Suravenir Assurances Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assurance habitation à fuir absolument! Grosses difficultés pour les avoir au téléphone, prise en charge au ralenti, expertise en notre défaveur alors que nous n’étions pas responsables. Un dé... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contrat soit-disant soucrit en 2019. Aucun souvenir d’avoir demandé cet assurance, impression que ça a été signé en même temps qu’un crédit conso au CMB à la même date. J’en suis à 4 appels avec le S... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

une assurance qui ne sert à rien et surtout pas à vous assurer. Assistance inexistante et si vous avez un sinistre NON responsable, vous paierez quand même votre franchise car ils n'ont aucun service... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

A fuir. Sinistre non responsable, indemnisation revue à la baisse sans justification (dossier n° 26-0064022), pratiques déloyales et procédés abusifs ! Suite à un accident dont je n'étais p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Écœuré

Non mais souavenir a osé répondre à mon message 🤣 . Non mais bande de rigolo , arrêtez de voler les gens c’est tout . Vous vous enrichissez sur le dos des vieux des handicapés et j’en passe . Vous êtes une HONTE mais une HONTE votre incompétence et inexplicable impossible d’expliquer d’où vient vôtre nullité. Enfin vous avez des ordres et des CHIFFRES À FAIRE pour rouler en Mercedes BMW et des grosses baraques à entretenir hein ??? Franchement vous êtes une HONTE TOUT SIMPLEMENT revoyez vos sévices encore aujourd’hui une attente interminable pour avoir une incompétente au bout du fil . Non mais vous les ramassez où vos employés ? À France je vole l’argent des gens ? J’ai enlevé tout les contrats chez vous et j’ai demandé à mon entourage de faire de même ils se sont aperçus que j’avais raison . Perdez pas votre temps à répondre mais perdez votre temps a gagner des sous derrière le dos des gens fragiles . Imaginez un instant que c’est votre propre famille
( Papa , Maman , Enfant ) vous allez continuez à arnaquer les gens comme ça ? Bah si car vous vous en foutez complètement.

Je finirais par : Je n’ai jamais un coffre fort suivre un corbillard.

À bon entendeur

29. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 mois que le sinistre est envoyé ( 2…

1 mois que le sinistre est envoyé ( 2 volets brûlés suite à une voiture incendie dans la rue )
Toujours aucune nouvelle , le devis du réparateur arrive à expiration . Un enfer à joindre le service , avec une dame odieuse au téléphone qui ne comprends rien ( un prix Nobel )
Vivement le traitement de mon dossier pour partir dans une vraie assurance

29. april 2025

Besvarelse fra Suravenir Assurances

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous confirmons avoir fait le nécessaire pour qu'une gestionnaire revienne vers vous. C'est chose faite depuis la semaine dernière.

Nous espérons que vous avez obtenu toutes les informations attendues et que cela a permis de regagner votre confiance.

Résilié mais prélevé

Mon second avis sur cet assureur qui... n'assure vraiment pas.
J'ai résilié, bien sûr, suite à ma précédente expérience.
Je reçois un courrier confirmant ma résiliation.
En revanche, le service qui gère les prélèvements ne semble pas en tenir compte puisque je continue d'être débité.
Encore combien d'heures vais-je devoir rester suspendu au téléphone juste pour arrêter des prélèvements indus ?

14. marts 2025

Besvarelse fra Suravenir Assurances

En effet, il peut arriver que l'ordre de prélèvement soit déjà enregistré au moment de la réception de la demande de résiliation du contrat. Dans ce cas, les montants sont débités le temps du traitement de la demande puisque nous ne peuvons pas les stopper.

En revanche, nous remboursons le trop perçu par la suite.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.
Bonne continuation,L'équipe de Suravenir Assurances

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assurance à éviter à tout prix!

Assurance à éviter à tout prix!
Nous avons eu un pneu qui a explosé sur notre camping car en Italie, l’assistance n’est pas intervenu!
Nous avons dû appeler un dépanneur et avancer les frais, six mois se sont écoulés et toujours pas de remboursement de leurs parte !

29. juli 2024

Besvarelse fra Suravenir Assurances

Nous nous excusons pour cette expérience malheureuse et comprenons votre mécontentement.

Pour faire suite à votre message, nous vous confirmons que vous avez bien reçu des informations complémentaires par mail qui permettent de régulariser la situation.

Nous restons à votre disposition si besoin et espérons avoir pu regagner votre confiance.

L'équipe de Suravenir Assurances

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C’est une assurance horrible !!!

C’est une assurance horrible !!!! Qui nous fait tourner en rond depuis 2 ans et demi bientôt 3, ils nous doivent une grosse somme d’argent et ils font tout pour nous faire attendre, il ya que des mauvais avis !!! J’aurais du me méfier c’est des laches et les employés qui rigolent au téléphone quand on essaye d’avoir une réponse c’est autre chose !!!! Vraiment !!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. marts 2025

Besvarelse fra Suravenir Assurances

Nous sommes navrés d’apprendre vos difficultés à nos côtés. Nos équipes sont désireuses d’améliorer votre expérience.

