sono passata alla Sinergas a dicembre e ad oggi non ho ricevuto nessuna bolletta nè risposta alle mie PEC. Aggiornamento dopo risposta: vi ringrazio per il chiarimento. Verificherò appena ricevo le... Se mere
Virksomheden har svaret
Non fidatevi di sinergas sono dei trappoloni non solo ti fanno i contratti senza inviartelo ma ti passano ad altri gestori senza comunicartelo.. Comunque x i contratti luce e gas al telefono NON FIDA... Se mere
Mai più con questa compagnia,fanno conteggi bollette gas stimate oltre essere uno dei più cari è praticamente mai con la autolettura inviata,non la consiglio.
Virksomheden har svaret
Scopri le tariffe Luce e Gas più convenienti per casa e imprese. Sinergas è il fornitore di energia per il mercato libero vicino a te e al territorio.
Italien
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Prezzi alle stelle
L’anno scorso ho rinnovato con loro Con il mercato libero ,con la promessa di tariffe concorrenziali ma tutte le tariffe promesse si sono esattamente raddoppiate
Promesse in fase di contratto 0,68 € più Iva al metro cubo più le varie spese con 71 m³ consumati hanno avuto il coraggio di mandarmi quasi 140 € da pagare ,,dopo trent’anni cambio operatore
sconsigliatissimo

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
È una cosa vergognosa...7 giorni senza corrente a seguito di un depotenziamento di corrente a causa di due piccole bollette non pagate. LE BOLLETTE SONO STATE PAGATE 6 GIORNI FA ED È STATO MANDATA LA RICEVUTA DI PAGAMENTO ALL UFFICIO CREDITI LO STESSO GIORNO...SONO PASSATI 5 GIORNI ED NON È STATO FATTO ANCORA IL RIPRISTINO. La famiglia affittuaria è in casa con due figli piccoli .Abbiamo fatto 4 telefonate al nm.verde ,e diverse all'ufficio crediti che non risponde. VERGONA.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
È vergognoso......siete il peggio nel mercato di luce e gas......Ho dato una stella solo xk sennò non mi lasciava fare la recensione.......ma non meritate neanche una!!!
VERGOGNATEVI!!!

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Dopo qualche mese io mi trovo molto bene, prezzi e bollette precise, ma quello che mi rende la vita meno ansiosa è il fatto che anche se pago con qualche giorno di ritardo non ci sono solleciti o minacce o come il più importante fornitore Italiano che dopo qualche giorno di ritardo staccava il contatore, e con due bambini piccoli non mi sono divertito. Detto questo ringrazio ancora sinergas per la fiducia.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Pessimo fornitore e pessima assistenza clienti (unico tentativo di approccio alle mie 20 segnalazioni di tariffe applicate alle stelle, rispetto al mercato attuale), è stata una signorina che sembrava volermi proporre luce e gas e che ha iniziato a sbraitarmi nell’orecchio e poi ha riattaccato. Anch’io vittima di un passaggio da N-energia a sinergas con tariffe al metro cubo tutt’ora a oltre 1€/m3.
Procederò per vie legali

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Sinergas prezzi alle stelle, prima mandano fatture, da non pagare, poi mettono tutto insieme, sono dei ladri
Poi uffici che non rispondono gente incompetente, non rifarei mai npiù contratto con loro
piuttosto meglio passare ad altre compagnie
Io farò denuncia perchè hanno staccato il gas senza preavviso...
Ladri

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Pessima esperienza, mi dispiace perché dove abito ora il proprietario ha questa compagnia ma io non la sceglierei, partendo dai costi molto alti (soprattutto per case vecchie che consumano tanto) e l’assistenza inesistente. Dopo un mese che richiedo di rateizzare una bolletta via mail, non ho ancora ricevuto risposta, sono andata allo sportello e mi hanno detto “sarai ricontattata” e non lo hanno fatto…Mi tocca pagare per intero delle bollette che sono al di fuori delle possibilità

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Allora premetto che ero un ex cliente N-energia poi passati a Sinergas. Mi stanno arrivando tutti conguagli di un periodo che neanche ero un loro cliente con prezzi esattamente 6 volte superiori quelli degli altri fornitori. Non si capisce nulla, mi sono arrivate bollette da capogiro che poi mi è stato detto di non pagare, e poi invece andavano pagate. Servizio clienti indescrivibile, prima ti dicono una cosa poi te ne dicono un'altra. Prezzi al limite della truffa. Penso che andrò dall'avvocato e cercherò di far valere i miei diritti. Visto le altre recensioni non pensavo potesse essere legale una cosa del genere.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Azienda NON SERIA,dove ci lavora gente incompetente,sto aspettando il rimborso da più di 20 giorni per una bolletta che è stata addebitata doppia
Nonostante abbia mandato la copia del bonifico e la ricevuta a loro non risulta.
Non pagherò più il gas fino al ammontare della bolletta da me pagata il doppio.
Servizio clienti inesistente!
Auguro di fallire.
**AGGIORNAMENTO**
A seguito della recensione,magicamente risulta il doppio pagamento.
L'Iban del beneficiario è collegato alla banca BNL POSITIVITY filiale di Roma.
Tale Iban non è collegato a una nostra banca (SINERGAS)
Pertanto, la invitiamo a contattare il suo istituto bancario e a chiedere il richiamo del bonifico da Lei fatto a favore di qualcun'altro.
Secondo Sinergas ho fatto un bonifico a favore di qualcun'altro,nonostante il pagamento fosse stato fatto direttamente dal sito SINERGAS.
SEMPRE PIÙ RIDICOLI!

