espaceplaisir Anmeldelser 513

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Espace plaisir est un site en ligne où il y a tout pour plaire. C'est la première fois que j'ai un petit soucis sur un article, je remercie Pauline du service après-vente, pour sa réaction rapide et s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai acheter un produit à 120€, ou il y avais marqué satisfait ou remboursé. J’ai reçu le produit et pour savoir si j’étais satisfait ou non j’étais dans l’obligation de l’ouvrir et de essayer l... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour - Je ne sais pas si cela peu aider mais j'ai acheté le masturbateur motor bator et pour info j'ai du le réparer : les tiges métalliques n'étaient pas bien fixées . Et maintenant le moteur es... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Butik med massageudstyr
  6. Sexlegetøjsbutik

Om espaceplaisir

Skrevet af virksomheden

Nous savons vous écouter sans à priori. Nous aimons vous conseiller sans vous influencer.

Nous sommes toutes les facettes de la sexualité. Nous sommes au service de la vôtre. Nous sommes le plus grand choix de produits pour votre plaisir.

Nous sommes espaceplaisir.

Avec plus de 402 marques et plus de 15 000 références, vous trouverez à coup sûr ce qui vous fait le plus envie ! Vous entrez dans notre boutique en 1 clic, vous commandez en quelques minutes et vous recevez de quoi vous faire plaisir pendant des heures... Que vous soyez un homme, une femme ou un couple, espaceplaisir sait ce dont vous avez besoin !

Vos achats chez espaceplaisir sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Les délais de livraison sont compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu.

Satisfait ou remboursé, vous avez 30 jours pour retourner un article si nos services n'ont pas été à la hauteur

Notre service clients est à votre disposition par e-mail ou par téléphone, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Vous pouvez également consulter notre aide en ligne ou échanger avec notre lovebot !

Tout le plaisir est pour vous

Skrevet af virksomheden

Depuis 2010, nous aimons vous écouter et conseiller sans vous influencer.
Nous nous engageons à offrir une expérience intime, sécurisée et épanouissante à chacun de nos clients. Nous démocratisons le bien-être intime en proposant une large gamme de produits de qualité, sélectionnés avec soin, alliant sensualité, plaisir et respect de la vie privée.

Livraison offerte à partir de 59€ d'achat

Livraison standard

Bénéficiez d'une livraison offerte à domicile ou en point relais, à partir de 59€ d'achat.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super sav

Super sav
J'ai eu un problème avec l'un de leur produit ils me l'ont renvoyé aussitôt et je l'avais dans la boîte au lettre le lendemain
Au top

1. april 2026

Parfait :)

Un shop varié pour toutes les sortes de plaisirs, un site internet bien conçu et dans lequel il est agréable de naviguer.. des colis discrets expédiés rapidement et surtout: un service client exceptionnel comme on aimerait en voir partout ailleurs, un grand merci à Marine du service client :)
5 étoiles que je vous offre avec plaisir ♥

PS1: rédigé avec mes neurones et mon cerveau d'humaine, pas d'aide via l'IA x)
C'est fou ça que ça mentionne "potentiellement un commentaire d'IA".
PS2: commentaire probablement validé par une IA xD

9. marts 2026

Zora,

Je suis ravie que notre site et nos envois discrets vous plaisent. Je suis particulièrement heureuse que notre service client ait répondu à vos attentes. Merci infiniment pour vos 5 étoiles et votre commentaire !

la comprehension positive

courtois,a proposé la solution adéquate

25. februar 2026

Besvarelse fra espaceplaisir

Je suis heureuse d'apprendre que la solution proposée était adéquate. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis très déçue habituée de ce site…

Je suis très déçue habituée de ce site je commande souvent et la, le produit est défectueux a l’arrivée je formule ma demande de retour 5 minutes après avoir reçu la commande, sachant que je prend toujours le pack sérénite, le paquet et il me refuse celui si pour cause d’impossibilité que le problème vienne de la fabrication. Je suis choquée, j’étais bonne cliente mais c’est fini à fuir, il encaisse juste notre argent.

20. februar 2026

Besvarelse fra espaceplaisir

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et je comprends votre frustration.