Pour faciliter votre identification auprès de nos équipes, nous vous proposons d’envoyer un email à cette adresse : mediasociaux@suravenir-assurances.fr

Veuillez indiquer votre référence client, votre nom, prénom et votre demande. Sans cela, votre avis sera vain et ne nous permettra pas de proposer une solution satisfaisante pour vous.

En attente de votre email.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Personne ne répond au téléphone

27. februar 2025

Besvarelse fra Suravenir Assurances

En attente de votre email.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assurer tout risque mais aucun véhicule de prêt

Je suis assuré tout risque pour mon véhicule. J'ai eu un accident mais je suis pas en tort. Le carrossier ne pouvait nous prendre ,que trois mois plus tard. Il n'y avait qu'une porte à changer et'ils ont redressé la porte pour que je puisse l'ouvrir de l'extérieur comme de l'intérieur.. Je demande à avoir un véhicule de prêt boîte automatique pour les 3 jours de réparation et au bout d'une journée à me trimballer on me dit que ça fait plus de 2 mois que l'accident a eu lieu que la voiture roule donc pas de véhicule de prêt.
Véhicule assuré tout risque.15 jours de prêt dans mon contrat.

24. februar 2025

Besvarelse fra Suravenir Assurances

L’expérience que vous avez vécue n’est pas représentative de la qualité de service réservée à nos client·es. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Nos gestionnaires ont traité votre demande dans les plus brefs délais. Nous espérons avoir résolu cette situation de manière satisfaisante pour vous.

En espérant pouvoir regagner votre confiance.

A fuir arnaque

23. februar 2025

Besvarelse fra Suravenir Assurances

Nous sommes à votre écoute.

Assurance a évité

Assurance a évité, payé s'en retour sur sinistre, 6 Ans de procédure avec avocat...5 contre visite avec de vrais experts automobile...(paye de notre poche, surtout étant TOURISQUE), Véhicule a pris feu...Sen roulé,est CTRL niquel vierge, donc 5 Ans de procédure ??? Gain de cause tribunal .....ès tjr en gardiennage non payé ??( 25000E, donc tjrs dans l'attente de cette assurance surtout qu'il on prie la carte grise en charge..? Avec mail...est la font le mort... avec leurs dettes...
Assurance a évité ci vous avez aucun dommage....

17. februar 2024

Besvarelse fra Suravenir Assurances

Nous comprenons votre mécontentement face à la situation que vous décrivez. Nous prenons votre avis très au sérieux.

Nous sommes à votre écoute.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils n’ont que des mauvais avis mais ne…

Ils n’ont que des mauvais avis mais ne se remettent pas en question, c’est pa eux, c’est les autres !!!!

1. december 2024

Besvarelse fra Suravenir Assurances

Pour nous aider comprendre votre situation et vous accompagnez au mieux, nous vous proposons de nous joindre votre demande, votre référence client, votre nom et prénom à l’adresse suivante : mediasociaux@suravenir-assurances.fr

Notre équipe est à votre écoute,

Très mauvais service

Très mauvais service. La seule fois où j'ai pu les avoir au téléphone a été pour déclarer un sinistre il y a plus d'un mois. Depuis c'est impossible. Sur leur site Ils me demandent un devis d'artisan que j'ai déjà transmis 3 fois. A chaque fois le document reste quelques jours en status "En cours de validation" puis disparait sans aucune communication.. Ensuite il est impossible de les joindre. J'attends l'opportunité pour changer d'assurance au plus vite maintenant. Les (très) mauvaises évaluations ici me semblent hélas bien justifiées.

24. december 2024

Besvarelse fra Suravenir Assurances

Votre réaction est légitime, nous vous présentons nos excuses pour toute gêne occasionnée. Votre dossier est suivi par nos gestionnaires. Nous vous informons qu'il suit son cours.

Ce que vous avez vécu ne reflète pas la qualité de service que Suravenir Assurances réserve à ses assurés.

Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez échanger par email sur votre situation : mediasociaux@suravenir-assurances.fr. Veillez à préciser votre demande en nous indiquant votre référence client, votre nom et prénom.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dossier de résiliation en souffrance…

18/02/2025 :
Il est toujours intéressant de voir que les services communication/community sont plus rapides à répondre que les services réclamation et contact pourtant avisés de mes requêtes des 27/01/2025 et 05/02/2025, mais pas avec ce patronyme/pseudo utilisé sur les forums et autres via google, et restées sans réponse. CQFD.
Maintenant, le problème est enfin résolu par l'intervention d'une personne sérieuse du service réclamation de Novelia. Contrat résilié et trop perçu remboursé. Je ne modifie pas ma notation pour SurAvenir-Assurances, vu que je ne peux pas enlever d'étoile, et reste d'avis que ce sont des courtiers (cancers) à fuir absolument.
----
Dossier de résiliation en souffrance depuis Janvier 2024 et toujours en bataille en Février 2025 qui va devenir juridique dans quelques semaines. SurAvenir c'est l'assurance d'un avenir sombre dans la gestion de vos contrats. Système tentaculaire, filiale du Crédit Mutuel, géré par des courtiers appartenant eux mêmes à un groupe. Bref vous l'aurez compris le but est d'enterrer vos demandes de résiliations fin de garder les contrats et de vous forcer à rester et continuer à prélever les cotisations. Fuyez cette entreprise!!

