Spefin Finanziaria SpA Anmeldelser 388

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di conoscere altre società finanziarie ma la Spefin si distingue perché possiede “un’anima” questo la rende presente e vicina alle necessità del cliente. Hanno sempre la soluzione per tu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon giorno io sto concludendo un altro prestito con voi sono stato seguito da fabio devo dire super disponibile competente e molto veloce nel concludere la pratica... grazieee a tutti siete n1

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che mi affido a Cristina , voglio sottolineare Cristina perché ho sempre parlato e deciso la miglior soluzione per me e credetemi una che ci sa fare davvero nel suo settore.Con un... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A causa delle difficoltà che ho incontrato nella mia attività mi sono ritrovato ad essere nella categoria "cattivi pagatori" purtroppo. Sfido chiunque ad ottenere un aiuto in queste condizioni. Invece... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel institution

Om Spefin Finanziaria SpA

Skrevet af virksomheden

Spefin Finanziaria: Affidabilità, Innovazione e Soluzioni su Misura

Spefin Finanziaria S.p.A. è il partner di fiducia per chi cerca soluzioni di credito trasparenti e sicure. Con oltre 10 anni di esperienza nel mercato finanziario, ci specializziamo nell’erogazione di Cessione del Quinto (stipendio e pensione), Delega di Pagamento e Anticipo TFS/TFR, offrendo ai nostri clienti soluzioni rapide e su misura.

Siamo un intermediario specialty finance iscritto all’Albo ex art. 190 TUB e parte del prestigioso programma Elite di Borsa Italiana, un riconoscimento riservato alle imprese più solide e innovative. Lavoriamo con un approccio 100% digitale, rendendo ogni passaggio più semplice e veloce, senza compromessi sulla sicurezza.

🔹 Perché scegliere Spefin?

• Autorizzati da Banca d’Italia il 4 settembre 2020
  • Firma digitale avanzata: puoi completare il tuo finanziamento interamente online, senza carta e senza attese.
  • Innovazione continua: i nostri processi digitali riducono i tempi di attesa e migliorano l’esperienza del cliente.
  • Trasparenza totale: nessuna sorpresa, solo proposte chiare e condizioni competitive.
  • Assistenza dedicata: il nostro team è sempre pronto a supportarti, sia online che tramite consulenti esperti.

🔹 Un finanziamento senza stress, completamente online

Grazie alla nostra firma digitale avanzata, puoi richiedere un finanziamento senza muoverti da casa. Il nostro sistema ti permette di gestire tutta la documentazione in pochi click, eliminando la necessità di incontri fisici o lunghe attese. Basta una connessione internet per firmare e ottenere il tuo prestito in modo rapido e sicuro.

Spefin ti garantisce un processo semplice, sicuro e completamente digitale, senza rinunciare alla qualità del servizio.

📞 Contattaci oggi stesso per scoprire come possiamo aiutarti a ottenere il miglior finanziamento per le tue esigenze!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato persone competenti e…

Ho trovato persone competenti e cortesi..Ilenia magnifica

3. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per la sua recensione Gabriella!
Siamo felici che abbia trovato nel nostro team competenza e cortesia, i nostri consulenti ogni giorno mettono passione e cura nel seguire i clienti.
La sua soddisfazione è per noi la migliore conferma del lavoro che svolgiamo.
Grazie di cuore per la fiducia!

Una inaspettata scoperta

La competenza e la disponibilità degli agenti che hanno seguito il mio contratto. Grazie

1. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie Alberta per la sua recensione!
Siamo davvero felici di esser stati, citiamo testualmente: “un'inaspettata scoperta” .
La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie ancora.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve tutto bene da parte di tutti voi…

Salve tutto bene da parte di tutti voi collaboratori, solo una cosa dopo il benestare azienda firmato dal datore di lavoro, sono 3 giorni non ho ancora avuto il bonifico, aspetto speriamo al più presto possibile i soldi, grazie

4. december 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie Cosimo per la sua recensione e per le parole positive rivolte al nostro team!
Siamo felici che si sia trovato bene con i nostri collaboratori.
Per quanto riguarda il bonifico, capiamo perfettamente la sua segnalazione.
Dopo il benestare dell’azienda, possono essere necessari alcuni passaggi tecnici prima dell’erogazione. Le confermiamo che stiamo monitorando la sua pratica e faremo il possibile per completare l’operazione nel più breve tempo possibile.

