Spizzico Home Anmeldelser 524

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chiedo scusa, l’errore è stato mio, avrei potuto contattarvi telefonicamente x chiedere maggiori specifiche sulla merce che stavo acquistando come del resto consigliate di fare in caso di dubbi.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo ringraziarvi per la qualità eccellente della biancheria che fornite al mio centro estetico. Anche dopo molti lavaggi, il tessuto rimane morbido, resistente e con un aspetto sempre impeccabile,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af møbeltilbehør
  2. Leverandør af pedeludstyr

Skrevet af virksomheden

SPIZZICO HOME S.R.L. è l'azienda leader specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, B&B, ristoranti, comunità e tappezzieri, ed è qualificata nella produzione e ingrosso di biancheria Bagno e Camera, Linea Cortesia ed Accessori, tessuti e tendaggi di diversa tipologia, teflon, ignifughi, certificati e delle migliori marche. L'azienda con esperienza nel settore da oltre 40 anni, offre una vasta selezione di tessili, biancheria, accessori, per fornire a strutture ricettive, alberghi e non solo, qualità e comfort con la massima attenzione e ottimizzazione del rapporto qualità/prezzo. I nostri punti di forza: • e-shop, semplice e sicuro dove trovare e ricevere con un click, l'assortimento necessario per rendere piacevole il soggiorno degli ospiti della tua struttura • possibilità di richiedere un appuntamento per visionare gli articoli del catalogo e di effettuare ordini telefonici contattando il numero 02.37920330 • possibilità di acquistare anche senza partita IVA • vasta selezione di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi • consulenti a tua disposizione per offrirti la soluzione su misura per le tue esigenze e la tua struttura: hotel, albergo, B&B, case vacanze, affittacamere, residence, struttura sanitaria (case di cura e case di riposo), ristorante ecc…. • linee dedicate come prodotti ignifughi per hotel (obbligatorie nelle strutture ricettive come hotel, alberghi, ospedali, case di cura, strutture sanitarie, B&B e agriturismi dotati di più di 20 posti letto o 8 camere) con possibilità di richiedere misure personalizzate; biancheria per B&B; articoli dedicati acquistabili anche in minime quantità come i Kit Spa e Centro Benessere; Imbottiti su misura ecc… • realizzazione di prodotti su misura e personalizzabili • spedizioni celeri in tutta Italia ed Europa.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bassa qualità

La biancheria "stiro facile" rimane sempre stropicciata è un tessuto di bassa qualità, impossibile da stirare

14. april 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative. La linea “stiro facile” è realizzata con tessuti studiati per ridurre i tempi di stiratura e facilitare la gestione quotidiana della biancheria, ma il risultato finale può variare in base al lavaggio, all’asciugatura e alla modalità di stiratura utilizzata.
La invitiamo a leggere sull'etichetta del prodotto le diverse informazioni riportate in merito al lavaggio, all'asciugatura e stiratura
Cordialmente

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La consegna è avvenuta in breve tempo

La consegna è avvenuta in breve tempo, ma incompleta. Ho pagato per programmare la consegna e nonostante questo mi è stato consegnato in orari diversi da quelli scelti da me, per cui chiedere soldi per programmare la consegna e non rispettarla equivale a rubare i soldi, a mio parere. Inoltre il corriere è stato molto scortese e scocciato, per cui sono rimasta tanto delusa.

8. maj 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere della sua esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto durante la consegna.

Desideriamo però precisare che i disservizi da lei segnalati riguardano il corriere BRT e non direttamente Spizzico Home. Anche il supplemento relativo alla consegna programmata viene infatti gestito e corrisposto al corriere incaricato, responsabile dell’organizzazione e della gestione delle fasce orarie richieste.

