Set One-by-musterring Anmeldelser 69

TrustScore 3 ud af 5

2,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben uns den Schrank Modell Henderson gekauft. Die Qualität ist sehr gut und alle Teile waren unbeschädigt. Der Aufbau lief aufgrund der super verständlichen Anleitung ohne Probleme. Nichts wacke... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben am 02.01.2026 mehrere Möbel dieses Herstellers sowohl aus der Flurserie York als auch aus der Wohnzimmerserie bei Porta bestellt. Am 29.04 kam nach ewigem Verschieben der Anruf von Porta das... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten ein 4er Set Stühle gekauft. Nach einiger Zeit gab es an einem Stuhl ein Defekt. Der Kundenservice hat super freundlich, umgehend und mit einer großartigen Kulanz reagiert. Kurz darauf ware... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann vor dem Kauf der Vitrine Chicago (Modell VR-1-1GL) von Set One by Musterring nur warnen. Das Möbelstück ist schlichtweg enttäuschend, da es extreme Farbunterschiede zwischen den einzelne... Se mere

2,8

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

teure Ledercouch nach 1 Jahr Schrott

Wir haben vor 1 Jahr bei Segmüller eine Musterring Couch Mr 365 in Leder für 4200 EUR gekauft. Jetzt nach einem ist die Couch an 6 Stellen an den Nähten bis zu 10 cm auseinander geplatzt. Musterring lehnt ein Umtausch oder Reparatur ab,
mit der Begründung Eigenverschuldung , da angeblich durch äußere Einflüsse mit spitzen Gegenstand entstanden sein soll.
So kann man die Couch nur noch entsorgen. Nie mehr wieder Musterring.

23. juni 2022

Schade um das viele Geld

NIE WIEDER MUSTERRING,schade um das unnütz ausgegebene Geld!
Ich habe auch an dieses Siegel geglaubt,aber ich bin eines besseren belehrt worden!
Meine Couch hat mich viel Geld gekostet,jetzt nach drei Jahren kann ich die Federn mit der Hand anfassen,so schlecht ist die Polsterung!
Habe schon alle Hebel in Bewegung gesetzt,aber dass interessiert keinen weder das Möbelhaus nach die Hersellerfirma!
5jährige Musterring Garantie ist Augenwischerei!

2. maj 2022

Musterring Schlafzimmer

Bei Leiner in Tulln ein Schlafzimmer von Musterring bestellt. Beim Auspacken wurde gleich einmal eine Beschädigung an der Sichtseite eines Bettteils gefunden. Beim Aufbau kamen immer mehr schlecht verarbeitete Astloch-Füllungen zum Vorschein. In der Bettlade wurde sogar eine Griffbohrung mangelhaft mit Ast-Füller zugeschmiert. Die Ast-Füllungen waren rau, uneben und farblich nicht passend. Aber das schlimmste war die schwarze Ast-Füllung in einer Schranktüre sowie in einer weiteren Türe ein Kratzer. Für Musterring kein Grund zur Beanstandung, das ist halt so bei Echtholzfurnier. Das Möbelhaus Leiner in Tulln hat das jedoch zum Glück anders gesehen und bestellte mir zumindest die beiden Türen und den Bettteil (doch durch Musterring) nach und ersetzte mir die Teile. Die Laden habe ich nicht weiter beanstandet da dies nicht so ins Auge fällt. Aber für einen Schrank und Kasten um fast 6000,- Euro erwartet man schon etwas mehr Qualität.

30. april 2022

2,5 Sitzer mit Motor für 4060€ zum zweiten mal defekt

2,5 Sitzer mit Motor für 4060€ gekauft. Nach gerade mal 6 Monaten gehen erst der eine Sitz kaputt danach der andere. Beide ausgefahren und lassen sich nicht mehr einfahren.

Reklamation und Reparatur dauert 4 Monate, am Ende mit Anwalt.

Nun 1 Monat nach Reparatur ist ein Sitz wieder defekt, gleiches Problem.

Gekauft über Hardeck, Hersteller Musterring, Model MR 380.

Das Sofa ist damit fast länger defekt als es funktioniert. Für 4000€ erwarte ich andere Qualität und anderen Service.

Werde nun über den Anwalt eine Rückgabe einleiten. Eine so mangelhafte Qualität und so schlechten Service habe ich nicht erwartet.

24. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Polsterbett Elos der Marke Musterring…

Polsterbett Elos der Marke Musterring im Januar online bei Höffner bestellt. Nach ewiger Lieferzeit wird das Bett im APRIL geliefert und "aufgebaut". Schon bei der Montage ist mir aufgefallen, dass das hinten und vorne nicht stimmt. Es haben wichtige Bretter gefehlt und das Bett ist schief. Fazit: Matratze und Lattenrost passen nicht rein, weil Bettgestell verzogen ist. Die Monteure waren extrem unfreundlich und sind einfach gegangen. "Sie können es ja reklamieren, unser Job ist getan". Mich einfach so stehen zu lassen mit einem unbrauchbaren Bettgestell. Eine bodenlose Frechheit. Noch schlimmer ist aber, dass Musterring, also der Hersteller, nicht sagen konnte, was für Teile fehlen. Der "Kundenservice" teilt mir mit, dass ich im Laufe des Tages eine Antwort bekommen würde. Natürlich nicht passiert. Am Telefon wurde ich noch dumm angeschnauzt, wieso ich mich aufrege. Naja bei einem 1.500 EUR Bett kann man schon erwarten, dass der Hersteller es auf die Reihe bekommt, ALLE Teile zu liefern. Und wenn das Mal nicht klappt, sollte man dem Kunden helfen und nicht auf stumm stellen. Muss man wohl erst Carmushka heißen, um ein ganzes Bett zu erhalten! NIE WIEDER!

11. april 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mängel über Mängel

Haben eine Wohnwand Mustering Kanto bestehend aus 6 Teilen bestellt. 3 davon haben Mängel darunter beide bestellten Wandboards:

- Kratzer im Glas des ersten Wandboards
- Spalt zwischen Holz und Glas im zweiten Wandboard
- Kratzer im Korpus einer Hängevitrine
- fehlender Glasbodenhalter in derselben Vitrine

Und das bei Möbeln im Wert von 5000 Euro. Mehr muss man wohl nicht mehr sagen.

25. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Musterring steht für Qualität? Ein Märchen ...

Wir haben 4 Freischwinger "Helios" von Musterring im Möbelhaus geordert. Lieferung dauerte ca. 5 Monate. Dann kamen die Stühle in einer unfassbar schlechten Qualität. Die Ledernähte waren ungerade gearbeitet, das Leder der Stuhllehnen asymmetrisch verarbeitet (eine eckige, eine runde Kante) und ein Stuhl kippelte bei planem Boden. Das Möbelhaus sieht keinen Grund zur Reklamation. Den Hersteller interessiert das nicht ... Nie wieder Musterring!

12. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Musterring Möbel. Nie wieder!!!!!!!!!!

Ich habe bei Segmüller Schrank Fa. Musterring gekauft.
Nach 4 Monaten wurde geliefert. Ein Schrank mit 5
Fehlern. Schrank steht halb Aufgebaut im Zimmer. Geschirr überall verteilt. Lieferzeit für Teile 5 Wochen.
Segmüller kann nichts machen. Musterring interessiert das nicht. Pech gehabt. Die haben so viel Reklamationen das ein Kunde mehr oder weniger egal ist. Wahrscheinlich Hersteller aus Polen odersonstigen Osten. Die wissen gar nicht was Qualität ist.
Es gibt jede menge Möbel die Billiger sind und Besser.
Meine Warnung, keine Möbel von Musterring.
Wenn Sie kaufen und Probleme haben sind Sie selber schuld. Ich hätte vorher die Bewertungen lesen solle, dann hätte Ich nicht gekauft.

8. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Super unfreundliches und unverschämtes…

Super unfreundliches und unverschämtes Kundenservice!
Mitarbeiterin schrie mich am Telefon an und weigerte sich mir Informationen über mein bestelltes Produkt zu geben.
Ich warte seit ca. 15 Wochen auf mein Bett und soll weitere 10 Wochen abwarten!?!?!?!?
Hört auf zu verkaufen wenn ihr keine Wahre habt die ihr verkaufen könnt und dann auch noch für viel Geld !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25. januar 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ecksofa und 2 Sitzer schwache Qualität

Ecksofa und 2 Sitzer. 5000,- Euro bezahlt. Boxspringqualität.
Der Stoff ist gut verarbeitet. Eine Rückenlehne klemmt schon nach 2 Wochen. Aber das schlimmste ist, bei jedem draufsetzen knarrt das Ganze. Bin auf die Suche gegangen. Die Unterkonstruktion ist so schwach, das sich alles nach außen biegt. Und die Metallfüsse rutschen dann kurz nach außen. Auf Laminat halt hörbar, im Möbelhaus auf Teppich nicht. Hergestellt in Deutschland...ein Armutszeugnis für Mustering.

28. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben ein Ecksofa von Set…

Wir haben ein Ecksofa von Set One-by-musterring gekauft und dieses mit allem was es gibt konfiguriert. Beste Polsterung mit Komforterhöhung, 2 Farbig, Sitztiefenverstellung so wie die Armlehnen und Kopfstützen usw. Es wurde geliefert und war an der Unterseite im Stoff beschädigt, sie Hängt und ein Sitzpolster ist spürbar weicher, dazu hat sie nicht die Komforthöhe.

Jetzt schickten sie einen Gutachter der meinte er könne da nichts machen, ob wir einen Austausch möchten. Selbstverständlich wollen wir einen Austausch.

Nun sollte er aber nur die weiche Stelle neu aufpolstern und man übersah wohl die fehlende Komforthöhe.
Also wieder bemängelt und sie beauftragen Erneut den Polsterer, der sie richten und neu Aufpolstern soll, anstatt das Sofa einfach auszutauschen.

Dieses spiel geht nunmehr schon seit zwei Monaten. Und das für eine Garnitur, die über 2000 Euro kostet.

Die Dame aus der Reklamation von dem Möbelhaus wo sie gekauft wurde meinte, das wir die Möglichkeit zur Nachbesserung bieten müssen.

Ernsthaft, für eine Nagelneue Eckgarnitur, die beschädigt mit Fehlern und nicht so unserer Bestellung entsprach.
Einfach nur ein Armutszeugnis.
Wenn das hier ausgestanden ist, bekommt das Möbelhaus Porta, auch noch seine verdiente Bewertung

Na mal Schauen, was der Herr Anwallt am Montag dazu sagt.

Ein unternehmen fällt und Steigt mit der Kundenzufriedenheit und ihrem service bei Reklamation.
Da bewerten wir den Service mit ehrlichen 0 Sternen und einer Schulnote 6.
Fakt ist, wir kaufen unsere Schlafzimmermöbel nicht von musterring und Empfehlen kann man diese Firma auch niemandem.

Jede halbwegs anständige Firma, hätte die Garnitur so schnell wie möglich ausgetauscht und sich entschuldigt. Zufriedene Kunden, hat Mustering aber anscheinend nicht nötig.
Also möchten wir eindringlich davon abraten, von denen etwas zu kaufen.
Bei einer Reklamation sieht man ja deren Geschäftsgebaren. Da kann man auf deren 5 Jahre Garantie auch nichts geben.

14. november 2021

Boxspringbett Memphis

Finger weg von diesem Boxspringbett. Vom Hersteller wird Hohe Qualität versprochen die in nicht eingehalten wird. Bezug des Kopfteils mangelhaft verarbeitet. Bett stinkt auch nach Wochen noch nach Chemie. Seitens Hersteller alles in Ordnung. Ich kann nur sagen das war das erste und letzte mal. Ich verstehe auch nicht wie Musterring hier seinen Namen dafür geben kann. Qualität ist mies.

19. september 2021

Enttäuschende Qualität und Verarbeitung

Wir haben über ein Möbelhaus vier Artikel (Vitrine, Sideboard, zwei Lowboards) aus der Serie "Chicago - Set one by Musterring" erworben. Die Möbelstücke wurden vom Einrichtungshaus geliefert und professionell durch eine beauftragte Firma montiert.

Das Design der Serie und der optische Gesamteindruck ist auf den ersten Blick hervorragend. Bei genauerer Betrachtung fällt aber auf, dass die Konstruktion und Verarbeitung dieser, preislich doch sehr hochwertigen Möbel, ungenügend ist.

Bei einem der gelieferten Möbelstück fehlten werksseitig die Laufschienen für eine Schublade. Bei mehreren Schubladen sind die Verleimungen der Kanten völlig ungenügend, zwischen der grauen Lackierung schimmern an der Front weisse Klebestellen an den Verleimungskanten durch. Dies sticht optisch sofort ins Auge, man muss gar nicht mit der Lupe suchen.