Se desidera un aggiornamento immediato, può contattarci anche direttamente: saremo lieti di darle tutte le informazioni necessarie.

Grazie ancora per la fiducia!

Prestito

Personale gentile e qualificato e tempi brevi

3. december 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie mille per la sua recensione Gennaro!
Siamo felici che abbia trovato nel nostro team gentilezza e competenza.
La sua soddisfazione è per noi la conferma dell’impegno quotidiano nel garantire un servizio efficiente e trasparente.

Speriamo, alla prossima occasione, di meritarci anche la quinta stella!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La cortesia della signora che mi ha…

La cortesia della signora che mi ha contattato e la sua disponibilità a darmi spiegazioni ed aggiornamenti sulla mia pratica, mi hanno convinto di avere fatto la scelta giusta fidandomi di Spefin per la seconda volta.

3. december 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per aver condiviso la sua esperienza Maria!
Siamo davvero felici che la cortesia e la disponibilità della nostra consulente le abbiano trasmesso fiducia e confermato la bontà della sua scelta, anche per questa seconda volta.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia rinnovata.
Siamo sempre a sua disposizione e speriamo di poterci meritare le cinque stelle la prossima volta!

Devo sottolineare la disponibilità

Devo sottolineare la disponibilità, la pazienza, la professionalità e la celerità riscontrata nelle operatrici con cui mi sono rapportata, dalla dott.ssa laura alle sue colleghe.

28. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero lieti che abbia riscontrato professionalità e rapidità nel supporto ricevuto.
La sua soddisfazione è per noi una conferma del valore del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Rinnovo Cessione del quinto

Mi son rivolto alla Spefin per il rinnovo della cessione del quinto di mia moglie PACI ILENIA
Mi son rapportato con la Dottoressa Antonianna Zigrino, persona squisita in quanto gentilezza, professionalità e competenza, seguendomi nei vari passaggi del rinnovo

10. oktober 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per aver condiviso la sua esperienza Silvio!
Siamo davvero felici che il rinnovo della cessione del quinto sia stato gestito in modo chiaro e positivo. Il suo apprezzamento è per noi molto importante e conferma l’impegno con cui seguiamo ogni cliente in tutte le fasi della pratica.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persone serie e affidabili e ti seguono…

Persone serie e affidabili e ti seguono per tutto il percorso del finanziamento

28. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie mille per la sua recensione Francesca!
Siamo davvero felici che abbia trovato nel nostro team serietà, affidabilità e un supporto costante durante tutto il percorso del finanziamento.
Accompagnare ogni cliente con attenzione è per noi una priorità.

Grazie per la fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e competenza al servizio del cliente

L'esperienza vissuta con Spefin Finanziaria Spa è molto più che positiva sotto tutti gli aspetti, ma mi preme evidenziare la competenza, la professionalità, il garbo, l'attenzione e la pazienza della consulente Elisabetta Lombardi che ha seguito dall'inizio la mia pratica.

1. december 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie davvero per la sua splendida testimonianza Emilia!
Siamo felici che la sua esperienza con Spefin sia stata positiva e apprezziamo molto le sue parole.
Saperla soddisfatta ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Restiamo a disposizione!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poco chiara

Poco chiara , subdola

24. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Salve Antonio, ci dispiace molto leggere la sua recensione. La chiarezza e la trasparenza sono valori fondamentali per noi, e vorremmo capire meglio cosa non è risultato chiaro o cosa le ha dato quest'impressione. Può contattarci direttamente, anche all'indirizzo info@spefin.it, così da poter verificare insieme la sua pratica e chiarire ogni passaggio in modo semplice e trasparente.
Siamo qui per aiutarla e ci teniamo a risolvere al meglio ogni dubbio.

