Spefin Finanziaria SpA Anmeldelser 388

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di conoscere altre società finanziarie ma la Spefin si distingue perché possiede “un’anima” questo la rende presente e vicina alle necessità del cliente. Hanno sempre la soluzione per tu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon giorno io sto concludendo un altro prestito con voi sono stato seguito da fabio devo dire super disponibile competente e molto veloce nel concludere la pratica... grazieee a tutti siete n1

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che mi affido a Cristina , voglio sottolineare Cristina perché ho sempre parlato e deciso la miglior soluzione per me e credetemi una che ci sa fare davvero nel suo settore.Con un... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A causa delle difficoltà che ho incontrato nella mia attività mi sono ritrovato ad essere nella categoria "cattivi pagatori" purtroppo. Sfido chiunque ad ottenere un aiuto in queste condizioni. Invece... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel institution

Om Spefin Finanziaria SpA

Skrevet af virksomheden

Spefin Finanziaria: Affidabilità, Innovazione e Soluzioni su Misura

Spefin Finanziaria S.p.A. è il partner di fiducia per chi cerca soluzioni di credito trasparenti e sicure. Con oltre 10 anni di esperienza nel mercato finanziario, ci specializziamo nell’erogazione di Cessione del Quinto (stipendio e pensione), Delega di Pagamento e Anticipo TFS/TFR, offrendo ai nostri clienti soluzioni rapide e su misura.

Siamo un intermediario specialty finance iscritto all’Albo ex art. 190 TUB e parte del prestigioso programma Elite di Borsa Italiana, un riconoscimento riservato alle imprese più solide e innovative. Lavoriamo con un approccio 100% digitale, rendendo ogni passaggio più semplice e veloce, senza compromessi sulla sicurezza.

🔹 Perché scegliere Spefin?

• Autorizzati da Banca d’Italia il 4 settembre 2020
  • Firma digitale avanzata: puoi completare il tuo finanziamento interamente online, senza carta e senza attese.
  • Innovazione continua: i nostri processi digitali riducono i tempi di attesa e migliorano l’esperienza del cliente.
  • Trasparenza totale: nessuna sorpresa, solo proposte chiare e condizioni competitive.
  • Assistenza dedicata: il nostro team è sempre pronto a supportarti, sia online che tramite consulenti esperti.

🔹 Un finanziamento senza stress, completamente online

Grazie alla nostra firma digitale avanzata, puoi richiedere un finanziamento senza muoverti da casa. Il nostro sistema ti permette di gestire tutta la documentazione in pochi click, eliminando la necessità di incontri fisici o lunghe attese. Basta una connessione internet per firmare e ottenere il tuo prestito in modo rapido e sicuro.

Spefin ti garantisce un processo semplice, sicuro e completamente digitale, senza rinunciare alla qualità del servizio.

📞 Contattaci oggi stesso per scoprire come possiamo aiutarti a ottenere il miglior finanziamento per le tue esigenze!

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

388 anmeldelser

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato persone molto gentili e…

Ho trovato persone molto gentili e disponibili, con spiegazioni chiare, mi hanno seguito dall'inizio alla fine della pratica, la finanziaria si è fatta carico di tutta la procedura, la ritengo molto competente.

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie mille per le tue parole Giuseppina.
Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza positiva con il nostro team e che abbia apprezzato la professionalità, la chiarezza e la disponibilità che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

Trasparenza e puntualità

Trasparenza e puntualità

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per la tua recensione Massimo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la trasparenza e la puntualità del nostro servizio valori in cui crediamo profondamente.
Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professsionalita' e chiarezza Sempre pronto a chiarire ogni dubbio
Veramente bravi e cordiali

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per la sua recensione Luisella!
Siamo felici che la tua esperienza con Spefin sia stata all’insegna della professionalità, della chiarezza e della cordialità.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono Micieli Crescenzio e da febbraio…

Sono Micieli Crescenzio e da febbraio che aspetto conteggio del contratto, rata con variazione da euro 478 a euro 434 come da accordi sig. Na Cristina è e sig Na Alessia della filiale di Terni. Mi a scritto non so chi sia di mandare una email in privato a info@spefin. It ad oggi nessuno si è fatto vivo e una vergogna, adesso andrò con avvocato INPS, per bloccare tutto poi in banca italia per segnalare tutto ciò
Tutti i messaggi che ho ricevuto al telefono dalle signorine Di Terni li ho tutti nel telefono. Il mio n di tel 3286547445.sperando che qualcuno mi telefoni. mi fa ciano sapere che devo fare mi hanno preso in giro vergogna.

