Stadtwerke Karlsruhe Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat bei dem erstmaligen Wechsel zu den Stadtwerken Karlsruhe und auch bei dem jetzigen Wechsel absolut keine Probleme gegeben, es hat alles bestens geklappt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte Anfang März online bei den Stadtwerken Karlsruhe eine Ökostromvertrag abgeschlossen und bekam eine Bestätigung per E-Mail mit bestätigtem Lieferbeginn Anfang April. Mein ursprünglicher Vers... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sie haben mir als Bestandskunden von sich aus den Wechsel in einen günstigeren Tarif angeboten; das hatte ich vorher noch nicht erlebt. Nicht einmal auf Nachfrage wurde das von anderen Anbietern angeb... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich 0 Sterne. Der Hinterletzte Laden. Man hat einen Vorteil 24 Vertrag der ein Jahr lang gilt. Hä????? Vor allem, weil ich dadurch 0,0 verbesserte Konditionen erhielt. Ich habe kürzlich keinen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Gasselskab
  4. Leverandør af grøn energi
  5. Forsyningsentreprenør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die Versorgung der Karlsruher Bürger mit Energie und Trinkwasser ist unsere Aufgabe. Wir bewältigen Sie gemeinsam mit unserem Partner, der EnBW Energie Baden Württemberg AG. Besser versorgt, weiter gedacht. Unsere Produkte machen das Leben leich...

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

hochgradig unprofessionell; unterirdischer Kundenservice

unterirdischer Kundenservice; versuche seit August 2025 für meine Abrechnung eine nachvollziehbare Erklärung zu bekommen; werde von A nach B nach C geschickt; keiner gibt Auskunft oder Stellungnahmen; die Mails sind nicht einmal mit einer Geschäftssignatur versehen, keine Ansprechpartner, keine Kontaktdaten - hochgradig unprofessionell; die haben kein Interesse an Kundenservice - ich überlege zu wechseln

7. oktober 2025

Sehr schlechter Service, bitte nicht diesen Stromanbieter aussuchen

Sehr schlechter Service, die eine Hand weiß nicht, was die andere macht.
Völlig unqualifizierte Mitarbeiter.
Ich habe im Rahmen der Klärung meiner Stromabrechnung mit einer Mitarbeiterin der Stadtwerke Karlsruhe gesprochen, die behauptet hat, daß mein Stromzähler
gar nicht existieren würde. Sie wußte noch nicht einmal, daß jeder örtliche Stromanbieter die Zählerhoheit über die Stromzähler seiner Kunden hat.
Natürlich existiert dieser Stromzähler, sie hätte mir Auskunft geben müssen, stattdessen war sie sehr unfreundlich, hat das Gespräch einfach unterbrochen, sprich Hörer aufgelegt. Habe zu einem anderen Anbieter gewechselt, der billiger und zudem kompetent ist.
Für den Preis der Stadtwerke Karlsruhe bekommt man bei anderen Anbietern Öko- statt Atomstrom.

12. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach völlig überhöhten Abschlägen…

Nach völlig überhöhten Abschlägen wollte ich eine Neuberechnung.
Die habe ich auch bekommen. Tatsächlicher Verbrauch in 11 Monaten 1863 Kilowatt.
Trotzdem wollen die Stadtwerke über 3400 € von mir obwohl ich das gar nicht verbraucht habe.
Um die Zahlung zu erzwingen wurde mir das Wasser abgestellt!!!!
Obwohl beim Wasser und dem zweiten Stromzähler keinerlei Zahlungen offen sind.
Ich zahle gerne was ich verbraucht habe aber nicht irgendwelche Fantasiepreise

10. februar 2025

Schrecklich

"Unprofessionell" wäre eine freundliche Beschreibung des Gebahrens der Stadtwerke Karlsruhe. Website-Anmeldung ist eine Katastrophe, Kundendienst weiß von nichts, etc. etc.
Finger weg!

25. januar 2025

Unverschämte Preise, dafür aber schlechter Service

Inakzeptaber Laden

- um unseren Vertrag von 2007 (!) zu kündigen haben wir nach wie vor eine 2 Jahres Kündigungsfrist, der Zähler der im Juli ausgetauscht wurde, war bis Dezember nicht einsehbar, da es nicht ins System gepflegt wurde, somit haben wir falsche Rechnungen bekommen.
Extrem schlechte Erreichbarkeit und unverschämte Preise

16. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Meine Anfrage zu einem neuen Strompreis…

Meine Anfrage zu einem neuen Strompreis wurde zu spät bearbeitet und es wurde zu spät ein neues Angebot unterbreitet.
In der unnötig verstrichenen Zeit hatte sich der Strompreis mittlerweile um 0,5 Cent erhöht.

2. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Frage zu Schlussrechnung nicht zu beantworten

Nach dem ich 7 Mal per Hotline und 2 Mal Per Email versucht habe offene Fragen zu meiner Schlussrechnung beantwortet zu bekommen, habe ich nun resigniert aufgegeben. Die meisten Servicemitarbeiter am Telefon waren zwar sehr freundlich, konnten meine Frage auch nachvollziehen, diese aber leider nicht beantworten. Mein Anliegen wurde dann an die Rechnungsabteilung weitergeleitet, da kam dann aber nie etwas außer Floskeln zurück. Und das auch erst nach mehrmaligem Nachhaken. Eine Servicemitarbeiterin hat mich aber angefahren, dass ich doch bitte nicht mehr anrufen soll, es ändere sich eh nichts, intern ist das Problem als gelößt markiert. "Finden sie sich damit ab und rufen sie nicht mehr an!" Da war ich ziemlich sprachlos und habe mich völlig machtlos gefühlt. Und dabei wollte ich nur ein paar Fragen beantwortet haben, die sich aus der Schlussrechnung nicht herleiten ließen... So geht man nicht mit Kunden um, auch nicht mit scheidenden.

13. december 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vertragswechsel

Aufgrund eines Anrufes von einem anderen Unternehmen habe ich bei den Stadtwerken nachgefragt, ob mein Tarif noch in Ordnung wäre.
Die Mitarbeiterin prüfte und bot mir eine andere Vertragsvariante an.
Das Gespräch war sehr freundlich und konstruktiv.

2. september 2024

Die Kundenfreundlichkeit der…hervorragend!

Die Kundenfreundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend!
Gut finde ich auch, dass man mich kontaktiert, wenn die Tarife oder sich die Preise für Strom und Gas ändern.
Gut finde ich auch, dass der Kundenschalter auch an Samstags geöffnet ist. Es ist auch gut, dass man nicht mehr nach Daxlanden fahren muss, um Dinge vor Ort zu klären.

11. oktober 2024

Die Stadtwerke Karlsruhe - unser kompetenter Versorger der Region

Die Stadtwerke Karlsruhe sind bereits seit über 50 Jahren der örtliche Stromversorger für unsere Familie! Wir sind stets mit dem Service zufrieden (gewesen)! Es ist über das Online-Portal nun einfacher Zählerstände selbst einzugeben, eventuell flexibel monatliche Abschläge zu ändern und den Tarif für Strom dem Verbrauch anzupassen.

10. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechter Service schlechte Buchhaltung !

Das allerletzte Buchungssystem müsst ihr haben einfach Verträge auf einen Toten Menschen zu reaktivieren ohne Wunsch oder Auftrag ! Dazu kommt noch das die Sterbeurkunde ca 10 mal eingereicht wurde und trotzdem immer wieder neu verlangt wird. Aus erbgemeinschaft wird dann im Briefkopf auch einfach wieder der Name der verstorbenen Person verwendet ? Also irgend langt es! Dazu erreicht man nicht mal jemand telefonisch bei euch was unzumutbar ist !

9. august 2024

Tarifwechsel leicht gemacht

Aufgrund der email haben wir den Tarif gewechselt. Das ging online, man wurde gut durch die Daten geführt. Jetzt warten wir ab, wieviel wir mit dem Wechsel sparen.

5. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die SWKA haben die Gasbremse mE nicht…

Die SWKA haben die Gasbremse mE nicht korrekt angewendet. Meine Nachrichten werden nicht oder nur unzureichend beantwortet. Es herrscht Unklarheit. Kundenservice muss besser sein, zumal bei einem stadteigenen Unternehmen.
Ich rate allen meinen Mandanten die Gasrechnung im Hinblick auf die Anwendung der Gaspreisbremse genau zu prüfen.

17. april 2024

Kundensupport am 16.04.2024

Ich wurde von Ihrem Kundensupport: Menschenunwürdig behandelt. Bitte schult eure Supporter, es ist nicht okey - so mit treuen Kunden umzugehen. Habe dank eurem Support weinen müssen. Vor einer erneuten Kontaktaufnahme, habe ich nun Angst. Vielen Dank für diese Erfahrung.

16. april 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.