llevo tiempo comprando esta vez me equivoque con una talla y devolvi el paquete al mismo mensajero que me trajo la talla necesaria.. genial atencion y revolucion.... muy buena atencion precio y produc... Se mere
La atención al cliente es peor que pésima, es INEXISTENTE. No te responden a los correos, no tienen teléfono para comunicar con ellos, no te dan ninguna solución. Si tienes la suerte de que todo vaya... Se mere
He comprado varias veces y todas las experiencias han sido muy positivas. Compro productos de marcas que llevo usando mucho tiempo y el precio está muy bien y el envío super rápido.
Muy buen servicio , rápido y sin ningún problema. Ya compré varias veces y seguiré haciéndolo.
Talla100® es una tienda online de ropa interior, con gestión y recursos 100% nacionales. Es el fruto de la experiencia del mayorista Ciudad de Barbate, que con sus más de 40 años en el sector íntimo, consigue traer a Talla100® los mejores productos de las primeras marcas a precios imbatibles. Nuestro compromiso por el buen servicio nos ha llevado a servir el 98% de los pedidos en 24/48 horas (en envíos a península). Porque sabemos que no quieres esperar para estrenar. Estos dos factores: buenos precios y rápido servicio de entrega, hacen que año tras año más y más clientes confíen en nosotros y nos conviertan en su tienda de referencia.
Calle Tesón 2, Pol. Ind. Pelagatos, 11130, Chiclana de la Frontera, Spanien
- info@talla100.com
- www.talla100.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Otro año más
Llevo años comprando los sujetadores y los bañadores, y como siempre la atención genial,
Puntualidad en la entrega
Seguís siendo los números 1
Seguís siendo los números 1
Muchas gracias.
El envío es muy rápido y tiene variedad…
El envío es muy rápido y tiene variedad de tallas y productos. Repetiré seguro!!!
Todo correcto y de calidad
Mi pedido fue tal y como mostraban en la web. Todo correcto.
Envío eficiente
El envío es rápido y llega bien. Además hay una gran variedad de productos donde elegir.
Los artículos son de muy buena calidad
Los artículos son de muy buena calidad. Tienen muchos modelos donde elegir. Y son muy rápidos en las entregas
No tienen atención al cliemte
Imposible contactar con ellos no responden mails, la atención al cliente no existe, imposible hacer devoluciones a pesar de estar la opción en la web, ya que no co restan.
Productos excelentes a un precio muy…
Productos excelentes a un precio muy bueno. Envío rápido y bien empaquetado. Los caramelos ,un plus.
Muy buena calidad y servicio super…
Muy buena calidad y servicio super rápido, un 10 les doy.
Ya les he comprado muchos.
El producto de calidad el servicio muy…
El producto de calidad el servicio muy rápido.
No hay personal humano al que contactar para obtener apoyo.
Necesitaba ayuda y me comuniqué a través del correo electrónico que se proporcionó al confirmar la compra. Nadie me respondió. Todavía estoy esperando una respuesta una semana después.
Calidad -precio muy recomendable.
Calidad -precio está muy bien. Y la entrega es muy rápida. Estoy encantada. N
Es una tienda de total confianza
Es una tienda de total confianza. Buenos precios, calidad en las prendas, pedidos rapidos y siempre tienen un detalle. Tratan muy bien a los clientes. Comprare de nuevo sin dudarlo.
A veces me cuesta encontrad la copa…
A veces me cuesta encontrad la copa pero por lo general estoy satisfecha
Me encanta la variedad y buenos…
Me encanta la variedad y buenos precios.Asi como pronta entrega
La Relación Calidad-Precio y la rapidez…
La Relación Calidad-Precio y la rapidez en el servicio
Muy cuidadosos
Entrega rápida, condiciones óptimas y "detallitos" para el cliente.