Ströppche Concept Store Anmeldelser

4,9

Ich benötigte das Mobile kurzfristig als Geschenk und wollte sicherstellen, dass es pünktlich ankommt. Daher habe ich eine kurze E-Mail geschrieben und unmittelbar (sonntags!) eine sehr freundliche An... Se mere

Ich schreibe normalerweise keine Rezensionen, aber in meinem Paket lag eine handschriftliche Notiz mit einem kurzen Dank für meine Bestellung, und das fand ich so schön. Es zeigt, mit wie viel Herz di... Se mere

Prompter Service. Gestern bestellt, heute geliefert. Schneller und auch günstiger bekommt das auch @mazon nicht hin. Zusätzlich war noch ein netter Spruch dazugelegt, über den ich mich gefreut habe.... Se mere

Das öffnen meines pakets war ein Erlebnis: Soo eine liebevolle Verpackung! Und noch extra eine handgeschriebene Karte! Wer macht sich in der heutigen Zeit noch so viel Mühe? Vielen Dank für diesen lie... Se mere

Det tager typisk over 1 måned at svare

4,9

Hier kaufe ich gerne ein…

Auch bei meiner zweiten Bestellung bin ich sehr zufrieden. Ganz tolles Sortiment. Die Schneekugel bzw. Spieluhr ist wunderschön und ein tolles Geschenk. Ein wenig schade finde ich, dass die Figur in der Kugel sich nicht dreht.

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Herzlichen Dank für Deine Rezension und schön, dass Du mit Deinen Bestellungen bei uns zufrieden warst!

Absolute Weiterempfehlung (Online)

Wir haben Online bestellt und unsere Ware innerhalb kurzer Zeit erhalten, zudem eine herzliche Nachricht von Barbara. Wir bestelle sicher wieder und würden jedem diesen Concept Store ans Herz legen.

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rezension und die Weiterempfehlung! Das freut uns wirklich sehr! ❤️

Toller Store

Hat alles super geklappt. Es ist ein sehr toller Concept Store mit herzlichen MitarbeiterInnen.

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für diese tolle Rezension! Das freut uns!

Empfehlenswert

Ich hab den Einschlafbären bzw. -Hasen jetzt schon insgesamt 2x verschenkt und diese kamen bei allen Eltern super gut an. Da man die Lampe auch herausnehmen kann, ist sie auch anderweitig (bspw. Auf Reisen) nutzbar. Schön wäre, wenn man bei dem Preis keine Versandkosten bezahlen würde. Aber ansonsten alles super! :)

18. maj 2026

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Vielen Dank für die schöne Rezension! Schön zu hören, dass Einschlafbär und -Hase bei den Beschenkten gut angekommen sind!
Ab 69 Euro übernehmen wir bei Bestellungen die Kosten für den Versand - bei Beträgen darunter ist ein versandkostenfreier Versand leider nicht möglich.

Einzigartige Auswahl und schnelle Lieferung

Tolle Auswahl und persönliche Dankeskarte dabei. Auch die Lieferung war sehr schnell, besonders wenn man beachtet, dass es ein kleines Geschäft und kein Konzern ist! Danke! :)

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für diese schöne Rezension! ❤️ Es freut uns sehr, dass alles zur besten Zufriedenheit war!

Bin rundum zufrieden

Bin super zufrieden mit dem Einschlafbären für unseren Sohn. Die Lieferung war super schnell!
Toller Concept Store vielen Dank!

16. maj 2026

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für diese schöne Rezension! Es freut uns sehr, dass ihr mit dem tollen Moonie-Einschlafbären zufrieden seid!

Sehr nett und unkompliziert

Sehr nett und unkompliziert. Sogar mit einer persönliche geschriebenen Karte. Dankeschön 🫶💛💚

16. maj 2026

Vielen lieben Dank für diese schöne Rezension! 🙏

Super schneller Versand und liebevoll…

Super schneller Versand und liebevoll verpackt. Besteller gerne wieder.

8. maj 2026

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Herzlichen Dank für diese schöne Rezension! Es freut uns zu hören, dass Du auch in Zukunft nochmal bei uns vorbeischaust! ❤️

Wunderschön

Die Gans war liebevoll verpackt und sieht einfach nur total süß aus. Ich hoffe, dass sie meiner Tochter auch genauso gut gefällt. Ich war sofort verliebt. Habe die kleine Gans und finde die Größe perfekt.

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung! Wir sind auch ganz große Fans der wunderschönen Senger-Gänse und wünschen ganz viel Freude damit!

Tolle Qualität

Tolle Qualität, immer etwas besonderes und vor allem der Service ist herausragend! Das Paket kam so schnell, sodass es für den Geburtstag noch rechtzeitig da war! Vielen Dank dafür!

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für diese schöne Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität der bestellten Artikel und dem erlebten Service zufrieden warst!

Toller Shop

Toller Shop, schöne Produkte. Ein kleines Zirbekissen für Kinder im Gänseformat. Auspacken , freuen und direkt benutzen. Ein handgeschriebenes Dankeschön macht es noch viel schöner. Danke wir bestellen sicher wieder 🥰

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rezension - das freut uns sehr! ❤️

Toller Online Store

Toller Online Store! Ich hab kurzfristig für den Sohn einer Freundin ein Geschenk bestellt und eine Puppe für meine Tochter. Durch den super schnellen Versand kam alles pünktlich an. Dazu war die Puppe sehr liebevoll verpackt und eine süße Karte mit handgeschriebenem Gruß lag auch dabei. Mega schön!

10. maj 2026

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für Deine Rezension! Es freut uns zu hören, dass Du zufrieden warst und beim schnellen Versand auch DHL mitgespielt hat! :)

Mega Service - gute Qualität

Ich habe einen schönen kleinen Bären bestellt. Sehr gute Qualität und alles Bio! Ich habe ihn relativ kurzfristig bestellt und per Mail Kontakt aufgenommen und um schnellen Versand gebeten. Drei Tage später war er bei mir!! Top Service und mega freundlicher Service :) kann man nur empfehlen!!!

6. maj 2026

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für diese tolle Rezension! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und unserem Kundenservice zufrieden bist! 💛

Super süßer familiengeführter Concept…

Super süßer familiengeführter Concept Store! Wir lieben die große und sorgfältige Auswahl an Kidsprodukten und schauen vor Geburtstagen immer gerne rein. Hier wird man definitiv fündig, wenn man Wert auf nachhaltige, langlebige und besondere Spielsachen legt.

13. maj 2026

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

1000 Dank für diese wunderschöne Rezension! Es freut uns wirklich sehr, dass euch unser liebevoll kuratiertes Sortiment zusagt & wir geben alles dafür, dass ihr auch in Zukunft tolle und besondere Produkte und Hersteller bei uns findet... :)

Liebevoll verpackt und schnell…

Liebevoll verpackt und schnell geliefert, besser als amazon!! Und so viele schöne Sachen, dass ich mich kaum entscheiden konnte…

7. maj 2026

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für diese schöne Rezension! Es freut uns, dass Dir unser liebevoll kuratiertes Sortiment gefällt! 💛

Super gute Erfahrung!

Ich freue mich sehr, dass mein gewünschter Liefertermin berücksichtigt wurde, alles sehr gut verpackt war und ich die schönen Sachen bald verschenken kann. Alles wirklich super!!!

9. maj 2026

Besvarelse fra Ströppche Concept Store

Herzlichen Dank für dieses schöne Feedback! Es freut uns, dass auch DHL mitgespielt hat und alles zur besten Zufriedenheit war!