Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zählerstand Gas liegt anscheinend nicht vor, trotz gegenteiliger Auskuft einer Kollegin, Abrechnung erfolgte 3/4 Jahr verspätet, angeblicher Verbrauch für ein EFH mit 2 Personen 74.000 KWh, Vorausz... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einmal und nicht wieder SWU Strom Reine abzocke Ablesung online man gibt Daten durch eine Ablesung zuvor wo ich nie erhalten habe weder peer Post noch peer Email wurde einfach geschätzt wie auch imm... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir wollten Neukunde bei Gaslieferung…

Wir wollten Neukunde bei Gaslieferung bei SWU werden. Unseren bisherigen Lieferanten hatten wir bereits gekündigt. Der Online-Neuauftrag war mehrfach angeblich nicht kompatibel mit den Angaben des Vorlieferanten und wurde deshalb genau 5x abgelehnt ohne konkrete Angaben, welche Daten nicht übereinstimmen. Ewig lange Wartezeiten beim telefomischen Nachfragen. Die härteste Empfehlung einer SWU-Service-Mitarbeiterin war, dass wir mal vorbei kommen sollten in Ulm. (Wir sind aus NRW!!) Man konnte es letztlich nicht klären.
Der Gag kam zum Schluss. Inzwischen hatte sich der Preis um 150€ erhöht und den vorher 5x beantragten Tarif konnte man nicht mehr anbieten.
Wir gehen frohen Herzens, dass es nicht geklappt hat, lieber woanders hin. Denn wer weiss, was uns bei einem Wechsel tatsächlich noch erwartet hätte.
Finger weg!!!

19. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Bahn hält nicht an der Haltestelle…

Die Bahn hält nicht an der Haltestelle obwohl gedrückt worden ist!!!! rechtzeitig!!!!!
darf nachts alleine als mädchen 20 min auf die nächste Bahn warten zurück, weil man ja nicht anhalten kann. Achso die Bahn zu der ich rennen musste weil die ja nachts nur jede halbe Stunde kommt als würde man im Dorf wohnen🤡

11. september 2025

Einmal und nicht wieder SWU Strom

Einmal und nicht wieder SWU Strom
Reine abzocke Ablesung online man gibt Daten durch eine Ablesung zuvor wo ich nie erhalten habe weder peer Post noch peer Email wurde einfach geschätzt wie auch immer das gemacht wurde , hab dann noch einen Betrag heraus bekommen und die nächst rechnung wo ich ja geschätzt wurde musste ich dann drei mal so hoch zahlen wenn man anruft interessiert es nicht wirklich jemand ,man hat schlecht gelaunte Mitarbeiter am Telefon die zur Klärung eh nichts beitragen außer ihre schlechte Laune,es gibt gottseidank noch andere Anbieter die freundlich sind und auch fair abrechnen . Lasst Finger weg

1. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 Stern weil es keine Null Sterne gibt.

1 Stern weil es keine Null Sterne gibt.
Busfahrer chronisch schlecht gelaunt und unverschämt.
Stand vor verschlossener Türe obwohl er drin saß, hat sein Nickerchen gehalten, 5 Minuten vor Abfahrt!!!!!

Bus Linie 79
Uhrzeit 6:48

20. august 2025

Beim aussteigen mit Kind in Tür eingeklemmt

Heute wurden beim aussteigen sowohl meine Tochter mit Kinderwagen als auch mein Schwiegersohn mit dem Kind auf dem Arm in der Tür eingeklemmt und haben blaue Flecken davon getragen. Die Fahrer sind durchgehend unfreundlich und genervt . Es gibt auch nur Vollbremsung und nie „normales“ Bremsen. Lebensgefährlich wenn man keinen Sitzplatz bekommt. Hier gehört eine Machtwort vom Management. Gesprochen .

15. august 2025

Vor der Nase abgefahren

Zum wiederholten Mal wird obwohl der Fahrer einen zur Straba Linie 2 Rennen sieht, die Tür vor der Nase geschlossen und abgefahren. Man drückt sogar noch den Taster und trotzdem gibt man Gas. Echt schäbig! Sftladen

25. april 2025

Schlechter Umgang mit Fahrgästen

Schon mehrfach sind Bus und vor allem Straßenbahn losgefahren obwohl noch jemand bei halb offener Tür einsteigen wollte, zu frühes wegfahren kam auch schon vor und an Haltestelle vorbeifahren obwohl jemand da steht und sogar auf sich aufmerksam macht!!
Beschweren bringt nichts da der Bus- oder Straßenbahnfahrer IMMER im Recht sind!

25. marts 2025

Sonntag

Sonntag, 23 Februar, 2025,Linie 4,Wagennummer 159,Fahrer psychisch Angeschlagen! Der ist nicht aufmerksam.Kolege!!!

23. februar 2025

Nicht zu empfehlen. Check24 Anbieterwechsel

Natürlich! Hier eine angepasste Version deiner Rezension mit den von dir genannten Punkten:

Bewertung: 1 von 5 Sternen

Der Anbieterwechsel zu den Stadtwerken Neu-Ulm über Check24 war leider ein absoluter Reinfall. Alles begann mit der Online-Übermittlung des Wechselwunsches, den ich über Check24 durchgeführt habe. Nach der Anmeldung erhielt ich keinerlei Informationen darüber, dass der Wechsel überhaupt nicht erfolgreich durchgeführt werden würde.

