Sinergas S.p.A. Anmeldelser 328

TrustScore 2.5 ud af 5

2,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

sono passata alla Sinergas a dicembre e ad oggi non ho ricevuto nessuna bolletta nè risposta alle mie PEC. Aggiornamento dopo risposta: vi ringrazio per il chiarimento. Verificherò appena ricevo le... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non fidatevi di sinergas sono dei trappoloni non solo ti fanno i contratti senza inviartelo ma ti passano ad altri gestori senza comunicartelo.. Comunque x i contratti luce e gas al telefono NON FIDA... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mai più con questa compagnia,fanno conteggi bollette gas stimate oltre essere uno dei più cari è praticamente mai con la autolettura inviata,non la consiglio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando la nostra offerta per la bolletta dell’elettricità è scaduta siamo stati da Sinergas a Bollate per sapere se poteva essere conveniente diventare clienti. Abbiamo trovato Veronica ad aiutarci... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Gasselskab
  2. Elselskab

Skrevet af virksomheden

Scopri le tariffe Luce e Gas più convenienti per casa e imprese. Sinergas è il fornitore di energia per il mercato libero vicino a te e al territorio.

Kontaktoplysninger

2,6

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

328 anmeldelser

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Persone molto fredde e non comprensibili

20. maj 2025

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Gentile Sabrina, ci dispiace leggere di una sua esperienza sgradevole. Vorremmo comprendere meglio e poterla aiutare. Per favore contatti il numero verde gratuito 800 038 083, fornendo il suo nome completo e i dati della sua fornitura, così potremo assisterla direttamente. Grazie per il suo riscontro, il team Sinergas

Assistenza super a Cesena

Assistenza super a Cesena, purtroppo la materia prima costa e nessun fornitore ci può fare nulla, l'importante è essere seguiti e consigliati bene per la scelta del contratto da personale qualificato

14. november 2024

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

La ringraziamo molto per la sua recensione !

Peggior compagnia che abbia mai avuto

Peggior compagnia che abbia mai avuto

23. april 2025

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Buongiorno, siamo dispiaciuti del suo feedback negativo e comprendiamo l'importanza di monitorare le spese di luce e gas, soprattutto quando scaturiscono da consumi medio-alti.
Vorremmo poterla ancora annoverare fra i nostri clienti, fornendole assistenza per ottimizzare i suoi consumi ed individuando la miglior offerta per il suo profilo di utilizzo. I nostri sportelli e numero verde 800 038 083 sono a sua disposizione per una valutazione generale del suo profilo.

Sconsiglio

1500 per novembre dicembre gennaio febraio x una casa di 70mq e meta novembre senza riscaldamento colpa di caldaia 👍🏻abitiamo 2 persone e di luce 266 per 2 mesi 👎🏼

31. marts 2025

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Buongiorno, comprendiamo la sua preoccupazione per i consumi domestici. L'importo delle bollette tuttavia, non è influenzato solo dall'andamento dei mercati ma anche dallo stile dei consumi e da altri fattori (infissi, impianti più o meno efficienti ecc). Per fornirle assistenza ed eventualmente individuare un'offerta più adatta alla sua posizione, le chiediamo di chiamare il nostro numero verde 800 038 083 o recarsi allo sportello a lei più vicino.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

IncredibilePassato ad altro fornitore...con gli…

Passato ad altro fornitore...con gli stessi consumi pago circa un terzo..voi siete carissimi..bollette a confronto non lasciano dubbi.