Gentile Sig. Micieli,
siamo davvero dispiaciuti per quanto ci ha segnalato.
Comprendiamo perfettamente il suo stato d’animo e ci scusiamo se ha percepito mancanza di chiarezza o supporto nel corso della pratica. Le assicuriamo che la sua segnalazione è stata presa in carico con la massima serietà.
Per tutelare la sua privacy, le chiediamo gentilmente di non indicare pubblicamente dati personali (come il numero di telefono), ma di contattarci direttamente all’indirizzo dedicato info@spefin.it indicando nell’oggetto: “URGENZA – pratica Micieli Crescenzio – filiale di Terni”
Provvederemo a verificare immediatamente lo stato della documentazione e a ricontattarla entro brevissimo tempo.
Il nostro obiettivo è risolvere la situazione al più presto e con la massima trasparenza.
La ringraziamo per la pazienza e ci impegniamo a farle avere tutte le risposte necessarie.

Un cordiale saluto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Taeg un po’ altino ma risultato Oky…

Taeg un po’ altino ma risultato Oky grazie gentili

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che il risultato finale sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la nostra disponibilità.
Il TAEG può variare in base a diversi fattori (età, durata del prestito, tipo di impiego o pensione), ma ci impegniamo sempre a offrire condizioni trasparenti e il miglior servizio possibile. Rimaniamo a sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento o necessità futura.
Grazie ancora per la fiducia!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno contattato verso aprile per…

Mi hanno contattato verso aprile per propormi un rinnovo di cessione del quinto sulla pensione.Primo contatto con la Signora Noemi ,allinizio pareva tutto bene.Poi però informazioni frammentarie ,cose dette e non dette.Per farla breve avrei, e sottolineo avrei perché non ho ricevuto la somma che mi è stata detta all inizio,dovuto percepire 7000 euro.Mi hanno erogato fra acconto e bonifico finale una cifra inferiore adducendo come scusa che la vecchia finanziaria di era tenuta alta con i conteggi!Conteggi che dovevano essere richiesti e visionati prima di farmi firmare il contratto ed erogarmi la cifra inferiore!La Signora Simona che mi ha seguito nella fase del primo acconto e di seguito,ad oggi pur dicendomi che devo ancora percepire dei soldi non mi ha fatto ancora avere il contratto che ho firmato e sopratutto è irreperibile x darmi qualsiasi tipo di spiegazione visto che entro sul sito del inps e quando voglio aprire la comunicazione riguardo la cessione del quinto non ci riesco!
La Signora Noemi è la Signora Simone di cui ovviamente non conosco il cognome sono irreperibili!Leggono messaggi su whatsapp ma ne rispondono ne chiamano!Cosa dovrei pensare!!??

10. april 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Gentile Cristina, ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto per quanto accaduto. Chiarezza, la trasparenza e la disponibilità dei nostri consulenti sono per noi valori fondamentali, e ci rammarica sapere che la sua esperienza non abbia rispettato le aspettative. Le confermiamo che i conteggi estintivi delle precedenti finanziarie possono influire sull’importo finale erogabile, e proprio per questo ci impegniamo sempre a comunicarli non appena sono ufficialmente disponibili. Detto ciò, se ci sono stati ritardi nella consegna del contratto o difficoltà di comunicazione, vogliamo indagare a fondo e rimediare quanto prima. La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo info@spefin.it, specificando il suo nome e cognome e tutte le informazioni che dovesse reputare necessarie, così da poterla ricontattare al più presto e fornirle tutta la documentazione richiesta e i chiarimenti necessari.

Efficienza

Concretezza e rispetto dei tempi e termini.un ringraziamento alla signorina Jenny ed alla dott.ssa Zigrino,due persone capaci che mi hanno seguito con costanza dall inizio alla fine!ottima esperienza.

9. oktober 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per le belle parole!
Siamo felici che abbia apprezzato l’efficienza e la puntualità del nostro servizio. Le nostri consulenti saranno davvero contente di sapere di aver contribuito a rendere positiva la sua esperienza con Spefin.

