Ich benötigte das Mobile kurzfristig als Geschenk und wollte sicherstellen, dass es pünktlich ankommt. Daher habe ich eine kurze E-Mail geschrieben und unmittelbar (sonntags!) eine sehr freundliche An... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich schreibe normalerweise keine Rezensionen, aber in meinem Paket lag eine handschriftliche Notiz mit einem kurzen Dank für meine Bestellung, und das fand ich so schön. Es zeigt, mit wie viel Herz di... Se mere
Prompter Service. Gestern bestellt, heute geliefert. Schneller und auch günstiger bekommt das auch @mazon nicht hin. Zusätzlich war noch ein netter Spruch dazugelegt, über den ich mich gefreut habe.... Se mere
Das öffnen meines pakets war ein Erlebnis: Soo eine liebevolle Verpackung! Und noch extra eine handgeschriebene Karte! Wer macht sich in der heutigen Zeit noch so viel Mühe? Vielen Dank für diesen lie... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
So ein tolles Geschenk!
Ich habe ein Stofftier als Babygeschenk von meinen Arbeitskollegen bekommen und bin begeistert. Die Qualität ist super und die Lieferung lief nach Angaben meiner Kollegen auch problemlos. So so süß, bin in love. Danke!
Toller Shop!
Super schneller Versand, sicher und gut verpackt, tolle Auswahl, süße kleine handgeschriebene Notiz - ich würde hier immer wieder bestellen! 😍
Schnelle Lieferung und das Produkt ist wie gewünscht. Vielen Dank
Tolle Produkte und super Service!
Ein schöner Shop mit wunderschönen, nachhaltigen Produkten. Dazu ein toller Kundenservice: Das Geschenk für unseren Neffen hat Ströppche auf Nachfrage priorisiert verschickt, sodass es rechtzeitig ankam.
Ganz wundervolle und einzigartige…
Ganz wundervolle und einzigartige Auswahl an Dingen für die Kleinen. Ich bin per Zufall auf Ströppche aufmerksam geworden. Meine Bestellung kam super schnell bei uns an, war liebevoll verpackt und macht große Freude. Ich empfehle Ströppche zu 100% und spreche eine große Empfehlung aus, nicht nur hier, sondern auch bei Freunden und Familie. Danke und Grüße. Ines
Außergewöhnliche Auswahl
Schöne und außergewöhnliche Auswahl für kleines und großes Geld, schneller Versand. Man merkt hier wirklich die persönliche Note an jeder Bestellung. Vielen Dank!
sehr schöne Produkte
sehr schöne Produkte, Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Ganz wunderschöne Sachen sind heute…
Ganz wunderschöne Sachen sind heute angekommen. Vielen Dank dafür. Die Lieferung kam superschnell und gut verpackt bei uns an.
Jetzt dürfen sich die Sachen weiter auf die Reise nach Australien zu unserem neugeborenen Neffen machen.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, tolle Qualität, werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!
Super Service
Super Service !
Es wurde mir direkt geantwortet, als ich meine Bitte geäußert habe, dass ich die Ware eilig brauche. Das Paket wurde direkt am nächsten Tag verschickt. Nochmal danke an dieser Stelle. Kann Ströppche Concept Store nur empfehlen.
Unser Kita-Rucksack liebevoll verpackt
Unser Kita-Rucksack kam super schnell, war liebevoll verpackt und mit ein paar netten Worten handschriftlich begleitet

Liebevoll ausgewählte
Liebevoll ausgewählte, großartige Produkte, superschneller Versand und ein netter, schneller Support, falls es doch mal eine Frage gibt.
Immer wieder gerne, herzlichen Dank für den tollen Kundenservice :)

Wunderschöner Rucksack
Wunderschöner Rucksack. Sehr gute Qualität und sehr leicht, perfekt für Kinder.
Schneller Versand und freundlicher Service.

Rundum zufrieden
Rundum zufrieden, schneller Versand und ganz liebevoll verpackt.
Der Onlineshop hat zudem eine tolle und große Auswahl, wenn man etwas auf Herkunft und Qualität achtet. ☺️

Empfehlenswerter Shop
Tolle, sehr kreative Auswahl. Mit Liebe zum Detail.
Prompte Umsetzung der Bestellung, schnelle Lieferung.
Gerne wieder

Reiher Magie
Der wunderschöne Moulin Roty Reiher ist kein Stofftier (das natürlich auch), sondern ein KUNSTWERK! Wirklich!
Rabea aus Würzburg

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Eine ganz tolle Auswahl an buntem Spielzeug. Die Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt. Ich werde für meinen Sohn nur noch hier bestellen. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Netter Kontakt, super schneller Versand und mit viel Liebe verpackt! Bin gespannt, wie das Spiel ankommt, da es ein Geschenk sein soll. Ich bin auf jeden Fall bereits überzeugt, da es mal etwas ausgefallenes ist (cluck, cluck, the fox).

Besvarelse fra Ströppche Concept Store
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.