12. april 2025

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Buongiorno, comprendiamo le sue considerazioni sui costi energetici. Il mercato dell'energia è complesso e in continua evoluzione, proprio per questo il nostro team è costantemente al lavoro per ottimizzare le tariffe mantenendo alta la qualità del servizio. Se in futuro vorrà darci una nuova opportunità, saremo lieti di illustrarle le nostre attuali proposte commerciali. Può sempre contattare il nostro numero verde o lo sportello di zona, che saranno a sua disposizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La chiarezza prima di tutto , il cliente va sempre premiato

Nel corso del 2023 avete modificato i piani tariffari di luce e gas senza avvisare del cambiamento. Da gas smart a facile gas casa 4.0, tariffa variabile con spread e costi di commercializzazione che ritengo molto onerosi( spread a 0,159 con commercializzazione a 12 euro mensili.Contesto il mancato avviso, non avendo ricevuto via e-mail, wup , telefono o pec alcuna indicazione. A gennaio ho cambiato gestore dopo una lunga fidelizzazione (almeno 27 anni) ne sono contento e credo proprio che non vorrò più avere a che fare con voi. Passerò parola. Saluti

28. februar 2025

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Gentile Luca, comprendiamo il suo disappunto ma dobbiamo precisare che, come già chiarito in precedenti occasioni, la comunicazione relativa alle modifiche tariffarie è stata regolarmente inviata a tutti i clienti secondo le tempistiche e modalità previste dalla normativa. Per verificare i dettagli specifici del suo caso e per ogni ulteriore informazione, il nostro servizio clienti è sempre disponibile al numero verde gratuito 800 038 083. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Pessimi

Pessimi. Pagato una bolletta per errore due volte mai ricevuto rimborso nonostante mille pec, mail, inviato i documenti necessari.. alla fine abbiamo lasciato perdere e cambiato fornitore , adesso ci è arrivata una bolletta del 2023 da pagare, un incubo!!

1. november 2024

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Buongiorno, abbiamo verificato la Sua posizione e pur non potendo dettagliare qui gli importi al fine di rispettare la Sua privacy, Le confermiamo che quanto a suo credito è stato rimborsato con bonifico nel mese di gennaio 2025. Qualora non avesse ricevuto il bonifico, o per altre informazioni la invitiamo a chiamare il nostro numero verde gratuito 800 038 083.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non male

Non male, ma ci sono dei punti che non mi fanno mettere 5 stelle. Sono con loro circa da 6 mesi, e fino ad ora le bollette erano anche con dei prezzi ok, a quanto pare però il GAS arrivato alto sembra sia un ricancaro di IVA. L'app e il sito sono fatti bene, e mi piace che sia chiaro subito quando hai il Canone da pagare nella Luce. Le bollette venendo da Hera secondo me sono un po' complicate, quando vuoi vedere la fattura intera (mi pare si chaimi così) ci sono un sacco di nozioni, dove mi perdo abbastanaza, ma forse queste sono quelle per persone esperte o magari chi ha condomini. Mi dispiace non riuscire più a comunicare con la ragazza che mi assisteva via Whatsapp, persona molto gentile e disponibilissima. Era comodo poter mandare messaggi per dei dubbi, senza dover disturbare con chiamate. Una cosa che mi ha lasciato con l'amaro in bocca è stato quando ho chiamato Nr. verde per fare delle rate (ci tengo a dire che ho letto un commento ad oggi sotto i 200€ le fanno senza problemi), mi è stato detto che loro non le fanno e di mandare una email, ok anche se mi sembrava strano. Però 2gg dopo mi sono preoccupata, ho detto non ricevo risposta, stai a vedere che ho scritto male. Ho chiamato al ufficio e per fortuna molto gentilmente mi hanno detto che mi avrebbero aiutato loro, l'email era corretta, ma chi le riceve ne ha così tante che purtroppo non hanno modo di leggerle tutte subito. A senso, la rata è andata, arrivata per email senza problema in PDF. Altra cosa che mi piace molto e che puoi pagare le bollette da sito (immagino anche da APP) in modo facile, cosa che prima non potevo fare, la cosa che non ho capito e se anche le rate le paghi online da sito, come fai se vedi solo la cifra intera?