Professionalita sicurezza e cortesia

Premetto che ho avuto sempre un po' di timore a fare una cessione del quinto ,e parlandone in famiglia mia mamma mi fa:"ti dico io a chi ti devi rivolgere "e mi da il numero della Dottoressa kyren Sirianni della Spefin Finanziaria spa.Fin dal primo momento al telefono la dottoressa Sirianni mi ha subito messo a mio agio e quando le ho detto che mia mamma era una sua cliente da anni,si e' subito ricordata e mi ha trattato come uno di famiglia.Prima di tutto mi ha spiegato scrupolosamente tutto l'iter burocratico , mi ha seguito ed aggiornato passo passo durante la procedura e quando e' uscito fuori qualche problemino lei mi ha sempre rassicurato con il suo modo di fare semplice e gentile e nel giro di 15 giorni ha portato a casa il risultato... quindi che dire:
GRAZIE ALLA SPEFIN MA SOPRATTUTTO GRAZIE ALLA DOTTORESSA KYREN SIRIANNI CHE CON LA SUA PROFESSIONALITÀ, UMANITÀ E DELICATEZZA HA RESO SEMPLICE QUESTA ESPERIENZA.CONSIGLIATISSIMO

22. oktober 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

La ringraziamo Giovanni per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa molto piacere sapere di esser riusciti ad offrirle un supporto professionale e attento in ogni fase del percorso.
L’impegno costante del nostro team è proprio quello di garantire trasparenza, efficienza e vicinanza al cliente in ogni momento del percorso.
Un saluto dal team Spefin Finanziaria.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una esperiena piena di umanità

La mia esperienza con La Spefin è stata eccezionale , cosi come la persona che mi ha seguito , JLENIA LEVI, una operatrice fuori dal comune che ha usato il cuore nel gestire la mia cessione, è stata altamente professionale , competente, paziente, l'ho chiamata e tempestata di chiamate e messaggi e Lei sempre disponibile anche fuori orario lavoro , ma soprattutto molto umana per il mio caso che ha risolto brillantemente , le saro grato sempre , una risorsa per azienda da non perdere e rara da trovare

18. oktober 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per le sue splendide parole Ignazio.
Siamo felici che la sua esperienza con Spefin sia stata così positiva e che abbia trovato in Jlenia una professionista capace di unire competenza e umanità, due qualità che per noi fanno davvero sempre la differenza.

Un grazie sincero da parte di tutto il team di Spefin Finanziaria.

Grazie Silvano!
Siamo felici che tu abbia apprezzato due dei valori a cui teniamo di più in Spefin.
Ti auguriamo il meglio e restiamo sempre a disposizione per ogni futura esigenza!

Mancato rispetto dell'accordo

Sono Vs. cliente dal 2021 e siccome mi ero ritenuto soddisfatto dell'operato dell'azienda vi ho contattato per rinnovare la cessione sulla mia pensione. Dopo aver rifiutato ben due preventivi in quanto non ritenuti congrui, ho accettato la terza proposta che però al momento del saldo della pratica non è stato erogato quanto stabilito.

2. oktober 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Gentile Roberto, ci dispiace molto leggere la sua recensione, comprendiamo la sua delusione. Vorremmo approfondire subito la sua segnalazione. Le chiediamo cortesemente di scriverci all’indirizzo info@spefin.it, indicando il suo nome completo e il numero di pratica, così da poter verificare nel dettaglio quanto accaduto e fornirle una risposta puntuale.
Ci teniamo a risolvere rapidamente la situazione e a dimostrarle la nostra consueta serietà e trasparenza.

Grazie mille

Grazie mille
Siete super professionali...

22. september 2025

Grazie mille Rosa.
Ci fa davvero piacere sapere che la sua esperienza sia stata così positiva, leggere parole come le sue è la miglior ricompensa possibile.
Siamo felici di averle trasmesso fiducia e serenità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E andato tutto per il meglio

E andato tutto per il meglio. Manca solo la parte finale. Ma mi è stato garantito che a brevissimo giro sarà fatto anche quello. Un grazie sincero.Dimenticavo di elogiare la Patrizia che con molta solerzia e pazienza ha seguito la mia pratica. Ripondeno ad ogni mia incertezza. Grazie e buon tutto.