Disponibilità e gentilezza.

Disponibilità e gentilezza di tutti gli operatori.

25. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie mille per la tua recensione Ilaria!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la gentilezza dei nostri operatori: per noi il rapporto umano è una parte fondamentale del servizio. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un’esperienza sempre più completa e soddisfacente, sperando di poterci meritare in futuro le 5 stelle.

Competenza e massima disponibilità

Competenza e massima disponibilità ! Un elogio in particolare alla Sig.ra Antonella che riesce sempre a risolvere tutto !!!

24. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per la tua testimonianza Luca!
Siamo felici che tu abbia trovato competenza e disponibilità nel nostro servizio.
Ogni giorno i nostri consulenti mettono passione e attenzione per poter accompagnare al meglio i nostri clienti.

prestito del quinto…

gentilezza e chiarezza su cosa puoi realmente avere

25. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per la sua recensione Giorgio!
Siamo felici che abbia apprezzato gentilezza e chiarezza: per noi è fondamentale spiegare sempre in modo trasparente prodotti e processi, così da poter accompagnare ogni cliente verso la soluzione più adatta.

Cortesia e celerità

In seguito alla mia richiesta di rinnovo cessione 5° Inps ho avuto il contatto in tempi brevi. la cortesia dell'operatore mi ha condotto a concretizzare la mia richiesta tutta on line con registrazione e verifica del richiedente e in ultimo firma digitale. Tutto andato a buon fine.

19. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per la sua recensione Giovanni!
Siamo felici che il rinnovo della sua cessione del quinto sia stato gestito con la giusta rapidità.
Il processo digitale, dalla registrazione alla verifica del richiedente, fino alla firma, è pensato proprio per rendere tutto semplice e veloce.

Siamo lieti che sia andato tutto a buon fine.

Esperienza super positiva TOP

Esperienza super positiva. Ho trovato persone che mi sono venute incontro alle mie esigenze gentilissime e professionali rispettando tutti ciò che mi era stato proposto anche prima dei tempi previsti.

19. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per questa recensione così positiva Alessandro!
Siamo felici che abbia trovato un team gentile, professionale e attento alle sue esigenze.
La sua soddisfazione è la migliore conferma del nostro impegno quotidiano.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo dire un esperienza molto positiva…

Devo dire un esperienza molto positiva in tutti i sensi,dall'inizio fino alla fine.Cordiali nel seguire la pratica e veloce .

20. november 2025

Grazie Angelo,
ci fa davvero piacere leggere le tue parole!
Siamo felici che tutto il percorso sia stato semplice e chiaro.
Il tuo feedback ci dà energia e ci ricorda quanto sia importante essere presenti, concreti e affidabili.
Siamo davvero felici di leggere che sino ad oggi la tua esperienza sia stata così positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto rapida un personale super…

Molto rapida un personale super eccellente

8. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per la sua recensione Angelo.
Siamo felici di sapere che ha trovato efficace il nostro servizio. Ci sono aspetti del nostro lavoro a cui teniamo particolarmente e che cerchiamo di garantire in ogni pratica.
Continueremo a lavorare con la stessa attenzione e cura per offrirle sempre il massimo.
Se avesse bisogno di qualsiasi altra informazione o supporto, siamo qui per lei.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cordialità cortesia e chiarezza nella…

Cordialità cortesia e chiarezza nella documentazione e spiegazione dello svolgimento grazie

5. november 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie Cosimo per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato cordialità e cortesia nella gestione della documentazione: sono aspetti a cui teniamo molto.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione.

Spefin forever. Ok

Ottimo lavoro per quello che riguarda la cessione del quinto. Io mi servo da loro da 5 anni e sono mplto soddisfatto.

21. november 2025

Grazie Domenico!
Le tue parole ci fanno davvero piacere. Sapere che da anni ti affidi a Spefin e che continui a trovarti bene è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie mille per la fiducia!

Læs mere om andre typer anmeldelser.