Skytours Ballooning Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe gemeinsam mit meinem Sohn eine tolle Ballonfahrt von Duisburg aus erleben dürfen. Die Organisation insgesamt war gut (trotz anstrengender Bergung des Ballons) und der Fahrer gab sehr nützlich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das warten hat sich definitiv gelohnt. Endlich hatten wir unsere ersehnte Ballonfahrt ab Speyer. Die Mitfahrer waren alle nett. Der Aufbau ging schneller als gedacht und schwupps waren in der Luft. S... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Ballonfahrt war ein unvergessliches Erlebnis. Direkt beim zweiten Anlauf kam der Termin zustande, sodass wir gar nicht all zu lange warten mussten. Der Pilot und das Team waren sehr nett und... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach langer Wartezeit haben wir am 16.6.26 unsere Ballonfahrt ab Nettetal gestartet.Es war eine tolle Fahrt wir haben es genossen mit unserem netten Piloten,der eine super Landung gemacht hat.Wir wün... Se mere

Fremragende

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

97 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Unvergessliches Erlebnis

Wir bedanken uns bei Andi und seinem Team. Sie waren spitze!!!!!! Alles wurde uns wunderbar erklärt. Ich hab sogar meine Höhenangst vergessen. Diese Ruhe da oben und die Erfahrung von Andi haben dazu beigetragen. Die Landung auf dem Acker war hart aber herzlich. Die anschließende Sekttaufe mit Urkundenverleihung haben den Abend erfolgreich ausklingen lassen.
♡ Grüße von Dieter&Gaby

30. april 2025

Ein Must have Adventura

Es war ein wunderbares Erlebnis
wir wurden von einem super Team betreut
Noch einmal ein Danke an den Fahrer Andi und an die Boden-Crew.
Gerne immer wieder
Liebe Grüße Sabine und Jürgen

30. april 2025

Es war sooooo schön

Im ca 8. Versuch hat das Wetter mitgespielt und wir konnten abheben. Andreas, unser Pilot, leitete uns fröhlich und souverän durch alle Ausbauarbeiten. Die Ballonfahrt war mega. Auch hier strahlte Andreas große Kompetenz aus. Diese bewies er auch bei der Landung, eine souveräne Punktlandung in megasoft.
Es war ein ganz tolles Erlebnis.

26. april 2025

Eine unbeschreibliche Erfahrung mit super Piloten

Mit Andreas hatten wir einen sehr sympathischen und kompetenten Piloten in unserem Heißluftballon. Uns wurde alles super erklärt und man fühlte sich immer sicher und gut aufgehoben!
Es war ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis und eine beeindruckende Erfahrung, die ich niemals vergessen werde!
Danke an alle!

25. april 2025

Ballonfahrt mit Pilot Jan

Unser Ballonpilot Jan hat uns super über die Dörfer gefahren. Viele Fragen hat er umfassend und locker beantwortet.

Die Anweisungen für das Ballon aus- und Zusammenpacken waren kurz und präzise.

26. april 2025

Es war ein unvergessliches Erlebnis

Es war ein einmaliges traumhaftes Erlebnis!
Wir hatten uns sehr gewünscht, über das Siebengebirge zu fahren, wussten aber nicht, ob das klappt bzw. ob der Wind mitspielt. Er hat dann mitgespielt und so konnten wir eine unvergessliche Ballonfahrt über unsere alte Heimat erleben - bei allerbestem Wetter.
Unser Pilot Joachim war klasse und sehr witzig. So viele tolle Geschichten rund ums Ballonfahren, super!