Après vérification de votre dossier, je constate que plusieurs demandes de retour ont été effectuées avec des motifs différents. Lors de votre première demande, vous indiquiez avoir ouvert l’article. Or, pour des raisons strictes d’hygiène, nous ne pouvons pas reprendre les produits ouverts.

Suite au refus, une nouvelle demande mentionnait cette fois que l’article n’avait pas été ouvert, puis un défaut a été signalé ultérieurement.
Nous avons bien étudié la photo transmise et le dommage constaté ne correspond ni à un défaut de fabrication ni à un incident lié au transport.

Je comprends que cette décision puisse vous décevoir, mais je me dois d’appliquer nos conditions de retour de manière équitable pour l’ensemble de nos clientes.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller au mieux dans le choix de vos prochains articles si vous en ressentez le besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un coffret de massage n'3…

J'ai commandé un coffret de massage n'3 qui devait contenir 7 produits hors il en manquait 2. Après contact avec le service client une solution commerciale à été vite trouvé. Je recommande vivement ce site malgré l erreur de commande

12. februar 2026

Besvarelse fra espaceplaisir

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a rapidement résolu le problème lié à votre commande incomplète. Nous vous remercions vivement pour votre recommandation malgré cette erreur.

service après vente

assistance après vente très réactif

14. februar 2026

Besvarelse fra espaceplaisir

Nous sommes heureux d'apprendre que notre assistance vous a plu. Merci pour votre avis positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs commandes sur espace plaisir…

Plusieurs commandes sur espace plaisir et jamais déçu : prix intéressants, produits efficaces, livrés rapidement et un excellent SAV. bravo

13. februar 2026

Besvarelse fra espaceplaisir

Je vous remercie sincèrement pour votre retour si positif suite à vos différentes commandes sur espaceplaisir.
Je suis ravie de savoir que vous appréciez nos prix, l’efficacité de nos produits, la rapidité de livraison ainsi que la qualité de notre service après-vente.

Votre satisfaction reste essentielle pour nous, et votre message encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

"Satisfait ou remboursé sous 12 jours

J’ai acheter un produit à 120€, ou il y avais marqué satisfait ou remboursé.
J’ai reçu le produit et pour savoir si j’étais satisfait ou non j’étais dans l’obligation de l’ouvrir et de essayer le produit.
J’étais pas satisfait du produit, j’ai donc fais une demande de remboursement car je rappel que "satisfait ou remboursé sous 12jours" donc ma demande de remboursement faite, et leur réponse: nous refusons votre demande car le produit étant ouvert et utilisé.

Alors comment je pourrais être satisfait d’un produit si je suis obliger d’ouvrir et de utiliser le produit ????
Sérieux modifier votre site car je viens de perdre 120€

6. februar 2026

Besvarelse fra espaceplaisir

Nous comprenons votre frustration et tenons à apporter une clarification importante.

La mention « satisfait ou remboursé » s’applique dans le respect des conditions légales et sanitaires en vigueur. Les produits d’hygiène intime, et notamment les masturbateurs, ne peuvent en aucun cas être repris ni remis en vente lorsqu’ils ont été ouverts et utilisés, pour des raisons évidentes d’hygiène et de sécurité sanitaire.
Cela est d’ailleurs conforme à la réglementation en matière de droit de rétractation.

L’ouverture du produit entraîne donc automatiquement l’exclusion du remboursement, même si celui-ci ne correspond pas à vos attentes. Cette information est précisée dans nos conditions de vente, accessibles sur notre site.

Nous comprenons que cela puisse être décevant, mais nous ne pouvons pas prendre le risque sanitaire de remettre en circulation un produit intime déjà utilisé. Il en va de la sécurité et du respect de l’ensemble de nos clients.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou clarification.

Eva d'espaceplaisir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

il n'est plus possible de régler par…

il n'est plus possible de régler par chèque où par virement, ce qui est fort dommage pour les personnes qui n'ont aucune confiance au payement en ligne

27. januar 2026

Besvarelse fra espaceplaisir

Nous comprenons que l’absence de paiement par chèque ou virement puisse être regrettable pour certaines personnes.
Cependant, pour des raisons de sécurité, de gestion et de délais de traitement, nous avons fait le choix de proposer uniquement des moyens de paiement en ligne sécurisés.

Tous les paiements effectués sur notre site sont protégés par des systèmes de sécurité conformes aux normes en vigueur, garantissant la confidentialité et la protection des données bancaires.

