Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider habe ich eine Grundversicherungsrate vergessen zu bezahlen. Da die Versicherung mir dem App die rechnungen sendet und ich ende Jahr die Krankenkasse gewechselt habe sendeten Sie mir Per... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin jetzt seit 2019 bei der Sympany. Hausrat, Haftpflicht, Krankenversicherung. Ich hatte durch den Mieter über mir einen Wasserschaden in der Wohnung, alles super abgewickelt worden, ke... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Liebe Sympany. Bisher war ich zufrieden mit Sympany und eingereichte Rechnungen wurden auch immer zeitnah abgerechnet. Jedoch stelle ich in diesem Bereich ebenfalls eine Verschlechterung fest.... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Habe seit Jahren eine Zusatzversicherung bei Sympany. Bis letztes Jahr waren die Abrechnungen immer speditiv und korrekt. Jetzt aber ist der Wurm drin. Bei der vorletzten Abrechnung waren plötzlich Re... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

" Service "Katastrophal /Inkompetent

Antworten nicht au Email Anfragen , extrem schwierig jemanden am Telefon zu erreichen , am Telefon : wissen nicht warum , die zuständige Person ruft zurück...stimmt nicht , niemand ruft zurück . Ausreden .... wg. fehlenden Dokumenten, stimmt nicht, habe die fehlenden Dokumente, ( alte Police von KPT am per Email gleichen Tag den 12.Okt.2024 nachgereicht ) dann, am 24 Okt.2024 Bestätigung Aufnahme von Sympany, wie kommt es ,das Sympany bestätigt das ich aufgenommen bin und jetzt ,der Telefon Kundenberater erzählt es fehlen Dokumente ? Sind nicht in der Lage in 3 Monaten die Krankenkassenkarte auszustellen. Unfähig + Inkompetent

27. januar 2025

Hi Paul Biel Bienne

Da scheint nicht alles rund gelaufen zu sein ... Für die Umstände bitten wir dich um Entschuldigung. Bitte melde dich bei uns, wenn es nach wie vor Unklarheiten oder offene Punkte gibt: socialmedia@sympany.ch

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Kange Zeit zufrieden

Jahrelang sehr zufrieden doch seit 2023 nicht mehr, Grundversicherung aufgelöst

15. januar 2024

Hi Jacqueline

Schade, bist du nicht mehr bei uns versichert.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Extremely slow and unhelpful customer…

Extremely slow and unhelpful customer service. The process of getting reimbursed has taken me months and still ongoing. It can take weeks for them to reply to a simple question in the messages, and usually they don't even reply to what you ask either

15. januar 2025

Hi John

When many insured persons change their basic insurance, this can lead to processing backlogs. Although this is regrettable, it is unfortunately not always avoidable. You can rest assured: We are working flat out to answer customer enquiries as quickly as possible.

Kind regards

Preis-Leistung stimmt

Preis-Leistung stimmt

ich bin seit über 10 Jahren bei der Sympany, immer zufrieden , gute,kompete telefonische Betatung,einfaches Handling über die App

31. december 2024

Hi Antje

Merci vielmals für die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und auch mit unserer App mySympany gut zurecht kommst. So soll es bleiben!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein Durchkommen beim Kundendienst!

Kein Durchkommen beim Kundendienst!
Nach 5 Stunden Wartezeit wurde Rückruf nach 2. Klingeln aufgelegt. Nach sofortigem Zurückrufen auf die Nr. in der Warteschleife auf Platz 23 gelandet!
Am nächsten Tag dito!
Habe neu zur Sympany gewechselt und wieder am Überlegen zu kündigen. Einen so schlechten Kundendienst habe ich noch nie erlebt!

8. januar 2025

Hi M.H.

Wir verstehen deinen Ärger. Dass es mit dem Rückruf nicht auf Anhieb geklappt hat, tut uns leid. Da hat uns die Technik einen Streich gespielt. Wir bitten dich um Entschuldigung.

Nie wieder

Ich warte seit Ende Oktober dass mal irgend etwas funktioniert. Etliche Mails und Anrufe später bezüglich der App funktioniert diese immer noch nicht. Beim Kundendienst etliche male nicht durchgekommen nicht einmal wie versprochen zurück gerufen worden und wenn ich mal das grosse Glück hatte mit einem Menschen zu sprechen wurden mir nur leere Versprechungen gemacht bzw. angelogen und ich wurde an die Email verwiesen. Und ich warte Heute noch au Antworten. Ich wusste nicht dass eine Krankenkasse der Schweiz einen derart schlechten Kundenservice bieten kann.

31. oktober 2024

Hi Marisa

Danke für deine Bewertung. Zugegeben, der Start verlief harzig. Was ein bei der E-Mail-Adresse vergessen gegangener Buchstabe alles für Folgen haben kann ...

Falsche Versprechungen des Beraters

Falsche Versprechungen des Beraters. Jetzt wird nicht mehr geantwortet und ich muss ein Jahr warten bis ich weg kann von der Sympany.

6. januar 2025

Hallo Jonas

Danke für deine Bewertung, die uns natürlich nicht happy macht. Magst du uns ein detaillierteres Feedback zukommen lassen? Du kannst dazu gerne das Lob-/Beschwerdeformular auf unserer Website nutzen: https://www.sympany.ch/de/kontakt/lob-beschwerde.html

Vielen Dank und freundliche Grüsse

Erbärmlicher Kundenservice

Bin neu zu Sympany gewechselt. Anfragen über das Kundenportal bleiben unbeantwortet. E-Mails an den Kundenservice bleiben unbeantwortet. Das in Auftrag gegebene Lastschriftverfahren wird nicht eingeleitet. Erbärmlich.