27. april 2025

Einmalige Ballonfahrt über Köln

Einmaliges Erlebnis mit dem Team, besonders mit unserem Piloten Joachim, der sehr anschaulich, kompetent und mit viel Humor die Ballonfahrt durchgeführt hat. Die Fahrt über Köln war ein Genuss und macht Lust auf mehr...Die Überlegung, über die Alpen zu fahren nimmt immer mehr Gestalt an.
Mein Name ist von nun an nach der "Taufe":
"Freiherr Georg, kühner Pirat der Lüfte, furchtlos vom Winde getragen über das gemeine Volke"

Ballonfahrt über Köln

Nach vielen Anläufen war es Anfang April endlich so weit, wir konnten starten. Mit dem größten Ballon und 20 Personen an Bord ging es in Pulheim in die Luft. Schon der Aufbau war ein Erlebnis, insbesondere das Füllen des gigantischen Ballons. Wir sind super gestartet und einmal vom Norden bis in den Süden von Köln gefahren. Der Ausblick war fantastisch!!! Unser Pilot Joachim und die ganze Crew sind super nett und kompetent. Die ganze Fahrt über haben wir uns sicher gefühlt. Es war ein tolles und ganz besonderes Erlebnis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ballonfahrt bei sehr schönem Wetter…

Die Ballonfahrt bei sehr schönem Wetter war ein einmaliges Erlebnis mit unvergesslichen Eindrücken. Alles war sehr gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich. Jan ist ein erfahrener, kompetenter und sehr netter Pilot, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Die Atmosphäre, auch unter den Fahrgästen, war äußerst angenehm.

10. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ballonfahrt über Köln war…

Die Ballonfahrt über Köln war fantastisch. Das Team war super, der Pilot war sehr erfahren. Das einzige womit man rechnen soll - das Wetter spielt nicht immer mit. bei mir hat es 3-4 Termine gedauert bis die Fahrt stattfinden konnte.

19. maj 2024

Tolles Erlebnis

die Ballonfahrt über unsere rheinhessische Heimat vom Startpunkt Mainz war ein unvergeßliches Erlebnis.
Unser Pilot Jan strahlte eine tolle Ruhe aus.
Der gemeinsame Auf- und Abbau des Ballons machte viel Spaß.
Die Ballonfahrt war sehr gut organisiert.

10. april 2025

Atemberaubend!

Es war ein Ausblick über unser Mittelrheintal den ich so noch nie erlebt und genossen habe. Vom Start und Aufrüsten auf der Festung Ehrenbreitstein bis hin zum wieder verpackten Ballonsack eine super Fahrt. Wir waren mit 16 Fahrgästen und Fahrer Jan im roten Ballon unterwegs. Es grüßt der Luftkaiser Guido „am blauen Himmel furchtlos dem gemeinen Alltag entschwebt“

12. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolles Erlebnis

Tolles Erlebnis! Wir waren mit unseren Kindern (9 und 12 J.) dabei - alles war gut organisiert, netter Pilot, nette Crew. Hotline zur Terminfindung und SMS-Infos hat auch gut funktioniert. Wir hatten Glück und konnten im ersten Anlauf mitfahren.
Mit 20 Leuten im Korb war es trotzdem angenehm, jeder hatte genug Platz, nette Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!

14. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Großartige Erfahrung! Empfehlenswert!

Nach langer Zeit haben wir endlich einen für uns passenden Termin gefunden und es ging hoch in die Luft. Bei sehr schönem, sonnigen Wetter ab Kamp-Lintfor fuhren wir Richtung holländische Grenze. Tolles Team, toller Pilot, großartig Erfahrung und Erlebnisse! Empfehlenswert!

9. marts 2025

Meine 1. Ballonfahrt

Ein lang gehegter Wunsch wurde war! Es war einfach eine wunderschöne Erfahrung über Köln zu schweben mit einem sehr professionellen und sympathischen Piloten. Werde ich bestimmt noch einmal buchen. Dank an das ganze Team.

unvergessliches Erlebnis

Nach 7 Jahren hat unsere Ballonfahrt endlich stattgefunden und das Warten hat sich gelohnt. Es war ein wunderbares Ereignis, über den Aufbau, die Ballonfahrt selbst, Landung und wieder alles zusammenpacken. Sehr sympathischer Pilot (Matthias) der uns unterwegs mit netten Anekdoten unterhalten hat. Vielen Dank!

9. marts 2025

Unvergesslich!

