Skytours Ballooning Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe gemeinsam mit meinem Sohn eine tolle Ballonfahrt von Duisburg aus erleben dürfen. Die Organisation insgesamt war gut (trotz anstrengender Bergung des Ballons) und der Fahrer gab sehr nützlich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das warten hat sich definitiv gelohnt. Endlich hatten wir unsere ersehnte Ballonfahrt ab Speyer. Die Mitfahrer waren alle nett. Der Aufbau ging schneller als gedacht und schwupps waren in der Luft. S... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Ballonfahrt war ein unvergessliches Erlebnis. Direkt beim zweiten Anlauf kam der Termin zustande, sodass wir gar nicht all zu lange warten mussten. Der Pilot und das Team waren sehr nett und... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach langer Wartezeit haben wir am 16.6.26 unsere Ballonfahrt ab Nettetal gestartet.Es war eine tolle Fahrt wir haben es genossen mit unserem netten Piloten,der eine super Landung gemacht hat.Wir wün... Se mere

Fremragende

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

97 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super Organisation

Super Organisation, viele Alternativtermine bei Verlegung angeboten bekommen, so dass die Fahrt schon 2 Wochen nach ursprünglichem Termin am selben Startort stattfand. Tolle Fahrt nach entspannter und umfassender, aber nicht zu langer Einweisung durch den Piloten, auf Nachfragen folgten weitere technische Infos während der Fahrt. Landung punktgenau und butterweich. Der Pilot ein absoluter Profi, der einem zu allen Zeiten ein gutes und sicheres Gefühl vermittelt hat und uns bei der anschliessenden Taufe mit vielen schönen Geschichten rund ums Ballonfahren unterhalten hat. Immer wieder gern,
Markgräfin Susanne 🤩

Bonn, Frühtour

21. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Buchung war einfach und…

Die Buchung war einfach und unkompliziert per Telefon.
Treffpunkt Bickendorf. Gemeinsames auf und abbauen. Alles sehr interessant. 20 Personen im unterteilten Korb. Passt super! Es war eine tolle Fahrt mit Jan und Joachim. Tolles Wetter und man hat einen so wunderschönen Blick auf Köln und das Umland. Viel grün,Stadion und vieles mehr. Ein wunderschöner Vormittag mit tollen Eindrücken und netten Menschen.

19. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein unschönes Erlebnis auf das ich gern verzichtet hätte.

Die Ballonfahrt an sich war sehr schön aber ich würde nicht mehr mit diesem Unternehmen fahren.
Der Pilot konnte kaum deutsch und so gab es fast keine Informationen während der Fahrt. Die Landung war sehr unschön. Wir sind in einem Getreidefeld gelandet und der Korb ist umgekippt. Dabei habe ich mir einige Prellungen zugezogen. Es hat sehr lange gedauert bis ein zufälliger Landwirt den Korb geborgen hat. Den Ballon mussten die Fahrgäste alleine zusammenfalten und aufladen. Da ich und auch viele andere Passagiere schon älter bin war das eine große Anstrengung die mich völlig geschafft hat. Ich finde es unverschämt, dass dafür kein Personal zuständig ist. Danach mussten wir ca 2 km laufen um wieder abgeholt zu werden und es war bereits dunkel. Wir sind um 1 Uhr in der Nacht an unserem Startplatz angekommen. Zusammengefasst ein sehr unschönes Erlebniss auf das ich gern verzichtet hätte.

Ballonfahrt am 20.06.2025

Ballonfahrt am 20.06.2025
Die Fahrt war mit mit einem Wort gesagt PERFEKT.
Wir fuhren am frühen Abend über meine Wunschstrecke.
Der Pilot Mathias machte einen
beruhigenden kompetenten Eindruck.
Die Firma Skytours ist zu empfehlen.

21. juni 2025

Einmaliges Erlebnis

Wir haben lange auf unseren Termin warten müssen, aber es hat sich absolut gelohnt. Es war ein überragendes Erlebnis und wir würden es jederzeit wieder machen!