3. januar 2025

Guten Tag David

Wenn viele Versicherte ihre Grundversicherung wechseln, kann das zu Bearbeitungsrückständen führen. Das ist zwar bedauerlich, aber leider nicht immer vermeidbar. Du kannst sicher sein: Wir arbeiten mit Hochdruck daran, Kundenanfragen so rasch wie möglich zu beantworten.

Bin neu bei der Sympany

Bin neu bei der Sympany. Das Passwort für den Login funktioniert nicht. Seit drei Wochen warte ich trotz mehrerer Mails und Telefonate auf Antwort. Auch der Technische Support antwortet nicht. In der Telefonschlaufe heisst es, man müsse sich wegen zu vielen Anrufen aufs Mail schreiben verlegen. Bei Mails kommt eine Antwort, dass wegen zu vieler Mails um Verständnis gebeten wird, dass es lange dauere. Nun kann ich weder meine Rechungen bezahlen, noch prüfen, ob die Police wie besprochen abgeschlossen wurde. Denn man hat mir gesagt, die Zusatzversicherung würde erst aufs 2026 in Kraft treten, sollte ich aus der bisherigen Versicherung nicht raus können, was ich per Telefon bereits kommuniziert habe. Nun bekomme ich eine Mail, dass die Zusatzversicherung bei Sympany auch drin ist. Mein "Berater" der mit mir die Sache besprochen hat, ist trotz mehrerer Mails auch nicht mehr erreichbar. Ich bitte um einen direkten Kontakt mit Angaben zur Erreichbarkeit.

27. december 2024

Hi E. L.

Danke für deine Bewertung. Bitte nimm per E-Mail Kontakt auf mit mir. Ich benötige deinen vollständigen Namen, ggf. eine Kundennummer, und deine Wohnadresse. Du erreichst mich via socialmedia@sympany.ch

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Keine Reaktion auf E-Mail Kontaktaufnahme.

Ich habe mich bei der Sympany um eine Zusatzversicherung bemüht und konnte dies auch relativ unkompliziert online verfolgen. Leider gab es nach der Offerte keine weitere Reaktion von der Sympany. Auf meine beiden Nachfragen wurde nicht reagiert (über GMB.direktvertrieb-offerten). Von einem Dienstleistungsunternehmen erwarte ich definitiv mehr (nicht auszumalen, wie sie sich in einem Notfall verhalten werden!). Schade.

13. oktober 2024

Guten Tag Noel

Danke für deine Bewertung. Nicht zu antworten ist keine Option. Wir bitten dich aufrichtig um Entschuldigung und werden versuchen herauszufinden, was in unserer Kommunikation schief gelaufen ist. Damit wir mit unseren Nachforschungen starten können, brauchen wir etwas detailliertere Informationen: Bitte sende uns deinen vollständigen Namen, den Wohnort und deine E-Mail-Adresse an socialmedia@sympany.ch

Wir freuen uns auf deine E-Mail, wünschen dir einen guten Jahresausklang und dann einen tollen Start ins 2025.

Liebe Grüsse

Inkompetenz

So viel Inkompetenz auf einem Haufen ist schon erstaunlich. Bis man als Neukunde wunschgemäss erfasst ist, gerät man an den Rand der Verzweiflung

19. december 2024

Hi Thomas

Du schreibst von «Inkompetenz» – wir würden sagen «wir nehmen’s genau». Dass sogar einfache Prozesse dann manchmal etwas länger dauern (und kompliziert erscheinen), müssen wir damit in Kauf nehmen. Wir hoffen sehr, dass die anfänglichen Schwierigkeiten mittlerweile überwunden sind und danken dir, dass du bei uns versichert bist.

Liebe Grüsse und guten Rutsch ins 2025 - Sympany, Andrea

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unter Punkt 7 der allgemeinen…

Unter Punkt 7 der allgemeinen Geschäftsbedingungen wird verlangt, dass man regelmässig im online Portal Nachrichten überprüft und liest. Zum wiederholten mal habe ich Sympany eine Nachricht zukommen lassen und keine Antwort darauf erhalten. Nun kommt eine Mahnung die ich bezahlen muss obwohl ich genau auf diesen Punkt via Portal reagiert habe. Der Kundendienst sagte mir am Telefon er könne halt nichts machen, das wäre Vorschrifft. Ich werde meine Police kündigen. Danke

10. december 2024

Hi Molina

Danke für deine Bewertung, die uns natürlich nicht happy macht. Schade, ist es zwischen dir und uns nicht ganz rund gelaufen. Wir wünschen dir alles Gute.

Beste Grüsse

Die Geschäftsbedingungen wurden…

Die Geschäftsbedingungen wurden verschlechtert.
Meine Bewertung zieht hier nach.
Unkompliziert ist anders. Lössungsorientiert ist auch anders.

10. december 2024

Danke

Unkompliziert und einfach

6. december 2024

Danke Andrea 💐 Und ganz liebe Grüsse – auch von Andrea (@Sympany) 😊

Flexibel

Flexibel, schnell, akurat, hilfsbereit, freundlich

2. december 2024

Hi Peter

Danke vielmals für die gute Bewertung ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit Sympany zufrieden bist.

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice. Freundlicher Service. Übernahme auch spezieller medizinische Leistungen.

2. december 2024

Hi Didi

Danke sehr für die fünf Sterne ☺️ Dein Kompliment leiten wir gerne weiter an die Mitarbeitenden im Kundenservice.

Liebe Grüsse
Sympany, Andrea

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.