Difficile de faire mieux ! Accueil au top, très professionnel et très minutieux. Je ne laisse pas souvent de commentaires, mais là, ça vaut le détour !
Se, hvad kunderne siger
Concernant SOS pare-brise Anzin 59410. Franchement mieux que chez Carglass Tourcoing. (Pare-brise de Jumpy) Travail méticuleux, soin du véhicule et vrai nettoyage... Des gens sérieux et arrangean... Se mere
Virksomheden har svaret
Atelier de Balma Bon accueil, présentation des services clair et rapide. Diagnostique argumenté, réponses claires à mes questions. Délai correct et mise à disposition d'un véhicule de courtoisie. Tr... Se mere
Virksomheden har svaret
Site de chateauroix 36 Remplacement du pare brise rapide soigné Cependant depuis le 10.juin il a été compliqué d obtenir le remboursement de 200 euros malgré différents échanges sms.messenger... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
SOS Pare-Brise+ est une société familiale, spécialisée dans le remplacement et réparation de tout vitrage automobile depuis 1991. En 2000, elle développe un nouveau concept commercial déposé et inédit sur le marché français. Le «0€ de Franchise».
Kontaktoplysninger
98 Route de Paris, 31150, Fenouillet, Frankrig
- 05 61 70 41 20
- info@sosparebriseplus.fr
- www.sosparebriseplus.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excellent centre
Excellent centre, travail très soigné, personnel courtois à l’écoute du client et bien sûr mes 100euro empoché + la garantie de mon pare brise pendant 1 ans sans passer par l’assurance et bien évidemment mon stage de récupération de point.Excellent service je recommande vivement(merci à Stéphane pour votre accueil chaleureux)
Je ne recommande vraiment pas leur…
Je ne recommande vraiment pas leur manière de travaillé a fuire,suite intervention sans aucune protection vehicule résultat griffe porte passage montant de porte plus ciel de toit a remplacé sur a leur découpe pare brise photo a l’appuie
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! À FUIR
Voilà maintenant 6 mois que je leur cours après !
J’ai été changé mon pare brise comme tout le monde au final on me promet un chèque de 200€ que j’ai eu, oui ! REVENU IMPAYÉ (LA HONTE POUR UNE ENSEIGNE)
Le cauchemar a commencé de bonne foi je leurs le rend j’attend un virements depuis …
Sachez monsieur/dames que je connais dorénavant à force de vous envoyer 36 mails sans réponse 93 appels en me baladant tout vos employés passé ou présents…vos routines…vos horaires d’ouverture…ainsi que le numéro des 3 agences…
Ah oui !!! Et surtout ne croyez pas vous dire que chaque agence est différente c’est simplement 3 lieu d’arnaque diffèrent :
Saint-Étienne prend les rdv
Firminy gère la compta
St chamond gère en plus du sien les 2 autres
Force à vous ! C’est malheureux de ne pas respecter sa paroles que les trois frères gérant m’ont donner ! Surtout pour 200€ !
n’y allez surtout jamais !!!
Ps : j’ai été par la suite chez EVER GLASS à côté du kfc meons et super top 15 fois plus rapide, 15 fois plus pro et cadeau donné montre en main en 5 min !

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Remplacement du pare brise rapide…
Site de chateauroix 36
Remplacement du pare brise rapide soigné
Cependant depuis le 10.juin il a été compliqué d obtenir le remboursement de 200 euros malgré différents échanges sms.messenger en agence et téléphone
Après plusieurs échecs, j ai contacté sos pare brise France, et résolution en moins d une.demi journée
Virement sur mon compte quelques heures après leur intervention
Merci pour leur réactivité et professionnalisme car avec le.site de chateauroux je ne m.en.sortais pas.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Deuxième fois pour moi et toujours…
Sos pare brise Fenouillet
Deuxième fois pour moi et toujours aussi contente.
Très bon accueil.
Très sérieux, travail impeccable.
Petit cadeau surprise en rentrant dans la voiture.
Je recommande vivement.

Très professionnel
Très professionnel, accueillant , bon conseil et s’occupe de tout
Je recommande vraiment

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Rendez vous rapide et efficace
Rendez vous rapide et efficace. Explications, courtoisie, tout est parfait. Rien a redire. Je recommande.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Merci à ben et à mohamed qui sont…
Merci à ben et à mohamed qui sont intervenu à mon domicile pour le changement de mon de mon Parbrise sur ma Fiat 500 très professionnel je vous les recommandes

Fausse démarche -
Je prends rdv via une commerciale qui m'indique que SoS parebrise s'occupe de tout pour la prise en charge par mon assurance. Apres trvx je recois une facture de 769. En fait SOS n'a pas demander de N° de dossier de prise en charge et a prétendu le contraire. Resultat j'ai un huissier sur le dos. J'ai été trompé durant un an d'echanges. Pas correct. Engagement non tenu. Danger

Excellent avis
Très bonne expérience, personnel réactif,technicien à domicile très polis et professionnel
Je vous recommande

tres bon accueil et prise en charge
tres bon accueil et prise en charge

Très bon accueil . Délai respecté et raisonnable . Personnels compétents
Très bonne accueil

SoS Pare-Brise,et bien que dire,
SoS Pare-Brise,et bien que dire,? il y a certainement trois choses à dire pour évaluer cette entreprise,La rapidité d’exécution de l’intervention,sans égal,leur professionnalisme d’excellence,et enfin,une honnêteté incomparable,j’ai été vraiment plus que satisfait de leur travail,la répartition de mon pare-brise a été Rapide et Efficace,un travail Précis et Propre,et surtout la qualité,maîtrisé,la courtoisie et l’amabilité de leurs opérateurs techniques,donc je Recommande Chaleureusement et sans aucune hésitation,leur travail en termes de Remplacement et Réparation de vitres de voiture,pour moi les cinq étoiles sont méritées sans aucune doute. Excellent Travail Sos Para-Brise.!

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Rapidité du rdv avec prêt d'un véhicule…
Rapidité du rdv avec prêt d'un véhicule le temps de l'intervention. Amabilité et professionnalisme du personnel.
Nous recommandons vivement.

Prestations de qualité
Prestations de qualité : démarches administratives, prêt d'un véhicule, réalisation des travaux.
En plus, l'ensemble du personnel est fort sympathique !
Je recommande fortement le recours à cette entreprise.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Je vous recommande de passer par SOS…
Je vous recommande de passer par SOS pare brise+ !
Personnel au top, prise en charge au top.
Qualité de travail nickel.
Prise de rdv très rapide
Pas d’avance de frais
Franchise offerte
À ma grande surprise ils ont même nettoyé mon véhicule.

Rapide et efficace
Mon changement de pare brise a été faite par un personnel professionnel agréable, rapide et méticuleux. Je recommande.

Rendez vous rapide
Rendez vous rapide, super accueil, sympathique, travail sérieux et propre .récupérer le véhicule propre.je les recommande.👍👍👍

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Réactif et aimable, je recommande
Au garage de Kourou GF, Ils ont été très réactif et aimable. Tout c’est bien déroulé.

Pack Sécurité SOS+
Très bon acceuil au premier bris de pare-brise et travaux corrects, mais lorsque je suis retourné au centre pour un deuxieme bris de pare-brise, 2 mois après, cela n'est plus pareil ... l'assurance 2eme sinistre dans l'année n'existe plus alors que cela était un argument de vente et que cela est bien indiqué sur le site internet...
Après discussion, le 2eme pare-brise sera bien changé gratuitement.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Læs mere om andre typer anmeldelser.