3. juni 2025

Sagenhaft schön!

Nach ein paar abgesagten Terminen wegen unpassenden Wetters war es am 12. Juni soweit. Das Wetter war perfekt und die Morgen-Fahrt ab Neuss insgesamt ein supertolles Erlebnis. Schon der Aufbau des Ballons, bei dem wir alle kräftig mithelfen mussten/durften, war spannend. Wir hatten eine Gondel für 20 Personen, und der Ballon war beeindruckend riesig. Der Moment, in dem sich die Gondel dann unter dem sich aufrichtenden Ballon aufstellt, war dann schon aufregend. Das Abheben war dann natürlich erst recht unbeschreiblich, und die ruhige Fahrt über Dörfer und Felder einfach schön. Wir hatten ausreichend Wind, so dass wir von Neuss fast bis an die holländische Grenze gefahren sind. Meine erste Ballonfahrt werde ich in toller Erinnerung behalten!

Meine erste Ballonfahrt

Es war am Mittwoch meine erste Ballonfahrt. Start war in Bonn, der Wind führte uns in die Eifel. Es war ein berauschendes Erlebnis. Alles fing an mit der Vorbesprechung, die der Chef selbst durchführte. Dann begannen wir als Team mit den Vorbereitungen. Das war schon spannend, den riesigen Ballon aufzurichten. Und dann ging es auch schon los. Der Pilot und wir 19 Passagiere. Wir glitten lautlos über Bonn, ein wunderbarer Ausblick. Ich war selbst Pilot von Kampfflugzeugen der Bundeswehr, aber dieses Erlebnis war doch überwältigend. Nach ca. 75 Minuten dann die Landung. Spannend. Wir machten eine Punktlandung auf einem Feldweg. Die "Verfolger kamen gleichzeitig an, schnell hatten wir den Ballon und den Korb verladen. Es folgte die "Taufe". Dabei erzählte der Chef einiges von seinen vielen spannenden Erlebnissen. Das macht Lust auf mehr. Sicherlich nicht meine letzte Ballonfahrt. Kann ich nur sehr empfehlen!

11. juni 2025

Alles absolut professionell

Alles absolut professionell, gut verständliche Einweisung. Toller Pilot aus Dubai - Aturas.
Sicherheit wird groß geschrieben - deshalb wurde die Landung zweimal abgebrochen und erst nach fast zwei Stunden sicher gelandet. Mit dem Team jederzeit wieder.

Ein einmaliges Erlebnis

Nach 3 abgesagten Terminen war es am 31.05.25 endlich soweit. Wir konnten unsere erste langersehnte Ballonfahrt durchführen. Unser Pilot, Joachim, erklärte genau alle Abläufe und hatte jede Menge Anekdoten, die er auch gerne an uns weitergab. 😉 Die Fahrt war sehr kurzweilig mit einer herrlichen Aussicht und einer 1A(mit Sternchen)-Landung im Feld ohne Flurschaden direkt an der Straße. Die obligatorische Ballontaufe rundet das schöne Erlebnis angemessen ab.
Ich fürchte, das wird nicht meine letzte Fahrt in einem Heißluftballonballon gewesen sein. 😉
Viele Grüße an alle Mitglieder der Ballonfahrerzunft
"Raubritter Andreas der unbeugsame Himmelsstürmer, kühn aufgestiegen in der Montgolfiere zur sanften Himmelfahrt"

31. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten am 30.05.25 unsere Fahrt…

Wir hatten am 30.05.25 unsere Fahrt nach 7 Jahren Anlaufzeit. Es war mega Wetter und wir waren sehr aufgeregt. Ein tolles Erlebnis, Joachim unser Pilot war sehr kompetent, ruhig, lustig, hat viele schöne Geschichten erzählt, wir haben uns sehr gut bei ihm "aufgehoben" gefühlt. Die Fahrt war super, die Landung aufregend! Ein tolles Erlebnis! Vielen Dank!
Landgräfin Nico ;-)

