Ordinato MINOXIDIL BIORGA 5% SOL CUTANEA 3 FLACONI 60 ML con attuatori spray mi sono arrivati quelli con augello. Sul sito l'immagine indicava 3 attuatori spray. Scorretti e forse qualcosa in più.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ricevuti gli integratori ordinati "Ezimega 3", scopro che mi hanno spedito il prodotto "vecchia confezione", non certo quello mostrato in foto sul sito di vendita, con la nuova confezione, oltret... Se mere
Ho acquistato una confezione da 25 Tamponi Rapidi. Purtroppo ho avuto dei problemi con alcuni che risultavano sempre falsati. Quindi lo stock per un motivo o per un'altro non era eccellente. Tempes... Se mere
Il modus operandi di questa "azienda"è inqualificabile. Non rispondono al telefono. Non rispondono alle mail. I prodotti ordinati il 29/06/2025 sono pervenuti in data 10/07/2025 solo grazie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
SlowFarma è una parafarmacia Online partita ormai da circa 4 anni con lo scopo di offrire un servizio diverso dalla solita ed esclusiva vendita dei prodotti legati alla Para Farmacia. che nel corso degli anni ha saputo evolversi creando il giusto mix tra tradizione ed innovazione, grazie all'esperienza del team riesce sempre a garantire la massima soddisfazione del cliente. Il nostro team digitale è focaizzato nella vendita online e nella consulenza al cliente di farmaci da banco, cosmetica, integratori alimentari, prodotti dietetici, legati a intolleranze e a tutto quello che fa parte del mondo ParaFarmacia Online. Negli Anni è riuscito a creare una piattaforma web sicura al 100% sia nei pagamenti che nella conservazione dei dati, il tutto abbinato ad un servizio di spedizione in 24 ore lavorative ed un'assistenza clienti in chat e telefonica sempre pronta a supportare il cliente. La Pandemia del 2020 ha cambiato le nostre abitudini e acquistare farmaci senza prescrizione e parafarmaci online è ormai entrata nelle abitudini degli italiani, è per questo che nel 2021 abbiamo deciso di aumentare ancor di più il nostro reparto digital e grazie ad un catalogo con oltre 50.000 prodotti in pronta consegna senza stress e velocemente è possibile ricevere comodamente a casa o in ufficio tutti i prodotti richiesti in una unica soluzione, servendosi dei pagamenti sicuri con Carta di credito, Bonifico, contrassegno o Paypal.
Kontaktoplysninger
Via di tiglio, 815, 55012, Capannori, Italien
- info@slowfarma.com
- www.slowfarma.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Bravisssimi e Veloci
Ordinato Sabato sera delle "Mascherina Riutilizzabile In Tessuto Non Tessuto Con Valvola Lavabile PM2.5". Mercoledì mattina consegnate da GLS. Grazie
Azienda seria, servizio molto soddisfacente
Farmacia online seria. Spedizione veloce nonostante l’emergenza Covid-19. Complimenti al personale!
Ordine effettuato ieri mattina e già consegnato questa mattina. Assolutamente soddisfatto, spedizione lampo nonostante il brutto periodo che stiamo vivendo. Complimenti. Vi consiglierei solo di togliere il costo extra in caso di pagamento con paypal
Nelle forme di pagamento previste c'e'…
Nelle forme di pagamento previste c'e' l'uso delle carte di credito, nell'elenco delle carte utilizzabili c'e' anche American Express. Solo dopo che uno si registra, fa l'ordine e cerca di pagare, scopre che la carta American Express non e' accettata. Non e' una cosa seria...
Più che SlowFarma, direi FAST Farma!
Onestamente? QUALITÀ signori! Spedizioni lampo e qualità/prezzo TOOP !!! SLOW FARMA 4ever
Daje così STAFF!
Buongiorno a tutti
Buongiorno a tutti, collo arrivato a destino come da ordine.precisi e cordiali!
cliente affezionata
sono cliente già da anni, prezzi ottimi sia per farmaci che per prodotti cosmetici, anche il dentifricio che uso ha un prezzo molto più basso che al supermercato. Straconsigliato.
E poi con GLS i prodotti arrivano in 24 ore, imballati perfettamente.
La migliore farmacia online mai provata, ed io compro praticamente tutto online.
spedizione iper veloce
incredibilmente veloce STRACONSIGLIO
incredibilmente veloce,non mi era mai accaduto con una farmacia online di ricevere i prodotti in meno di 24 ore, ordinato ieri per le 14 arrivato stamattina alle 9, prezzi super!!! veramente complimentissimi.
STRACONSIGLIO,
Ottima esperienza! Ho chiamato per una emergenza, mi serviva un prodotto in pochi giorni. Appena ho effettuato il pagamento, il pomeriggio stesso è stata ordinata la merce e spedita. Ricevuta il secondo giorno. Seri e affidabili!!!
Consigliata
al primo ordine ho acquistato gli antiparassitari per il cane, i prezzi sono molto convenienti; successivamente, dopo aver visto che è nella lista delle farmacie del ministero della salute, ho acquistato anche vari integratori.
La spedizione è veloce, i prezzi molto validi.
Læs mere om andre typer anmeldelser.