skapetze®Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leuchte bestellt, Rechnungsbetrag wurde sofort abgebucht und ein Kundenfragebogen gesandt noch bevor etwas geliefert wurde. 6 Wochen später ( nach zwischenzeitlicher Nachfrage) kam die Info, dass das... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Bestellung bis zur Anlieferung lief alles genau wie von Skapetze angekündigt. Sehr angenehm!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aber Hallo - die Beratung, das Sortiment, alles hat super gepasst. Dass wir im Moment noch keinen Deal haben, liegt an unseren veränderten Ausgangs-Bedingungen hier vor Ort. Aber GERNE WIEDER - einfa... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

4,5 Sterne - Sehr schöne Ware, allerdings werden teilweise nicht die Produkte geliefert wie in der Beschreibung angeführt (5m Fassung anstatt 1.5m) Die Montagevideos sind sehr hilfreich, jedoch ist... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Herzlich willkommen bei skapetze®, Deinem Spezialisten in Sachen Licht! Seit rund 45 Jahren steht unser traditionsreiches, bayerisches Familienunternehmen für außergewöhnliche Lichtlösungen und Licht-Kreationen, die wir für unsere Privat- wie Geschäftskunden in Bayern, Deutschland und ganz Europa erfolgreich umsetzen. Unsere Spezialität ist die individuelle Erstellung von mehrflammigen Pendelleuchten für Tische jeder Art, sowie Galerieleuchten und Treppenhausleuchten für hohe Räume.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

facture non disponible

produit conforme à la commande mais beaucoup de difficultés à contacter l'entreprise pour obtenir une facture.... dommage
Finalement le facture m’a été adressée après relance

19. maj 2025

Fehlerhafte Lieferung und Wochenlang keine Lösung

Skapetze macht schöne Lampen aus hochwertigen Materialien. Leider haben sie aber ihren Versand / Qualitätskontrolle überhaupt nicht im Griff. Im Fall meiner Lampe gibt es offenbar verschiedene Versionen, deren Einzelteile nicht kompatibel sind. Mir wurden "gemischte" Einzelteile geschickt. Nach Reklamation wurde zuerst behauptet, "das müsse so sein". Nachdem ich mein Problem ausführlicher erklärt hatte, wurde mir dann als Nächstes ein weiteres inkompatibles Teil geschickt, bis ich letztendlich bei der dritten Reklamation Wochen später ein Teil erhalten habe, mit dem man die Lampe dann montieren konnte.

19. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe vor 2Jahren 8 verschiedene…

Habe vor 2Jahren 8 verschiedene Leuchten gekauft davon sind innerhalb dieser 2 Jahre 2 kaputt gegangen also 25% das zeugt nicht gerade von optimaler Qualität Kundendienst gleich null weder Kulanz noch sonst ein vernünftiger Vorschlag ausser kaufen sie ein Ersatzteil für 170 Euro Neupreis 240 Euro auf meine Einwendungen ist man überhaupt nicht eingegangen .Ich kann mich den vielen negativen Beurteilungen nur anschliessen nie mehr Skapetze!!

17. september 2025

Vorsichtig, ganz schlechter Kundenservice

ganz, ganz schlechter Service. Bestellung am 05.07.25, nur Teillieferung, bereits 3 x vertröstet und bis heute nicht da. Und das bei einen Betrag von 1.544,-€, ganz schlechter Kundenservice

10. september 2025

Besvarelse fra skapetze®

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung vom 05.07.2025 zu dieser Situation gekommen ist. Leider wurde der Artikel versehentlich als „auf Lager“ angezeigt, obwohl er tatsächlich erst im Oktober wieder verfügbar ist. Dadurch kam es zu mehrfachen Verzögerungen und verständlicherweise zu Ihrem Frust – dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Wir verstehen vollkommen, dass dies nicht den Service widerspiegelt, den Sie zu Recht erwarten dürfen, gerade bei einem Bestellwert in dieser Höhe. Wir haben den Fehler in unserem System bereits überprüft, um künftig solche Missverständnisse zu vermeiden.

Selbstverständlich werden wir alles daransetzen, Ihre Bestellung schnellstmöglich zu vervollständigen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produkt wird und wird nicht geliefert.

Ende Juni habe ich eine Leuchte, die auf Lager war bestellt und bezahlt. Es hiess der Versand dauere 4-7 Tage. 6 Wochen später heisst es vom Kundenservice, ein Teil des Artikels sei noch nicht eingetroffem und käme voraussichtlich in 4 Wochen an. Von einem preislichen oder sonstigem Entgegenkommen ist nichts zu spüren. Es wird sich auch nicht entschuldigt, sondern der Kundenservice antwortet teilweise auch gar nicht mehr auf Fragen. Telefon wird nicht beantwortet und es wird nicht weitergeholfen. Geld ist weg und Produkt nicht da. Kaufen Sie lieber wo anders. Viel zu überteuert für 0 Service.