A seguito delle verifiche effettuate con il corriere, ci è stato confermato che la consegna programmata è stata regolarmente richiesta online dal destinatario per il giorno 08/05 nella fascia oraria 15:00–17:00. La spedizione risulta consegnata in data 08/05 alle ore 14:04. Come precisato dal corriere stesso, trattandosi di trasporto su strada, gli orari possono subire variazioni dovute a fattori logistici quali traffico, tempistiche delle consegne precedenti e altre variabili operative; per questo motivo non sempre è possibile garantire la massima precisione rispetto alla fascia indicata.

Precisiamo inoltre che il servizio di consegna programmata è stato effettivamente utilizzato e, nonostante ciò, a titolo di cortesia commerciale abbiamo comunque provveduto al rimborso dell’importo relativo al servizio stesso.

Inoltre come da sua stessa conferma ricevuta tramite mail, la merce risulta essere stata consegnata integralmente.

Ci spiace sinceramente che un disservizio logistico esterno abbia influito negativamente sulla percezione della nostra azienda e del nostro servizio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti

ottimo servizio

ottimo servizio

22. april 2026

Gentile Anna Maria,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che il servizio sia stato di Suo gradimento. A presto!

sono cliente affezzionata ormai

sono cliente affezzionata ormai, ma mi sorprende sempre la qualita' dei prodotti che ordino e ricevo con puntualità

24. april 2026

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie Alessandra per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo. Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti e la puntualità delle consegne siano sempre all’altezza delle Sue aspettative!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti a prezzi accessibili

Ho effettuato già diversi ordini.
Prezzi convenienti e qualità dei prodotti.
Sarebbe bello avere più alternative per quanto riguarda le fantasie dei tessuti.

23. april 2026

Gentile Graziana,
grazie per la fiducia dimostrata nel tempo. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la convenienza dei nostri prodotti.
Accogliamo con interesse il Suo suggerimento riguardo una maggiore varietà nelle fantasie dei tessuti e lo condivideremo con il nostro team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda affidabile e prodotti con…

Azienda affidabile e prodotti con rapporto qualità prezzo molto elevato.

23. april 2026

Gentile Emanuela Sara,
grazie per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia riconosciuto l’affidabilità del nostro servizio e l’elevato rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Kit benvenuto

Spedizione veloce e prodotti che rendono piacevole il soggiorno degli ospti

22. april 2026

Gentile Manlio,
grazie per il Suo feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che i nostri prodotti contribuiscano al comfort dei suoi ospiti. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La biancheria sembra di buona qualità, ottimo rapporto qualità prezzo... Veloci e precisi nelle consegne.

20. april 2026

Gentile Francesco,
grazie per la Sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità della nostra biancheria e il rapporto qualità-prezzo. Ci fa molto piacere sapere che anche il servizio di consegna è stato all’altezza delle sue aspettative. A presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, comprato altre volte.

15. april 2026

Gentile Aurelio,
grazie per la Sua fiducia e per averci scelto ancora! Siamo felici che il prodotto continui a soddisfarla. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato da Spizzico Home…

Abbiamo acquistato da Spizzico Home tutta la fornitura per la nostra casa vacanze: lenzuola, asciugamani, bagnoschiuma, shampoo, kit cortesia, pantofole monouso, piumoni e trapunte. Essendo alla nostra prima esperienza, il personale si è dimostrato fin da subito disponibile, guidandoci passo dopo passo e consigliandoci tutto il necessario.

Ci siamo trovati molto bene sia per la qualità dei prodotti che per la professionalità e l’attenzione ricevuta. Consigliamo vivamente Spizzico Home a chiunque debba allestire o rifornire una struttura ricettiva!

14. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Gentile Giuseppe,
grazie di cuore per la Sua splendida recensione e per aver scelto Spizzico Home per un progetto così importante!
Siamo davvero felici di averla accompagnata passo dopo passo nella Sua prima esperienza e che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la disponibilità del nostro team.
Le Sue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a dare sempre il massimo.
Un grande in bocca al lupo per la Sua casa vacanze e a presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza di acquisto

Abbiamo ricevuto la merce acquistata :
1)il copriletto che sul sito veniva indicato come 100% cotone nella realtà risulta misto cotone,
2)il set lenzuola nella realtà risultano di una diversa tonalità di bianco, inoltre presentano cuciture grossolane e rifiniture scadenti.
Contattiamo Spizzico tramite mail per evidenziare il problema e, con stupore, veniamo informati che il copriletto con alta percentuale di acrilico, diverso da come descritto 100 % cotone , secondo il Commerciale di Spizzico, è migliore perché non si restringe a differenza del 100% cotone.
Inoltre le lenzuola di colore diverso (il "sotto" è quasi ocra e il "sopra" è bianco ottico) al primo lavaggio riacquisiranno lo stesso colore.

E, tanto in premessa, ci propongono come soluzione il reso con spese di spedizione a nostro carico.

Inutile dire che con questa risposta non acquisteremo più su questo sito. Preciso che l'ordine comprendeva altri articoli che non avremmo restituito perché conformi a quanto proposto, pertanto si trattava di accogliere la richiesta di un cliente, già precedentemente fidelizzato, che esclusivamente questa volta, chiedeva un reso parziale con spese a carico di Spizzico

10. april 2026

Gentile Cliente,
siamo davvero molto rammaricati nel leggere le Sue parole da "Cliente fidelizzato" dato che ha potuto già da tempo constatare la qualità dei nostri articoli.
In merito al copriletto, come già precisato, l'azienda produttrice, da Gennaio, ha variato la composizione realizzando il prodotto in misto cotone; unica nostra pecca la dimenticanza di aggiornamento del sito
Relativamente alla colorazione delle lenzuola, ribadiamo che il lenzuolo bianco sporco o "ocra" o "bianco non ottico" è tale perchè sottoposto a finissaggio(è un processo fondamentale nella produzione tessile che comprende una serie di trattamenti per migliorare le caratteristiche dei tessuti) ma dopo qualche lavaggio, perdendo l'amido, giunge a un colore di bianco puro che sarà identico agli altri ricevuti e pertanto Lei tra alcune settimane avrà le lenzuola identiche e noi continueremo a lavorare, come giornalmente ci adoperiamo, per la soddisfazione dei nostri Clienti!
Precisiamo inoltre, come riportato nelle nostre condizioni di vendita, che le spese di reso sono a carico del Cliente.
Cordialmente

Consiglio!

Ottima esperienza! Contattata l'assistenza per un difetto del prodotto, hanno provveduto celermente a risolvere il problema!
Spedizione arrivata in meno di una settimana.

9. april 2026

Gentile Cliente,
grazie mille per il Suo feedback! Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva e che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente il problema. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto come da descrizione!

Tutto come da descrizione, spedizione rapida! Consigliato!

2. april 2026

Gentile Carla,
grazie per la Sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatta dell’acquisto e della spedizione. A presto!

2. Più calorosa

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, come la descrizione del fornitore. Arrivati nei tempi previsti. Credo di riacquistare in futuro.

25. februar 2026

Gentile Barbara,
grazie per le Sue bellissime parole! Sapere che è rimasta soddisfatta sia dei prodotti che dei tempi di spedizione è per noi motivo di grande soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Ottimi prodotti e prezzi

Ottimi prodotti e prezzi , spedizione rapidissima, consigliato

23. februar 2026

Gentile Cliente,
grazie per la recensione molto positiva!
Siamo felici che la Sua esperienza sia stata ottimale e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop

20. februar 2026

Gentile Rita,
è bello leggere “tutto perfetto”!
Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti a buon prezzo

13. februar 2026

Gentile Cliente,
grazie per le belle parole. Offrire prodotti di qualità a prezzi accessibili è il nostro obiettivo. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, spedizione rapidissima anche nelle isole

12. februar 2026

Gentile Michela,
grazie mille per la Sua recensione! Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente e che la spedizione sia stata così rapida, anche nelle isole. A presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.