Sportler Anmeldelser

3,6

Cosa dire? Nonostante alcune opinioni contrastanti ho deciso si acquistare in saldo un paio di Hoka Bondi 9 ad un prezzo eccezionale, tra l'altro il mio numero era pressoché introvabile dappertutto:... Se mere

Compro abbigliamento online da 20 anni, ma non mi era mai successo che mi spedissero una felpa con l antitaccheggio attaccato, che per toglierlo ho fatto un buco nella felpa. Fatto presente mi hann... Se mere

Ordine online veloce, arrivato presto e senza problemi. Pagato con lo sconto del 20% (già praticamente prezzo più basso online) a cui ho aggiunto il buono di natale da 24 euro: in pratica 50 euro di... Se mere

Personale in negozio e assitenza online nel post vendita, molto professionale e gentile. Ottima assistenza in caso di problemi o resi da parte dell'assistenza degli acquisti via web. Reso gratuito com... Se mere

1. Sportsbutik

Sportler – Abbigliamento sportivo e articoli sportivi online.

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Kletterschuhe in 3 Größen

Ich habe 3 Paar Kletterschuhe in verschiedenen Größen bestellt.
Einer passte. Es ist nun der beste Schuh,für meine Füße, den ich je hatte!
Die Rücksendung und Rückerstattung liefen problemlos ab.
Ich werde hier mit Sicherheit wieder bestellen!

2. august 2024

Ho acquistato polsini vision quasi 8,91…

Ho acquistato polsini vision quasi 8,91 euro,dalla foto ne portava 2,poi c'era scritto in plurale,alla fine mi è arrivato un polsino piccolo vision.ho contattato ma dicono che era solo 1.a me mi sa di pubblicità ingannevole sul sito...quando un polsino grande Adidas costava 7,50.

30. juli 2024

Gentile Cliente,

ci dispiace abbia avuto un'esperienza negativa su sportler.com. Ci scusiamo per il disagio arrecatole.

Cordiali saluti, Team SPORTLER

Ottime esperienze di acquisto

Ho fatto più acquisti dal negozio online e mi sono trovato molto bene: prezzi competitivi soprattutto in caso di offerte periodiche, buon assortimento, su un prodotto ho avuto un ripensamento e ho potuto usufruire del reso gratuito, ottimo anche il servizio clienti che mi ha assistito per la sostituzione di un ciclocomputer in garanzia.

29. juli 2024

fantansico!

Ho ordinato delle scarpe da basket e i tempi di arrivo scritti sono veritieri! io sono al sud Italia e considerando che la maggior parte degli shop sportler si trova al nord sono arrivate in una settimana!

24. juni 2024

Precisi e professionali!

Precisi e professionali!
Ti aggiornano per e-mail sullo stato della spedizione, cosa che personalmente apprezzo molto. Il prodotto è arrivato ben imballato! Il tutto ad un prezzo molto conveniente!!
Consigliato!

19. juni 2024

ottimo negozio

competenza e disponibilità del personale! tutti gentilissimi e disponibili, reparto bici TOP Massimo preparatissimo e molto disponibile, bravo!!!

13. maj 2024

Filiale Innsbruck Grabenweg ist sehr zu empfehlen

Hallo, ich hab mir ein neues EBike gekauft, nach einer Woche hatte ich ein Problem, Sportler hat mir sofort und unkompliziert geholfen!, Die Filiale in Innsbruck Graben weg ist sehr zu empfehlen, die Radabteilung hat sehr gute u kompetente Mitarbeiter und auch der Chef hat mein Anliegen verstanden und mir geholfen, kann diese Filiale nur empfehlen , ich werden sicher meine nächsten Sportartikel dort kaufen.

8. april 2024

Box mit falschem Inhalt erhalten

Hatte bei Sportler.com Tourenfelle bestellt.
Die Box mit den Fellen hatte offenbar bereits ein anderer Kunde geöffnet.
Es fehlte ein Teil des Inhalts.
Die Felle waren kürzer als auf der Verpackung angegeben (Größe M statt der bestellten L).

POSITIV: ich konnte die Skifelle schnell zurücksenden. Es wurde schnell und freundlich per Email reagiert.

NEGATIV: nachdem ich gebeten wurde Fotos zu senden, den Sachverhalt genau zu beschreiben und natürlich die Ware zu verpacken und zu versenden, fragte ich mehrmals nach einer kleinen Aufwandsentschädigung.
Nach längerer Zeit wurde mir angeboten auf einen zusätzlichen, (nicht reduzierten) Artikel einen Preisnachlass zu bekommen :-(

Tolle Idee: Mehr Umsatz für den Laden!
Ich brauche die richtigen Felle und keine zusätzlichen Artikel.
Fehler passieren, das ist ok, aber dann bitte im Interesse des Kunden reagieren.

29. marts 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bei Fragen zu Ihrer Rückerstattung können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren:
Mit freundlichen Grüßen,
Team Sportler

Peschiera Del garda - Negozio perfetto

26 marzo 2024 - Sportler Bike di Peschiera Del Garda è un negozio fantastico. Hanno di tutto e tantissime promozioni: dall'abbigliamento alle e-bike. Assistenza del personale eccezionale, cortesi e sopratutto preparatissimi. Un grazie infinito a Federica che mi ha servito con professionalità e gentilezza. Consigliatissimi.

26. marts 2024

Non ci fanno le redbull e non fanno…

Non ci fanno le redbull e non fanno stare sotto le palline

15. marts 2024

Gentile cliente,

grazie per la recensione. Per noi è molto importante ricevere feedback dai nostri clienti, nell'ottica di poter offrire un servizio sempre migliore. Vuole spiegarci meglio il problema riscontrato? Può scriverci a cs@sportler.com.

Cordiali saluti, Team SPORTLER