sono passata alla Sinergas a dicembre e ad oggi non ho ricevuto nessuna bolletta nè risposta alle mie PEC. Aggiornamento dopo risposta: vi ringrazio per il chiarimento. Verificherò appena ricevo le... Se mere
Virksomheden har svaret
Non fidatevi di sinergas sono dei trappoloni non solo ti fanno i contratti senza inviartelo ma ti passano ad altri gestori senza comunicartelo.. Comunque x i contratti luce e gas al telefono NON FIDA... Se mere
Mai più con questa compagnia,fanno conteggi bollette gas stimate oltre essere uno dei più cari è praticamente mai con la autolettura inviata,non la consiglio.
Quando la nostra offerta per la bolletta dell’elettricità è scaduta siamo stati da Sinergas a Bollate per sapere se poteva essere conveniente diventare clienti. Abbiamo trovato Veronica ad aiutarci... Se mere
Virksomheden har svaret
Scopri le tariffe Luce e Gas più convenienti per casa e imprese. Sinergas è il fornitore di energia per il mercato libero vicino a te e al territorio.
Italien
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Assistenza super a Cesena, purtroppo la materia prima costa e nessun fornitore ci può fare nulla, l'importante è essere seguiti e consigliati bene per la scelta del contratto da personale qualificato

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Peggior compagnia che abbia mai avuto

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
1500 per novembre dicembre gennaio febraio x una casa di 70mq e meta novembre senza riscaldamento colpa di caldaia 👍🏻abitiamo 2 persone e di luce 266 per 2 mesi 👎🏼

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Passato ad altro fornitore...con gli stessi consumi pago circa un terzo..voi siete carissimi..bollette a confronto non lasciano dubbi.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Nel corso del 2023 avete modificato i piani tariffari di luce e gas senza avvisare del cambiamento. Da gas smart a facile gas casa 4.0, tariffa variabile con spread e costi di commercializzazione che ritengo molto onerosi( spread a 0,159 con commercializzazione a 12 euro mensili.Contesto il mancato avviso, non avendo ricevuto via e-mail, wup , telefono o pec alcuna indicazione. A gennaio ho cambiato gestore dopo una lunga fidelizzazione (almeno 27 anni) ne sono contento e credo proprio che non vorrò più avere a che fare con voi. Passerò parola. Saluti

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Pessimi. Pagato una bolletta per errore due volte mai ricevuto rimborso nonostante mille pec, mail, inviato i documenti necessari.. alla fine abbiamo lasciato perdere e cambiato fornitore , adesso ci è arrivata una bolletta del 2023 da pagare, un incubo!!

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Non male, ma ci sono dei punti che non mi fanno mettere 5 stelle. Sono con loro circa da 6 mesi, e fino ad ora le bollette erano anche con dei prezzi ok, a quanto pare però il GAS arrivato alto sembra sia un ricancaro di IVA. L'app e il sito sono fatti bene, e mi piace che sia chiaro subito quando hai il Canone da pagare nella Luce. Le bollette venendo da Hera secondo me sono un po' complicate, quando vuoi vedere la fattura intera (mi pare si chaimi così) ci sono un sacco di nozioni, dove mi perdo abbastanaza, ma forse queste sono quelle per persone esperte o magari chi ha condomini. Mi dispiace non riuscire più a comunicare con la ragazza che mi assisteva via Whatsapp, persona molto gentile e disponibilissima. Era comodo poter mandare messaggi per dei dubbi, senza dover disturbare con chiamate. Una cosa che mi ha lasciato con l'amaro in bocca è stato quando ho chiamato Nr. verde per fare delle rate (ci tengo a dire che ho letto un commento ad oggi sotto i 200€ le fanno senza problemi), mi è stato detto che loro non le fanno e di mandare una email, ok anche se mi sembrava strano. Però 2gg dopo mi sono preoccupata, ho detto non ricevo risposta, stai a vedere che ho scritto male. Ho chiamato al ufficio e per fortuna molto gentilmente mi hanno detto che mi avrebbero aiutato loro, l'email era corretta, ma chi le riceve ne ha così tante che purtroppo non hanno modo di leggerle tutte subito. A senso, la rata è andata, arrivata per email senza problema in PDF. Altra cosa che mi piace molto e che puoi pagare le bollette da sito (immagino anche da APP) in modo facile, cosa che prima non potevo fare, la cosa che non ho capito e se anche le rate le paghi online da sito, come fai se vedi solo la cifra intera?

