Première fois que je laisse un avis négatif sur un site, mais je trouve important de partager mon expérience. J’ai passé commande le 23/09/2025 pour un Ony Exa One via leur ancien sit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tout simplement rien a redire sur aucun des produits de la gamme. J'ai fini par tous les commander. Envoye discret et beau packaging. C'est valorisant. De plus ça permet de tout garder ranger propre... Se mere
Virksomheden har svaret
Commandé le 1er janvier 2024. Reçu 1 semaine après le 8 janvier. Produit très bien emballé et bien neuf. Rien à dire ! En revanche, ne nous convient pas du tout, appareil trop douloureux... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sensation Homme est la première marque en France dédiée à la sexualité masculine. Notre ADN est un subtil mélange entre innovation, exigence et accompagnement bienveillant, avec un objectif, l’épanouissement sexuel de chacun. Véritable spécialiste du plaisir masculin, notre but est de démocratiser les sextoys pour hommes et de bousculer les clichés de la sexualité masculine au sein de notre société. Les hommes peuvent enfin jouir pleinement de leur sexualité, sans tabou.
Kontaktoplysninger
34 avenue des Champs Élysées, 75008, Paris, Frankrig
- julie-sav@sensation-france.com
- www.sensation-homme.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produits de qualités
Produits de qualités, et très agréable à utiliser
Très bon SAV, je recommande
Bonsoir,
Après un soucis avec ma commande, j'ai contacté le SAV qui m'a immédiatement recontacté et à trouvé une solution en moins de 24H00.
Je recommande fortement, service au top.
j'ai acheté le Découverte et l'expert…
j'ai acheté le Découverte et l'expert de Sensation.RAS.enfin, je suis content de mon achat.L'effet est assez réaliste et c'est ce que j'attendais.un conseil: si vous voulez vivre une éxpérience qui envoie du lourd, testez l'expert, si vous voulez tester différentes gaines, choississez le découverte .
RAS aussi pour la livraison, colis trés soigné et reçu dans les temps .
Sensation homme, des sensations proche du réel et plus...
Je suis pleinement satisfait de mon expérience du coffret Découverte ! Le produit répond parfaitement à mes attentes, il procure des sensations assez proche du réel, l'entretien est tres facile. De plus, le SAV a été très arrangeant suite à une erreur que j'ai pu réaliser lors de ma commande. Je recommande !
Très bon service client
Pour ce qu'il en est des articles proposés, pour ma part j'ai bien aimé le "découverte" qui donne des sensations assez sympa. Le "expert" est pour ma part un peu bruyant et me fait un peu mal (même sur le mode le plus faible), demande peut être une prise en main.
Je me suis quand même laissé tenter par "l'explorateur" que je devrais recevoir bientôt.
Le service client est quand à lui très très bien avec réponses très rapide et une très bonne prise en compte des questions et demandes.

Besvarelse fra Sensation Homme
tres bonne reactivtée du sav
bonne reactivitée du sav ,apres un probleme de boite mail ,l'equipe est revenue vers moi par telephone afin de resoudre mon probleme que j'avais rencontré ,je conseille donc cette marque

Besvarelse fra Sensation Homme
J’ai acheté la gaine nervuré et le…
J’ai acheté la gaine nervuré et le produit est de trés bonne qualité, ideal pour s’entraîner ou juste le faire plaisir (il fait du bruit si vous aller vite).
Le SAV est vraiment a l’écoute du client, meme si vous avez pleins de problème de livraisons etc.. (croyez moi ils sont compétents).

Expérience sensationnelle !
J'ai le sextoy "expert" à la maison, donc je vous partage aujourd'hui mon expérience.
Après quelques mois d'utilisations, entre nous, je suis conquis par l'engin.
Ce sextoy offre d'excellentes sensations. Il y a une dizaine d'options disponibles et chacune d'entre elles m'a fait découvrir de nouvelles façon de prendre du plaisir. Toutes ces fonctionnalités apportent réellement des expériences différentes. Il s'utilisent de manière très intuitive, ce qui m'a permis de laisser de côté le "comment ça marche" pour laisser place au "comment JE marche" ^^.
Par exemple, le mode succion vous laisse littéralement sans voix. C'est comme si, deux personnes me faisait une puissante succion au même moment mais avec une seule bouche...C'est vraiment une expérience unique ! Par contre, prenez soin de bien régler cette option sinon car ça peut vous serrer un peu au niveau du sexe.
Perso, quand j'ai reçu mon coffret Sensation j'ai étais très surpris par le design. Il est sobre, élégant...
Franchement c'est très classe et avant même de l'ouvrir l'excitation se faisait déjà sentir.
Une fois le coffret ouvert, je sortais mon nouveau joujou, le fameux "Expert". Beau, massif...On sent que c'est un objet puissant, il est d'ailleurs un petit peu lourd et la première fois ça peu surprendre mais après quelques utilisations on s'y fait et je dirais même que le poids de l'objet participe à l'immersion dans le plaisir. Il m'arrive même d'appuyer carrément dessus pour augmenter la masse, ce qui me donne la sensation d'être littéralement aspirer par quelqu'un.
Bref, selon moi l'Expert est un produit d'excellence pour ceux qui cherche une expérience qui sort de l'ordinaire.
La bête demande à s'apprivoiser au début mais alors une fois que c'est fait je vous garanti que le voyage n'est pas fini. Il ne fait même que commencer ^^