27. februar 2025

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Buongiorno Giorgia, la ringraziamo molto per la sua recensione positiva e siamo felici di annoverarla tra i nostri clienti. Per quanto riguarda la rateizzazione le confermiamo che il pagamento da app e sito è consentito solo per l'intera fattura. Per qualsiasi necessità, i nostri sportelli sono a Sua disposizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mia mamma ha avuto una bolletta del gas…

Mia mamma ha avuto una bolletta del gas di 106 euro che è ricoverata in rsa. Ho acceso il riscaldamento per 5 giorni da mia madre perché ho sostituito la caldaia.
Io ho ricevuto 613 euro e ho tenuto il riscaldamento al minimo in tre stanze avendo la stufa a pellet a casa. Sono dei ladri
Mia sorella stesso periodo con hera ha riscaldato tutta casa e ha pagato 460 euro.
Urgente cambiare

18. februar 2025

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Buongiorno Katiuscia, abbiamo verificato la fattura di 106 € di cui parla, che contiene un importo minimo precedente, e si riferisce quindi al periodo ottobre 2024 - gennaio 2025. La invitiamo a contattare telefonicamente il nostro numero verde gratuito 800 038 083 in quanto ci piacerebbe poterle dettagliare l'origine dell'importo, in alternativa può contattare lo sportello a lei più vicino. La lista dei nostri sportelli è disponibile alla pagina Contatti e sportelli | Sinergas .
Per quanto riguarda la sua posizione invece l'importo è legato all'andamento del prezzo del gas che negli ultimi mesi ha registrato un trend in crescita. Per qualsiasi altra informazione il nostro servizio clienti e i nostri sportelli sono a sua disposizione. Cordiali saluti

Truffa attenzione

Attenzione
TRUFFA!
Sono anni che combatto con questa azienda che mi continua ad addebitare bollette anche se non ho più un contratto con loro! Per me questa storia sta diventando un incubo! Non ti mandano le bollette a casa anche se hai fornito indirizzo corretto. Non riescono a segnare le bollette che tu hai già pagato nel loro database. Aiuto! Non fate mai un contratto con loro per il vostro bene e il vostro portafoglio! Incubo! Siete un’azienda da incubo!

17. februar 2025

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Gentile Sara, le confermiamo che il contratto è cessato e non stiamo emettendo nuove bollette a suo nome.
Le comunicazioni e i solleciti che riceve da parte nostra sono relative a bollette e pagamenti dovuti per il periodo in cui è stata in fornitura con noi.
Se desidera ulteriori chiarimenti il nostro numero verde gratuito 800 038 083 rimane a sua disposizione.

Truffatori

Truffatori, ti chiedono di simulare un preventivo con i dati della bolletta del vecchio fornitore , ti prospettano un prezzo conveniente del 30 % in meno e quando ricevi la prima bollettsa ti rendi conto che costa il 30 % in piu di quanto prospettato. e' una TRUFFA ! state alla larga!

8. februar 2025

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Buongiorno, per chiarimenti relativi ai prezzi applicati e al contratto sottoscritto la invitiamo a rivolgersi allo sportello a lei più vicino, o ad altro canale ufficiale dove sia possibile verificare in tempo reale la sua situazione e fornirle adeguata assistenza. Per consultare la lista degli sportelli più vicini può visitare la pagina https://www.sinergas.it/contatti-e-sportelli/ . Grazie della collaborazione.

un incubo

un incubo. recensioni a valanga, negative. perchè?

19. november 2024

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Buongiorno, dalle informazioni fornite non ci risulta possibile verificare la Sua posizione. La invitiamo a contattarci al numero verde o a rivolgersi allo sportello a Lei più vicino per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti

Ladri

Ladri. Prezzo alle stesse rispetto a qualsiasi altro fornitore ed in seguito ad invio autolettura e chiusura contratto avvenuto dopo qualche mese comunicano un numero molto più alto e 360 euro da pagare di differenza sulle passate bollette dopo l'autolettura. Nessun operatore a leggere il numero del gas, devi semplicemente stare con la loro stima assolutamente fuori dal mondo. Evitateli, truffatori legalizzati.

