Spizzico Home Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo visto il sito perchè dovevo acquistare biancheria per il mio piccolo b&b in fase di apertura, e mi sono recata personalmente. Sono stata molto colpita dal grandissimo assortimento, e dalla gent... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Modifico la mia valutazione da 1 a 4 stelle. Ho acquistato all'inizio di questo mese alcune federe per il mio b&b, rimanendo un po' delusa dalla qualità del prodotto. L'azienda si è dimostrata mol... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La consegna è avvenuta in breve tempo. Ho pagato per programmare la consegna e nonostante questo mi è stato consegnato in orari diversi da quelli scelti da me, per cui chiedere soldi per programmare l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chiedo scusa, l’errore è stato mio, avrei potuto contattarvi telefonicamente x chiedere maggiori specifiche sulla merce che stavo acquistando come del resto consigliate di fare in caso di dubbi.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af møbeltilbehør
  2. Leverandør af pedeludstyr

Skrevet af virksomheden

SPIZZICO HOME S.R.L. è l'azienda leader specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, B&B, ristoranti, comunità e tappezzieri, ed è qualificata nella produzione e ingrosso di biancheria Bagno e Camera, Linea Cortesia ed Accessori, tessuti e tendaggi di diversa tipologia, teflon, ignifughi, certificati e delle migliori marche. L'azienda con esperienza nel settore da oltre 40 anni, offre una vasta selezione di tessili, biancheria, accessori, per fornire a strutture ricettive, alberghi e non solo, qualità e comfort con la massima attenzione e ottimizzazione del rapporto qualità/prezzo. I nostri punti di forza: • e-shop, semplice e sicuro dove trovare e ricevere con un click, l'assortimento necessario per rendere piacevole il soggiorno degli ospiti della tua struttura • possibilità di richiedere un appuntamento per visionare gli articoli del catalogo e di effettuare ordini telefonici contattando il numero 02.37920330 • possibilità di acquistare anche senza partita IVA • vasta selezione di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi • consulenti a tua disposizione per offrirti la soluzione su misura per le tue esigenze e la tua struttura: hotel, albergo, B&B, case vacanze, affittacamere, residence, struttura sanitaria (case di cura e case di riposo), ristorante ecc…. • linee dedicate come prodotti ignifughi per hotel (obbligatorie nelle strutture ricettive come hotel, alberghi, ospedali, case di cura, strutture sanitarie, B&B e agriturismi dotati di più di 20 posti letto o 8 camere) con possibilità di richiedere misure personalizzate; biancheria per B&B; articoli dedicati acquistabili anche in minime quantità come i Kit Spa e Centro Benessere; Imbottiti su misura ecc… • realizzazione di prodotti su misura e personalizzabili • spedizioni celeri in tutta Italia ed Europa.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

108 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato benissimo con spizzico…

Mi sono trovato benissimo con spizzico home. Sono velocissimi nelle consegne, i prodotti sono ottimi ed il personale davvero gentile e disponibile. Ricomprerò sicuramente da loro

11. marts 2025

Grazie Leonardo,
siamo felici di leggere il Suo riscontro e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

il sito e molto chiarociabatte monouso

il sito e molto chiaro, facile trovare le cose, pagamento e spedizione rapida😄

11. marts 2025

Gentile Cliente,
grazie, siamo contenti di sapere che la Sua esperienza con la nostra azienda è stata molto positiva

Professionalità

Professionalità, cortesia e ottima qualità dei prodotti. Articoli ben imballati, ordine evaso con rapidità e consegnato nei tempi stabiliti. Grande capacità del fornitore nel dimostrare sincero e attento interesse ai bisogni del cliente

28. februar 2025

Grazie Maria Cristina,
apprezziamo molto le Sue parole e siamo felici del tempo che ha dedicato alla nostra azienda

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità e professionali..

Prodotti di qualità e professionali... Le mie Suite sono sempre Al top . Spedizione super veloce e prezzi competitivi.Grazie alla prossima

3. marts 2025

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie, la Sua splendida recensione ci ha donato allegria!!

ottimo acquisto

Ho recentemente acquistato vari prodotti da Spizzico Home e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web era facile da usare e ha reso semplice la ricerca dell'articolo perfetto. Il processo di acquisto è stato agevole e ho ricevuto l'ordine rapidamente. I prodotti sono arrivati in ottime condizioni, esattamente come descritto sul loro sito web. Sono entusiasta della qualità e sicuramente farò di nuovo acquisti in futuro. Altamente raccomandato!

28. februar 2025

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie, il Suo feedback è incredibilmente gratificante oltre che preciso e minuzioso, siamo davvero contenti. A presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

frustrati sarete voi e pure incapaci di…

frustrati sarete voi e pure incapaci di capire che se un cliente si lamenta ha dei motivi validi e producono una recensione negativa che non sapete accettare

10. marts 2025

Besvarelse fra Spizzico Home

Siamo sempre molto attenti alle recensioni e prendiamo sul serio quelle che sono ragionevoli e ci aiutano a migliorare aspetti che dipendono dal nostro controllo. Accettiamo anche recensioni più critiche, comprese quelle che potrebbero sembrare esagerate, ma questa sua recensione è veramente inaccettabile. Ad ogni modo, dopo aver espresso liberamente la sue idea, per ben due volte, la invitiamo a non proseguire oltre, in quanto, se necessario, ci riserviamo il diritto di intraprendere azioni legali.

ottimo

Il sito è molto chiaro e una volta fatto l'ordine in un paio di giorni la merce è stata consegnata. Hanno rispettato perfettamente le ns indicazioni per la consegna.