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Mia mamma ha avuto una bolletta del gas di 106 euro che è ricoverata in rsa. Ho acceso il riscaldamento per 5 giorni da mia madre perché ho sostituito la caldaia.
Io ho ricevuto 613 euro e ho tenuto il riscaldamento al minimo in tre stanze avendo la stufa a pellet a casa. Sono dei ladri
Mia sorella stesso periodo con hera ha riscaldato tutta casa e ha pagato 460 euro.
Urgente cambiare

Attenzione
TRUFFA!
Sono anni che combatto con questa azienda che mi continua ad addebitare bollette anche se non ho più un contratto con loro! Per me questa storia sta diventando un incubo! Non ti mandano le bollette a casa anche se hai fornito indirizzo corretto. Non riescono a segnare le bollette che tu hai già pagato nel loro database. Aiuto! Non fate mai un contratto con loro per il vostro bene e il vostro portafoglio! Incubo! Siete un’azienda da incubo!

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Truffatori, ti chiedono di simulare un preventivo con i dati della bolletta del vecchio fornitore , ti prospettano un prezzo conveniente del 30 % in meno e quando ricevi la prima bollettsa ti rendi conto che costa il 30 % in piu di quanto prospettato. e' una TRUFFA ! state alla larga!

Personale preparatissimo sia Alessandra che Michela,
consiglierò a tutti i conoscenti

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Allo sportello di Monselice ho trovato due signore gentilissime e molto preparate.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Ladri. Prezzo alle stesse rispetto a qualsiasi altro fornitore ed in seguito ad invio autolettura e chiusura contratto avvenuto dopo qualche mese comunicano un numero molto più alto e 360 euro da pagare di differenza sulle passate bollette dopo l'autolettura. Nessun operatore a leggere il numero del gas, devi semplicemente stare con la loro stima assolutamente fuori dal mondo. Evitateli, truffatori legalizzati.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
dal loro sito chiedo di passare abollettino postale, o tramite mail quindi voglio togliere loro la possibilità di addebito diretto sul mio conto; ovviamente se ne sono fregati !!!
proprio il top della comunicazione e del rispetto verso l'utente !!!!

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Buongiorno, questa mattina mi sono recato a CODIGORO prov ferrara in un ufficio SINERGAS e ad accogliere c'era il sig MICHELE MANZOLI persona molto accogliente e soprattutto molto esperta in materia contratti e mi ha esaudito tutte le domande esposte. Grazie MICHELE per la pazienza che hai avuto nei miei confronti. Posso veramente dire che SINERGAS è un ottima ditta.

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Credevo di aver trovato un gestore ottimale ; mi arriva la fattura dell’energia elettrica e chiamo il numero verde x chiedere (come è pubblicizzato su Google digitando il
Loro nome …) di poter rateizzare la fattura … la risposta è stata che loro attuano rateizzazioni x importi superiori a 200€ non contando il canone Rai ; traduzione mi stai facendo i conti in tasca … e non c’è modo di venire incontro a difficoltà dell’utente . Va benissimo , si cambia ed anche di volata

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Ho chiuso il contratto gas il 30 giugno 2024, mi hanno invitato la bolletta con un numero più alto di gas.
Oltretutto hanno comunicato lo stesso numero al nuovo gestore, ed adesso tocca a me risolvere la situazione.
Ma dico io, nel momento che chiudi un contratto perché non fate la lettura?? E non create disagi al cliente?
Giudizio negativo assolutamente

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
X ora non posso dire nulla , mi trovo bene , poi visto che il gas e la luce sono calati
, mi hanno mandato un messaggio X cambiare contratto . Non mi era mai successo con le altre compagnie

Besvarelse fra Sinergas S.p.A.
Læs mere om andre typer anmeldelser.