Spefin Finanziaria SpA Anmeldelser 388

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di conoscere altre società finanziarie ma la Spefin si distingue perché possiede “un’anima” questo la rende presente e vicina alle necessità del cliente. Hanno sempre la soluzione per tu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon giorno io sto concludendo un altro prestito con voi sono stato seguito da fabio devo dire super disponibile competente e molto veloce nel concludere la pratica... grazieee a tutti siete n1

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che mi affido a Cristina , voglio sottolineare Cristina perché ho sempre parlato e deciso la miglior soluzione per me e credetemi una che ci sa fare davvero nel suo settore.Con un... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A causa delle difficoltà che ho incontrato nella mia attività mi sono ritrovato ad essere nella categoria "cattivi pagatori" purtroppo. Sfido chiunque ad ottenere un aiuto in queste condizioni. Invece... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel institution

Om Spefin Finanziaria SpA

Skrevet af virksomheden

Spefin Finanziaria: Affidabilità, Innovazione e Soluzioni su Misura

Spefin Finanziaria S.p.A. è il partner di fiducia per chi cerca soluzioni di credito trasparenti e sicure. Con oltre 10 anni di esperienza nel mercato finanziario, ci specializziamo nell’erogazione di Cessione del Quinto (stipendio e pensione), Delega di Pagamento e Anticipo TFS/TFR, offrendo ai nostri clienti soluzioni rapide e su misura.

Siamo un intermediario specialty finance iscritto all’Albo ex art. 190 TUB e parte del prestigioso programma Elite di Borsa Italiana, un riconoscimento riservato alle imprese più solide e innovative. Lavoriamo con un approccio 100% digitale, rendendo ogni passaggio più semplice e veloce, senza compromessi sulla sicurezza.

🔹 Perché scegliere Spefin?

• Autorizzati da Banca d’Italia il 4 settembre 2020
  • Firma digitale avanzata: puoi completare il tuo finanziamento interamente online, senza carta e senza attese.
  • Innovazione continua: i nostri processi digitali riducono i tempi di attesa e migliorano l’esperienza del cliente.
  • Trasparenza totale: nessuna sorpresa, solo proposte chiare e condizioni competitive.
  • Assistenza dedicata: il nostro team è sempre pronto a supportarti, sia online che tramite consulenti esperti.

🔹 Un finanziamento senza stress, completamente online

Grazie alla nostra firma digitale avanzata, puoi richiedere un finanziamento senza muoverti da casa. Il nostro sistema ti permette di gestire tutta la documentazione in pochi click, eliminando la necessità di incontri fisici o lunghe attese. Basta una connessione internet per firmare e ottenere il tuo prestito in modo rapido e sicuro.

Spefin ti garantisce un processo semplice, sicuro e completamente digitale, senza rinunciare alla qualità del servizio.

📞 Contattaci oggi stesso per scoprire come possiamo aiutarti a ottenere il miglior finanziamento per le tue esigenze!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato contattato dalla suddetta…

Sono stato contattato dalla suddetta finanziaria e riscontrando una professionalità e una competenza notevole sono a pubblicare questa recensione decisamente positiva in special modo nei confronti delle responsabili dell'agenzia di Terni. Ringrazio in maniera particolare Alessia e Cristina

15. juli 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per la sua recensione Mauro!
Siamo davvero felici che abbia percepito la professionalità e la competenza del nostro team.
Un ringraziamento speciale anche da parte di Alessia e Cristina.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravissimi sopratutto la consulente…

Bravissimi sopratutto la consulente Elisabetta Lombardi fantastica bravissima e gentilissima

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per la sua splendida recensione Fiorina!
Siamo felici che abbia apprezzato il lavoro della nostra consulente Elisabetta Lombardi: professionalità, gentilezza e attenzione al cliente sono qualità che la rappresentano pienamente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato benissimo con la…

Mi sono trovato benissimo con la dott.ssa Zigrino e Jenny la sua collaboratrice.Sono stato seguito dall inizio alla fine, consiglio prestito etico Bari agenziaSpefin spa. La dott.ssa Zigrino e Jenny sono splendide.

14. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie davvero per questa splendida recensione Massimo!
Siamo felici che la Dott.ssa Zigrino e Jenny l’abbiano seguita con professionalità e attenzione dall’inizio alla fine.
Il loro impegno quotidiano rappresenta al meglio i valori di Spefin Finanziaria S.p.A. e dell’agenzia .

La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio!

Ottimo molto seri

10. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per la sua recensione Fabio! Siamo felici che abbia percepito la nostra serietà: è uno dei valori a cui teniamo di più .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto a che fare con la consulente…

Ho avuto a che fare con la consulente Ylenia molto gentile e disponibile.

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che Ylenia le abbia trasmesso gentilezza e disponibilità qualità che rappresentano perfettamente lo spirito del nostro team.
La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Persone molto Gentili e disponibili

Persone molto Gentili e disponibili

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per il suo feedback Lisa!
Siamo felici che abbia trovato il nostro team gentile e disponibile, è proprio l’attenzione alle esigenze persone ciò che guida ogni giorno il nostro lavoro.

