Leuchte bestellt, Rechnungsbetrag wurde sofort abgebucht und ein Kundenfragebogen gesandt noch bevor etwas geliefert wurde. 6 Wochen später ( nach zwischenzeitlicher Nachfrage) kam die Info, dass das... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Von der Bestellung bis zur Anlieferung lief alles genau wie von Skapetze angekündigt. Sehr angenehm!
Aber Hallo - die Beratung, das Sortiment, alles hat super gepasst. Dass wir im Moment noch keinen Deal haben, liegt an unseren veränderten Ausgangs-Bedingungen hier vor Ort. Aber GERNE WIEDER - einfa... Se mere
4,5 Sterne - Sehr schöne Ware, allerdings werden teilweise nicht die Produkte geliefert wie in der Beschreibung angeführt (5m Fassung anstatt 1.5m) Die Montagevideos sind sehr hilfreich, jedoch ist... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Herzlich willkommen bei skapetze®, Deinem Spezialisten in Sachen Licht! Seit rund 45 Jahren steht unser traditionsreiches, bayerisches Familienunternehmen für außergewöhnliche Lichtlösungen und Licht-Kreationen, die wir für unsere Privat- wie Geschäftskunden in Bayern, Deutschland und ganz Europa erfolgreich umsetzen. Unsere Spezialität ist die individuelle Erstellung von mehrflammigen Pendelleuchten für Tische jeder Art, sowie Galerieleuchten und Treppenhausleuchten für hohe Räume.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
150.- liefer und zollkosten für eine…
150.- liefer und zollkosten für eine lampe die 140.- kostet und schon zusätzlich 39.- lieferkosten verrechnet wurde ist viel zuviel.
Küchenlampe kompetent ausgesucht und…
Küchenlampe kompetent ausgesucht und verkauft...Tischlampe, viel Glas, gut verpackt, heil angekommen. Schönes Teil...Gerne wieder. Große Empfehlung.
long waiting for nothing
Do not buy anything from them
Do not order through them. Terrible customer service. Over 2 months and I have still not received them. False information that they have been sent then new information that they were sent today. After calling them they are unable to deal with my complaint unless I email. The customer service provider will not discuss with management. For a stress free purchase…AVOID THEM! Cannot review the products yet as still not received. Let you know!
Top Verkäufer alles wie beschrieben
Top Verkäufer alles wie beschrieben
Liefertermin nicht eingehalten, Qualität mangelhaft
Zunächst wurde der fest vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten. Bei Lieferung zeigte sich dann ein Qualitätsmangel, der in unsauberer Lackierung in Form von Schmutzeinschlüssen besteht. Es handelt sich zwar um ein günstiges Produkt, was aber ein mangelhaftes Produkt nicht rechtfertigt. Die Qualitätssicherung des Herstellers ist augenscheinlich unzureichend.
Keine Lieferung
Die Ware sollte innerhalb 14 Tagen geliefert werden. Trotz Vorkasse auch nach 3 Wochen keine Ware erhalten. Über Lieferverzögerungen erhält der Kunde keine Benachrichtigung. Mails werden nicht oder erst nach wiederholten Versuchen nach fast einer Woche beantwortet. Telefonische Erreichbarkeit ist trotz zahlreicher Versuche nicht gegeben. Nach der Mitteilung "Bitte bleiben Sie in der Leitung" wird nach exakt 3 Minuten ohne Kommentar einfach die Leitung gekappt.
Absolute Katastrophe!!!!
Absolute Katastrophe!!!!! Ich warte seit bald 2 Monaten auf meine Bestellung!!!! Kontakt mit Kundenservice furchtbar, keine Info nichts!!!! Nie wieder!!!
Hat alles prima geklappt.
Schlechter geht nicht!
Habe eine Lampe bestellt die auf der Homepage ausgestellt ist. So wie abgebildet. Es hieß, kein Problem, können wir ihnen fertigen.
Erst auf zweimalige Anfrage hin, wurde die Hängelampe dann geliefert. Der Baldachin und die Leuchtmittel fehlten, eine Glaskuppel ( von 5 ) war eine falsche. Diese wurde dann zusammen mit dem Rest, eine Woche später nachgeliefert.
