SOS PARE-BRISE+ Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Concernant SOS pare-brise Anzin 59410. Franchement mieux que chez Carglass Tourcoing. (Pare-brise de Jumpy) Travail méticuleux, soin du véhicule et vrai nettoyage... Des gens sérieux et arrangean... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atelier de Balma Bon accueil, présentation des services clair et rapide. Diagnostique argumenté, réponses claires à mes questions. Délai correct et mise à disposition d'un véhicule de courtoisie. Tr... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Site de chateauroix 36 Remplacement du pare brise rapide soigné Cependant depuis le 10.juin il a été compliqué d obtenir le remboursement de 200 euros malgré différents échanges sms.messenger... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci à SOS Pare-Brise ! Ils sont venus m’aider alors que j’étais vraiment désespérée, et la franchise + le déplacement sont offert ça vaut le coup. En plus d’être super efficaces et profes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilrudeværksted

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

SOS Pare-Brise+ est une société familiale, spécialisée dans le remplacement et réparation de tout vitrage automobile depuis 1991. En 2000, elle développe un nouveau concept commercial déposé et inédit sur le marché français. Le «0€ de Franchise».

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pack Sécurité SOS+

Très bon acceuil au premier bris de pare-brise et travaux corrects, mais lorsque je suis retourné au centre pour un deuxieme bris de pare-brise, 2 mois après, cela n'est plus pareil ... l'assurance 2eme sinistre dans l'année n'existe plus alors que cela était un argument de vente et que cela est bien indiqué sur le site internet...
Après discussion, le 2eme pare-brise sera bien changé gratuitement.

4. december 2024

Bonjour Thierry,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que votre seconde visite n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Concernant l'assurance pour un second sinistre, nous regrettons cette situation et souhaitons éclaircir ce malentendu. Afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé et vous apporter une solution, pourriez-vous nous indiquer dans quel centre vous avez effectué vos remplacements ?

Nous sommes à votre disposition pour discuter plus en détail et trouver une réponse à vos préoccupations. Vous pouvez également nous contacter directement à l'adresse mail : communication@sosparebriseplus.fr

Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe SOS PARE-BRISE+

Equipe agréable et très…

Equipe agréable et très professionnelle.
Un service des plus rapide et très efficace.
Je conseille vivement.

18. oktober 2024

Bonjour Steph,

Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre rapidité, et l’efficacité de nos services.
Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne route !

L’équipe SOS PARE-BRISE+

Équipe fort sympathique et efficace

Équipe fort sympathique et efficace
Disponible et rapide

27. september 2024

Bonjour Er,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et la rapidité de notre service. C'est toujours un plaisir de pouvoir offrir un service efficace tout en restant à l'écoute de nos clients.
N’hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.

À très bientôt et bonne route !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé aujourd'hui à 17h service…

J'ai passé aujourd'hui à 17h service très mauvaise le personnel sur l'accueil pas gentil de tout j'ai demandé changer ma vitre de voiture il me dit d'accord tu payes maintenant 75 € et demain tu payes le moitié 75 € la moitié j'ai demandé juste un papier pour l’avoir comme prévu ou un rendez-vous et un petit tampon je viens de sortir l'argent le personne il est énervé il me dit laisse-moi tranquille je comprends pas pourquoi il est énervé comme ça il est pas respecté moi , il m’a pas calculé il est retourné ouais franchement bravo pour respecter mauvais les clients comme ça en plus c'est la première fois que ce que je visite SOS et dernière fois j'espère que le responsable il va voir ça si il était vraiment intéressé( 1 Rue Magnier Bédu Bat. A8, 95410 Groslay) sarcelles

25. september 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons nos excuses pour l'accueil que vous avez reçu. Le respect et la satisfaction de nos clients sont des priorités pour nous, et il est clair que votre visite n’a pas reflété les valeurs que nous prônons.