Die eigentliche Enttäuschung kam jedoch, als ich meinen bisherigen Anbieter gekündigt hatte – in dem guten Glauben, dass der Wechsel zu den Stadtwerken Neu-Ulm bald vollzogen würde. Stattdessen landete ich plötzlich beim Grundversorger, ohne dass mir vorher irgendeine Information darüber zugeschickt wurde. Es gab keine Kommunikation seitens der Stadtwerke Neu-Ulm, weder über die Gründe für die Nicht-Durchführung des Wechsels noch über die Konsequenzen der Kündigung beim alten Anbieter.

Dies führte zu einer unangenehmen Situation, da ich plötzlich ohne klare Information und mit einem viel höheren Tarif beim Grundversorger dastand. Auch nach mehrfacher Nachfrage bei den Stadtwerken und Check24 bekam ich keine hilfreichen oder aufschlussreichen Antworten. Der ganze Wechselprozess war chaotisch und undurchsichtig, und ich hatte das Gefühl, völlig im Dunkeln gelassen zu werden.

Insgesamt kann ich diesen Anbieterwechsel nur dringend abraten. Der Mangel an Kommunikation und die fehlende Transparenz bei den Stadtwerken Neu-Ulm sowie die Inkompetenz von Check24 haben mir unnötige Ärgernisse bereitet. Ich werde definitiv nicht noch einmal den Anbieter wechseln, wenn das so unzuverlässig gehandhabt wird.

23. december 2024

Nicht empfehlenswert

Wollte über Verivox einen Gasvertrag zum 01.01.2025 abschließen.
Dies habe ich bei anderen Anbietern schon oft gemacht und hat auch immer geklappt.
Nicht aber mit den SWU🤦.
Der Neuvertrag wurde zwei Mal abgelehnt mit der Begründung, dass die Daten mit dem Netzbetreiber nicht übereinstimmen.
Trotz Abklärung mit dem Netzbetreiber konnte ich keinen Fehler feststellen, hat ja auch in der Vergangenheit immer geklappt.
Die SWU haben sich in keinem Moment darum bemüht den angeblichen Fehler aufzuklären.
Nur Antworten wie etwas stimmt nicht z.B.
Straße ausgeschrieben oder. str., Strasse usw..
Service scheint hier ein Fremdwort zu sein.
Habe zwischenzeitlich bei NEW rückwirkend zum 01.01. eine Vertrag abgeschlossen mit Bestätigung innerhalb von 2 Tagen und okay des Netzbetreibers.
Gleiche Datenlage wohlgemerkt.
SWU kann ich absolut nicht weiterempfehlen. 0 Sterne kann man hier leider nicht vergeben.

12. december 2024

Total fehlgeleiteter anbieter

Ich bekomme eine jahresabrechnung, die 2 Jahre zu spät ist, und die Abrechnung beinhaltet Daten wo es mir den Vogel raus haut. Der Zählerstand passt nicht, auf dem Zähler sind ca. 35000 kWh ende 23, während ich auf der Abrechnung einen Stand von 75000 kWh ende 2023 lese. Jetzt soll ich einen monatlichen Abschlag von 480€ zahlen, 1 person +kind bei 80qm. Also mir ist wirklich neu, das mein Zuhause ein Kraftwerk ist!! Nie wieder! Ich werde sofort kündigen! Das kann nicht mit rechten Dingen zu gehn...

18. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Richtiger schlechter laden wurde…

Richtiger schlechter laden wurde kontrolliert habe ihr mein Ticket gezeigt und hat mich Dan blöd angemacht wär denkt ihr wär ihr seit so was finde ich unverschämt kommt das nochmal vor schalte ich mein Anwalt ein

13. september 2024

Die SWU ist sehr GIERIG

Die SWU erhebt teilweise exorbitante Preise und zieht gelegentlich willkürliche Monatsbeiträge ein. Leider bin ich in ein Geflecht aus Irreführungen und falschen Versprechungen geraten. Seit der Einführung dieser unrealistischen Strompreise hat die SWU erheblich profitiert. Dies ist nicht tragbar. Ich hoffe, andere Personen von einem Vertragsabschluss abhalten zu können.

1. november 2023

Finger weg vom DE-Ticket über die SWU-App

Super schlechte App. Das Deutschlandticket am besten direkt über eine andere App buchen - das erspart viel Ärger.

Wird man in Bus und Bahn kontrolliert, lädt das Ticket oft erst nach einigen Minuten, was für jeden Beteiligten in der Situation nervig ist. Als ich das Ticket gekündigt habe, würde es mir plötzlich gar nicht mehr angezeigt. Als ich dann kontrolliert wurde, habe ich mir über die DB App schließlich ein neues gekauft, obwohl das alte noch hätte gültig sein müssen, mir aber nicht angezeigt wurde. Der telefonische Kundendienst der SWU sagte, dass ich halt die App löschen und neu installieren müsse - das hat dann tatsächlich auch funktioniert, nur wer macht das in einer Fahrscheinkontrollsituation!? Richtig unnötig - 2x gezahlt, weil die SWU keine ordentliche App gestalten kann.

15. august 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.