Passage du Désir Anmeldelser 113

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ayant une ablatation de la prostate , nerf de l'érection coupé et nerf de l'éjaculation intact. J'au souffert d'un besoin difficile à satisfaire. Votre vendeur m'a proposé vibromasseur pour pénis Mant... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le site est très intuitif, un nombre incalculable d'articles qui conviendra a n'importe quelle personne ouverte aux plaisirs ! Les prix sont raisonnables dans l'ensemble, paiement en plusieurs fois po... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Passage du Désir la première marque dédiée au développement durable du couple. Sélection de sextoys de qualité, cadeaux coquins et romantiques.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit ressemble plus a du gel…

Produit ressemble plus a du gel hydroalcoolique
stimule rien du tout a part d'aller faire pipi!!!!est ce qu'il rembourse?

2. april 2026

Besvarelse fra Passage du Désir

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que ce produit ne vous ait pas apporté l’effet attendu. Chaque personne peut réagir différemment, et certaines textures ou sensations peuvent surprendre, surtout lors d’une première utilisation.

Ce produit a été conçu pour offrir une expérience spécifique, mais il est possible qu’il ne corresponde pas à vos attentes ou à votre sensibilité. N’hésitez pas à nous préciser les conditions d’utilisation (quantité, moment, etc.), cela peut parfois faire toute la différence.

Concernant votre question sur le remboursement, nous vous invitons à contacter directement notre service client avec les détails de votre commande. Nous étudierons votre demande avec attention afin de vous proposer la solution la plus adaptée.

Votre satisfaction reste notre priorité 💫

Parfait et très rapide

25. marts 2026

Besvarelse fra Passage du Désir

Votre message nous fait vraiment plaisir 😊

Quand tout est à la fois parfait et rapide, c’est exactement ce que nous cherchons à vous offrir ✨
Ravi·es que l’expérience ait été à la hauteur !

On espère vous retrouver très bientôt 💌

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide

20. marts 2026

Besvarelse fra Passage du Désir

Quel bonheur de lire votre retour 😊

Quand la livraison file à toute vitesse, on sait que tout s’est parfaitement aligné 🚀
Nous sommes enchanté·es que cela ait été votre expérience !

Au plaisir de vous surprendre à nouveau très bientôt ✨

Expédition rapide

Expédition rapide, emballage discret

12. marts 2026

Ravi·e de vous lire 😊

Nous sommes heureux·ses de voir que la rapidité et la discrétion ont été au rendez-vous, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun·e ✨

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt 💌

Love

Jai beaucoup aimé le site, la mise en page les jeux de mots, le sexe décomplexé mais sans tomber dans le cringe, en mode safe place quoi ! Et y en a pour tous les prix !
Je trouve juste dommage la qualité de la lingerie. Par contre les accessoires et jouets sont tops !
Et surtout j’adore votre insta surtout les infos et la sensibilisation qui y est faite tout en bienveillance et mignonnerie avec les dessins !
❤️

16. marts 2026

Besvarelse fra Passage du Désir

Merci infiniment pour votre message, il nous touche beaucoup ❤️
On est ravi·e·s que vous vous sentiez bien chez nous, que ce soit sur le site ou sur nos réseaux, créer un espace joyeux, inclusif et sans pression, c’est exactement ce qu’on cherche à faire.

On note votre retour sur la lingerie, c’est précieux pour nous. On travaille justement à améliorer certain·e·s modèles et à proposer des pièces plus qualitatives, sans perdre ce côté fun et accessible.

Très heureux·ses aussi que les accessoires vous plaisent, et que notre contenu Insta vous parle, on met beaucoup de cœur à partager des infos utiles, toujours avec douceur et bienveillance ✨

À très vite 💌

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne croyez pas à la discrétion promise…

Ne croyez pas à la discrétion promise pour vos achats en ligne. Votre boîte mail est ensuite INNONDÉE de messages de « rappel » avec en gros la photo de l’article que vous avez commandé et la demande répétée de commentaire sur votre achat. Mais si je ne veux pas laisser de commentaire moi? Bref oubliez si vous êtes adepte de la discrétion!!

1. februar 2026

Besvarelse fra Passage du Désir

Nous sommes sincèrement désolé·e·s de découvrir votre ressenti face à ces messages.

La discrétion fait partie de nos engagements essentiels, et nous comprenons parfaitement que votre boîte mail reste un espace personnel que vous souhaitez préserver 🤍. Les rappels envoyés sont automatiques et pensés pour accompagner chaque client·e, mais ils ne doivent jamais devenir une source d’inconfort ou donner l’impression d’une intrusion.

Vous restez bien sûr totalement libre de ne laisser aucun commentaire, et il est possible d’ajuster ou d’interrompre ces communications. Notre service client se tient prêt à vous aider rapidement afin que votre expérience retrouve toute la sérénité et la discrétion attendues ✨.

