Skytours Ballooning Anmeldelser 663

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Barcelona Balloon Trophy 2026 Nach unseren ersten tollen Ballonfahrt von der Festung Ehrenbreitstein war dieses Event ein besonderes Erlebnis. Perfekt organisiert von einem netten, gut gelaunten Tea... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat mehrere Anläufe gebraucht, bis die geplante Ballonfahrt durchgeführt werden konnte. Der Pilot war sehr kompetent. Und Sicherheit war auch gegeben.

4,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Start mit Skytours Ballooning hat…

Der Start mit Skytours Ballooning hat beim ersten Starttermin geklappt. 6 Uhr treffen, Start vorbereiten und los. Alles prima erklärt und organisiert. Die Morgenfahrt über das Oberbergische Land war sehr angenehm und ein großes Erlebnis. Der Pilot Matthias war super nett und mit seinem Partner jederzeit professionell. Gerne wieder!!!

18. april 2026

Es war ein einmaliges Erlebnis

Es war ein einmaliges Erlebnis. Die Organisation war super und unser Pilot Thomas hat uns souverän über der Westerwald chauffiert. Nach 90 Minuten hat er uns wieder sicher gelandet.
Vielen Dank noch mal für alles.

10. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es scheint zum Geschäftsprinzip zu…

Es scheint zum Geschäftsprinzip zu gehören, dass damit gerechnet wird, dass Kunden ihren Gutschein nicht einlösen können. Bei mir wurden etliche Male zugesagte Ballonfahrten wegen schlechter Windverhältnisse abgesagt. Der Absage-Text war immer gleich. Mir hat Skytours-Balloning ca. 800 Euro abgenommen, ohne dafür irgend eine Leistung zu erbringen.

24. april 2026

Ballonfahrt am 23.4.26 Worms

Am 23.4.26 sind wir von Worms aus gestartet. Der Wind trieb uns weit über Mannheim hinaus. Es war ein sehr schönes Erlebnis mit einem tollem Sonnenuntergang bei klarem Wetter. Ganz dickes Lob an unseren Piloten Jan, der den Ballon souverän durch die Lüfte "steuerte" und den Korb bei der Landung schön kontrolliert und weich aufsetzte. Auch die anschließende Ballontaufe war nochmal ein Erlebnis für sich. Fazit: sehr gute Organisation, auch der Shuttledienst war perfekt. Ich denke, das war nicht meine letzte Ballonfahrt. Absolut empfehlenswert.

23. april 2026

Barcelona Balloon Trophy 2026

Barcelona Balloon Trophy 2026
Nach unseren ersten tollen Ballonfahrt von der Festung Ehrenbreitstein war dieses Event ein besonderes Erlebnis. Perfekt organisiert von einem netten, gut gelaunten Team starteten wir mit 19 Passagieren und 2 Piloten bei besten Wetterbedingungen. Nach einer tollen Fahrt mit Blick auf die schneebedeckten Pyrenäen landeten wir wohlbehalten auf einem Acker. Auch der gemeinsame Auf- und Abbau klappte reibungslos und machte Spaß.
Gerne wieder!

27. marts 2026

Meine erste Ballonfahrt

Meine erste Ballonfahrt war am 6.3.26 von Dierdorf-Wienau aus. Das Wetter war gut, die Organisation war hervorragend. Es war ein Erlebnis für mich, beim Auf- und Abbau mitzuhelfen. Nach der Ballonfahrt wurde noch die Teilnehmerurkunde überreicht und gemütlich mit allen Teilnehmern den Abschluss genossen. Vielen Dank an den Piloten und das restliche Team. Ich kann Skytours nur empfehlen.

