Ich benötigte das Mobile kurzfristig als Geschenk und wollte sicherstellen, dass es pünktlich ankommt. Daher habe ich eine kurze E-Mail geschrieben und unmittelbar (sonntags!) eine sehr freundliche An... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich schreibe normalerweise keine Rezensionen, aber in meinem Paket lag eine handschriftliche Notiz mit einem kurzen Dank für meine Bestellung, und das fand ich so schön. Es zeigt, mit wie viel Herz di... Se mere
Prompter Service. Gestern bestellt, heute geliefert. Schneller und auch günstiger bekommt das auch @mazon nicht hin. Zusätzlich war noch ein netter Spruch dazugelegt, über den ich mich gefreut habe.... Se mere
Das öffnen meines pakets war ein Erlebnis: Soo eine liebevolle Verpackung! Und noch extra eine handgeschriebene Karte! Wer macht sich in der heutigen Zeit noch so viel Mühe? Vielen Dank für diesen lie... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Superschön
Schnelle Lieferung, super schönes Kuscheltier, liebevoll und persönlich verpackt. Dankeschön!

Besvarelse fra Ströppche Concept Store
Die Lieferung war ein Tag nach meiner…
Die Lieferung war ein Tag nach meiner Bestellung da womit ich überhaupt nicht gerechnet hab und was auch überhaupt nicht nötig war. Das Produkt ist unendlich gut verarbeitet und richtig toll. Meine Tochter hat sofort angefangen damit zu spielen und hört seit Tagen nicht damit auf. Ich bin unendlich zufrieden. Bitte bestell hier alle.

Besvarelse fra Ströppche Concept Store
Ich habe einen Geburtstagsring und…
Ich habe einen Geburtstagsring und Steckfiguren bestellt und bin wirklich begeistert. Alles ist sehr schön verarbeitet und die Verpackung war nachhaltig und gleichzeitig total süß gestaltet. Man merkt, dass viel Liebe zum Detail dahintersteckt. Die Wahrscheinlichkeit ist sehr groß, dass ich dort wieder bestellen werde.

Super schöner online Shop
Super schöner online Shop! Freue mich riesig es zu verschenken!

Alles bestens
Alles bestens
Super schnelle Lieferung.
Super nette Leute.
Toller Laden

Besvarelse fra Ströppche Concept Store
Sehr freundlich und sehr bemüht!
Ein wirklich sehr freundlicher, hilfsbereiter Laden. Und schnell! Meine Bestellung wurde noch abends spät bearbeitet, weil ich per Mail um schnellen Versand gebeten hatte. Dazu gab es eine sehr nette Info-Mail zum Stand der Dinge. Da hat wirklich alles gestimmt! Kann ich nur weiter empfehlen!

Besvarelse fra Ströppche Concept Store
Ich habe heute das erste Mal hier…
Ich habe heute das erste Mal hier bestellt und bin begeistert. Ein tolles Kinderbuch und eine Plüschkatze plus Pflegezubehör für meine Enkelin zum dritten Geburtstag. Hochwertig, liebevoll verpackt und schnell geliefert. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung

Besvarelse fra Ströppche Concept Store
Sehr liebevolle Verpackung und…
Sehr liebevolle Verpackung und persönliche Ansprache.
Alles bestens, gerne wieder.

Sehr gute Auswahl
Sehr gute Auswahl, günstige Preise, perfekte Kommunikation
und sehr schnelle Lieferung
Vielen herzlichen Dank

Ströppche ist absolut empfehlenswert
Ströppche ist absolut empfehlenswert. Schnelle Lieferung. Wunderschöne Puppe, wie abgebildet. Super Verpackung, umweltfreundlich und mit extra kindgerechtem Geschenkpapier. Die Puppe ist vom 21 monatigen Kind sehr liebevoll empfangen worden und sofort ins die Spielwelt integriert.

Besvarelse fra Ströppche Concept Store
So happy mit meinem neuen Kuscheltier
So happy mit meinem neuen Kuscheltier, richtig weich. Sehr liebevoll verpackt.

Sehr schönes Geschirr
Sehr schönes Geschirr, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Gibt ein schönes Taufgeschenk. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen 👍

Perfekte Abwicklung, sehr freundliche Kommunikation
Hatte einen Geburtstagsring mit einigem Zubehör bestellt und (wegen des bevorstehenden Geburtstages) um eine schnelle Lieferung gebeten. Es gab eine direkte persönliche Rückmeldung und die Lieferung erfolgte sogar noch einen Tag früher als erwartet. Alles war schön verpackt, ein freundlicher Gruß lag bei und die Produkte gefallen mir (und der Beschenkten) sehr gut. Herzlichen Dank für diese tolle Erfahrung, ich bestelle bei nächster Gelegenheit wieder bei Ströppche.

Besvarelse fra Ströppche Concept Store
Super schnelle Lieferung und mit ganz…
Super schnelle Lieferung und mit ganz viel Liebe verpackt – sogar eine handgeschriebene Karte war dabei! Der Moonie Hase ist total niedlich und hochwertig verarbeitet. Man merkt sofort die tolle Qualität. Wird unserem Baby sicher viel Freude bereiten 🥰

Alles super.
Bezahlung war unkompliziert
Lieferung kam sehr schnell an. Wäre war sehr gut verpackt.
Qualität wie erwartet sehr gut.
Es lag dem Paket ein kleiner Beipackzettel bei. Auf dem Zettel war ein kleiner persönlicher Gruß geschrieben, was mich zum Lächeln gebracht hat.
Fazit: Ein ganz normaler Kauf mit einer persönlichen Note zum Abschluss. Danke dafür.

Tolle Firma und sehr zuverlässig
Schön, dass es solche Unternehmen mit einem so schönen Angebot noch gibt. Der Bestellvorgang war einfach und die Ware schon 2 Tage später da. Alles sauber und ordentlich verpackt.
Mein Enkelkind wird sich sicher freuen :-)

Londji bei Ströppche
Wir haben den Spielzeughersteller Londji im Barcelona-Urlaub kennengelernt und uns sehr gefreut, dass es die schönen Spiele auch in einem Shop in Deutschland (Ströppche in Köln) gibt.
Der Online-Shop ist schön und übersichtlich aufgebaut. Der Bitte um einen möglichst schnellen Versand wurde auch nachgekommen, so dass das Spiel rechtzeitig zum Geburtstag da war. Vielen Dank dafür. :) Die Bestellung ging problemlos, Bezahlung via PayPal - alles top. Hier werden wir weitere Spielsachen und Spiele bestellen.
Fantastisch
Von der Aufmachung des Shops bis hin zur Lieferung sind wir super zufrieden. Wir machen jedes Mal gute Erfahrungen und empfehlen die Seite häufig auch an unsere Familie weiter, wenn es um Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenke für unsere Tochter geht. Ich habe mich sehr über die handgeschriebene Nachricht im Paket gefreut. Danke 😊
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.