1. oktober 2024

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Gentile Giacomo, l'offerta a prezzo fisso da Lei sottoscritta in agosto dello scorso anno aveva durata 24 mesi; i prezzi delle nostre offerte vengono aggiornati mensilmente e anche per chi come Lei ha scelto un prezzo fisso, è sempre possibile recarsi allo sportello più vicino per valutare offerte anche a prezzo variabile che seguano quindi l'andamento del mercato.
Per quanto riguarda il conguaglio è dovuto alla mancata comunicazione dell'autolettura per gli ultimi mesi di fornitura. In base alla sua periodicità di fatturazione era infatti necessario comunicare ogni mese la lettura come richiesto da Sinergas e come indicato in ogni fattura. Questo è un onere della società di distribuzione, (e non della società di vendita) tuttavia il cliente, verificati i consumi fatturati, ha sempre la possibilità di inviare la lettura corretta se ritiene che questi non siano in linea con i suoi consumi.
Cordiali saluti

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dal loro sito chiedo di passare…

dal loro sito chiedo di passare abollettino postale, o tramite mail quindi voglio togliere loro la possibilità di addebito diretto sul mio conto; ovviamente se ne sono fregati !!!
proprio il top della comunicazione e del rispetto verso l'utente !!!!

16. september 2024

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Buongiorno, Le confermiamo che il cambio di modalità di pagamento da Lei effettuato è andato a buon fine; tuttavia questo è valido solo per le bollette che verranno emesse dopo la richiesta.
Su bollette già emesse con addebito in conto corrente il blocco dell'addebito deve essere fatto direttamente da Lei presso la banca.
Ha tempo eventualmente 8 settimane per chiedere lo storno dell'addebito alla Sua banca, ricordandosi di saldare la bolletta entro il mese di proroga con nuova modalità di pagamento scelta. Cordiali saluti.

Nuovo contratto

Buongiorno, questa mattina mi sono recato a CODIGORO prov ferrara in un ufficio SINERGAS e ad accogliere c'era il sig MICHELE MANZOLI persona molto accogliente e soprattutto molto esperta in materia contratti e mi ha esaudito tutte le domande esposte. Grazie MICHELE per la pazienza che hai avuto nei miei confronti. Posso veramente dire che SINERGAS è un ottima ditta.

5. september 2024

Buongiorno Daniele, La ringraziamo per la sua recensione! Cordiali saluti

Rateizzazione fattura da 200€ in su… 👎👎👎👎

Credevo di aver trovato un gestore ottimale ; mi arriva la fattura dell’energia elettrica e chiamo il numero verde x chiedere (come è pubblicizzato su Google digitando il
Loro nome …) di poter rateizzare la fattura … la risposta è stata che loro attuano rateizzazioni x importi superiori a 200€ non contando il canone Rai ; traduzione mi stai facendo i conti in tasca … e non c’è modo di venire incontro a difficoltà dell’utente . Va benissimo , si cambia ed anche di volata

2. september 2024

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Buongiorno Simone, potrà pagare la sua bolletta nei 30 giorni successivi alla scadenza senza interessi utilizzando il bollettino allegato alla fattura. Per attivare questa modalità è però necessario contattare il numero verde gratuito 800 038 083, parlare con l'operatore e spiegare che desidera pagare in questo modo. Grazie, cordiali saluti

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho chiuso il contratto gas il 30 giugno…

Ho chiuso il contratto gas il 30 giugno 2024, mi hanno invitato la bolletta con un numero più alto di gas.
Oltretutto hanno comunicato lo stesso numero al nuovo gestore, ed adesso tocca a me risolvere la situazione.
Ma dico io, nel momento che chiudi un contratto perché non fate la lettura?? E non create disagi al cliente?
Giudizio negativo assolutamente

18. juli 2024

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Buongiorno, i nostri uffici le hanno risposto privatamente dettagliando quanto accaduto. Restiamo a disposizione in caso le occorrano maggiori chiarimenti. Cordiali saluti

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

X ora non posso dire nulla

X ora non posso dire nulla , mi trovo bene , poi visto che il gas e la luce sono calati
, mi hanno mandato un messaggio X cambiare contratto . Non mi era mai successo con le altre compagnie

18. juni 2024

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.

Buongiorno Mirella, siamo contenti di apprendere della sua esperienza positiva e la ringraziamo per la sua recensione! Cordiali saluti

Læs mere om andre typer anmeldelser.