la política de devoluciones, que error por mi parte no leí, es nefasta. He devuelto un prenda que a pesar que ser la S era larguísima, y para mi sorpresa no podía devolverla n tienda por ser franquic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La calidad del producto es muy buena se nota en los materiales y en los acabados. La cazadora queda impecable puesto, me gusta la marca ya había comprado más ropa de esta marca, y nunca me ha defr... Se mere
Me encanta el producto Superdry, tengo 4 similares y genial. Además, son rápidos en los envíos. Solo un problema: algunas prendas no las distribuyen fuera de UK.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Inspirado por el espíritu aventurero y la creación de productos premium de forma sostenible, Superdry es una emocionante marca contemporánea que fusiona gráficos clásicos de inspiración americana y japonesa con un estilo británico. Se caracteriza por tejidos de calidad, un auténtico estilo vintage, detalles únicos, cortes a medida y gráficos dibujados a mano líderes a nivel mundial. Superdry se basa en el estilo y lo celebra a través de cinco opciones de estilo únicas: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X y la División Sport Performance. La ambición de Superdry es convertirse en la marca de moda cotizada más sostenible del planeta para 2030 y, en 2021, ganó numerosos premios en la industria, incluido el ‘Positive Change Award’ (Premio al cambio positivo) en los premios de moda sostenible Draper's Sustainable Fashion Awards.
Kontaktoplysninger
Unit 60 The Runnings, GL51 9NW, Cheltenham, Storbritannien
- care@superdry.es
- www.superdry.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ropa de buena calidad
Mal que haya que pagar gastos de envío
Las prendas que compré me llegaron en buen estado y tardaron una semana en llegar. Lo que no es normal es que si o si, si compras por la web, tengas que pagar gastos de envío. No hay opción de entrega gratuita a tienda ni opción a recoger en un punto de recogida. Tienes que pagar 4 euros mas obligatorio. No merece la compra online.
Calidad excelente
Compré yn abrigo XL para mi marido, tallaje correcto, envío rápido, calidad precio excepcional!
Gracias
Plazo de entrega largo
Plazo de entrega largo, tenienel stock en Madrid el plazo debiera de ser 24h.
Very poor customer service
I rordered a jacket but my back sent a message to say it had not been authorised. However, I received an email confirming the order so asked cia their customer service if they could confirm whether the order had gone through or not. They told me to check my bank account which I did and there was no payment so I reordered the jacket. The following day I had 2 orders for the same thing. Now one has to be returned, and I have to pay for it. Not happy at all.
Artículo fuera de stock
Soy cliente de Superdry desde hace años. He hecho diversas compras a lo largo de los últimos años. Sin embargo, en la última compra, una vez que ya pagué el coste de todos los artículos, recibí un correo de la empresa comunicándome que un abrigo estaba fuera de stock. Hasta ahí, nada que reprochar. No obstante, semanas después del pago total de la ropa, no he recibido el reembolso del artículo que quedó fuera de stock. He reclamado varias veces la devolución de los 62 euros que costó el abrigo, pero siguen sin devolverme el dinero.
HICE UN PEDIDO Y NO ME HA LLEGADO
HICE UN PEDIDO Y NO ME HA LLEGADO. INTENTANDO PONERME EN CONTACTO CON LA AGENCIA DE TRANSPORTES Y HA SIDO IMPOSIBLE. NO TENGO MI PRENDA NI HECHA LA DEVOLUCIÓN.
El servicio de reembolso es pésimo
El servicio de reembolso es pésimo. Me han cobrado envío y devolución y resultado en que pagué 12 pavos por quedarme con nada.
Me llegó el pedido con la alarma de…
Me llegó el pedido con la alarma de seguridad puesta!
Devolución de pago
Es la primera vez que por devolver una compra online tengo que pagar.
Tuve un problema con el estado del artículo en la entrega
Tuve un problema con el estado del paquete de mi compra.
Me ha llegado abierto, y con la prenda sucia por cuenta de la apertura del paquete.
A pesar de creer que sea un problema del operador logístico, y no de SuperDry, al final he sido afectado igualmente como cliente final.
Compra online decepcionante
Compra online decepcionante. En la página web indica que se puede cambiar en cualquier tienda oficial de Superdry y al llegar a la tienda me dicen que no es posible. He tenido que gastar 8€ para devolver el producto. Una pena. Última compra online en Superdry.
Buena calidad y envío rápido
Buen producto y envío rapido
Envio y producto perfecto
Prenda impecable y envío agil y rápido
Prenda impecable y envío agil y rápido. Gracias 😊
Perfecto tal como esperaba
Llega el producto rápido y todo en perfectas condiciones, sin contratiempos de ningún tipo
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.