6. marts 2026

Leider kein fairer Umgang mit Kunden

Leider kein fairer Umgang mit Kunden, die einen Gutschein haben. Wir hatten einen Gutschein für 2 Personen für eine Klassik-Fahrt an einem Wochenende erhalten. Diese Fahrten wurden aber immer wieder wegen schlechten Wetters abgesagt oder uns wurde eine Fahrt an einem Werktag angeboten. Das geschah so etwa 10 Mal. Nun haben wir uns entschieden, auch eine solche Fahrt an einem Werktag zu aktzeptieren, doch nun lautet die Auskunft: "Ihr Gutschein ist abgelaufen." Wir finden das ist nicht fair und deshalb können wir Skytours Ballooning nicht weiterempfehlen.

9. marts 2026

Wir nahmen an der Artic Ballon Adventure Reise am 29.01.2026-08.02.2026 teil

Wir nahmen an einer 10-tägigen Ballonreise am Polarkreis (Finnland - Lappland) teil und erlebten ein einzigartiges, unvergessliches und uneingeschränkt empfehlenswertes Abenteuer. Sämtliche Ballonfahrten waren von der ersten Vorbereitung bis zur Landung auf einem zugefrorenen See perfekt geplant und professionell umgesetzt. Alle drei im Reiseprogramm vorgesehenen Ballonfahrten über das finnische Lappland konnten wie geplant durchgeführt werden – jede einzelne davon war atemberaubend.
Das gesamte Team – von den Verfolgern bis zu den Guides – arbeitete hochprofessionell und hervorragend organisiert. Auch nach der Landung verlief alles reibungslos und bestens koordiniert.
Die Unterkunft war ideal auf die arktischen Temperaturen abgestimmt und bot mit Wärmeschrank und Sauna höchsten Komfort. Die vom Ballon-Team organisierten Aktivitäten wie Schneeschuhwanderungen, Arctic BBQ, Skidoo-Fahrten und weitere Erlebnisse rundeten das abwechslungsreiche Programm eindrucksvoll ab.
Ein herausragendes Team – wir würden jederzeit wieder mit Syktours reisen.

29. januar 2026

Glück ab, gut Land!

Unser Startplatz war regional. Alles sehr gut organisiert. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Fahrt dauerte über 2 Stunden. Butterweiche Landung. Gerne wieder. Gruß an Matthias und Verfolger Ferdi.

18. oktober 2025

Zauberhafte Ballonfahrt

Ein tolles Erlebnis. Zuerst in Teamarbeit den Heissluftballon startklar gemacht, dann eine atemberaubende, eindrucksvolle Fahrt über Köln. Die Landung dann pefekt getimt´, um wiederum im Team die Ballonhülle zusammenzupacken und den Korb zu verladen. Der anschließende Sektempfang mit offizieller Aufnachme in den Kreis der adligen Luftfahrer war dann das Sahnehäubchen obenauf. Ein tolles Erlebnis!

18. oktober 2025

Ballonfahrt mit Skytours Ballooning

Ich bin das erste mal Ballon gefahren und Skytours Ballooning ist super organisiert.
Es dauert zwar manchmal, bis alle Wetterdaten passen, aber wird dafür ein unvergessliches Erlebnis haben.
Unser Pilot Matthias und sein Partner war super und hat viel erklärt, was ich sehr gut fand.
alle Teilnehmer wurden beim Auf,-und Abbau mit einbezogen.
Zum Schluss gab es für jeden Teilnehmer eine Urkunde der besonderen Art für jeden persönliche Widmung noch ein Gläschen Sekt.
Die Landung war sehr sanft.

1. oktober 2025

Das erste Mal eines Ballonfahrterlebnisses

Für meine Frau und mich war die Ballonfahrt eine großartige und unvergessliche Aktion. Wir danken dem Team der Skytours für die gute Organisation, die trotz wetterbedingter Umstände eine Fahrt ermöglichen konnten.
Auch das Auf- und Abbauen des Ballons gehörte zum positiv Erlebten. So kamen wir mit den anderen Teilnehmenden in Kontakt.
Einen besonderen Dank möchten wir dem Ballonführer Mathias aussprechen. Er hat in seiner angenehmen Art auf alles hingewiesen, was für eine gute Ballonfahrt erforderlich ist. Wir fühlten uns bei Mathias in Sicherheit.
Dieses schöne Erlebnis lässt sich hier nicht ausreichend und umfänglich beschreiben, nichtsdestotrotz empfehlen wir jedem, der Ballon fahren möchte, mit Skytours und besonders mit Mathias zu fahren.
Freundlichst grüßen
Zwei glückliche Kunden