20. februar 2025

Gentile Valeria,
grazie per il Suo bellissimo feedback!!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Delusa

Tessuti buoni ma misure che non corrispondono alla realtà

21. februar 2025

Gentile Cliente,
ringraziando per l'apprezzamento sui nostri articoli in merito al tessuto, siamo spiacenti di contraddirla a riguardo delle misure in quanto queste vengono realizzate tenendo conto delle schede tecniche del fornitore relativamente allo standard e alla richiesta massiva della Clientela, tanto è vero che abbiamo solo recensioni positive sui teli massaggio che Lei ha acquistato. Inoltre, se ci avesse inviato una mail, prima di scrivere la recensione, avremmo potuto inviarle la scheda tecnica con le misure precise così da rendersi conto personalmente di quanto acquistato. Precisato questo, se il prodotto ricevuto non è di Suo gradimento può renderlo tranquillamente.
Restiamo a disposizione
Cordialità

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotto diverso da quello ordinato neanche rimborsato

Mi è arrivato un prodotto diverso da quello ordinato e la risposta del fornitore è stata che, se a mie spese volevo restituirlo, al massimo in via accezionale mi avrebbero fatto un buono, neanche il rimborso! Mai più un acquisto da questo fornitore, mi sarei aspettata delle scuse e almeno uno sconto per l'errore fatto o la possibilità di renderlo a loro spese con rimborso totale.

19. februar 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere questo suo riscontro così negativo. Tuttavia, desideriamo precisare che il prodotto ricevuto (CASSAFORTE PER HOTEL DIGITALE MOTORIZZATA 1) corrisponde esattamente a quanto ordinato. Le uniche differenze riguardano piccoli dettagli estetici derivanti dalla versione più recente del prodotto. In effetti, l’immagine presente sul nostro sito mostrava un modello precedente, con le stesse caratteristiche tecniche, ma con un design più datato (ad esempio, il display era più piccolo e non a LED).

Vogliamo inoltre evidenziare che nelle nostre condizioni di vendita è esplicitamente indicato che le immagini dei prodotti sono a scopo illustrativo e potrebbero presentare lievi differenze rispetto alla versione effettivamente spedita. In ogni caso, le specifiche tecniche del prodotto restano inalterate.

Desideriamo infine ricordare che la nostra policy prevede che non sia possibile procedere con il reso per gli ordini effettuati da aziende. Tuttavia, nonostante ciò, abbiamo deciso di fare un’eccezione e di offrire la possibilità di restituire il prodotto, rimborsando l'intero importo tramite un coupon.

Ci auguriamo di aver chiarito la situazione e rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori chiarimenti.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, spedizione perfetta e ottima scontistica sulle quantità

18. februar 2025

Grazie,
siamo molto contenti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con la nostra azienda.

Non me ne pento mai!

Ogni volta che ordino su Spizzico home so già che non sarò delusa! Per la mia casa e per le mie locazioni è una garanzia di qualità e di serietà sempre!

17. februar 2025

Grazie Francesca,
siamo molto contenti di sapere che abbiamo soddisfatto a pieno le Sue aspettative!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Aspettativa non soddisfatta

Per il costo del prodotto mi aspettavo di meglio anche perché quando 3 anni fa le comprai erano molto più buone

10. februar 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per il riscontro ricevuto. Tuttavia, ci teniamo a precisare che il prodotto acquistato tre anni fa era di una qualità differente, quindi un confronto con quello attuale non è del tutto corretto. Inoltre, il prezzo dei teli acquistati quest’anno riflette non solo gli aumenti generali che si sono verificati negli ultimi tre anni, ma anche il trattamento indantrene, non presente nel prodotto che ha acquistato precedentemente. Questo trattamento contribuisce a una qualità superiore del prodotto, giustificando la differenza di prezzo.

Ci auguriamo che possa comunque apprezzare la qualità del nostro prodotto.

Restiamo disponibili

Esperienza super-soddisfacente

Descrizione dei prodotti semplice e completa, velocità di invio poiché tutto in pronta consegna. Chiarezza infine nelle comunicazioni con il corriere anche in caso di mancata consegna.

7. februar 2025

Gentile Cliente,
grazie mille, abbiamo apprezzato tanto la Sua recensione molto positiva e siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative.

Consegna veloce e puntuale

Consegna veloce e puntuale. Materiale ottimo. Persona addetta al customer paziente e cortese.

5. februar 2025

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie mille!! E' sempre un piacere ricevere questo tipo di riscontri dai nostri Clienti