Sparkasse Hannover Anmeldelser

3,5

Mann wird als Dummchen dargestellt,das Konto Onlinebanking ist am Laptop gesperrt...am Telefon nicht. Es wurde ein Rückruf am nächsten Tag angekündigt...auf den ich heute noch warte!!! Bei meinen ca... Se mere

Ich bin Kassierer in unserem Kleingartenverein und werde von Herrn Stolze (Sparkasse Raschplatz) betreut. Ich kann Herrn Stolze bei jeder Frage in Kontenangelegenheiten des Vereins kontaktieren und... Se mere

Die Filiale in der Kleinstadt blieb bestehen. So können Anliegen auch im direkten menschlichen Kontakt geklärt werden. Die App ist mit etwas Eingewöhnung auch verständlich.

Ich habe Glück mit einem sehr kompetenten Berater in Lehrte. Leider ist die Filiale hier im Ort dauerhaft geschlossen und ich fahre mit dem Bus fast eine Stunde nach Lehrte. Wenn die Bankgebühren nie... Se mere

1. Finansiel tjeneste uden banklicens

Ein Girokonto oder Kredit bekommen Sie bei der Sparkasse Hannover genauso, wie eine Beratung zu Tagesgeld oder Geldanlage.

Middel

Svarer typisk inden for 1 uge

Filiale Vinnhorst

Filiale Vinnhorst
.... Weil 0 kann ich für die Filiale Vinnhorst der Sparkasse nicht geben. Keine Momentaufnahme, sondern Erfahrung seit 2011. Die Filialleitung ist leider nicht kritikfähig.

20. april 2020

Einfach nur mies

Einfach nur mies, seit Monaten bekomme ich mein Gehalt erst abends gut geschrieben ,die Jahre zuvor immer vor 11 Uhr nun erst abends, Schweinerei ---- werde wohl wechseln !!!!

19. december 2019

Als ich ca

Als ich ca. 1970 nach Hannover kam, wurde ich Kunde bei der SK Hannover --- und bin es im Prinzip auch heute noch!
Damals fühlte ich mich echt gut aufgehoben bei der SK, es war fast familiär! Bei der Filiale an der Podbi gab es tolle Mitarbeiter. Selbst als ich einmal im Senegal war und telefonisch um eine Überweisung bat, wurde sie anstandslos getätigt!
In letzter Zeit ist es leider nicht mehr so!
Ich hatte eine größere Überweisung getätigt und den Überwei-sungsträger bei der SK eingeworfen. Nach einer Woche war das Geld noch nicht bei der Firma eingegangen. Als ich deshalb nachforschte, wurde mir gesagt, meine Unterschrift sei nicht eindeutig zuzuordnen gewesen! Auf die Idee, mich anzurufen, ist wohl keiner gekommen.
Bei einer Filiale wollte ich einen größeren Betrag vorbestellen. Die Mitarbeiterin telefonierte deshalb und wollte gerade die Bestellung laut und deutlich für alle, die sich in der Filiale befanden gut hörbar, den Betrag und meine Daten bekannt geben!!!! Und das, nachdem sie mir kurz zuvor ein Formular wegen Datenschutz zum Unterschreiben vorgelegt hatte.
Das sind nur zwei Beispiele, die mich veranlassen, mir eine andere Bank zu suchen!

16. oktober 2019

Sehr flexibel.

Ich habe nichts entgegenzusetzen.
Konto erstellung ging schnell und wurde auch ausführlich über alles aufgeklärt.
Die filialie am kronsberg ist ganz OK.
Einzahlung geht sofort und auszahlung ebenso.
Personal ist immer von filialie zu filalie unterschiedlich doch bei meiner sind sie eigentlich ganz OK.
Für Azubis auch sehr gut da man erst ab dem Alter von 25 Gebühren zahlen muss.

7. august 2018

Als Kunde der Nord/lb Königslutter …

Als Kunde der Nord/lb Königslutter habe ich am 28.6.2018 in der Filiale der SK Hannover in Misburg (Waldstr.)
lediglich 20€ für einen Friseurbesuch abheben wollen.
Nach den üblichen Eingaben ratterte der wohl technisch gestörte GA - nur die Klappe ging nicht auf !!! Ich habe kein Geld erhalten !!!
(Meine Bank hat anschliessend trotzdem 20,-€ abgebucht)

Hatte vom GA aus einen Mitarbeiter der SK gebeten, mir zu helfen.
Kommentar: “Wir sind hier nicht zuständig.
Wenden Sie sich bitte an ihr kontoführendes Institut!“
Das hat trotz sofortiger persönlicher Meldung 14 Tage nichts von sich hören und sehen lassen.
Erst die tel.Nachfrage am 13.7.18 bei der,Nord/LB hat Wirkung gezeigt.
Der “Schwarze Peter“ wurde an die SK Hannover zurückgegeben.
Die beruft sich auf ein Protokoll das ich aufgrund der technischen Störung (unmittelbar davor) anzweifele.

Diese Filiale werde ich nicht mehr betreten

23. juli 2018

Bloß Vorsicht beim Kredit ablösen

Bloß Vorsicht beim Kredit ablösen. Spielen mit unfairen Mitteln. Auch vor Kreditaufnahme wird der Abschluss einer Versicherung "empfohlen". Und auch da würde ich mir das alles genau durchlesen. Bei mir hat die Mitarbeiterin falsche Angaben gemacht.

28. juni 2018

Nichts zu beanstanden!

Bin schon seit Jahren Stammkunde. Bisher immer ohne Probleme. Service ist immer korrekt und die Kundenberater sind immer freundlich und vor allem kompetent.
So soll es sein!

6. maj 2015