Die Konstruktion der Vitrine ist so fragil, dass sie ohne Beladung unter der Last der geöffneten und schweren Glastüren bei dem leichtesten Windhauch nach vorne kippt. Die Vitrine muss zwingend an die Wand geschraubt werden um dies zu verhindern. Die Holzelemente haben an der Seite der Vitrine durchgehend fleckig schillernde Verunreinigungen, die sich nicht entfernen lassen und optisch mehr als störend sind.

Die Spaltmaße der Schubladen sind nicht einheitlich. Einzelne Schubladen haben grössere Abstände als andere. Das sieht sehr unschön aus, insbesondere wenn mehrere Möbelstücke nebeneinander stehen.

Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig ungenügend für einen hochpreisigen Markenhersteller. Die interne Qualitätskontrolle bei der Herstellung scheint nicht ausreichend zu funktionieren. Ich kann diese Serie definitiv nicht weiter empfehlen.

18. juli 2021

Schwach mit dem Qualitätsversprechen

Nie wieder! das Qualitätsversprechen ist für die Tonne. Wohnwand Tacoma die reinste Enttäuschung. Solch eine mangelhafte Verarbeitung habe ich selten erlebt. Bei solchen Preisen und nicht mal Softclose Türen unglaublich.

Ecksofa knarzt schon nach 8
Monaten, Abrieb und Farbveränderung an den häufig genutzten Sitzflächen. Peeling fängt auch schon an.

Alles in allem viel Geld für wenig Qualität!

18. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe das Musterring Samoa Schlafzimmer…

Habe das Musterring Samoa Schlafzimmer gekauft mit Bett und Schrank für 2.700 EUR.

Das Bett ist absoluter Schrott. Wackelt und knarrt. Die ganze Konstruktion ist ein Witz. Absolut schlechte Qualität. Made in Germany ist schon lange kein Qualitätsmerkmal. Einfach nur schäbig. Musterring ist nur auf Profit Maximierung ausgelegt. Billigste Verarbeitung zu Höchstpreisen. Nie wieder kaufe ich Musterring. Die Schrank Konstruktion ist auch unterste Schublade. Richtig dünner Korpus.

Könnte vor Wut platzen. Man kriegt wirklich nur noch Müll Möbel zu kaufen.

25. maj 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Musterring Samoa Schlafzimmer

Am 19.09.2020 bei Höffner ein Schlafzimmer Samoa von Musterring gekauft. Geliefert wurde dieses am 04.12.2020 - und dann wurde festgestellt, dass eine Schrankbodenunterteilung, auch Wäschebodeneinsatz genannt, fehlt. Dieser besteht aus 4 Holzbrettern und soll Stand heute in der KW 04/21 ausgeliefert werden. Bei den Premiumpreisen eine Zumutung für die Kunden. Es gibt weder einen Preisnachlass oder eine andere Form der Entschuldigung.

30. december 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

das boxspringbett ist wirklich mies! service auch!

das boxspringbett ist wirklich schlechte qualität. kuhlenbildung nach nur einem jahr. schlafen ohne rückenschmerzen unmöglich. reklamiert aber anscheinend ist bei ihnen eine kuhlenbildung nach ca. 1 jahr normal. bett haben wir entsorgt...echt übel..jedoch sicherlich das letzte möbelstück von musterring.

12. december 2020

Leider null Sterne nicht möglich

Leider Null Sterne nicht möglich. Ecksofa gekauft für 1200 €, der teuerste Schrott den ich je gekauft habe.
Also Finger weg für die Hälfte gibt es bessere Sofas beim Discount-Möbelhaus. Bezugsstoff fusselt permanent, Sitzhärte total unterschiedlich.

8. december 2020

Garderobe Tacoma

Anfang des Jahres habe ich bei Porta eine Garderobe von set one by Musterring gekauft. Leider fehlten bei der Lieferung die bestellten LED-Elemente.
Beim Aufbau der restlichen Teile stellte ich dann fest, dass Garderobe diverse Mängel aufwies. Die Beschläge hatten zwei Farben, Die Innenseite der Türen hatte ein anderes Weiß wie der Korpus und die Tür des Hochschranks konnte nicht geöffnet werden, da sie trotz höchster Einstellung der Schraniere auf dem Boden schliff.
Auf die fehlenden Teile und Austauschteile musste ich monatelang warten. Zum Glück konnte ich den Kaufvertrag schlussendlich rückabwickeln.
Meiner Meinung nah entspricht die gebotene Qualität der Möbelstücke insgesamt nicht dem Preisniveau.

5. oktober 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.