Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato MINOXIDIL BIORGA 5% SOL CUTANEA 3 FLACONI 60 ML con attuatori spray mi sono arrivati quelli con augello. Sul sito l'immagine indicava 3 attuatori spray. Scorretti e forse qualcosa in più.... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ricevuti gli integratori ordinati "Ezimega 3", scopro che mi hanno spedito il prodotto "vecchia confezione", non certo quello mostrato in foto sul sito di vendita, con la nuova confezione, oltret... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una confezione da 25 Tamponi Rapidi. Purtroppo ho avuto dei problemi con alcuni che risultavano sempre falsati. Quindi lo stock per un motivo o per un'altro non era eccellente. Tempes... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il modus operandi di questa "azienda"è inqualificabile. Non rispondono al telefono. Non rispondono alle mail. I prodotti ordinati il 29/06/2025 sono pervenuti in data 10/07/2025 solo grazie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-apotek

Skrevet af virksomheden

SlowFarma è una parafarmacia Online partita ormai da circa 4 anni con lo scopo di offrire un servizio diverso dalla solita ed esclusiva vendita dei prodotti legati alla Para Farmacia. che nel corso degli anni ha saputo evolversi creando il giusto mix tra tradizione ed innovazione, grazie all'esperienza del team riesce sempre a garantire la massima soddisfazione del cliente. Il nostro team digitale è focaizzato nella vendita online e nella consulenza al cliente di farmaci da banco, cosmetica, integratori alimentari, prodotti dietetici, legati a intolleranze e a tutto quello che fa parte del mondo ParaFarmacia Online. Negli Anni è riuscito a creare una piattaforma web sicura al 100% sia nei pagamenti che nella conservazione dei dati, il tutto abbinato ad un servizio di spedizione in 24 ore lavorative ed un'assistenza clienti in chat e telefonica sempre pronta a supportare il cliente. La Pandemia del 2020 ha cambiato le nostre abitudini e acquistare farmaci senza prescrizione e parafarmaci online è ormai entrata nelle abitudini degli italiani, è per questo che nel 2021 abbiamo deciso di aumentare ancor di più il nostro reparto digital e grazie ad un catalogo con oltre 50.000 prodotti in pronta consegna senza stress e velocemente è possibile ricevere comodamente a casa o in ufficio tutti i prodotti richiesti in una unica soluzione, servendosi dei pagamenti sicuri con Carta di credito, Bonifico, contrassegno o Paypal.

Kontaktoplysninger

1,9

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

94 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Prezzi vantaggiosi

Ho acquistato una scorta di integratori che uso regolarmente approfittando di un prezzo molto vantaggioso, il pacco è arrivato con un leggero ritardo ma l' assistenza clienti è stata molto gentile nel spiegarmi via whatsapp che era dovuto all' accumulo ordini nel periodo di ferragosto, comunque cosa più importante il pacco è arrivato tutto ben imballato e articoli perfetti e anche con lunga scadenza. Lo consiglio.

16. august 2025

Prezzi ottimi

Ho comprato degli integratori per mia madre, l' ordine è stato fatto a metà agosto verso ferragosto per questo ho aspettato un po' più del solito per la spedizione ma ho ricevuto gli articoli tutti perfetti e rispondono subito tramite wathsapp. I prezzi online sono molto vantaggiosi rispetto alla farmacia, ricomprerò sicuramente.

15. august 2025

Specchietto per allodole

Mettono in vendita prodotti scontati (classici specchietti per le allodole) ma l'acquisto di tali prodotti si riduce ad una sola unità.
Con spese di spedizione annesse non conviene sicuramente.

26. august 2025

Sono davvero soddisfatta!

