Livraison rapide et dans un emballage discret. Le produit peut paraître assez imposant et lourd, mais à l'utilisation, ça ne se ressent pas. Le fonctionnement est simple, les premières utilisations... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La marque française « Quali » : les consommables (lubrifiants) sont de meilleure qualité que ceux du commerce, et les prix raisonnables : merci Ony !
Appareil un peu massif mais vraiment sympa. Sensation qui vient plus progressivement et plus naturellement qu'un simple plaisir manuel, cela donne un ressenti assez proche que de coucher ave... Se mere
Produit complétement nul et qui semblait, de plus avoir déjà été utilisé puis qu'il était plein de lubrifiant ainsi que le fond du carton d'emballage. Vendu pour 8 fonctions alors qu'il n'y en a q... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ONY est une marque française dédiée aux hommes, avec des produits innovants et haut de gamme, conçus pour allier performance, design et plaisir. Cette page Trustpilot est toute nouvelle, nous avons hâte de lire vos premières impressions. Vos avis sont essentiels pour nous permettre de continuer à évoluer et à créer des produits toujours plus adaptés à vos attentes. Avec ONY, les hommes peuvent enfin découvrir des accessoires pensés pour eux, dans une approche moderne et positive.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La marque française « Quali »
Produit très quali et bonne sensation
Produit très quali et bonne sensation.
Facile à nettoyer. Un peu court malheureusement mais bien lubrifié c'est un ..''plaisir''
Produit excellent.
Livraison rapide et dans un emballage discret.
Le produit peut paraître assez imposant et lourd, mais à l'utilisation, ça ne se ressent pas. Le fonctionnement est simple, les premières utilisations peuvent être un peu déroutantes, mais une fois qu'on a trouvé les réglages qui nous conviennent, ce n'est que du plaisir.
Il est en plus très facile à nettoyer.
Super produit arrivé en temps et en…
Super produit arrivé en temps et en heure en toute discrétion...
Je n'ai Jamais été Déçu par les…
Je n'ai Jamais été Déçu par les Produits Ony. Ils sont Toujours de Bonne Qualité et Agréable
Produit complétement nul et qui…
Vendu pour 8 fonctions alors qu'il n'y en a que trois.
Petit et très lourd, bref inutilisable.
Pour le retour je n'ai plus accés à mon compte et lorsque je demande un nouveau mot de passe je ne reçois pas de mail?
Sociétè à fuir !

Besvarelse fra My Ony
Trés bon produit
Trés bon produit, simple et intuitif d'utilisation
Trés bon produit, simple et intuitif d'utilisation. Les différents modes n'ont pas vraiment de différence ; aprés je n'ai utilisé que 4 fois. On a évidemmement d'agréable sensation. 🤗
Mitigé
Assez amusant au début, la succion est dosable jusqu'à un maximum physiologique, l'appareil permet d'introduire profondément 17 cm, par contre la rotation variée est souvent trop rapide ou irritante, des mouvements lents et doux seraient à ajouter. Enfin pas de vibration disponible, ce qui est assez frustrant. Bon suivi après vente, mais pas rapide pour pièce de rechange venant de Chine pour une marque française.

Besvarelse fra My Ony
Excellent produit et SAV très réactif…
Excellent produit et SAV très réactif en cas de problème. Très satisfait de la marque dans son ensemble donc. Je recommande.
Perfect.
Il touche juste,
et la quantité des matériaux et de l’ingénierie et irréprochable.
Hâte de voir les nouvelles sorties. ^^
La sensation des gaines avec le…
La sensation des gaines avec le lubrifiant est énorme , les différents modes surprenants mais très jouissifs, je me demande j’ai pu être satisfait avec mes mains ou d’autres objets similaires.les erections son intenses et le plaisir décuplé.
Produit français qualité de fou
De très bonne qualité le silicone est incroyablement agréable juste attention au lubrifiant utilisé j en ai trois différents est il y en a un qui n ai vraiment pas adapté je panse qu il manque de lubrification se qui a engendrer une légère irritation mais les gars foncer utilisation super simple et hâte d acheter les deux nouvelle membrane
Le produit réponds bien à mes attentes.
Le produit réponds bien a mes attentes.
J’étais réticent au début
J’étais réticent au début, mais le fait que ce soit anonyme m’a fait sauter le pas et je regrette pas la qualité correspondait à mes attentes, il était livré dans les temps franchement rien à redire
Excellent produit
Excellent produit.
Je suis totalement satisfait.
Très bon sextoy vraiment rien de mieux
Très bon sextoy vraiment rien de mieux
Peut etre un mode sucion plus intense à rajouter
Et un système ventouse serait le top style kit main libre
Performant
Livraison très rapide et produit conforme à la description, performant et facile à nettoyer, la batterie dure longtemps et ça c'est un bon point.
Service client de qualité
Service client de qualité : écoute, réactivité, rapidité dans la réponse !
J'ai demandé un remboursement comme on peut le faire (et auquel ils ne sont pas tenus) et cela a été fait quasi immédiatement (sur mon compte trois jours après réception chez eux du colis renvoyé). Bravo !