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
bonus gas non calcolato il bonus scadeva 31 marzo e da 1 aprile subentrava il trimestre nuovo in automatico con isee nuovo. contratto indeterminato e vulnerabile detto e scritto da loro.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
DEVO DIRE IN TUTTA SINCERITA' CHE IL DISGUIDO IN CUI SONO INCAPPATA HA AVUTO DA PARTE DI SINERGAS PRONTA RISOLUZIONE E MI TROVA ASSOLUTAMENTE SODDISFATTA.
VI RINGRAZIO E MI SENTO DI CONSIGLIARE QUESTA SOCIETA' PER LE VOSTRE FORNITURE DI GAS METANO OPPURE ENERGIA ELETTRICA POICHE' HO RISCONTRATO SERIETA' ED EFFICIENZA.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Prezzi altissimi e penali quando si chiude il rapporto (che secondo me non sarebbero nemmeno dovute). Inoltre anche durante il rapporto centro assistenza pessimo, app di consultazione delle fatture molto poco user friendly e crasha in continuazione. Fortemente sconsigliati !

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Sono molto contenta di essere vostro cliente .
grazie mille .

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Ex clienti N Energia da poco incorporata da Sinergas. Rispetto al vecchio operatore le bollette sono alle stelle, aumentate di più di 100 euro rispetto alle precedenti, senza un'incremento dei consumi, anzi. Quello che è cambiato è il costo del gas che nelle comunicazioni relative all'incorporazione non è dichiarato chiaramente. Il tutto confermato da una loro operatrice chiamata per lamentarsi dei prezzi veramente folli e la mancata comunicazione. Spero di che la mia recensione venga vista da quanti stanno pensando di usare questo operatore. NON FATE QUESTO ERRORE! Metto una stella solo perché non si può attribuire meno.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Siamo più che soddisfatti dell'aiuto che abbiamo ricevuto da Marco dal azienda di perugia. Raccomanderei l'azienda e il consiglio di Marco a chiunque.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Consiglio Sinergas sicuramente. Io mi appoggio all’ufficio di Bollate dove Veronica mi ha seguito fin dal primo giorno occupandosi del passaggio al nuovo gestore. Posso affidarmi a lei per qualsiasi dubbio o necessità, sempre disponibile e puntuale. Ottimo

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Quando la nostra offerta per la bolletta dell’elettricità è scaduta siamo stati da Sinergas a Bollate per sapere se poteva essere conveniente diventare clienti. Abbiamo trovato Veronica ad aiutarci e ci siamo trovati molto bene. È stata chiara nello spiegarci le cose, ci ha seguito perfettamente in tutto.
È stata disponibile anche di seguito per spiegazioni e chiarimenti.
Consiglio veramente quest’agenzia ed in particolare Veronica.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Buongiorno, nel pomeriggio della giornata di ieri 28/02/2024 mi sono recata presso l'ufficio Sinergas di San Felice sul Panaro per avere informazioni sul il mio contratto di fornitura domestica, premesso che la persona preposta ha aperto l'ufficio alle 15,15 anzichè alle 15,00, ma può capitare l'imprevisto, si è presentata "scocciata" pronunciando la seguente frase in dialetto qui tradotto in italiano "voi pensionati siete sempre qui a rompere i......" (presenti io ed un altra persona in attesa senza pronunciare alcuna) che a seguito di questa frase abbiamo pensato bene di andarcene e rivolgerci agli uffici di Mirandola nei prossimi giorni.
Premetto che era la prima volta che avevo intenzione di rivolgermi a questo ufficio, consiglio vivamente a chi di competenza in Sinergas di sostituire la suddetta persona incaricata poichè inadatta e MALEDUCATA per un servizio dedicato al pubblico perchè forse fa perdere clienti anzichè acquisirne.
Luciana Guerzoni.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
la richiesta fatta in autunno per fare il passaggio a un altro operatore perche con sinergas non se puo stare.neanche adesso 27.02.2024 non hanno lasciato di andare da un altro operatore.qualle mercato libero????? ma continua a tentare di truffare quelli rimasti con modifiche unilaterali del contratto, che si rivelano poi vere e proprie chiusure e riaperture di nuovi contratti senza il consenso e come cavollo li pare.poi le bollette non li manda ma il addebbitto dal conto corente si.e una dittatura sono da sinergas

Codice cliente: A-00062878
Buongiorno è da novembre 2023 che non ricevo nessuna bolletta del gas.
Ho mandato 2 mail (di cui una PEC) alle quali non ho mai ricevuto una risposta.
Ho chiamato il numero verde 800.038083 per ben 4 volte ricevendo dall'operatore di turno sempre la stessa risposta: "richiami la prossima settimana e vedrà che il problema sarà risolto" BUGIE!!!
Dal sito sono sparite tutte le bollette pregresse... c'è solo il profilo utente.
E' facile immaginare cosa avverrà... SINERGAS manderà tutte le bollette in arretrato con una cifra da capogiro da pagare... vi sembra corretto? a me NO visto e considerato che il disservizio è stato causato da SINERGAS e per di più non si sono neanche degnati di fare una comunicazione... un preavviso.
Comportamento sicuramente da censurare!!!
E' inutile che poi mi verranno inviate le scuse di rito... con le scuse non si pagano le bollette!!!
...e dire che al minimo ritardo nel pagamento di una bolletta in men che non si dica fanno il sollecito!!
"Complimenti" per l'atteggiamento tenuto verso il consumatore!!!

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Læs mere om andre typer anmeldelser.