Spizzico Home Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chiedo scusa, l’errore è stato mio, avrei potuto contattarvi telefonicamente x chiedere maggiori specifiche sulla merce che stavo acquistando come del resto consigliate di fare in caso di dubbi.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Modifico la mia valutazione da 1 a 4 stelle. Ho acquistato all'inizio di questo mese alcune federe per il mio b&b, rimanendo un po' delusa dalla qualità del prodotto. L'azienda si è dimostrata mol... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sento molto soddisfatta del mio acquisto con Spizzico home, ottimi prodotti della grandezza che cercavo, (100x200) introvabili da altre parti e siti, e il pacco è arrivato subito. Consiglierei spi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af møbeltilbehør
  2. Leverandør af pedeludstyr

Skrevet af virksomheden

SPIZZICO HOME S.R.L. è l'azienda leader specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, B&B, ristoranti, comunità e tappezzieri, ed è qualificata nella produzione e ingrosso di biancheria Bagno e Camera, Linea Cortesia ed Accessori, tessuti e tendaggi di diversa tipologia, teflon, ignifughi, certificati e delle migliori marche. L'azienda con esperienza nel settore da oltre 40 anni, offre una vasta selezione di tessili, biancheria, accessori, per fornire a strutture ricettive, alberghi e non solo, qualità e comfort con la massima attenzione e ottimizzazione del rapporto qualità/prezzo. I nostri punti di forza: • e-shop, semplice e sicuro dove trovare e ricevere con un click, l'assortimento necessario per rendere piacevole il soggiorno degli ospiti della tua struttura • possibilità di richiedere un appuntamento per visionare gli articoli del catalogo e di effettuare ordini telefonici contattando il numero 02.37920330 • possibilità di acquistare anche senza partita IVA • vasta selezione di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi • consulenti a tua disposizione per offrirti la soluzione su misura per le tue esigenze e la tua struttura: hotel, albergo, B&B, case vacanze, affittacamere, residence, struttura sanitaria (case di cura e case di riposo), ristorante ecc…. • linee dedicate come prodotti ignifughi per hotel (obbligatorie nelle strutture ricettive come hotel, alberghi, ospedali, case di cura, strutture sanitarie, B&B e agriturismi dotati di più di 20 posti letto o 8 camere) con possibilità di richiedere misure personalizzate; biancheria per B&B; articoli dedicati acquistabili anche in minime quantità come i Kit Spa e Centro Benessere; Imbottiti su misura ecc… • realizzazione di prodotti su misura e personalizzabili • spedizioni celeri in tutta Italia ed Europa.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

102 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Assolutamente consigliato!

28. januar 2026

Gentile Francesco,
grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti Le siano piaciuti. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, qualità prezzo e spedizione

26. januar 2026

Gentile Roberta,
La ringraziamo per il feedback positivo. È un piacere sapere che qualità, prezzo e spedizione abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Metto 4 stelle solo perché devo ancora…

Metto 4 stelle solo perché devo ancora provare il prodotto ma già a toccarlo e a vederlo sembra perfetto.
Spedizione veloce.

23. januar 2026

Gentile Ester,
La ringraziamo per il feedback. Ci fa piacere sapere che il prodotto, già alla prima impressione, le sembra di qualità. Buon utilizzo!

Tutto perfetto. Grazie mille

23. januar 2026

Gentile Nina,
grazie, il Suo feedback è molto apprezzato.

Tessuti ottimi

Tessuti ottimi, spedizione velocissima. Ho già acquistato e continuerò a farlo

21. januar 2026

Gentile Lucia,
La ringraziamo per la splendida recensione. Sapere che continuerà ad acquistare da noi è motivo di grande soddisfazione e orgoglio. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente da tempo, acquisto biancheria per il mio B&B. Ottimo rapporto qualità - prezzo.
Consigliatissimo

12. januar 2026

Gentile Monica,
grazie mille per la Sua recensione!
Siamo felici di sapere che la nostra biancheria soddisfi le esigenze del suo B&B. La fiducia dei Clienti è per noi la soddisfazione più grande.
A presto e grazie per averci consigliato!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo ringraziarvi per la qualità…

Volevo ringraziarvi per la qualità eccellente della biancheria che fornite al mio centro estetico. Anche dopo molti lavaggi, il tessuto rimane morbido, resistente e con un aspetto sempre impeccabile, proprio quello che serve per un’immagine professionale e curata.Ho appena ordinato nuovamente la vostra biancheria e, come sempre, la consegna è stata rapidissima: tutto arrivato in perfette condizioni e in tempi ottimi.Che dire? Tutto perfetto, dalla qualità del prodotto alla puntualità e cortesia del servizio. Continuate così!Grazie ancora,
Giuliana D'Antoni, titolare dell' Istituto di bellezza Fior di Loto.