Heissluftballonfahrt

Pünktlich begann es mit der Einweisung. Während der Fahrt immer wieder Info bezügl. aktueller Standort, Balloninformationen Größe, Kosten ect. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Der Fahrer hatte Humor und war witzig. Abschluss mit Sekt und wie es mit den Brüdern Montgolfier begann. Alles in allem ein wundervolles Erlebnis. Ich denke an eine weitere Fahrt.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aus Schrecken wurde ein toller Abend

Erst waren wir etwas erschrocken, wieviele Leute da stehen. Aber in dem großen Korb, hat sich dann alles dank super Organisation seitens des Piloten gemütlich aufgeteilt. Wir sind schön nah an Wälderm und Orten von Bensheim bis Reichenbach vorbeigekommen.
Wissen sollte man, vielleicht vorher ankündigen, dass das auf und abbauen für alle!….sehr anstrengend ist.

Heißluftballonfahrt mit Skytours

Die Heißluftballonfahrt mit Skytours war ein sehr tolles Erlebnis! Es hat alles super gut geklappt -vom Aufbau des Heißluftballons, der Fahrt und dem Abbau. Außerdem hat es mit der Gruppe sehr viel Spaß gemacht und der Pilot war super freundlich und sehr symphytisch! Ich würde es immer wieder machen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für mich war es die erste Ballonfahrt als "Abendflug" über die Bonner Gegend.

Für mich war es die erste Ballonfahrt von der Bonner Rheinaue über das Siebengebirge und den angrenzenden Westerwald sowie das Siegtal am 26. Mai 2025 als "Abendflug". Die Flugdauer war ca. 1,5 Stunden und es war insgesamt wirklich alles super. Das betrifft insbesondere die Organisation, die schnelle Terminfindung und den sehr erfahrenen Piloten Joachim. Na klar, das Wetter hat auch mitgespielt.

26. maj 2025

Unter den Wolken !

Wir hatten unsere Ballonfahrt schon als 2. nach einer Absage. Am Sonntag den am 18.5.25 war es soweit.
(Abendfahrt) Ich war erstaunt wieviel Menschen da reinpassen. Es waren 21 Personnen. Der Flug oder besser gesagt, die Fahrt dauerte 1 Std und 15 Minuten.
Es war ein Erlebnis ! Nicht gerade ein Preiswertes Vergnügen, aber man macht es wahrscheinlich ja nur 1x im Leben.

18. maj 2025

Ballonfahrt über Köln

Unsere Ballonfahrt am 19.2.025 mit Skytours war ein unvergessliches Erlebnis. Wir sind um 20 Uhr von Köln gestartet. Hatten eine traumhafte Sicht.
Achim, ein sehr erfahrener Ballonpilot, hat alles perfekt gehändelt.
Das war bestimmt nicht meine letzte Fahrt mit Skytours.
Einen lieben Dank von der Landgräfin
Barbara, lustige Elfe des Himmels.

19. maj 2025

Ein tolles Erlebnis

Beim 7. Versuch hat es endlich geklappt. Am Muttertag, 11. Mai 25, ging es endlich los. Die Organisation durch Jan und Dani war hervorragend. Wir halfen beim Aufbau des Ballons mit und nach einer super punktgenauen und sanften Landung waren wir auch beim Abbau wieder aktiv.
Jan ist ein sehr kompetenter, freundlicher Pilot und vermittelte uns mit seiner absolut professionalen Art ein sicheres Gefühl.
Es war ein phantastisches Erlebnis was ich nur empfehlen kann und jeder Zeit wiederholen würde.

11. maj 2025

Super Ballonfahrt Nähe Frankfurt

Super Ballonfahrt Nähe Frankfurt mit Blick auf die Skyline und den Airport, einfach traumhaft. Gelungene Landung.
Perfekte Organisation und Fahrer(team), Erklärungen, usw. Interessant ist es, beim Auf- und Abbau mitzuhelfen.
Vielen Dank für das unvergessliche Erlebnis.

10. maj 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.