas ni en taquilla ni en la web del cine eran canjeables. Tienen un número de teléfono y ni siquiera está habilitado. Tuvimos que comprar otras 3 entradas. Una estafa!!!

Problema con fecha
Tuve un problema y me lo resolvieron muy profesionales
NI SE OS OCURRA COMPRAR NADA AQUÍ
NI SE OS OCURRA COMPRAR NADA AQUÍ. Compré 3 entradas para la corrida de Rejones de la semana Grande de Bilbao (18 de Agosto 2024), pagué 45€ por cada entrada (135€). Se suspendió la corrida y HOY (11 días después) me han devuelto 90€ solamente. Me han llamado para decirme que, ÚNICAMENTE es ese el importe que me van a devolver. Que el resto (15€ por entrada) lo consideran COMISIÓN y que NO LO DEVUELVEN. Así que me he quedado SIN CORRIDA DE REJONES Y SIN 45€.

Besvarelse fra Taquilla.Com
Rapidez y voluntad de dar soluciones
Solicité una cambio de entradas y la atención recibida fue excelente. Muy rápida y con mucha predisposición.
Recomiendo 100% para la compra de…
Recomiendo 100% para la compra de entradas
extraordinario
tremenda la atención, profesionalismo y amabilidad con que abordaron mi situación de pago y resolviendo todo de la mejor manera, y siempre buscando soluciones. excelente equipo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.