Spizzico Home Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo visto il sito perchè dovevo acquistare biancheria per il mio piccolo b&b in fase di apertura, e mi sono recata personalmente. Sono stata molto colpita dal grandissimo assortimento, e dalla gent... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Modifico la mia valutazione da 1 a 4 stelle. Ho acquistato all'inizio di questo mese alcune federe per il mio b&b, rimanendo un po' delusa dalla qualità del prodotto. L'azienda si è dimostrata mol... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La consegna è avvenuta in breve tempo. Ho pagato per programmare la consegna e nonostante questo mi è stato consegnato in orari diversi da quelli scelti da me, per cui chiedere soldi per programmare l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chiedo scusa, l’errore è stato mio, avrei potuto contattarvi telefonicamente x chiedere maggiori specifiche sulla merce che stavo acquistando come del resto consigliate di fare in caso di dubbi.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af møbeltilbehør
  2. Leverandør af pedeludstyr

Skrevet af virksomheden

SPIZZICO HOME S.R.L. è l'azienda leader specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, B&B, ristoranti, comunità e tappezzieri, ed è qualificata nella produzione e ingrosso di biancheria Bagno e Camera, Linea Cortesia ed Accessori, tessuti e tendaggi di diversa tipologia, teflon, ignifughi, certificati e delle migliori marche. L'azienda con esperienza nel settore da oltre 40 anni, offre una vasta selezione di tessili, biancheria, accessori, per fornire a strutture ricettive, alberghi e non solo, qualità e comfort con la massima attenzione e ottimizzazione del rapporto qualità/prezzo. I nostri punti di forza: • e-shop, semplice e sicuro dove trovare e ricevere con un click, l'assortimento necessario per rendere piacevole il soggiorno degli ospiti della tua struttura • possibilità di richiedere un appuntamento per visionare gli articoli del catalogo e di effettuare ordini telefonici contattando il numero 02.37920330 • possibilità di acquistare anche senza partita IVA • vasta selezione di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi • consulenti a tua disposizione per offrirti la soluzione su misura per le tue esigenze e la tua struttura: hotel, albergo, B&B, case vacanze, affittacamere, residence, struttura sanitaria (case di cura e case di riposo), ristorante ecc…. • linee dedicate come prodotti ignifughi per hotel (obbligatorie nelle strutture ricettive come hotel, alberghi, ospedali, case di cura, strutture sanitarie, B&B e agriturismi dotati di più di 20 posti letto o 8 camere) con possibilità di richiedere misure personalizzate; biancheria per B&B; articoli dedicati acquistabili anche in minime quantità come i Kit Spa e Centro Benessere; Imbottiti su misura ecc… • realizzazione di prodotti su misura e personalizzabili • spedizioni celeri in tutta Italia ed Europa.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

549 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

108 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottimo fornitore

Come altre volte scelti, prodotti di ottima qualità. Servizio veloce e impeccabile.

30. januar 2025

Gentile Cliente,
siamo felici di leggere le Sue parole e di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con la nostra azienda. Grazie

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza e pessima customer care

L’ imballaggio dei due vassoio ordinati era davvero sottile con il risultato che i vassoi sono arrivati entrambi rotti. Cose così delicate vanno imballate e poi messe in un cartone. E nemmeno verrò rimborsate a fronte del mio reclamo perché mi è stato risposto che dovevo assicurare la spedizione. Sicuramente il corriere ha rotto il contenuto del pacco che però era davvero impacchettato malamente. Pessima esperienza.

