Sportler Anmeldelser

3,6

Cosa dire? Nonostante alcune opinioni contrastanti ho deciso si acquistare in saldo un paio di Hoka Bondi 9 ad un prezzo eccezionale, tra l'altro il mio numero era pressoché introvabile dappertutto:... Se mere

Compro abbigliamento online da 20 anni, ma non mi era mai successo che mi spedissero una felpa con l antitaccheggio attaccato, che per toglierlo ho fatto un buco nella felpa. Fatto presente mi hann... Se mere

Ordine online veloce, arrivato presto e senza problemi. Pagato con lo sconto del 20% (già praticamente prezzo più basso online) a cui ho aggiunto il buono di natale da 24 euro: in pratica 50 euro di... Se mere

Personale in negozio e assitenza online nel post vendita, molto professionale e gentile. Ottima assistenza in caso di problemi o resi da parte dell'assistenza degli acquisti via web. Reso gratuito com... Se mere

1. Sportsbutik

Sportler – Abbigliamento sportivo e articoli sportivi online.

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Scarpe Nike Blazer

Scarpe Nike Blazer ordinate il giovedì e arrivate a destinazione il venerdì, una rapidità inaspettata! Prezzo davvero concorrenziale e packaging assolutamente impeccabile. Bravi e precisi. Farò sicuramente altri acquisti da voi.

21. februar 2025

super Service - schnell und freundlich

Ich hatte aus versehen Schuhe in der falschen Größe bestellt. Nach Kontakt mit dem Service wurde umgehend eine faire und unbürokratische Lösung gefunden.
Super schneller, freundlicher und vor Allem unkomplizierter Kontakt!
Jeder Zeit wieder!

21. februar 2025

Petzl Lynx - ramponi

Ramponi da alpinismo e cascate a 13/14 punte molto versatili. Si adattano facilmente agli scarponi, grazie anche alla disponibilità di due tipi di puntale.
La spedizione al fermo posta è stata rapida; forse necessitava di una migliore protezione. Ora devo metterli all'opera.

17. februar 2025

Ich rate sehr ab

Ich rate sehr ab, ich hatte eine Gift Card im wert von 250€ und plötzlich wahren nur mehr 86€ drauf, di Karte wahr zuhausse aufbewahr sicher, also hat jemand den Code gehackt, ich Rate sehr ab davon, es wurde mir gesagt das Unternehmen könne nichts machen, finde dies für ein solches Unternehmen bisschien schräg.....

12. februar 2025

Deludente

Ordinata maschera da sci oakley con due lenti specifiche. Arrivata maschera dello stesso modello ma colore diverso, con una sola lente diversa da quelle ordinate, con impronte digitali e tracce di pulizia sulla lente. Inoltre la scatola del produttore risultava danneggiata. Controllo merce prima della spedizione nullo, spero di non aver problemi con il rimborso, metto due stelle solo per la velocità della consegna, che però poco aiuta se il prodotto arriva poi in questo stato.

13. februar 2025

Sehr zufrieden

Ich musste meine Bestellung nachträglich ändern,da ich einen Fehler gemacht hatte. das hat einwandfrei geklappt. Schneller Versand aus Italien und günstiger Preis - ich habe nichts zu meckern. 😉

6. februar 2025

Habe mein Wunschteil nur noch in…

Habe mein Wunschteil nur noch in Italien gefunden, alles perfekt, Lieferung innerhalb 3 Tagen ins Allgäu, viele Infos bezüglich Lieferzeit und dann auch die Nachfrage ob alles in Ordnung ist, super Service, super Ware, nur zum empfehlen, gerne wieder...und wenn ich mal wieder in Bozen bin gerne vor Ort, vielen Dank Anne Lösch

5. februar 2025

Obwohl ich wegen der Bewertungen hier…

Obwohl ich wegen der Bewertungen hier verunsichert war, habe ich trotzdem im Onlineshop bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Leider wurde mir die falsche Farbe des Produktes geliefert. Der Kundenservice hat nach meiner Anfrage sofort reagiert und eine Lösung, mit der ich zufrieden bin, angeboten.

20. januar 2025

Skischuhe 220 EUR günstiger

Skischuhe am Sa. 11.01.25 bestellt, am 21.01.25 geliefert. 10 Tage Lieferzeit = genauso stand es bei der Bestellung auch auf der Seite. Wärend der Lieferzeit, mehrere Nachrichten über den Bestell- und Lieferzustand. Ich habe 220 EUR gegenüber dem Listenpreis gespart und bin sehr zufrieden. Immerwieder gerne! Frank Wadehn

21. januar 2025

Il negozio perfetto.

Per la montagna e lo sport in genere, secondo me, in Italia non c'è negozio migliore.
Ho avuto occasione in passato di comprare nel negozio fisico ed ultimamente online; per la varietà delle marche, la scelta, la professionalità e competenza degli addetti alle vendite, lo reputo fra i grandi negozi e le grandi catene di vendita, di gran lunga il migliore

3. december 2024

Ottima esperienza

Prodotto spedito velocemente, acquistato a buon prezzo e tutto ricevuto come da programma. Ottima esperienza.

15. januar 2025

Cappello non consegnato e sparito nel nulla

Ho ordinato un cappellino napapijri il 3/1/2025. Il 7 e l’8 gennaio hanno provato con SDA a consegnarlo ma non mi hanno trovato in casa, e non mi hanno lasciato alcun avviso per un possibile ritiro in deposito. Siamo al 16, da allora non ho più notizie e se riesco a mettermi in contatto con sda e poste italiane mi dicono che il pacco non sanno dove si trova. Se provo a chiamare o scrivere a sportler non mi risponde nessuno.
Pessimi. Per 30€ di cappello potevano rimborsarmi sti barboni

3. januar 2025

Zufrieden 👍🏻

Ich hatte ehrlich gesagt etwas Angst meine Bestellung aufzugeben nachdem ich die Bewertungen hier gelesen hatte, aber ich muss sagen zu unrecht. Die Bestellung habe ich am 30.12.24 aufgegeben und sie kam am 08.01.25 bei mir an. Es waren Feiertage dazwischen, daher alles gut. Die Schuhe (Moon Boots) gefallen mir auch Mega gut und ich habe sie zu einem top Preis geshoppt. Da ich sie nicht zurück gesendet habe, kann ich nichts zur Rücksendung oder zum Kundenservice sagen, aber mit der Bestellung, Lieferung und den Boots bin ich sehr zufrieden.

8. januar 2025

Recensisco negativamente SPORTLER anche…

Recensisco negativamente SPORTLER anche se la responsabilità è del "corriere" SDA (cioè poste itagliane - gl voluto)

primo tentativo di consegna il 31/12 fallito perchè destinatario assente
secondo tentativo il 02/01 fallito perchè destinatario assente
terzo tentativo fallito il 03/01 (oggi) perchè destinatario assente

Eh bè direte voi. se non c'è nessuno a ritirare...
Soltanto che la destinazione merce è un UFFICIO POSTALE cui andrei per ritirare successivamente...

Cara SPORTLER potresti affidarti a qualche vettore più serio di SDA - e ci vuole veramente poco - magari facendo pagare a noi il sovrapprezzo?

3. januar 2025

Acquisto sci

Sono andata da Sportler a Udine per acquistare degli sci e gli scarponi. Mi ha aiutata un commesso giovane di nome Ruggero. Mi ha aiutata a scegliere gli scarponi e sci giusti, a un buon prezzo e di buona qualità. Complimenti per gli scivoli che collegano i vari piani.

30. december 2024