29. juli 2025

Besvarelse fra skapetze®

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu dieser Verzögerung gekommen ist. Die bestellte Leuchte war bei Auftragseingang tatsächlich als verfügbar angezeigt, jedoch fehlte ein Teil der Lieferung, wodurch sich der Versand leider verschoben hat. Für die dadurch entstandene Wartezeit möchten wir uns entschuldigen.

Wir möchten betonen, dass unser Kundenservice jede Anfrage beantwortet – auch zu Lieferzeiten. Es tut uns leid, wenn der Eindruck entstanden ist, dass dies nicht der Fall war. Telefonisch sind wir aufgrund des hohen Aufkommens leider nicht immer sofort erreichbar, per E-Mail antworten wir aber zuverlässig und so schnell wie möglich.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir Ihnen versichern, dass weder Ihr Geld verloren ist noch Ihr Anliegen unbeachtet bleibt – wir kümmern uns darum, dass Sie Ihre Bestellung erhalten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlechte Qualität und Kundenservice!

Die bestellten Strahler wurden mit über 3 Monaten Verspätung geliefert, obwohl 2–3 Wochen zugesagt waren. Bezahlt über 360 Euro. Die Spots kamen auseinander in zwei Schachteln, mit schlechter Anleitung und mangelhafter Verarbeitung. Nach nur zwei Wochen Nutzung sind durch die Drehfunktion bereits tiefen Kratzer entstanden. Ich fordere eine Stellungnahme und Lösung. Bis jetzt keine Lösung und Stellungnahme.

23. juli 2025

Besvarelse fra skapetze®

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Gerne möchten wir einige Punkte richtigstellen: Die Lieferzeit war bei Bestellung mit ca. 4 Wochen angegeben, nicht mit sofortiger Lieferung. Leider hat sich der Versand dann noch um weitere 4 Wochen verzögert, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Die Spots werden in zwei separaten Schachteln geliefert, da wir unseren Kunden die Möglichkeit zur Individualisierung bieten – sowohl bei der Farbe der Basis als auch bei der Lichtfarbe des Leuchtenkopfes. Dies ist bewusst so vorgesehen. Um die Montage zu erleichtern, stellen wir zu jedem Produkt ein Montagevideo bereit, das den Aufbau Schritt für Schritt erklärt.

Freundliche Mitarbeiter - Lösung suchen und finden

Freundliche Mitarbeiter, ich kaufte eine falsche Deckenleuchte. Der Umtausch war kein Problem, sofort gab es eine elegante Lösung. Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen, die Mitarbeiter sind kompetent und helfen weiter. Danke für die elegante Lösung, das habt ihr ausgezeichnet gemacht. (eine Dame und ein Herr). Aloisia W., Österreich

8. juli 2025

das hören wir gerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Leuchte & tolle Beratung!

Ich habe die Ranya Leuchte für mein Arbeitszimmer bestellt und bin sehr zufrieden – sieht sehr stylisch aus und macht ein schönes Licht. Die telefonische Lichtberatung war ebenfalls sehr hilfreich und freundlich. Gerne wieder!

3. maj 2025

Vielen Dank

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses Unternehmen, Pleite?. Ware ist auf Lager und liefert nicht! Da kann ich gleich über TEMU bestellen! Keine Rückantwort via Mail und telefonisch nie erreichbar. Also wirklich?

Ware wurde am 14 Februar bestellt und bis heute keine Rückmeldung. Hätte ich nur vorher mich über diese Firma schlau gemacht

6. februar 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Leider kam es bei Ihrer Bestellung offenbar zu einem Problem, das nicht unserem Standard entspricht. Dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben und uns telefonisch nicht erreichen konnten, ist nicht der Service, den wir anstreben. Wir bitten Sie herzlich, sich nochmals direkt an uns zu wenden, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können.
Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und Ihre Kontaktdaten an service@skapetze.com, damit wir Ihnen umgehend weiterhelfen können.

Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen können und danken Ihnen für die Chance, dies zu tun.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

s.luce Santa Neo-Deckenstrahler - Homepage täuscht falsche Tatsachen vor

s.luce Santa Neo-Deckenstrahler schwarz - sofort verfügbar - am 28.02.2025 bestellt und bestätigt - heute 04.04.2025 immer noch nichts erhalten.
Homepage heute - auf Lager.
Seitens Skapetze wurde mir keine Alternative angeboten - nur vertröstet

28. februar 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung des s.luce Santa Neo-Deckenstrahlers trotz der angegebenen Verfügbarkeit bisher nicht bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung sehr gut. Leider kam es bei diesem Artikel unerwartet zu logistischen Verzögerungen, die wir in diesem Fall nicht rechtzeitig transparent kommuniziert haben – dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Wir haben unsere internen Prozesse bereits überprüft, um künftig eine bessere Abstimmung zwischen unserer Lagerverwaltung und der Onlineshop-Anzeige sicherzustellen.

