llevo tiempo comprando esta vez me equivoque con una talla y devolvi el paquete al mismo mensajero que me trajo la talla necesaria.. genial atencion y revolucion.... muy buena atencion precio y produc... Se mere
La atención al cliente es peor que pésima, es INEXISTENTE. No te responden a los correos, no tienen teléfono para comunicar con ellos, no te dan ninguna solución. Si tienes la suerte de que todo vaya... Se mere
He comprado varias veces y todas las experiencias han sido muy positivas. Compro productos de marcas que llevo usando mucho tiempo y el precio está muy bien y el envío super rápido.
Muy buen servicio , rápido y sin ningún problema. Ya compré varias veces y seguiré haciéndolo.
Talla100® es una tienda online de ropa interior, con gestión y recursos 100% nacionales. Es el fruto de la experiencia del mayorista Ciudad de Barbate, que con sus más de 40 años en el sector íntimo, consigue traer a Talla100® los mejores productos de las primeras marcas a precios imbatibles. Nuestro compromiso por el buen servicio nos ha llevado a servir el 98% de los pedidos en 24/48 horas (en envíos a península). Porque sabemos que no quieres esperar para estrenar. Estos dos factores: buenos precios y rápido servicio de entrega, hacen que año tras año más y más clientes confíen en nosotros y nos conviertan en su tienda de referencia.
Calle Tesón 2, Pol. Ind. Pelagatos, 11130, Chiclana de la Frontera, Spanien
- info@talla100.com
- www.talla100.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Muy buen servicio
Genial
Genial. Todos los sujetadores me quedan perfectos. Muy rapidos
Son muy rápidos y la calidad de los…
Son muy rápidos y la calidad de los productos es excelente.
Compra de 10
Porque siempre tienen lo que necesito y por la rapidez en el envío.
Todo perfecto como siempre y a muy buen…
Todo perfecto como siempre y a muy buen precio
Siempre buenos precios
Siempre buenos precios , una calidad también buena y rapidez en las entregas
Fueron muy rápidos en la entrega pero necesitan agilizar tema devoluciones
Fueron muy rápidos en la entrega, però tengo que hacer una devolución, y estoy teniendo algún problema, porque no puedo acceder a ese apartado en la web y todavía no he podido devolverlo a través de NACEX por un error en la recogida
Gran selección a precios muy competitivos.
Siempre encuentro lo que busco.Tienen una gran selección a precios muy competitivos,después de comparsrlod en ottos establecimientos.
Buen rastreo del pedido.
llevo tiempo comprando esta vez me…
llevo tiempo comprando esta vez me equivoque con una talla y devolvi el paquete al mismo mensajero que me trajo la talla necesaria.. genial atencion y revolucion.... muy buena atencion precio y producto gracias
Por la calidad del producto y el…
Por la calidad del producto y el servicio de venta
Muy recomendable
Siempre compro aquí me da confianza
Siempre compro aquí me da confianza. Tienen siempre lo que busco de mi talla , rápido y muy bien embalado.
Son muy eficientes rapidez y todo…
Son muy eficientes rapidez y todo perfecto en menos de 24 horas encasa
Han cambiado el tallaje.la primera vez…
Han cambiado el tallaje.la primera vez fue perfecto , pero al repetir no a ido nada bien.
He enviado tres correos para que me ayudarán y no hay manera de que me contesten.
Así que está vez FATAL.
He comprado otras veces y es una tienda…
He comprado otras veces y es una tienda de total confianza.
Si el precio te encaja, que suele hacerlo, ¡compra! ¡No lo dudes!
Entrega muy rápida.
Muy rápido en llegar .
Perfectoa y entrega rapida
Como siempre calidad y mejor precio
Como siempre calidad y mejor precio. El servicio de entrega insuperable.
Muy buena experiencia
La web se maneja fácil y el servicio es muy rápido. Los productos que venden son de buena calidad y los precios no están nada mal