Nous prenons très au sérieux vos retours et allons enquêter sur ce qui s'est passé. Pouvez-vous nous indiquer dans quel centre/ville vous avez effectué votre demande de remplacement ?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le réparateur est très professionnel

Le réparateur est très professionnel, très sympathique, très arrangeant. il effectue un travail très propre. Et en plus j'ai récupéré mon véhicule bien plus propre que lorsque je l'ai laissé pour la réparation ! Je recommande !

24. september 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci beaucoup pour votre avis Angis !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, ainsi que la propreté de votre véhicule après la réparation. Toute l'équipe s'efforce de fournir un travail professionnel tout en veillant à offrir une expérience agréable à nos clients.

Votre recommandation est la meilleure des récompenses ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Bonne route !

Toit panoramique Ford tournéo

Mon toit panoramique a été changé par sosparebrise+ vaulx en velin et le résultat est parfait. Merci à vous. Mr Levrel

18. september 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Un grand merci pour votre retour positif Pascal !
Nous sommes ravis que le remplacement de votre toit panoramique vous donne entière satisfaction. Cela a été un plaisir de vous accompagner, et nous sommes heureux que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre intervention ou question et à nous recommander autour de vous. Merci encore pour votre confiance !

Bonne route !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel travail soigné…

Très professionnel travail soigné voiture rendu aspiré plus propre que elle n était ..😂offre promotionnelle bien reçu en virement instantané ils s'occupent de tous avec l assurance rien a avancer félicitations aux techniciens je recommande ce garage

4. september 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci pour votre retour positif Annabel !
L'ensemble du réseau SOS Pare-Brise+ met tout en oeuvre pour vous offrir un service le plus qualitatif possible dans les meilleurs délais. C'est grâce à vos retour que nous pouvons nous améliorer tout les jours !
N'hésitez pas à nous recommander autour de vous. Bonne route !

Parfait !

Pas besoin d'offrir des cadeaux pour attirer et satisfaire les clients, avec SOS Pare-Brise le travail est bien fait et c'est tout ce qu'on demande. Accueil agréable, équipe sympa, prêt d'un véhicule le temps de l'intervention, pas de frais, pas de franchise, la prestation est de qualité et totalement prise en charge. Merci à la team SOS que je recommande si vous avez votre pare-brise à faire réparer ou à changer. 👌🏻

26. august 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

L'ensemble de l'équipe SOS PARE-BRISE+ vous remercie pour votre retour Alexandre !
Chacun de nos centres s'efforce de vous proposer un service le plus qualitatif et le plus rapide possible. Nous mettons un poing d'honneur à vous offrir une expérience complète la plus agréable et pratique.
N'hésitez pas à conseiller nos services autour de vous. Bonne route !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très vite et super bien fait

Très vite et super bien fait. Notre pare-brise a été replacée en moins de 24 heures et avec tous les demarches d’assurance fait pour nous.
Je recommande vivement cette entreprise

21. august 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Merci pour votre retour positif Victoria !
L'ensemble du réseau SOS PARE-BRISE+ s'efforce de vous fournir une prestation de qualité dans les plus brefs délais. Notre réseau progresse et s'améliore grâce à vos retours.
N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Bonne route !

Prestation de qualité

Prestation de qualité, service rapide.
Je suis très satisfait de la prestation
👍👍👍

20. august 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

L'ensemble de l'équipe SOS PARE-BRISE+ vous remercier pour votre retour positif Edouard.
Nous nous efforçons toujours de vous proposer le service le plus rapide et qualitatif possible.
N'hésitez à conseiller nos services ! Bonne route

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvais montage

Eraflure sur la carrosserie qui ont été reprise , mais il à fallu que je retourne .
Le lendemain constation que le joint enjoliveur du pare brise ne touche pas la carrosserie et peut se retirer à la moindre solicitation.
Retour au centre ou on m'explqique que c'est normal
J'ammène mon véhicule avec un joint correctement positionné, je récupère un véhicule avec des defauts avec le joint qui ne touche même pas la carroserie. Est-ce normal (Non)
"Bon maintenant au revoir Monsieur il n'y as pas de défaut"
Agence de Bailleul 59270

17. juli 2024

Bonjour M.RENCY,

Je suis Christophe JEAN, le directeur commercial de SOS Pare-Brise+ Réseau.
Je suis désolé mais je ne vous trouve pas dans notre base de données. Il est possible que le contrat d'assurance ne soit pas à votre nom.
Vous pouvez m'appeler au 06 14 52 00 74 ou m'écrire à jean.christophe@sosparebriseplus.fr afin que nous réglions votre problème au plus vite.