27. september 2025

Eine tolle Ballonfahrt

Am 1.10.2025 durften wir eine wunderschöne Ballonfahrt ab Viersen erleben. Das Wetter war traumhaft und unser Pilot Matthias hat uns mit viel Erfahrung und Ruhe sicher durch den Himmel geführt. Während der Fahrt genossen wir traumhafte Ausblicke über die Landschaft. Der Auf-und Abbau des Ballons war
spannend und es war schön,
dass alle mithelfen konnten, so war man von Anfang an ein Teil des Erlebnisses. Besonders beeindruckt hat uns die sanfte und perfekte Landung.
Insgesamt war es für uns ein unvergessliches Erlebnis.
Vielen Dank an Pilot Matthias und Team für diese fantastische Ballonfahrt.
Wir können Skytours Ballooning nur wärmstens empfehlen, hat alles hervorragend geklappt. Jederzeit wieder!
Monika Schlag und Anni

1. oktober 2025

Erlebnis einer Ballonfahrt

Am 23. September war es soweit; endlich hatte ich (75 J.) einen Termin für eine Fahrt mit einem Heißluftballon, Startpunkt Köln.
Es war ein tolles Erlebnis, im Sonnenschein bei kühlen Temperaturen über Köln nach Westen zu fahren. Die Autos unter uns auf den Straßen bewegten sich scheinbar im Zeitlupentempo und waren winzig klein. Unser fachkundiger Pilot hat viel erzählt, erklärt und auch aus dem Nähkästchen geplaudert. Spannend waren vor allem die Dialoge mit dem Flughafen Köln und dem der Bundeswehr in Nörvenich, auf das wir direkt zusteuerten. Hinter Düren sind wir auf einer großen Wiese etwas holprig gelandet. Wie zur Vorbereitung vorm Start haben wieder alle mit angepackt. Nachdem auch die 300 kg schwere Ballonfolie zusammengerollt und auf einem Anhänger verstaut war, gab es erst noch die Taufe zum "Luftpiraten", ein Glas Sekt und dann ging es nach Köln mit einem Kleinbus zurück. Mein einziges Problem bei der Sache war der Einstieg über die hohe Bordwand in den Korb und vor allem der Ausstieg (siehe oben: mein Alter!).
Sonst war alles rundum gelungen; ich will auf jeden Fall nochmals mitfahren.
Helmut ZImmermann

23. september 2025

Fahrt von Ehrenbreitstein

Wir sind mit unserem Piloten Leon am Samstag den 27.09.2025 von Ehrenbreitstein Koblenz gestartet. Es war ein unvergessliches Erlebnis mit vielen Eindrücken und einem super netten Piloten mit seiner Frau( Holländer). Hilfe beim Auf und Abbau gehört dazu und hat uns Spass gemacht! Jederzeit wieder!

27. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Warten auf gutes Wetter lohnt sich!

Wir haben lange auf den Tag gewartet, an dem die Ballonfahrt endlich stattfinden konnte. Das Warten hat sich gelohnt: Wir hatten einen traumhaften Sonnenaufgang und oben eine herrliche Sicht. Es hat sehr viel Spaß gemacht und der Aufbau war sehr interessant. Zudem gute Teamarbeit!

23. september 2025

Eine tolle Erfahrung und ein super Erlebnis

Wir starteten unsere Ballonfahrt am Sonntag den 28.09.2025 von der Festung Ehrenbreitstein in Koblenz. Schon der Aufbau der Ballone zu sehen war cool und sehr interessant. Die Fahrt war einmalig und mein Pilot Marcus überaus kompetent. Das merkte man unter anderem auch an der sanften Bilderbuchlandung. Danke an Marcus und sein Team.
Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

28. september 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.