3. februar 2025

Besvarelse fra Suravenir Assurances

Nous sommes désolés que vous ayez eu cette expérience, nous comprenons votre mécontentement.

Après consultation de nos gestionnaires, sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucune demande de résiliation de votre part. Votre courtier va revenir prochainement vers vous.

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et vous souhaitons le meilleur pour l'avenir.

Impossible de les contacter

Impossible de les contacter, plus de 30 minutes d'attente et personne ne répond.

29. januar 2025

Besvarelse fra Suravenir Assurances

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez eu du mal à nous joindre. Vous pouvez être assuré que tout est mis en œuvre pour apporter la meilleure qualité de service possible à nos assurés.

Nous souhaitons comprendre plus en détail les problématiques que vous avez rencontrées. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous faire parvenir votre référence client, votre nom et prénom à l’adresse suivante : mediasociaux@suravenir-assurances.fr. Ainsi, nous pourrons faire le point ensemble sur vos demandes.

Notre équipe est à votre écoute

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas au service des clients

J'ai plusieurs contrats (habitation, mutuelle) chez eux depuis 2 ans, "vendus" par le Crédit Mutuel de Bretagne, ma banque.
Les tarifs explosent (+22% en 2 ans), sans aucun courrier pour prévenir et expliquer...
Au quotidien, les remboursements finissent par se faire, mais il y a des loupés dans le traitement des dossiers de l'assurance maladie, il faut suivre soi même, fournir à nouveau les décomptes, etc., c'est agaçant...
Leur téléphone est toujours saturé et ils ne répondent pas aux emails...
En résumé, un service très moyen, j'envisage de les quitter.

28. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Suravenir: escroquerie déguisée en assurance

Avis Modifié: je rajoute 2 étoiles, après quelques mois de prise de tête, la direction est revenue vers moi avec une bien meilleure nouvelle pour mon cas. Mais quelle bagarre ! quel épuisement ! Alors ne baissez pas les bras, ne vous laissez pas faire. Vous le savez, les experts sont là pour la compagnie mais pas pour vous.
Avis origine: Suravenir, c’est l’assurance d’être abandonné dès que vous avez besoin d’eux. Mon dossier est bloqué depuis plusieurs mois, sans aucune avancée. Malgré de multiples tentatives pour les joindre, c'est le silence radio total : aucune réponse au téléphone, des emails ignorés, et une absence totale de professionnalisme.
Cela relève de l'escroquerie pure et simple : ils encaissent vos cotisations mais ne remplissent absolument pas leurs obligations en retour. Après avoir consulté les avis sur internet, notamment Trustpilot, il est clair que cette entreprise ne respecte ni ses clients ni ses engagements. Une note moyenne proche de zéro, et à juste titre. Ne tombez pas dans leur piège. Suravenir, c’est le parfait exemple d’une pratique frauduleuse sous couvert d’assurance. Un conseil : fuyez et choisissez un prestataire sérieux !

21. januar 2025

Incompétence ou Flemmardise

Incompétence ou Flemmardise ?
Si vous arrivez a les joindre, ce sera un miracle !
C’est simple : Ils ne répondent jamais , plus de 12 a 16 appels jours.
Il vous arrivera d’avoir un délai d’attente de 8 a 10 minutes, mais ca raccrochera dans les minutes qui suivent.
Des avis de Mauvaises NOTES !! , qui sont a 3 sur 6 sur Google, ou 1,6 sur 5 truspilot.
Je ne suis pas étonné, et constat de l’incompétence de Suravenir Assurance.

10. januar 2025

30 jours pour executer un rachat total de 8700€ relève de la pire mauvaise foi

On m'annonce 30 jours ou plus pour le rachat total d'une assurance vie sur laquelle j'ai déjà perdu 6500€...et que l'assureur pourait encore me réclamer d'autres pièces que celles déjà réclamées.... Un délire quand à la MACSF, le rachat total est traité en 4 jours.
Très mauvaise politique commerciale et de gestion!
Spirica, Mif ou Intential de Apicil me semblent bien plus performants...

26. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai appelé ce matin pour un soucis…

J ai appelé ce matin pour un soucis avec une assurance moto (je fais un résumé)qu ils m ont résilié parce qu il manquait un papier qu ils avaient déjà
Je me suis fait traiter de menteuse et la personne au bout du fils ne m’a pas laissé en placer une
Elle était irrespectueuse me parlant sur un ton très désagréable
Je ne la recommande pas
La c était pour un papier je n imagine pas si c était pour un sinistre
Je pars des aujourd’hui voir ailleurs
Franchement c est la première fois que je vois ça

7. december 2024