30. januar 2025

Gentile Cliente,
siamo davvero dispiaciuti di leggere il Suo risconto in quanto giornalmente ci impegniamo per offrire il meglio e chiediamo solo un pò di precisione in più nel descrivere i fatti accaduti.
Ricevuta la Sua mail di reclamo, per i n.2 vassoi giunti rotti, abbiamo provato a contattarla telefonicamente senza esito, quindi Le abbiamo inviato una mail e scritto su WhatsApp, spiegando che noi purtroppo non abbiamo "colpe" se l'articolo giunge rotto a causa del trasporto ne tantomeno possiamo "gestire la rottura di un articolo" se il Cliente non ritira con riserva o non emette l'assicurazione del pacco. In merito all'imballo del pacco ci sentiamo di contraddirla, perchè come si evince anche dalle foto che Lei stessa allega, oltre all'involucro in plastica era riportata la dicitura " fragile" proprio ad indicare la delicatezza del prodotto. Ma comunque, anche a fronte di quanto affermato sopra in merito alla nostra estraneità al trasporto, per venirle incontro e dimostrare la nostra buona fede, Le abbiamo proposto un rimborso di €20,00 o un codice sconto di €20,00. Siamo rimasti in attesa di un Suo riscontro in merito e invece abbiamo letto questa Sua recensione. In tutti i modi accettiamo, anche se con rammarico, questa modalità di gestione da parte Sua, perchè tutto ciò che contribuisce a spiegare e fornire un dato chiarificatore ha sempre la sua utilità. Grazie. Cordialmente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

qualità dei prodotti e consegna della merce ottimo rapporto qualità prezzo.Consigliato.

28. januar 2025

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie, è bello sapere che il Cliente è soddisfatto del nostro lavoro!

Qualità a prezzi onesti

Qualità a prezzi onesti. Consigliatissimo

27. januar 2025

Gentilissima Elsa,
grazie per il Suo positivissimo riscontro! Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spugna talmente delusa e amareggiata,ho…

Totalmente delusa e amareggiata,ho eseguito un ordine di euro 76 per ciabattine nere in spugna, molto belle,pacco arrivato e sono tutt' altro.
Specchietto per le allodole.
Mai più

27. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per il riscontro negativo, in quanto, come già comunicato dal nostro servizio clienti, il prodotto che ha ricevuto corrisponde a quanto ordinato e pubblicizzato sul nostro sito, ovvero pantofola in spugna lux, apprezzata da numerose strutture ricettive di fascia medio-alta per la sua qualità e comfort. Se desidera una pantofola di categoria ancora più alta, dovrebbe optare per la pantofola in ciniglia.
Ad ogni modo, se il prodotto ricevuto non soddisfa le sue aspettative, la invitiamo a contattarci per avviare la procedura di reso. Siamo a disposizione per assisterla in ogni fase.
Cordiali saluti

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, serietà e puntualità

23. januar 2025

Besvarelse fra Spizzico Home

Siamo felici di leggere la Sua recensione e La ringraziamo per il tempo dedicato alla nostra azienda

Un'ottima esperienza

Ho ordinato nel pomeriggio del 22/01, dopo 30 minuti mi è arrivata una meil che il pacco era già stato consegnato al corriere e la mattina del 23/01/2025 mi è arrivato pacco, quindi a tempo di record e tutti ottimi prodotti, sono molto soddisfatta

23. januar 2025

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie per il Suo bellissimo feedback, preciso e completo

Sito semplice

Sito semplice, chiaro e veloce per gli ordini.
Consegna nel rispetto dei giorni indicati, per la merce disponibile.
Qualità del prodotto ottima.

22. januar 2025

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie per il Suo riscontro. Siamo contenti di sapere che la Sua esperienza con la nostra azienda è stata molto positiva

Qualità ottima

Ho acquistato per la seconda volta degli asciugamani. Ottima riuscita

7. januar 2025

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie. Apprezziamo molto il tempo che ci ha dedicato. A presto

Un’ottima azienda

Sono gentili, preparati e se hai un problema,.. ti aiutano a risolverlo
La merce è buona e con un ottimo prezzo!!
Cosa vuoi di più???

30. december 2024

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie per il Suo splendido commento. La ringraziamo anche per aver condiviso la Sua esperienza positiva

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità, professionisti del settore

Spizzico Home è una garanzia, prodotti di qualità, servizio clienti con personale estremamente gentile e rapido nel risolvere i problemi. Consigliatissimi.

11. december 2024

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie per l'ottimo riscontro. Siamo felici che la Sua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ottima la merce

Ottima la merce
In gran ritardo la spedizione

9. december 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo riscontro positivo circa i nostri articoli ma anche per aver portato alla nostra attenzione il problema con la consegna. Ci scusiamo per l'inconveniente e solleciteremo il corriere, che resta però parte terza alla Spizzico Home, per evitare che queste problematiche non accadano in futuro.