Je vous souhaite un bon week-end

Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de récupérer ma 2oo8 après le…

Je viens de récupérer ma 2oo8 après le changement du pare brise. Très contente de la qualité du travail,des recommandations, du professionalisme. Superbe équipe qui vous accueille avec le sourire, agréable, qui vous guide bien dans les démarches. Je les en remercies.
Je les recommande.

1. august 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Toute l'équipe SOS PARE-BRISE+ vous remercie pour votre commentaire positif ! Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service rapide et de qualité. Merci encore pour votre confiance et vos recommandations. Bonne route !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Concernant SOS pare-brise Anzin 59410.

Concernant SOS pare-brise Anzin 59410.
Franchement mieux que chez Carglass Tourcoing. (Pare-brise de Jumpy)
Travail méticuleux, soin du véhicule et vrai nettoyage... Des gens sérieux et arrangeants pour les explications vis à
vis de l'assurance. Des jeunes gens qui méritent d'être encouragés. Félicitations pour votre travail. Encore merci, continuez comme ça.

23. juli 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Bonjour, toute l'équipe SOS PARE-BRISE+ ANZIN vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail méticuleux et de notre souci du détail. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et de prendre soin de chaque véhicule. Vos encouragements sont très appréciés et motivent notre équipe à continuer de donner le meilleur d'elle-même.
N'hésitez pas à nous recommander autour de vous.Bonne route !

Bon travail

Bon travail

16. juli 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

L'équipe SOS PARE-BRISE+ vous remercie pour cet avis ! N'hésitez pas à nous recommander autour de vous. Bonne route !

Rapide et efficace.

16. juli 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Toute l'équipe SOS PARE-BRISE+ vous remercie pour votre avis positif. Bonne route !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atelier de fenouillet très accueillant…

Atelier de fenouillet très accueillant et professionnel. Rapide et travail de qualité. Voiture de prêt disponible également.
Je recommande.

15. juli 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Toute l'équipe SOS PARE-BRISE+ FENOUILLET prend très à cœur la satisfaction client. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide de qualité et le prêt du véhicule gratuit. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous. Bonne route 😀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super travail très professionnel !

Super travail très professionnel et très gentil. Je vous le recommande en 1h30. Mon pare-brise était réparé comme neuf. Merci à vous.

1. juli 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Toute l'équipe SOS PARE-BRISE+ vous remercie pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos besoins en remplaçant votre pare-brise.
N'oubliez pas après le remplacement de votre pare-brise, vous repartez avec le Pack Sécurité SOS + qui comprend une assurance «Casse 2ème sinistre» et un stage de récupération de points, valable un an.
Et n'hésitez pas à parrainer l'un de vos proches pour lui faire bénéficier de nos offres. Merci encore pour votre confiance, et bonne route !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnelle accueillant et ravis de profiter de l offre

Personnelle accueillant et gentille,service rapide (2h pneu et pare-brise) la pose et 2 pneux(offert) pour le changement de mon pare-brise avant sans aucun frais ,aucune franchise vraiment ravis de cette entreprise je reviendrai au moindre impacte pare-brise 👌

19. juni 2024

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+

Toute l'équipe SOS PARE-BRISE+ vous remercie pour votre avis positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous recommander autour de vous. Bonne route !

Très bon accueil

Très bon accueil! Très professionnel, voiture de prêt ! Voiture récupérée entièrement nettoyée ! Je recommande vraiment!

13. juni 2024