Stampaprint Anmeldelser

1.497
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seconda volta che stampo qualcosa tramite stampaprint a distanza di anni e devo dire che anche questa volta sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è semplice da navigare e le istruzioni per i file e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho pagato per avere la spedizione express. Inutile dire che non solo non è successo, ma sto andando io a prendermeli. Il corriere non consegnava perché la spedizione multicollo per diversi giorni era... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lavoro con loro da tanti anni, e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Ho trovato grande gentilezza, disponibilità e professionalità. Ogni mia richiesta è stata gesti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Plakat- og skiltebutik

Skrevet af virksomheden

Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(1.497)

192 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio di stampa on-line non professionale

Per la seconda volta di fronte ad un evidente loro errore di stampa si sono rifiutati di rimediare. Tra l'altro una fornitura da poche centinaia di euro (la seconda: pieghevoli su carta patinata opaca). Perdita di soldi e di tempo prezioso. Abbiamo rifatto la stampa con un altro ben più noto fornitore on-line ad un prezzo leggermente superiore ma almeno abbiamo avuto la garanzia di ricevere materiale ben stampato.

4. november 2025
Stampaprint-logo

Besvarelse fra Stampaprint

La sua contestazione parte da una lieve differenza cromatica tra un lavoro eseguito a maggio e un lavoro eseguito a novembre. Purtroppo, in assenza di prova colore (che lei non ha richiesto) è quasi impossibile avere una resa cromatica identica a distanza di tempo.

Ho acquistato delle pins/spillette

Ho acquistato delle pins/spillette. Tutto bene, consiglio di specificare meglio sul sito che i giorni di spedizione sono a partire dal prodotto realizzato. In ogni caso la data di consegna è stata rispettata, per cui molto bene!

31. oktober 2025

Ottimo servizio e stampa

Ottimo rapporto qualtà prezzo (striscioni TNT in bobina), procedura ordine e caricamento file facile e intuitivo, consegna in anticipo sulla data prevista (già molto veloce). Assistenza in chat puntuale, competente e con operatori reali!

3. november 2025

140 euro buttati

140 euro buttati!!
Mi sono rivolto a costoro per dei biglietti da visita per la mia azienda.
Al primo ordine arrivano con il retro non centrato.. Per fortuna avevo inserito l'opzione "soddisfatto o ristampati" così li rimando indietro.. Il tempo passa e da un mese arriviamo quasi a due, pagando per un'ulteriore verifica da parte loro sulla centratura corretta delle scritte fronte e retro (a mio parere non necessaria ma giusto per aggiungere più euro al monte totale) finalmente mi spediscono la seconda ondata di biglietti da visita ma all'apertura del pacco ulteriore delusione: il fronte non è centrato, il colore è più scuro di quello che gli avevo allegato e ciliegina sulla torta non hanno gli angoli smussati quando invece avevo pagato per averli.
Non li consiglio a nessuno. Mi sono rivolto ad un altro sito web che nella metà del tempo e metà della spesa mi ha consegnato un prodotto ottimo come desideravo e 1000 anziché 500.
Sembra che lo facciano più per passatempo che per lavoro.
Statene alla larga.

31. oktober 2025

FELPE E PENNE

Abbiamo ordinato delle felpe e delle penne con logo, ritardo nella consegna delle felpe, penne prima consegnate ad un altro indirizzo poi ricevute alla rinfusa in una confezione di fortuna.... oltretutto penne fucsia con scritta rosa e pure incompleta (dopo l'ordine sul sito son stata contattata per definire i particolari delle penne), al mio appunto dopo la consegna.... nessuna risposta!! Tanto ormai le avevo pagate.

23. oktober 2025
Stampaprint-logo

Besvarelse fra Stampaprint

Effettivamente le felpe sono state consegnate erroneamente dal corriere ad un altro indirizzo. Ci siamo adoperati immediatamente per fargliele avere nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per l'accaduto.

Per le penne invece abbiamo stampato esattamente il file che ha mandato sulla penna che ha ordinato. Ovviamente la stampa rosa su penna fucsia è poco visibile, ma lei ha scelto questi colori.
Così come anche per il testo mancante: avrebbe dovuto inserirlo nel file.

PERFETTO

PERFETTO, ARRIVATI ANCHE PRIMA DELLA STIMA, IN UNA SETTIMANA DALL'ORDINE AVEVAMO I VOLANTINI A CASA, SUPER VELOCI !! CONSIGLIATO

30. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio! Veloce e preciso.
Ho avuto un problema e anche il servizio clienti è stato gentile e ha risposto tempestivamente alla richiesta.

30. oktober 2025

Segnalibro personalizzati perfetti

Abbiamo ordinato dei segnalibro personalizzati. Il prodotto ha soddisfatto le aspettative ed è pervenuto nei tempi fissati.
La ditta è stata disponibile e rapidissima ad aiutarci in un errore che avevamo commesso nell'ordine.

24. oktober 2025