Ich benötigte das Mobile kurzfristig als Geschenk und wollte sicherstellen, dass es pünktlich ankommt. Daher habe ich eine kurze E-Mail geschrieben und unmittelbar (sonntags!) eine sehr freundliche An... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich schreibe normalerweise keine Rezensionen, aber in meinem Paket lag eine handschriftliche Notiz mit einem kurzen Dank für meine Bestellung, und das fand ich so schön. Es zeigt, mit wie viel Herz di... Se mere
Prompter Service. Gestern bestellt, heute geliefert. Schneller und auch günstiger bekommt das auch @mazon nicht hin. Zusätzlich war noch ein netter Spruch dazugelegt, über den ich mich gefreut habe.... Se mere
Das öffnen meines pakets war ein Erlebnis: Soo eine liebevolle Verpackung! Und noch extra eine handgeschriebene Karte! Wer macht sich in der heutigen Zeit noch so viel Mühe? Vielen Dank für diesen lie... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Perfekte Abwicklung und Kommunikation
Sehr netter E-Mail Kontakt. E-Mails werden schnell beantwortet. Schneller Versand. Toller Artikel, schön verpackt. ❤️
Ganz toller Bär 🐻 Sehr schneller…
Ganz toller Bär 🐻 Sehr schneller Versand und sehr liebe Kommunikation! Vielen Dank ☺️
Sehr zu empfehlen!
Toller Service, sehr schnell geliefert und schon liebevoll geschenkfertig verpackt! Immer wieder gerne!
Schneller Versand und liebevoll…
Schneller Versand und liebevoll verpackt!
Gerne wieder!!
Sehr schöne, hochwertige und ausgewählte Produkte! Schneller Versand.
Ich bin sehr zufrieden mit Ströppche…
Ich bin sehr zufrieden mit Ströppche als Shop: besondere Auswahl, toller Kundenservice, schnelle Lieferung - einfach richtig toll!
Super zuverlässiger und freundlicher…
Super zuverlässiger und freundlicher Service, schneller Versand und persönliche Ansprache. Werde hier sicher wieder bestellen!
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Bin sehr zufrieden mit der Bestellung.💖
Vielen lieben Dank für das wunderschöne…
Vielen lieben Dank für das wunderschöne Nachtlicht mit goldigem Reh.
Sehr nett fand' ich auch das beiliegende Kärtchen mit persönlichen Dank handgeschrieben.
Ich finde die Firma Ströppche hat sehr schöne hochwertige Produkte, nicht nur für Kinder. Ich wünsche dem gesamten Ströppche-Team das Beste und werde dort sicher wieder fündig. Tausend Dank!!!!
Sehr toller Onlineservice
Sehr toller Onlineservice! Wir haben einen Artikel 1-2 Tage nach Bestellung hinzugefügt und er wurde noch mitgeschickt. Sofortige Antwort auf Emails auch am Wochenende.
Wirklich toll! Sehr gerne wieder!
Wal Anton
Wal Anton - liebevolles Design, hochwertige Verarbeitung und schnelle Lieferung.
Mit knapp Euro 40,- nicht ganz billig,
hat sich aber auf jeden Fall gelohnt!
Petra - Juni 2026
Eine tolle Lampe- genau richtig für…
Eine tolle Lampe- genau richtig für Kinderhände 🫶🏻
Sorgfältig ausgewählte Produkte, mit Liebe verpackt
Sehr süße Produkte, super lieb verpackt und persönlich adressiert. Versand ging schnell!
Gerne wieder
Schnell, top Qualität, super und liebevoll verpackt! Gerne wieder!
Tolle Auswahl an Spielzeug
Tolle Auswahl an Spielzeug, die deutlich abwechslungsreicher und kreativer als der Spielwarenladen großer Ketten ist. Schneller Versand. Gerne wieder :)
Gute Kommunikation, sehr liebevoll verpackt und schnell angekommen.
Absolut empfehlenswert
Super angenehmer Kontakt und schneller Versand! Alles prima, gerne wieder!
Wow 🤩
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung und Priorisierung unserer Bestellung 🙏
Ich bin auch begeistert von der tollen Qualität und der liebevollen Zusammenstellung des Pakets! Viel Erfolg weiterhin & alles Liebe 🍀❤️
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gerne wieder! :-)
schöner Shop
In diesem schönen Shop einzukaufen ist wirklich super: Die Auswahl ist top. Und die Sachen kamen schnell und liebevoll verpackt an. Ich freue mich schon darauf hier wieder etwas für den Kleinen auszusuchen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.