Concernant SOS pare-brise Anzin 59410. Franchement mieux que chez Carglass Tourcoing. (Pare-brise de Jumpy) Travail méticuleux, soin du véhicule et vrai nettoyage... Des gens sérieux et arrangean... Se mere
Virksomheden har svaret
Atelier de Balma Bon accueil, présentation des services clair et rapide. Diagnostique argumenté, réponses claires à mes questions. Délai correct et mise à disposition d'un véhicule de courtoisie. Tr... Se mere
Virksomheden har svaret
Site de chateauroix 36 Remplacement du pare brise rapide soigné Cependant depuis le 10.juin il a été compliqué d obtenir le remboursement de 200 euros malgré différents échanges sms.messenger... Se mere
Virksomheden har svaret
Un immense merci à SOS Pare-Brise ! Ils sont venus m’aider alors que j’étais vraiment désespérée, et la franchise + le déplacement sont offert ça vaut le coup. En plus d’être super efficaces et profes... Se mere
SOS Pare-Brise+ est une société familiale, spécialisée dans le remplacement et réparation de tout vitrage automobile depuis 1991. En 2000, elle développe un nouveau concept commercial déposé et inédit sur le marché français. Le «0€ de Franchise».
98 Route de Paris, 31150, Fenouillet, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bon acceuil au premier bris de pare-brise et travaux corrects, mais lorsque je suis retourné au centre pour un deuxieme bris de pare-brise, 2 mois après, cela n'est plus pareil ... l'assurance 2eme sinistre dans l'année n'existe plus alors que cela était un argument de vente et que cela est bien indiqué sur le site internet...
Après discussion, le 2eme pare-brise sera bien changé gratuitement.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Equipe agréable et très professionnelle.
Un service des plus rapide et très efficace.
Je conseille vivement.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Équipe fort sympathique et efficace
Disponible et rapide

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
J'ai passé aujourd'hui à 17h service très mauvaise le personnel sur l'accueil pas gentil de tout j'ai demandé changer ma vitre de voiture il me dit d'accord tu payes maintenant 75 € et demain tu payes le moitié 75 € la moitié j'ai demandé juste un papier pour l’avoir comme prévu ou un rendez-vous et un petit tampon je viens de sortir l'argent le personne il est énervé il me dit laisse-moi tranquille je comprends pas pourquoi il est énervé comme ça il est pas respecté moi , il m’a pas calculé il est retourné ouais franchement bravo pour respecter mauvais les clients comme ça en plus c'est la première fois que ce que je visite SOS et dernière fois j'espère que le responsable il va voir ça si il était vraiment intéressé( 1 Rue Magnier Bédu Bat. A8, 95410 Groslay) sarcelles

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Le réparateur est très professionnel, très sympathique, très arrangeant. il effectue un travail très propre. Et en plus j'ai récupéré mon véhicule bien plus propre que lorsque je l'ai laissé pour la réparation ! Je recommande !

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Mon toit panoramique a été changé par sosparebrise+ vaulx en velin et le résultat est parfait. Merci à vous. Mr Levrel

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Très professionnel travail soigné voiture rendu aspiré plus propre que elle n était ..😂offre promotionnelle bien reçu en virement instantané ils s'occupent de tous avec l assurance rien a avancer félicitations aux techniciens je recommande ce garage

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Pas besoin d'offrir des cadeaux pour attirer et satisfaire les clients, avec SOS Pare-Brise le travail est bien fait et c'est tout ce qu'on demande. Accueil agréable, équipe sympa, prêt d'un véhicule le temps de l'intervention, pas de frais, pas de franchise, la prestation est de qualité et totalement prise en charge. Merci à la team SOS que je recommande si vous avez votre pare-brise à faire réparer ou à changer. 👌🏻

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Très vite et super bien fait. Notre pare-brise a été replacée en moins de 24 heures et avec tous les demarches d’assurance fait pour nous.
Je recommande vivement cette entreprise

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Prestation de qualité, service rapide.
Je suis très satisfait de la prestation
👍👍👍

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Eraflure sur la carrosserie qui ont été reprise , mais il à fallu que je retourne .
Le lendemain constation que le joint enjoliveur du pare brise ne touche pas la carrosserie et peut se retirer à la moindre solicitation.
Retour au centre ou on m'explqique que c'est normal
J'ammène mon véhicule avec un joint correctement positionné, je récupère un véhicule avec des defauts avec le joint qui ne touche même pas la carroserie. Est-ce normal (Non)
"Bon maintenant au revoir Monsieur il n'y as pas de défaut"
Agence de Bailleul 59270

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Je viens de récupérer ma 2oo8 après le changement du pare brise. Très contente de la qualité du travail,des recommandations, du professionalisme. Superbe équipe qui vous accueille avec le sourire, agréable, qui vous guide bien dans les démarches. Je les en remercies.
Je les recommande.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Concernant SOS pare-brise Anzin 59410.
Franchement mieux que chez Carglass Tourcoing. (Pare-brise de Jumpy)
Travail méticuleux, soin du véhicule et vrai nettoyage... Des gens sérieux et arrangeants pour les explications vis à
vis de l'assurance. Des jeunes gens qui méritent d'être encouragés. Félicitations pour votre travail. Encore merci, continuez comme ça.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Traitement rapide.Accueil souriant. Garantie et chèque de 150€.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Atelier de fenouillet très accueillant et professionnel. Rapide et travail de qualité. Voiture de prêt disponible également.
Je recommande.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Super travail très professionnel et très gentil. Je vous le recommande en 1h30. Mon pare-brise était réparé comme neuf. Merci à vous.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Personnelle accueillant et gentille,service rapide (2h pneu et pare-brise) la pose et 2 pneux(offert) pour le changement de mon pare-brise avant sans aucun frais ,aucune franchise vraiment ravis de cette entreprise je reviendrai au moindre impacte pare-brise 👌

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Très bon accueil! Très professionnel, voiture de prêt ! Voiture récupérée entièrement nettoyée ! Je recommande vraiment!