Bis hierhin war’s schon ärgerlich aber gut.
Der Baldachin sieht nicht annähernd so aus wie bestellt , bestellt war geschlossen mit 5 vorgebohrten Löchern für die Kabel. Geliefert wurde mit durchgezogenem Schlitz und nur 10 cm Breite anstatt 40 cm. Umbaukosten wurden trotzdem berechnet und das nicht zu knapp!
Die Fassungsringe, um die Kuppeln zu befestigen, waren viel zu klein. Haben nicht auf die Fassungen gepasst um die Glaskuppeln zu befestigen.
Auf meine Anfrage hin, was nun die Lösung sei, hieß es, ich solle die Ringe zum befestigen auf die fassungsringe drehen!?
Da hat wohl jemand meine Mail inclusive Fotos nur überflogen…
Den bestellten Baldachin könnten Sie nicht produzieren, das sei von einem Kunden selbst gebaut. Der gelieferte sei auch gut, so könnte ich die Lampenschirme hin und her bewegen.,,
Ein Lösungsansatz wurde nicht angeboten.
Schlechter kann man einen Kauf nicht tätigen!
Nun darf ich diese vielen Teile wieder ordentlich verpacken und zur Post bringen.
Eine Frechheit!
Vor allem bei den Preisen, die allerdings überhaupt nicht gerechtfertigt sind.
Alles gut
Kundendienst und Beratung gut. Schnell geliefert. Gute Qualität.
Gute Qualität
Habe den s Luce Ring mit 100 cm Durchmesser bestellt. Dieser kam sehr gut verpackt an. Lieferzeit wurde mit 14 Tagen angegeben dauerte dann etwa 3 Wochen, dies war jedoch noch im Rahmen und somit ok.
Für den Preis der Lampe bekommt man meiner Meinung nach ein solides Produkt.
Die Montage zu 2 ist mit etwas Geschick problemlos möglich.
Bin sehr zufrieden.
Schöne Ware und gute Abwicklung!
lange Lieferzeit
Lieferzeit anstatt 1-2 Wochen hat es nun 2 Monate gedauert. Kommunikation und Material war / ist einwandfrei.
Falsche Angabe Lieferzeit
Laut Auftragsbestätigung sollte die Lieferzeit 14 Tage betragen, auf der Website sind bei dem Produkt 7-8 Tage angegeben. Beides wurde nicht eingehalten. Auf Nachfrage nach 4 Wochen (!!!) gab es nur eine vertröstende Standardantwort ohne Nennung eines neuen Liefertermins. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen haben wir den Kauf storniert und bei PayPal das Geld zurückgefordert. Wahrscheinlich wird die Ware erst nach der Bestellung in China geordert, daher die langen Lieferzeiten, die aber verschwiegen werden. Bei Nachfragen wird man mit Standardantworten hingehalten, dafür kommen fast täglich Werbemails mit Rabattaktionen. Sehr unseriöser Laden!
Es hat alles geklappt und Produkt…
Es hat alles geklappt und Produkt entspricht der beschreibung
Dort bestelle ich nie wieder
Beleuchtete Glasregale
Die Idee der beleuchteten Glasregale ist toll. Leider war die Lieferzeit sehr lange. Es dauerte von 26.09. bis 12.11.2025 bis zur Lieferung der Ware. Das Produkt selbst ist sehr gelungen, lediglich bei der Befestigung an der Wand muss man sich spielen, da mit keinem normalen Werkzeug die Schrauben anzuziehen sind.
Ungeachtet der kleinen Wermutstropfen sind wir jedoch sehr zufrieden und können das Unternehmen weiterempfehlen.
Mix feeling
The delivery was much longer than expected and the quality of the light I ordered was a bit disappointing. I did not received the instructions notice and had to call to know what to do. However the company was easily reachable and was helpful
Mahnung vor Eintreffen der Ware
Katastrophalen Zeitmanagement!
Werben mit kurzen Lieferzeiten und schaffen es nicht einmal, innerhalb des Zahlungsziels von 30 Tage die Ware zu versenden. Mahnung vor Ware ist hier anscheinend das Motto!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.