Sono soddisfatta per la la consegna veloce ho effettuato l ordine di sabato sera 19 luglio e l ho ricevuto il 24 e la consegna era prevista per il 25 .Il prodotto e’ arrivato integro ben confezionato . Ero un preoccupata per le recensioni negative che avevo letto ma devo dire che invece sono molto professionali e farò sicuramente altri acquisti in futuro visto il loro prezzi convenienti ! Grazie slowfarma

24. juli 2025

PESSIMO VENDITORE

ho fatto un ordine a inizio settimana ed ancora non ho ricevuto nulla , nemmeno una tracciabilità di spedizione. chiamo ma il cell riportato è errato ed al fisso sempre voce registrata che sono chiusi .. qualcuno è riuscito a contattarli in altro modo ?

14. juli 2025

Pagamento effettuato

Pagamento effettuato, non mandano mail,no ricevuta , alla mail non danno risposte esaustive. non acquisterò mai più da loro.

10. juli 2025

"QUESTI FANTASMI"

Il modus operandi di questa "azienda"è inqualificabile.
Non rispondono al telefono.
Non rispondono alle mail.
I prodotti ordinati il 29/06/2025 sono pervenuti in data 10/07/2025 solo grazie al mio intervento presso sda e nel più completo disinteresse per il disservizio causato dal corriere , nonostante abbia immediatamente informato questi "signori" con mail , ovviamente non riscontrate.
Le confezioni all'interno del pacco sono state messe alla rinfusa senza una adeguata protezione ,causando fuoriuscita di flaconi dai loro contenitori.
Ciliegina sulla torta di tre confezioni di lactoforene ordinati e pagati, ne è pervenuta sola una.
Ovviamente ,sempre con mail ,sono stati avvisati dell'accaduto.
Attendo riscontro dall'al di là.

10. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

"I furbetti di Capannori"

La mia prima e unica esperienza con questi "signori" è stata negativa. Ordino degli integratori: uno arriva con scadenza 07.2025, l'altro, a fronte di 7 scatole ordinate, ne inviano soltanto 2 senza alcun avviso in merito né prima dell'evasione ordine né successivamente.
Provo a contattarli telefonicamente al numero indicato per l'assistenza clienti, nelle fasce orarie indicate: non rispondono MAI! Una voce registrata ripete di contattarli proprio nei giorni e nell'orario in cui sto chiamando; assurdo!!
Allora scrivo una email esponendo l'accaduto e mi rispondono il giorno dopo che per l'integratore mancante è già stato fatto il rimborso e per quello quasi scaduto posso ancora assumerlo....
Verifico e gli scrivo che non mi risultano rimborsi quindi chiedo di comunicarmi quando e con quale modalità l'avrebbero fatto (il condizionale è d'obbligo in questo caso). Dopo un po' mi arriva la loro risposta con l'allegato del rimborso effettuato un'ora prima!!! Ma non l'avevano già fatto nei giorni precedenti???
Non acquistate dai furbetti di Capannori!

17. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo mi trovo costretto a…

Purtroppo mi trovo costretto a recensire questa azienda in maniera negativa in quanto l’esperienza con loro ti fa passare la voglia di acquistare online qualsiasi cosa. Noto su Internet un’offerta sui fermenti lattici e decido di fare una buona scorta, una volta pagato aspettando la spedizione mi trovo prima un addebito e poi un accredito su paypall, penso ci sia stato un errore e decido di chiamarli, ma per 4 giorni l’unico contatto mi da telefono spento. Solo dopo l’ennesima mail si decidono a rispondere che l’ordine è stato annullato e fine. Penso sia una netta mancanza di professionalità mettere online prodotti di cui non si ha la disponibilità e togliere solo quando si effettua un ordine

5. juni 2025

Prodotto in scadenza

Acquistato due confezioni di olio solare spray Avene ad un ottimo prezzo ma il prodotto arrivato ha scadenza settembre 2025, quindi giusto tre/quattro mesi e poi è da buttare. Ok che il prezzo è buono e ci sta, ma la scadenza così ravvicinata andrebbe evidenziata e per me NON È UN COMPORTAMENTO TRASPARENTE. Non ci saranno altri acquisti dopo questo.

28. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.