9. januar 2026

Gentile Giuliana,
La ringraziamo di cuore per le Sue splendide parole e per la fiducia che continua a riporre in noi. Siamo davvero felici di sapere che la qualità della nostra biancheria e il servizio di consegna rispondano alle esigenze del Suo centro estetico. Il Suo feedback è per noi di grande motivazione a mantenere standard sempre elevati. Grazie ancora e a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Attenzione e cura del cliente

Ho effettuato un ordine ma mi hanno chiamato per avvisare che il colore dei due tessuti scelti secondo loro non si abbinava bene, c'era un colore che si abbinava meglio e suggerivano quello. Ho molto apprezzato, questo vuol dire attenzione al cliente.

31. december 2025

Gentile Manuela,
grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo molto felici che abbia apprezzato la nostra attenzione e il consiglio sui tessuti. Per noi è fondamentale accompagnare il Cliente nella scelta migliore, affinché il risultato finale sia davvero in linea con le aspettative.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo sempre a disposizione!

Serietà

Serietà, assistenza cliente, celerità su tutto.

30. december 2025

Gentile Andrea Gianluca,
grazie per la Sua recensione! Serietà, assistenza e rapidità sono valori fondamentali per noi. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto valido e ben curato

Prodotto valido e ben curato. Customer service veramente efficiente, personale gentile e premuroso. Solo le persone del servizio clienti valgono la scelta oltre alla bontà del prodotto.

11. december 2025

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie di cuore Riccardo per la Sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e, in particolare, il nostro customer service.
La soddisfazione dei nostri Clienti è per noi una priorità e leggere parole come le Sue ci motiva a fare sempre meglio.

Puntualità

Puntualità, rapidità e prodotto di qualità ad un prezzo accettabile.

9. december 2025

Gentile Renato,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza!
Puntualità, rapidità e qualità sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno: siamo felici che li abbia riconosciuti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spizzico Home non ci delude mai!!

Spizzico Home non ci delude mai. Ordine fatto venerdì sera ed il lunedì era già in viaggio. Merce arrivata senza nessun problema.
Professionali e puntuali come sempre.

4. december 2025

Gentile Lucia,
grazie di cuore per la Sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ancora una volta la Sua esperienza con la nostra azienda è stata all’altezza delle aspettative.
La puntualità e la cura nella spedizione sono aspetti a cui teniamo molto, e sapere che li ha apprezzati ci dà grande soddisfazione. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto e veloci nella…

Ottimo prodotto e veloci nella spedizione

24. november 2025

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie mille Giovanna per la Sua recensione!
Siamo felici che il prodotto sia stato di Suo gradimento e che la spedizione sia arrivata rapidamente. A presto!

Positiva

Gentilezza telefonica ,immediata disponibilità ,celerità ed attenzione hanno reso la mia esperienza estremamente positiva.lo consiglio vivammte

18. november 2025

Besvarelse fra Spizzico Home

Grazie di cuore Francesca per le Sue splendide parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza, la disponibilità immediata e l’attenzione che mettiamo nel nostro lavoro.
Sapere che la Sua esperienza è stata così positiva per noi è motivo di grande soddisfazione. A presto!

Qualità non eccellente ma non male

Qualità non eccellente ma non male

18. november 2025

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo davvero felici che il suo acquisto sia stato nel complesso soddisfacente.

Vorremmo precisare che gli asciugamani scelti appartengono alla nostra linea da 370 gr, che è la fascia più economica e basilare. Questa categoria è pensata per offrire una soluzione conveniente, ma non può garantire l’eccellenza in termini di spessore, morbidezza e durata per caratteristiche superiori è necessario orientarsi su prodotti di livello più alto.

Per chi desidera una qualità davvero elevata, proponiamo infatti teli fino a 600 gr, con performance nettamente superiori.
Per i futuri acquisti, se cerca risultati “premium”, le consigliamo di valutare anche le altre linee disponibili sul nostro sito.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti!

Teli in spugna 100 x 200

Teli in spugna di buona qualità. Buono rapporto qualità prezzo. Consegna avvenuta in tempi velocissimi.

14. november 2025

Gentile Flora,
grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici che i nostri teli in spugna abbiano soddisfatto le Sue aspettative e che la consegna sia stata velocissima. A presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.