la política de devoluciones, que error por mi parte no leí, es nefasta. He devuelto un prenda que a pesar que ser la S era larguísima, y para mi sorpresa no podía devolverla n tienda por ser franquic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Soy cliente de Superdry desde hace años. He hecho diversas compras a lo largo de los últimos años. Sin embargo, en la última compra, una vez que ya pagué el coste de todos los artículos, recibí un cor... Se mere
La calidad del producto es muy buena se nota en los materiales y en los acabados. La cazadora queda impecable puesto, me gusta la marca ya había comprado más ropa de esta marca, y nunca me ha defr... Se mere
Me encanta el producto Superdry, tengo 4 similares y genial. Además, son rápidos en los envíos. Solo un problema: algunas prendas no las distribuyen fuera de UK.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Inspirado por el espíritu aventurero y la creación de productos premium de forma sostenible, Superdry es una emocionante marca contemporánea que fusiona gráficos clásicos de inspiración americana y japonesa con un estilo británico. Se caracteriza por tejidos de calidad, un auténtico estilo vintage, detalles únicos, cortes a medida y gráficos dibujados a mano líderes a nivel mundial. Superdry se basa en el estilo y lo celebra a través de cinco opciones de estilo únicas: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X y la División Sport Performance. La ambición de Superdry es convertirse en la marca de moda cotizada más sostenible del planeta para 2030 y, en 2021, ganó numerosos premios en la industria, incluido el ‘Positive Change Award’ (Premio al cambio positivo) en los premios de moda sostenible Draper's Sustainable Fashion Awards.
Kontaktoplysninger
Unit 60 The Runnings, GL51 9NW, Cheltenham, Storbritannien
- care@superdry.es
- www.superdry.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
He devuelto una chaqueta porque el…
He devuelto una chaqueta porque el tamaño no corresponde con la descripción y aún no me han devuelto mi dinero tras más de una semana
un 10% COBRAN en la devolución aparte el envío.
En la devolución te COBRAN, un 10 % del coste del producto y NO esta en ninguna de la normas establecidas por la marca.
Es un marca que nos encantaba, cliente desde hace muchos años, pero ....
No son los pocos euros, sino el ENGAÑO.
No compensa comprar por la Web.
El tallaje es pequeño
El tallaje es pequeño, por lo que devolví el abrigo y están tardando mucho en realizar la devolución del dinero.
Buena ropa !!!!
Fácil desenvolverse por la web
Fácil desenvolverse por la web, las opciones de pago etc.
La chaqueta me encanta, la única pega es q la zona del cuello es demasiado dura y molesta si subes la cremallera del todo y no llevas buf debajo.
Por lo demás bien, la compré en rebajas y el precio era asequible.
8 € por la devolución.
La prenda no era bonita. Eso puede suceder.
Pero más de una semana después de la devolución no se ha realizado el abono. Además de costar 8€ la devolución. Habiendo pagado 5 de gastos de envío.
Última vez. No merece la pena.
Entrega del pedido a tiempo.
Excel·lent producte a bon preu
Excel·lent producte a bon preu. Enviament ràpid. Molt bona experiència de comprar.
Dejaron el pedido en casa de un vecino…
Dejaron el pedido en casa de un vecino sin mi consentimiento
Muchísimas cosas mejorables en la página web, en el proceso de compra y devolución
1. No entiendo por qué solo dejan 14 dias para devoluciones. A veces he comprado una talla y como no me queda del todo bien tengo que pedir otra para comparar y así no da tiempo a poder hacer la devolución en tiempo.
2. Tardan mucho en en el envío y en devolver el dinero de las devoluciones. Yo devolví una prenda hacer 10 dias y aun no he recibido el reembolso.
3. No entiendo por qué no se pueden hacer devoluciones en las tiendas.
4. Pocos puntos de venta y pocas prendas en la tienda por lo que tengo que comprar las prendas que me gustan en la web a ciegas sin poder probarme la talla, y eso lleva a que me pueda confundir el tallaje
5. Coste del envío y las devoluciones. Cobráis además por las devoluciones, lo veo excesivo, y más teniendo en cuenta que no se pueden probar las tallas, y a veces es difícil acertar cin las tallas. Honestamente me encantan vuestras prendas, y compraría mas si todo el proceso fuera más fácil y tanto el envío como las devoluciones fueran gratuitas y no tuviera que pagar doble.
6. La página web regular, ni historial de pedidos no sale.
He tenido que pagar 8€ para la…
He tenido que pagar 8€ para la devolución del producto. Por la cual, no volveré a comprar online Superdr. Ya que si vuelvo a realizar un pedido nuevo y no me queda bien, tendré que retornarlo y volver a pagar 8€ cada vez.
No compréis online, es una estafa
La marca me gusta, pero la gestión online es pésima, jamás me había encontrado con algo así. Cobran 4 euros por el envío y 8 como mínimo por la devolución. El 3 de febrero llevé el paquete al punto pack, el 6 de febrero lo recibieron, hoy 19 de febrero aún no he recibido el reembolso, no recomiendo para nada la compra online en esta tienda.
Pedido no entregado
No he recibido el pedido.La empresa de mensajería SENDING lo ha extravíado (pero ha estado fingiendo entregas ficticias, simulando que estaba en reparto,que salía de nuevo al día siguiente a reparto...durante más de una semana) Un auténtico despropósito y pérdida de tiempo.Confio me efectúen pronto el reembolso del pedido y que solo haya perdido mi tiempo y paciencia intentando gestionar la situación con la mensajería SENDING , y no mi dinero.
Servicio de devolución muy caro
Pagar que me enviaran 2 prendas a casa me costo 3'95, y en cambio devolver una que no era la calidad de tela que yo esperaba me costo 8 euros de portes, así que no veo porque hay que pagar más dinero por devolver que por enviar, ya no compraré nada online en está marca.
Me gusta la calidad de las prendas y el…
Me gusta la calidad de las prendas y el precio de las mismas
Experiencia excelente o fácil que fue hacer el pedido una…
Lo fácil que fue hacer el pedido una vez escogida la prenda.
Y sobre todo,la rapidez del envío.
Muy buena calidad de la prenda y fabuloso el precio
Buen diseño
Læs mere om andre typer anmeldelser.