Wir hatten eine super-schöne Ballonfahrt am 8. März! Besser hätte es nicht sein können! Bei tollem warmen Wetter sind wir in Duisburg gestartet und hatten zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl und waren einfach nur begeistert. All unsere Fragen wurden uns gerne und ausführlich beantwortet. Es war ein wirklich unvergesslicher Tag an den wir uns noch lange und gerne zurück erinnen! Danke an Matthias und Dima, den besten Verfolger ever!

8. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Am Mittwoch bei strahlendem…

Am Mittwoch bei strahlendem Sonnenschein in Overath gestartet und in der Heimat meiner Kindheit und Jugend in Kürten Dürscheid gelandet. Tolles Erlebnis mit Matthias als Piloten, der, wie immer, alles sehr professionell gemanagt hat.

19. marts 2025

Einfach nur schön

Sanft in den Himmel hinaufsteigen, alles hinter sich lassen und durch die Lüfte schweben. Skytours machts möglich. Ich hatte mit dem Piloten Jan eine schöne Fahrt von Neuss Richtung Dormagen in den Sonnenuntergang.
Anschließend wurden wir mit echtem Sekt getauft und in den Adelsstand erhoben. Dann haben wir zusammen angestoßen bevor wir zum Ausgangspunkt zurückgebracht wurden. Das war nicht meine letzte Fahrt. Gerne bald wieder.

3. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fragwürdiges Geschäftsmodell

Der Ablauf: Man kauft Gutscheine, in meinem Fall um sie zu einem runden Geburtstag zu verschenken.
Man bucht einen Ballonfahrttermin. Genau einen, ausschließlich telefonisch, während der Arbeitszeit. Man hat ihn vorher mit allen Mitfahrenden koordiniert, alle halten sich den Termin frei. Dann wird er am Abend vorher abgesagt. Wetterpech, kann passieren, denkt man.
Man koordiniert wieder alle Beteiligten. Und bucht den nächsten Termin. Genau einen Termin, ausschließlich telefonisch, während der Arbeitszeit. Alle halten ihn sich frei. Er wird abgesagt.
Koordiniert wieder alle Beteiligten, mittlerweile nimmt man auch andere Startorte in Kauf, weil kaum passende Termine zu bekommen sind. Bucht. Hält sich frei. Abgesagt.
Und so weiter, insgesamt 16mal, Absagen auch bei bestem Wetter.

Diese Terminvergabepraxis ist eine Zumutung und bringt nichts als Stress und Ärger. Bei dieser Absagequote wäre es das Mindeste, wenn man 4 oder 5 Termine im Voraus online buchen könnte. So aber bettelt man der bereits teuer bezahlten Leistung regelrecht hinterher und muss zusätzlich zum vielen Geld auch noch Zeit und Aufwand investieren, wohlgemerkt nur für die Terminbuchung.
Die Frage stellt sich außerdem: Wie und wann will Skytours-Ballooning den immer länger werdenden Rattenschwanz an abgesagten Fahrten denn überhaupt erbringen? Oder kalkuliert man dort einen gewissen Prozentsatz verfallener Gutscheine mit ein?
Selbst wenn man mal für den Moment annimmt, dass all die Absagen wirklich begründet sind (was ich sehr bezweifeln muss), dann bleibt immer noch Fakt: Skytours-Ballooning bietet für viel Geld eine Leistung an, von der sie wissen, dass sie sie meistens gar nicht erbringen können. Und da drängt sich für mich die Frage auf, ob so ein Geschäftsmodell überhaupt legal ist.

Immerhin: anders als viele andere Geschädigte hier haben wir, nach 4 Jahren und 16 Absagen, eine 80%-Erstattung (=416€) bekommen. Die nennen es "Kulanz", was angesichts der Faktenlage natürlich Blödsinn ist. Von der Zusage der Erstattung bis zur Auszahlung vergingen 6,5 Wochen, inkl. Nachhaken. Für die verbleibenden 20% = 104€ haben wir: bunt bedrucktes Papier. Aber 104€ sind uns Stress und Aufwand einer Klage dann doch nicht wert. Denn Stress und Aufwand hatten wir mit Skytours-Ballooning schon genug.

Wer etwas Schönes verschenken möchte: alles, nur keine Gutscheine von Skytours-Ballooning!

21. januar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.