Coffret au top
J'ai acheté un coffret de la marque Sensation homme que j'ai offert à mon copain récemment. Dans l'ensemble je suis très satisfaite de mon achat.
En tout cas l'apparence du coffret est top, packaging super beau. Ça en fait un cadeau parfait pour mon copain. Dès qu'il a ouvert le coffret il a adoré la présentation soignée des produits à l'intérieur.
Bon, le prix du coffret est un peu élevé mais la qualité des produits est au rendez-vous. Je trouve qu'ils sont sûrs et avec un bon design, parfait pour pimenter l'intimité avec mon copain.
Il y avait dans le coffret que j'ai acheté : le sextoy, du lubrifiant, des lingettes et un spray nettoyant en mousse.
D'ailleurs j'ai bien aimé qu'il y ai plusieurs effets de lubrifiant (nature bio, chaux et froid) et leur qualité est top.
Perso je n'ai pas trouvé d'offre similaire sur internet pour les hommes.
Ce coffret vaut le coup, en tout cas je suis satisfaite et la commande a été fluide.

Besvarelse fra Sensation Homme
Une semaine entière pour être livrée…
Une semaine entière pour être livrée alors que sur le site promets une livraison en 24h. SAV qui réponds une fois sur 2. Je ne recommandes pas. L'expert qui était censé être le meilleur de leur gamme, niveau sensation reste vraiment à désiré. J'ai voulu opter pour l'option Satisfait ou remboursé, mais je n'ai pas eu de réponse comme dit en haut.

Superbe expérience
Superbe expérience, la commande à été reçu très rapidement et je suis très satisfait du produit. Merci encore

Besvarelse fra Sensation Homme
Coffret reçu très rapidement! Expérience Top!!
Coffret reçu très rapidement!
L’expert est de très bonne qualité, top 👍
Les trois lubrifiants différents sont plutôt sympa également pour varier les plaisirs 😉
100% satisfait!!!

Besvarelse fra Sensation Homme
Pas satisfait mais finalement remboursé.
Non satisfait des produits, j'ai fini par obtenir le remboursement auprès un certain temps... Mais c'est ok pour moi. Attention donc si vous êtes monté un peu large avec l'Expert, c'est du coup prévu pour les membres normaux.

Besvarelse fra Sensation Homme
Mon achat ne me convenait pas
Mon achat ne me convenait pas. Comme indiqué sur le site, un droit de retour était possible pendant 30 jours. J'ai essayé de les joindre par tel et par mail mais je n'ai eu aucune réponse de leurs part, et donc je n'ai pas pu leur retourner mon achat.
Cette possibilité de retour est un mensonge de leur part.

Besvarelse fra Sensation Homme
Tres bonne surprise je ne connaissais…
Tres bonne surprise je ne connaissais pas cette marque, je recommande.
Colis recu tres soignè et discret

Besvarelse fra Sensation Homme
A la recherche d'un cadeau olé olé…
A la recherche d'un cadeau olé olé unique pour pimenter notre vie amoureuse après des années de mariage et sous les conseils d'une copine, j'ai trouvé mon bonheur ou plutôt notre bonheur ahah sur ce site.
J'avais tjs eu l'envie de tester certaines choses avec lui qui changent de l'ordinaire... Mais j'avais peur de tomber sur un site avec des produits trop vulgaires ce qui m'empêchait de sauter le pas et je déteste aller dans un s*x-shop où j'ai l'impression d'être jugé par les vendeurs...
Or A ma grande surprise le site est épuré et design. J'ai pris 2 coffrets, ils font bien cadeau, j'ai pas eu besoin de les emballer. Il a bcp aimé tester de nouvelles choses.
On se tâte à prendre un autre coffret sur le site
Je l'ai enfin reçu et les SAV m'a…
Je l'ai enfin reçu et les SAV m'a remboursé les frais de port suite a ma réclamation, c'est pro.
Je l'ai testé et cela correspondant à ce que je souhaité je recommande
Cadeau pour mon compagnon
Cadeau pour mon compagnon, livraison rapide et soignée, sextoy de qualité. Ravie de mon achat !

Besvarelse fra Sensation Homme
Excellents produits (explorateur +…
Excellents produits (explorateur + expert) je recommande !
Suite à commande d’un coffret…
Suite à commande d’un coffret découverte, je viens ici vous faire part de mon expérience. Après avoir testé de nombreux sextoy pour homme, je pense enfin avoir trouvé la marque qui me convient. Qualité, rapidité de livraison et surtout un SAV au rendez-vous, enfin une marque française sur qui on peut compter. Et pour le coup elle porte bien son nom car les sensations sont en effet au delà de mes attentes et de ce que j’avais pu tester jusque là, croyez moi c’est à essayer au moins une fois dans sa vie.