Concernant SOS pare-brise Anzin 59410. Franchement mieux que chez Carglass Tourcoing. (Pare-brise de Jumpy) Travail méticuleux, soin du véhicule et vrai nettoyage... Des gens sérieux et arrangean... Se mere
Virksomheden har svaret
Atelier de Balma Bon accueil, présentation des services clair et rapide. Diagnostique argumenté, réponses claires à mes questions. Délai correct et mise à disposition d'un véhicule de courtoisie. Tr... Se mere
Virksomheden har svaret
Site de chateauroix 36 Remplacement du pare brise rapide soigné Cependant depuis le 10.juin il a été compliqué d obtenir le remboursement de 200 euros malgré différents échanges sms.messenger... Se mere
Virksomheden har svaret
Un immense merci à SOS Pare-Brise ! Ils sont venus m’aider alors que j’étais vraiment désespérée, et la franchise + le déplacement sont offert ça vaut le coup. En plus d’être super efficaces et profes... Se mere
SOS Pare-Brise+ est une société familiale, spécialisée dans le remplacement et réparation de tout vitrage automobile depuis 1991. En 2000, elle développe un nouveau concept commercial déposé et inédit sur le marché français. Le «0€ de Franchise».
98 Route de Paris, 31150, Fenouillet, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

TRES BON PROFESSIONNEL - ACCUEIL - SERVICE -
DISPONIBILITE.
S'OCCUPE DE TOUT DE A à Z.
JE RECOMMANDE !!!!!!!

SOS PARE-BRISE GROSLAY.
Service nul, personnels désagréable.
À déconseillé.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Personnes courageuses et travail propre
Je recommande sos pare brise.
STIEVENARD

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
SOS pare brise romilly sur Seine dépôt 9h récupérer 16h , Niquel travail propre personnel gentil , et coup de propre à l’intérieur

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
SOS d'Etaples : Un accueil remarquable, une intervention soignée dans le respect de l’horaire et du véhicule

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Bonjour, ma voiture a été prise a ce jour pour mon parebrise, j'ai eue droit a une voiture de prêt, a un personnel courtois et souriant, a une mise en œuvre au top du top ! J'ai été aussi agréablement surprise de savoir que : je peux parrainer quelqu'un pour son parebrise, je peux refaire changer mon parebrise dans l'année après mon changement a ce jour sans être déclarée sinistrée car je suis prise en charge par sos parebrise et encore je n'ai pas assimilee toutes les autres informations ! La fidélité ? Vous l'avez ! Merci.

Prise en charge rapide.
Et très bon travail.
Sera recommandé à toutes mes connaissances.
Cdt

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
travail rapide et très bien exécuté je recommande

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Très bonne expérience, à l'écoute très rapide et super boulot merci beaucoup à vous

Atelier de Balma
Bon accueil, présentation des services clair et rapide. Diagnostique argumenté, réponses claires à mes questions. Délai correct et mise à disposition d'un véhicule de courtoisie. Travail bien réalisé, là où d'autres sociétés se refusaient à le faire .
Impacts multiples de graviers en zone de vision direct conducteur.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
SOS parebrise Carpentras vaucluse trés sérieux trés compétent aimable des Vrais Pro et oui 0 € de franchise.Merci cela fait 3 fois que je fais appel à eux et toujours trés satisfaite

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
Super content de leur travail vraiment ils assure ,vous renseigne très bien vous accueillie bien je recommande

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
SOS pare-brise Buzet me dit ok pour la réparation de l'impact mais il faut aller à Castelmaurou car la valise est là bas.
J'y vais et le Mr. de castelmaurou me dit "non je ne répare pas ça" et pourtant tous les critères de réparation étaient ok, pas dans le champ de vision, moins de deux cm et à plus de 5cm du bord, j'ai mesuré 12 cm du bord. Et en plus ce Mr. me dit il faut au moins 20 cm!!!!! Ce Mr. n'avait surement pas trop envie de travailler.
Ce qui m’a choqué c’est la remarque des 20 cm !!!!
Je suis allé voir une autre société et la réparation a été faite.
Je ne recommande pas SOS pare-brise.

Besvarelse fra SOS PARE-BRISE+
satisfait de la prestation. bon accueil. Prise en charge totale. tout est gérer de A à Z.
Intérieur du véhicule rendu très propre.
Allez-y . Foncez.
Service excellent, prêt de véhicule, pas de franchise à payer, accueil sympa.