30. september 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie Manilo per la sua testimonianza e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, faremo il possibile per concludere al meglio il percorso.

Un solo nome Claudia Rollo

Un solo nome Claudia Rollo, persona qualificata che mi ha seguito in tutto , è una di quelle persone che fa crescere l azienda! Grazie ancora di tutto

29. september 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore Umberto per le tue parole!
Siamo felici che Claudia si sia distinta per professionalità e dedizione: collaboratori così fanno davvero la differenza e contribuiscono a far crescere Spefin insieme ai nostri clienti.

Professionisti affidabili e disponibili

Il dott. Donvito e la dott.ssa Anna Scarpelli hanno dimostrato elevata professionalità, disponibilità e chiarezza nell’illustrami le diverse soluzioni.La loro consulenza si è rivelata puntuale ed efficace, rappresentando un valido punto di riferimento.

25. september 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie Nadia per la sua recensione così chiara e positiva.
Siamo felici che i nostri consulenti abbiano saputo offrirle un supporto concreto e trasparente, rendendosi un punto di riferimento affidabile. Professionalità e disponibilità sono valori che ci impegniamo a garantire ogni giorno con tutti i nostri clienti. Un caro saluto da tutto il team Spefin!

Velocissimi

La mia esperienza con Spefin soddisfatta, collaboratore sig. Lorenzo degno di nota super positiva ha saputo darmi tutte le risposte che avevo bisogno in maniera veloce e rassicurante grazie grazie infinite super consigliata 👍👍👍

17. september 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie davvero per il tuo feedback Laura!
Siamo felici che la tua esperienza con Spefin sia stata positiva e che il nostro consulente abbia saputo offrirti risposte chiare, e rassicuranti. Con clienti come te è sempre un piacere confrontarsi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccellente lavoro, rapido, elevatissimo livello di problem solving e di empatia umana

Ho avuto la fortuna di farmi seguire da Jlenia che ha seguito, passo per passo, fin dall'inizio, la pratica. Ha svolto un eccellente lavoro, in maniera rapida, con un elevatissimo livello di problem solving e di empatia umana.
Sono veramente molto soddisfatto. Grazie

23. september 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per il tuo feedback Gabriele! Siamo lieti che Jlenia ti abbia seguito con professionalità ed empatia, rendendo l’esperienza positiva e veloce. Siamo felici di averti reso tutto più semplice.

Gentilezza Attenzione.

Disponibilità,gentilezza ,chiarezza nella gestione pratica, Antonella Iannone sempre attenta e veloce nel soddisfare le tue esigenze e dubbi.molto soddisfatto.

19. september 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie per il tuo feedback Giuseppe.
Siamo felici di sapere che Antonella, con la sua attenzione e chiarezza, abbia reso la sua esperienza positiva. Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per garantire sempre un servizio rapido e su misura per i nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto bene precisi e cordiali…

Tutto bene precisi e cordiali consigliatissima

19. september 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie mille per il suo feedback Annarosa.
Siamo felici che abbia trovato precisione e cordialità nel nostro servizio. La sua raccomandazione è per noi il miglior riconoscimento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e cortesia vanno a braccetto con esperienza e disponibilità.

La mia esperienza con la spett/le società SPEFIN , tramite il signor. Giuseppe Cifarelli è stata positiva da qualsiasi angolazione possa essere letta.
Innanzitutto ho colto con impressione positiva la disponibilità del sig.giuseppe che ad ogni mia richiesta di chiarimento ha sempre dato il massimo affinché io non avessi più dubbi.

A me che sono una neofita in campo finanziario ha reso tutto molto semplice con i suoi consigli, dettagli e chiarimenti.

Complimenti al sig. Giuseppe e complimenti alla società spefin che ha saputo raccogliere le mie richieste e farle diventare concrete.

4. september 2025

Besvarelse fra Spefin Finanziaria SpA

Grazie di cuore per la bellissima recensione!
Siamo felici che l’esperienza con il nostro consulente sia stata da spingerla a lasciarci queste bellissime parole. Rendere semplice e comprensibile un mondo complesso come quello della Cessione del Quinto è per noi una priorità, soprattutto per chi ci si approccia la prima volta.
Grazie a lei per la fiducia riposta in Spefin.

Læs mere om andre typer anmeldelser.