Sundiscount Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Rollo ist nach 1 Monat , trotz wenig Nutzung kaputt gegangen. Es rastet nicht mehr , nach dem ich reklamiert habe, bekomme ich Anwort, dass es passieren kann und ich soll noch Ersatzteile kaufen... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bestellung und Lieferung war gut und zeitnah, gut. Anleitung zum Aufbau und die Video Beschreibung auf der Webseite ist unzureichend! Der wichtigste Punkt, wie die Bandlänge verstellt wird, steht a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir bestellen ab und an bei Sundiscount im Rahmen von Wohnungs- und Hausmodernisierungen. Es gab niemals eine Beanstandung. Abwicklung, Lieferung, Qualität, alles tadellos. Ein sehr verlässlicher, reg... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr instruktive Website, die Sicherheit gibt bei der Wahl und dem Messen der Jalousie. Die bestellte Sonderanfertigung hat dann auch 100%ig gepasst.

Virksomhedsoplysninger

1. Persiennebutik
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Der Online Shop mit der größten Auswahl an Markisen, Jalousien, Rollos, Plissee, Lamellen, Insektenschutz, Rolladen.. Ihr Rollo und Markise Experte erwartet Sie.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

71 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Dieses Unternehmen ist wirklich toll

Dieses Unternehmen ist wirklich toll. Ich hatte per Mail ein Frage gestellt, daraufhin wurde ich persönlich angerufen.
Eine sehr nette Mitarbeiterin hat mir dann per Telefon meine Frage beantwortet und noch ein paar Hinweise gegeben.
Die bestellten Plissees sind Mega toll. Leider sind meine Rahmen nicht tief genug, sodass sie etwas überstehen. Aber das macht der Qualität keinen Abbruch.
Sie sehen trotzdem richtig klasse aus.
Auch preislich sind sie top.
Werde bestimmt wieder bestellen.

22. marts 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Im großen und ganzen zufrieden

Wir haben ein Wabenplissee für eine Dachschräge gekauft, denn eins vom original Hersteller Roto war uns viel zu teuer. Die Lieferung hat zwar ein paar Tage gedauert aber alles in Ordnung. Das Anbringen war ein wenig knifflig, zudem wollten wir nicht ins Fenster bohren für die Befestigung und haben die Clips geklebt. Das Plissee war für den kleber jedoch zu schwer. Jetzt haben wir einen Mittelweg gefunden: oben mit Schrauben befestigt und unten (wo nicht viel Belastung ist) haben wir es geklebt. Falls das Plissee also mal wieder weg kommt sieht man die Schraubenlöcher eigentlich nicht.
Das einzige was mich stört ist der Griff, den wir dazu gekauft haben, er sieht im Gegensatz zum Rest sehr billig aus, außerdem ist er knallweiß, während der restliche Rahmen etwas gedeckter ist. Da hätte man wirklich drauf schauen können, dass das zusammen passt!

14. marts 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe bei Ihnen eine Jalousie gekauft

Ich habe bei Ihnen eine Jalousie gekauft und war sehr zufrieden. Lieferung war auch okay. Das schräge Dachfenster war nicht genormt, deswegen bekam ich bisher keinen Ersatz für die kaputte Jalousie. Bei Ihrer Firma hatte es endlich geklappt. Die Jalousie wurde nach den Maßen genau gefertigt. Vielen Dank !
Noch einen kleinen Hinweis möchte ich Ihnen mitteilen. Die Befestigung an der unteren Fenster Seite mit dem man den Spanndraht befestigt ist etwas zu klein. Es ist eine ganz schöne Fummelei. Ich würde jederzeit wieder bei Ihrer Firma kaufen.

25. januar 2025

Guter Service!

Die Lieferung ging schnell. Ein Rollo ist defekt angekommen (Transportschaden). Dieser ging zurück und wurde anstandslos ausgebessert und wieder angeliefert. Die Qualität ist hochwertig und alles funktioniert einwandfrei. Die Montage ist einfach und ohne viel Aufwand möglich.

Die Qualität der mitgelieferten Schrauben könnte besser sein, da die Holzverkleidung der Dachfenster aus massivem Holz besteht.

Ansonsten war alles super!

31. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

prima kwaliteit, tot je bij de klantenservice komt.

Ik heb de afgelopen jaren totaal 12 jaloezieën gekocht, en eigenlijk altijd naar tevredenheid. Goede kwaliteit, netjes en goede prijs.

De laatste levering echter een jaloezie ontvangen die niet goed leek, de lamellen zijn een kant op niet dicht te draaien omdat de bovenste lamel te dicht bij de bovenrail komt. De lamellen zitten middenin hoger dan aan de zijkanten.

Dan kom je bij de klantenservice die niet coöperatief, niet echt vriendelijk is en die geen oplossing biedt.
Uiteindelijk bleek het gewoon een touwtje te zijn dat nog een extra lus maakte in het klemmetje in de boven- rail, dat hadden ze uit de fotos wellicht kunnen halen en even de tip geven.
Jammer, maar ik ga er vanuit dat ie het nu weer jaren doet.

23. januar 2025

Lamellenvorhang bestellt

Wir hatten vor Jahren schon Lamellenvorhänge bestellt und haben dieses Jahr einen weiteren Lamellenvorhang bei Sundiscount gekauft. Wir haben vorher nach telefonischer Absprache Muster bestellt zur Auswahl.
Telefonisch war Sundiscount gut zu erreichen, da wir noch Fragen zur Aufhängung und Technik hatten. Da die Schiene über 4,60 m lang war befürchtete ich schon Transportprobleme, aber nach Auftragsbestätigung war die Lieferung innerhalb einer Woche bei uns.
Die Lamellen hängen und ich würde bei Sundiscount wieder bestellen.

28. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nur 2 Sterne

Nur 2 Sterne, da ein Fliegenfenster (leider das größte und teuerste) verbogen angeliefert wurde, der Fahrer der Spedition sagte er schreibt "beschädigt bei Annahme" er hatte auch selbst Fotos gemacht. Leider stellte sich bei meiner direkten Reklamation heraus, das er das nicht gemacht hat. Leider wird Kulanz seitens des Herstellers auch nicht groß geschrieben, bei einer Bestellung von über 880€. Es gab auch keine Informationen wie der letzte Stand ist. Einfach nur traurig!

27. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.