Seconda volta che stampo qualcosa tramite stampaprint a distanza di anni e devo dire che anche questa volta sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è semplice da navigare e le istruzioni per i file e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
supporto perfetto e molto disposto ad aiutare! Ristampa senza nessun problema! Qualita' prezzo top! consigliatissimi
Ho pagato per avere la spedizione express. Inutile dire che non solo non è successo, ma sto andando io a prendermeli. Il corriere non consegnava perché la spedizione multicollo per diversi giorni era... Se mere
Lavoro con loro da tanti anni, e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Ho trovato grande gentilezza, disponibilità e professionalità. Ogni mia richiesta è stata gesti... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!
Kontaktoplysninger
via Bachelet 77, 46047, Porto Mantovano, Italien
- 0376 689593
- info@stampaprint.com
- www.stampaprint.net
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
sempre semplice e veloce quindi…
sempre semplice e veloce quindi efficiente !Consigliato
Puntuali e precisi
Tutto bene
Tutto bene. Direi ottimo rapporto qualità- prezzo e stampe come desiderate.
Ho trovato poco snello e intuitivo il caricamento dei file con una pagina dove segnalava errore e l’altra dove non segnalava errori (a fronte di un errore effettivamente presente). Ho dovuto poi attivare l’assistenza online per inviare in stampa. Assistenza online precisa disponibile e puntuale
Fare l’ordine online è stato facile
Fare l’ordine online è stato facile. In pochi minuti ho caricato il file di stampa e ho scelto tutto. Servizio intuitivo.
Ci lavoriamo da anni
Ci lavoriamo da anni, tutto bene.
Davanti a qualche piccolo problema hanno sempre risolto e velocemente.
Consigliato
Ottimi
Terzo ordine e sempre più soddisfatta. Consiglio a tutti!
Esperienza pessima.
Esperienza pessima.
Primo ordine, effettuato fidandomi di recensioni di persone affidabili di conoscenza, il materiale arriva scochtato negli angoli per ripararli durante il trasporto, una volta tolto impossibile eliminare la colla con il solvente, contattati hanno rimandato il prodotto con il medesimo problema.
Nella stessa spedizione presenti altro materiale dove invece gli angoli non erano riparati e sono arrivati completamente rotti, contattati hanno detto che era compito del cliente fare "accettazione con riversa" al fine che potessero avvalersi sul corriere.
ESPERIENZA PESSIMA!!!
Non ci affideremo più a loro, e cosi anche i conoscenti che ci avevano indicato loro come buoni fornitori.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
FOREX ARRIVATI PER DUE VOLTE CON GLI…
FOREX ARRIVATI PER DUE VOLTE CON GLI ANGOLI ROVINATI - CHIESTA INFORMAZIONE SU UN PRODOTTO MAI RICEVUTA RISPOSTA

Besvarelse fra Stampaprint
Il nostro zerbino personalizzato top
Il nostro zerbino personalizzato è venuto benissimo. La stampa è nitida e i colori risaltano alla grande. Veramente molto soddisfatti, prodotto di altissima qualità!
prezzi competitivi ma poca attenzione
La stampa del mio totem è molto sbiadita e durante l'imballo è stato applicato dello scotch sulla grafica e non va più via e non mi sostituiscono il tutto in quanto per necessità l'ho già esposto ad una fiera (che per altro era al chiuso e in una zona in cui non era possibile toccarlo, ma non mi è stato chiesto nulla!). Scontenta

Calendari come richiesto
La disponibilità e i prezzi fanno la…
La disponibilità e i prezzi fanno la loro parte, ma in realtà la vera differenza è stata nel rapporto telefonico diretto che ha consentito di correggere i punti necessari e di ottenere un prodotto veramente all'altezza.
Cortesia, competenza e disponibilità
esperienza più che positiva e soprattutto sul sito interfacce molto intuitive anche per chi non è proprio esperto. Comunque d'appoggio c'è sempre una assistenza disponibilissima come cortesia, competenza e velocità nel rispondere.
Servizio mediocre
Nelle opzioni di spedizione viene indicata una data che può trarre in inganno, perchè si riferisce alla partenza della merce dal magazzino, l'effettiva consegna avviene in realtà qualche giorno dopo. I volantini che mi sono stati consegnati erano imballati male, si sono sparpagliati nella scatola ed anche un po' spiegazzati...

StampaPrint : Ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare
Utilizziamo il vostro servizio di StampaPrint da almeno 5 anni con grande soddisfazione.
Ottimi prezzi e ottima qualità.
Anche il personale è sempre stato molto gentile, disponibile e professionale quando vi abbiamo telefonato per informazioni ed assistenza, come è capitato oggi con il Sig. Luca.
La facilità di richiesta e di evasione…
La facilità di richiesta e di evasione della stessa
corretti disponibili e puntuali
buona la stampa la disponibilità e la data di consegna