Pratica cessione del quinto

Pratica gestita velocemente con competenza e cortesia.

5. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per la sua recensione Maria.
Siamo felici che abbia apprezzato la competenza con cui è stata gestita la sua pratica di cessione del quinto.
La soddisfazione dei nostri clienti è la migliore conferma della passione con cui svolgiamo il nostro lavoro ogni giorno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionisti.. non serve dire altro

Non conoscevo questa finanziaria e le sue persone. Ho avuto il piacere di essere seguito in ogni passo da una professionista seria, affidabile, disponibile ed attenta alle esigenze del cliente. Una professionista di cui al giorno d'oggi se ne sente un gran bisogno nel panorama generale. Grazie Elisabetta Lombardi, tieni alto il significato di professionista sul lavoro.

3. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per questa splendida recensione Enrico!
Le sue parole ci riempiono d’orgoglio, perché raccontano esattamente ciò che cerchiamo di offrire ogni giorno: professionalità e attenzione per ogni cliente.
Un ringraziamento speciale anche da parte di Elisabetta Lombardi, che rappresenta al meglio i valori e la dedizione del team Spefin Finanziaria S.p.A..
Siamo felici di averle trasmesso fiducia e di aver reso positiva la sua esperienza!

Gruppo Spefin Finanziaria SpA

Disponibilità, competenza e affidabilità e serietà nel lavoro.

7. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore Michele per la sua recensione!
Siamo felici che abbia riconosciuto in noi la competenza che rappresenta da sempre il modo in cui intendiamo il nostro lavoro.

Ottima

Dottoressa zegrino e Jenny sono 2persone molto dolci e ve le consiglio vivamente assistono fino alla fine della pratica grazie di cuore

7. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per le sue bellissime parole Rino!
Siamo felici che la Dott.ssa Zigrino e Jenny le abbiano trasmesso la professionalità che rappresenta al meglio lo spirito del nostro team.
La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con Spefin!

Persone molto competenti e gentili

Persone molto competenti e gentili

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per le tue parole Felice!
La competenza e la gentilezza sono valori a cui teniamo moltissimo e sapere che li hai percepiti nel nostro modo di lavorare ci riempie di soddisfazione.

Un bella esperienza

Mi sono trovata veramente bene,sono stata seguita passo dopo passo

30. juni 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per la tua recensione Franca!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu ti sia sentita seguita in ogni fase.Il nostro obiettivo primario è sempre stato accompagnare ogni cliente con attenzione, chiarezza e disponibilità.

La disponibilità e gentilezza

La disponibilità e gentilezza

27. oktober 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie mille, Filomena, per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro team, sono qualità che per noi rappresentano molto più di un modo di lavorare: sono il cuore del nostro rapporto con ogni cliente.
Sapere di essere riusciti a trasmettere fiducia e attenzione ci motiva a fare sempre meglio, con la stessa cura e professionalità che contraddistinguono da sempre Spefin Finanziaria.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pratica di finanziamento gestita in…

Pratica di finanziamento gestita in maniera professionale

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per la sua recensione Stefano!
Siamo lieti che abbia trovato la gestione della pratica professionale, ci impegniamo ogni giorno per garantire competenza, chiarezza e attenzione ai nostri clienti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gentilezza

La gentilezza che ho trovato in chi mi ha seguito mi ha fatto sentire importante.

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie a lei per queste splendide parole Pietro!
Siamo davvero felici che si sia sentito accolto e valorizzato. Per noi ogni cliente è unico, e sapere di averle trasmesso questa sensazione è la soddisfazione più grande.

Molto cordiali

Molto cordiali, puntuali nell’espletare le pratiche.

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie Emma! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra cordialità e la puntualità nella gestione della pratica, l’impegno e l’attenzione verso ogni cliente sono da sempre i nostri valori fondamentali.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I consulenti sono stati eccellenti e…

I consulenti sono stati eccellenti e superprofessionali. Hanno saputo consigliarmi al meglio. Menzione particolare alla Dott.essa Zigrino e alla consulente Genny.

1. september 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie infinite Antonio per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia trovato nei nostri consulenti professionalità, competenza e attenzione, valori in cui crediamo profondamente.
Siamo certi che la Dott.ssa Zigrino e Genny saranno felicissime di leggere le sue parole.

Rimaniamo sempre a disposizione per ogni futura esigenza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza con Spefin è stata…

La mia esperienza con Spefin è stata soddisfacente.
Cristina ha lavorato la mia pratica con velocità,professionalità.
In poco tempo ho avuto la liquidità.
Grazie veramente

28. oktober 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per il suo feedback Massimiliano!
Siamo felici che la sua esperienza con Spefin sia stata rapida e soddisfacente, e le sue parole sono un bellissimo riconoscimento per il lavoro svolto da Cristina, che le gireremo con piacere.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Læs mere om andre typer anmeldelser.