Auch werden wir verstärkt darauf achten, unseren Kunden in vergleichbaren Situationen aktiv Alternativen oder Lösungen anzubieten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Qualität der bestellten…

Sehr gute Qualität der bestellten Artikel. Hier hat alles super geklappt. 👍😉
Die Produkte sind wirklich sehr qualitativ und das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut.

19. februar 2025

Das hören wir gerne

Völlig unzuverlässig

Am 17.12.2024 für knapp EUR 500,- Leuchten bestellt und bisher wurde nichts geliefert. Keine Kontaktaufnahme seitens der Firma und bei Nachfrage nur Vertröstungen.

1. marts 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung vom 17.12.2024 bisher nicht geliefert wurde und Sie sich unzureichend betreut gefühlt haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice und Zuverlässigkeit.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Aufgrund [beispielsweise: hoher Auftragslage, Lieferengpässen bei unseren Partnern, o.Ä.] kann es derzeit leider in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schöne Lampe defekt geliefert - kein Entgegenkommen!

Vorab- die Lampe sieht (zumindest jetzt direkt nach Einbau) toll aus - allerdings kam sie nach mehreren Wochen Lieferzeit nicht funktionsfähig an. Mein Elektriker musste die Verkabelung erst einmal reparieren. Nach mehrfacher Kontaktaufnahme kann kein gütliches Angebot gemacht werden. Fazit: ich habe eine fast 3000€ teure Lampe gekauft, die von 2 Elektrikern aufgehängt wurde, so wie wir sie aus der Verpackung geholt haben. Diese funktionierte nicht. Elektriker mussten eine Stunde Fehlersuche betreiben und konnten 2 von 12 Leuchten ausfindig machen, die falsch angeschlossen waren. Die Fehler wurden korrigiert, Lampe leuchtet nun. Kostet mich 150€ mehr für die zusätzliche Stunde - aber da die Lampe angeblich vor Versand funktioniert habe, gibt es kein Entgegenkommen. Dazu kommt, dass die Durchrutsch-Sicherungen für die zwei großen schweren Kugeln nicht geeignet sind und das Gewicht nicht halten. Meine Elektriker mussten eine eigene Lösung basteln, um die Lampen auf gewollter Höhe zum Halten zu bringen. Leider gab es keinen alternativen Lieferanten für eine solche Galerielampe, auf Grund des schlechten Kundenservice gibt es von mir jedoch weder eine Weiterempfehlung noch ein Wiederkauf.

23. december 2024

Besvarelse fra skapetze®

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten bei der Installation Ihrer Lampe hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jede Leuchte vor dem Versand sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass sie einwandfrei funktioniert. Bei Ihrer Lampe wurde im Vorfeld geprüft, dass alle Anschlüsse korrekt sind und die Leuchte vollständig funktionsfähig ist. Daher können wir mit hoher Wahrscheinlichkeit ausschließen, dass die Verkabelung fehlerhaft war.

Wir verstehen jedoch, dass die Situation mit zusätzlichen Kosten und Aufwand verbunden war, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerade bei komplexen Leuchten wie Galerielampen ist es uns ein Anliegen, dass sowohl die Montage als auch die Funktion einwandfrei gewährleistet sind.

Die von Ihnen erwähnten Durchrutsch-Sicherungen sind ein Thema, das wir intern prüfen werden, um zukünftige Probleme dieser Art zu vermeiden. Unser Ziel ist es, unseren Kunden Produkte anzubieten, die sowohl qualitativ hochwertig als auch langlebig sind.

Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an Ihrer Lampe haben und diese die gewünschte Atmosphäre in Ihrem Zuhause schafft. Sollten Sie zukünftig weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um eine Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr skapetze®-Team

Ignoriert Anfragen zum Datenschutz

Verschickt ohne Zustimmung Werbe-Emails. Fragen nach Datenlöschung und die Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten werden nicht beantwortet. Ich würde dort nichts bestellen - ist in meinen Augen nicht seriös.

25. november 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bedenken mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und möchten uns ausdrücklich für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten hat bei uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Selbstverständlich versenden wir Werbe-E-Mails nur an Personen, die dem ausdrücklich zugestimmt haben. Sollten hier ein Fehler oder ein Missverständnis vorgelegen haben, bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung.

Ihre Anfrage zur Datenlöschung und die Bitte um Kontakt mit unserem Datenschutzbeauftragten werden wir umgehend prüfen und sicherstellen, dass Sie eine Antwort erhalten. Bitte senden Sie uns dazu eine kurze E-Mail an datenschutz@skapetze.com, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können.

Wir hoffen, dass wir durch eine offene Klärung Ihrer Anliegen Ihr Vertrauen zurückgewinnen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.