Nous restons bien entendu à l’écoute et espérons que nos solutions de paiement actuelles pourront malgré tout vous convenir.

Eva d'espaceplaisir

SAV exemplaire

Suite à une erreur de taille, j’ai renvoyé un ensemble 4 pièces. Retour accepté très rapidement. Échange pas possible mais remboursement quasi immédiat.
Vraiment très satisfait du SAV. Très sérieux et efficace. Bravo à toute l’équipe. Merci à vous.

16. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service client !

Il y à eu un problème technique concernant ma commande que je n'ai pas reçue, j'ai donc appelé pour en savoir plus. La personne que j'ai eu au téléphone était très accueillante, à l'écoute et hyper efficace ! Que demander de plus ..?

16. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit décevant et service client peu à l’écoute

Je souhaite partager mon expérience suite à l’achat d’un vibromasseur clitoridien chez Espace Plaisir.

Ce n’était pas mon premier achat de ce type de produit, mais c’est clairement la première fois que je suis aussi déçue. Dès l’allumage, la puissance de vibration minimale est déjà extrêmement forte. Même en le tenant simplement en main, la vibration est désagréable, autant pour la main qui tient que pour celle qui reçoit. La sensation est trop brutale, ce qui m’a totalement dissuadée de l’essayer sur moi.
À titre de comparaison, la puissance minimale de ce produit est plus forte que la puissance maximale de deux autres modèles que je possède déjà.

À l’origine, je souhaitais simplement laisser un avis produit afin de prévenir d’autres consommatrices avant l’achat. J’ai toutefois contacté le service client pour expliquer la situation, de manière courtoise : le produit avait été ouvert et allumé, mais non utilisé sur moi. On m’a immédiatement répondu qu’aucun retour n’était possible, ce que je peux comprendre.

En revanche, j’ai été très surprise par le manque total d’empathie et de considération. Aucun échange sur le problème rencontré, aucune question sur le produit, aucune proposition d’alternative ou de conseil pour un modèle plus adapté — alors même que j’aurais pu envisager un autre achat. L’échange a été particulièrement sec, expéditif, et s’est terminé abruptement par un “au revoir” suivi d’un raccrochage, sans me laisser la possibilité de conclure.

Ayant moi-même travaillé en service clientèle, je sais combien l’écoute et l’empathie sont essentielles, surtout face à une déception sur un produit d’environ 50 €.

Ce retour n’a pas vocation à polémiquer, mais simplement à partager mon expérience afin que chacun puisse commander en toute connaissance de cause.

5. januar 2026

Besvarelse fra espaceplaisir

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, que nous lisons avec la plus grande attention.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ce produit n’a pas répondu à vos attentes et que la puissance des vibrations vous ait semblé inadaptée. La perception de l’intensité peut en effet varier fortement d’une personne à l’autre, et votre comparaison avec d’autres modèles est un retour précieux.

Concernant les retours, comme vous l’avez mentionné, les sextoys ouverts et allumés ne peuvent malheureusement pas être repris pour des raisons strictes d’hygiène et de sécurité. Nous comprenons toutefois que cette règle puisse être décevante dans certaines situations.

Nous regrettons en revanche que l’échange avec notre service client vous ait laissé une impression de manque d’écoute et d’empathie. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes, et votre remarque a été transmise afin d’améliorer nos pratiques.

Souhaitant malgré tout vous apporter une réponse plus satisfaisante, nous allons vous contacter directement afin d’échanger avec vous et de voir comment nous pouvons faire un geste commercial.

Nous vous remercions encore pour votre retour constructif, qui nous aide à progresser et à mieux accompagner nos clientes dans leurs choix.

Eva d'espaceplaisir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Espace et plaisir..

Espace et plaisir... Tout y est... Juste la charge n'est pas assez rapide pour éterniser le plaisir... Chauffant, mouvant, clitoridien... Le top...! On se passe d'un autre...

5. januar 2026

Très bien

C'est un très bon site, la livraison est discrète et les prix sont abordables.
Le hic est seulement avec la livraison Chronopost qui ne respecte pas les indications.

30. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! Un problème sur la livraison, et finalement le SAV a réagit directement en prenant tout en charge ! Merci beaucoup pour votre réactivité

16. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.