Nous espérons pouvoir vous offrir à l’avenir une expérience plus douce, respectueuse de votre rythme et de votre intimité.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site affiche une expédition sous…

Le site affiche une expédition sous 1-2j. Commande passée le 4/02 au soir. Le 5/02, on m'annonce un léger retard mais on me « garantit » une livraison pour la Saint-Valentin. 6 jours plus tard, sans aucune nouvelle, je dois appeler moi-même pour apprendre que le produit est en rupture de stock. Ils encaissent l'argent sans vérifier leurs stocks et ne prennent même pas la peine de prévenir le client. Si vous avez une échéance précise, passez votre chemin, ce site n'a aucun respect pour ses clients. Remboursé, mais plus jamais.

11. februar 2026

Besvarelse fra Passage du Désir

Nous sommes sincèrement désolé·e·s de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre déception, surtout avec une échéance aussi importante que la Saint-Valentin 💔

Les délais annoncés correspondent à nos expéditions habituelles, mais il arrive malheureusement que certaines références rencontrent une rupture imprévue malgré les contrôles mis en place. Cela n’enlève rien au fait que vous auriez dû être informé·e plus clairement et plus rapidement, et nous reconnaissons que cette situation n’est pas à la hauteur de l’expérience que nous souhaitons offrir.

Le remboursement a bien été effectué, mais nous regrettons sincèrement que cela se soit fait dans ce contexte. Votre retour est précieux et nous permet de rester vigilant·e·s sur le suivi des stocks et la communication avec nos client·e·s.

Nous espérons avoir l’occasion de vous prouver à l’avenir que cette situation reste exceptionnelle ✨

Problemes de livraison

J'ai commandé un article. Il est stipulé sur le site que la livraison se fait en 48 ou 72h. Or 4 jours après mon article n'est toujours pas expédié. Je trouve cela très limite. Je ne pense pas repasser par cette enseigne pour passer d'autres commandes.

12. januar 2026

Nous entendons votre frustration 😕
Lorsque les délais annoncés ne sont pas respectés, cela peut donner un vrai sentiment de déception, et c’est compréhensible. Ce retard n’est pas représentatif de notre fonctionnement habituel.

Notre équipe se tient à votre disposition pour faire le point et vous apporter des réponses claires ✨
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus positive.

Une vraie révélation

Pendant de nombreuses années je n’ai fait qu’avoir du sexe basique sans jamais m’être masturbé donc autant dire que je ne connaissais pas du tout mon corps. Et un jour j’ai eu envie d’autre chose, de comprendre certains termes que je ne comprenais pas. On m’a parlé et fait découvrir le womanizer ça a été une révélation. J’ai alors commandé mon premier sextoys chez passage du désir le Leloo j’en ai été plus que ravie j’en ai du coup acheté d’autres un peu plus tard et je continue encore. Passage du désir est un site que je recommande car une approche au sexe très respectueuse, livraison rapide et soigné.

6. december 2025

onjour,

Quel plaisir de lire votre témoignage 🌸
Découvrir son corps et ses envies peut être un vrai chemin, et nous sommes ravi·es que nos produits aient pu y contribuer de manière positive. Votre expérience montre à quel point prendre le temps de se connaître peut être libérateur et réjouissant ✨

Merci d’avoir partagé votre ressenti avec autant de sincérité, cela fait chaud au cœur et inspire certainement d’autres personnes à explorer leur plaisir en toute confiance 💖

Belle journée pleine de découvertes sensuelles 🌷

RETOUR COMMANDE PDD-FR2026413

J'ai passé une commande ref: PDD-FR2026413 du 26 décembre dernier pour un montant de 19.80€.
J'ai contacté le service client pour leur indiquer que voulais faire un retour d'article en précissant que je n'avais pas essayé l'article sur moi. Je me suis rendue compte de suite que la taille du collant n'était pas elastique du tout. Dec fait que ce collant était impossible à enfiler. Je l'ai rangé dans l'emballage d'origine. Meme avec tout ça l'opératrice au téléphone m'a dit qu'il ne reprenait pas les article dont l'emballage était ouvert et elle a ajouté que elle allait faire un soit disant geste commercial en me donnant un bon d'achat. Or je ne compte plus du tout passer commande chez eux.
En fait ils font tout pour retenir les gens sur leur site mais si on ne peut pas faire de retour d'article que ce soit collant ou autre ça n'en vaut pas la peine. On dirait une arnaque. Voilà je voilà je vous ai prevenu.

26. december 2025

Besvarelse fra Passage du Désir

Nous sommes vraiment désolé·es que cette expérience vous ait laissé un sentiment aussi négatif 😔
Notre service client va prendre contact avec vous afin de trouver une solution.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience ✨

Au top !

L’équipe de la boutique d’Orléans est de bons conseils et à l’écoute.
Il y a du choix 🤩
Entrer dans une boutique « passage du désir » se fait sans complexe.

20. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Problème de transparence, articles fallacieux

Livraison et produits plutôt ok, mais calendrier de l'avent mis en avant de partout en "100 % conçu en France"
Au final 21 de 25 articles sont produits majoritairement en chine et 3/4 en Europe.

Mail envoyé au service, on m'a juste répondu "oui c'est vrai que c'est trompeur désolé"

C'est volontairement trompeur pour vendre, on nous propose un calendrier soit disant à 788€ remisé à -71%
Pour principalement des produits chinois, je trouve cela honteux

Evidement aucun moyen de mettre un avis sur le site pour prévenir les gens, alors que l'article ne possède 4.9/5.

J'imagine qu'il faut être satisfait pour pouvoir laisser un avis ?

15. november 2025

Besvarelse fra Passage du Désir

Merci pour votre avis constructif.

Je vous confirme que notre Calendrier est bien réfléchi et conçu en France dans notre bureau de Marseille. Tous les Calendriers de l'Avent sexo de nos concurrents, sans exception, ne sont pas conçus en France, ce qui les amène à proposer des jeux en anglais, ou encore des notices en néerlandais...

Quant à la fabrication de nos produits, nous les sourcons au maximum de nos capacités au plus près. Tous les cosmétiques du Calendrier viennent de France (chez notre partenaire à Aix en Provence notamment) ou d'Europe. Malheureusement, il n'existe pas encore d'usine de jouets pour adultes en Europe, ou alors n'offrant pas la qualité que nous proposons à nos client·es.

La réalisation de la boîte du Calendrier de l'Avent et son montage sont eux réalisés en Slovaquie.

J'espère que malgré la provenance étrangère des jouets du Calendrier de l'Avent, la qualité des jouets vous a satisfait. Nous avons à coeur de proposer des produits qualitatifs et apportant la meilleure satisfaction possible, c'est pourquoi nous consultons régulièrement Charline Vermont, sexothérapeute et formatrice.

Tous nos clients reçoivent un email pour déposer un avis sur leurs achats. L'email sera envoyé à la fin du mois de Décembre pour refléter l'expérience complète du Calendrier de l'Avent. Il faudra patienter encore un petit peu :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je souhaitais passer commande pour un…

Je souhaitais passer commande pour un article j'ai demandé la confirmation d'un détail le dimanche , réponse reçu le mercredi. J'ai souhaité valider mon panier qui avait pris 20 euros, je remonte l'information on me répond avec un code promo de 10% sois bien moins que les 20 euros de l'article. Je réponds être extrêmement déçu . Je n'ai plus eu de réponse.
Triste pour une boutique orientée bien étre...

3 mois plus tard votre réponse ne proposant aucune alternative confirme mon premier ressenti, je n'achèterais rien chez vous.

10. december 2025

Nous comprenons votre frustration 😕
Attendre plusieurs jours pour une réponse, puis se voir proposer une solution qui ne correspond pas vraiment, ce n’est jamais agréable. Et ne pas avoir de retour après votre message ne fait qu’accentuer la déception.

Nous prenons vos remarques à cœur et espérons pouvoir mieux vous accompagner à l’avenir 🌸

Droit de Retour Inexistant

L'article étant un cadeau n'ayant pas convenu à la personne et le colis n'étant pas ouvert, je ne peux pas espérer mieux qu'un remboursement de 25€ alors que j'ai payé le tout 33,80€ en regardant la procédure de retour sur le site.
Se faire rembourser 25% en moins du prix total est abusé..
Le produit étant non disponible en magasin ET indisponible au retrait en magasin, j'ai été contraint de choisir la livraison.
Vraiment déçu venant d'un site prônant le droit à l'essai et aux premières expériences...

9. december 2025

Bonjour 🌷
Nous comprenons pleinement votre déception et elle mérite d’être entendue avec attention.

La situation que vous décrivez, un cadeau non ouvert, une livraison imposée faute d’alternative, puis un remboursement perçu comme injuste, peut en effet laisser un sentiment amer 😔. Ce ressenti ne correspond pas à l’idée de confiance, de découverte et de liberté d’essai que nous souhaitons défendre.

Les modalités de retour existent pour poser un cadre, mais elles ne doivent jamais faire oublier l’expérience vécue. Votre message met en lumière un vrai décalage, et nous le prenons très au sérieux 💭

Notre service client peut reprendre votre dossier afin d’échanger plus finement sur votre situation et voir ce qui peut être envisagé, dans un esprit plus juste et plus humain ✨

Nous espérons sincèrement pouvoir rétablir un dialogue plus apaisé et vous laisser une image plus douce de notre univers 🌸

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client pas à la hauteur

J'ai commandé 2 articles.
Un des articles était manquant et à la place j'en ai eu un autre. J'avais besoin de l'article manquant pour une soirée importante. Le service client me demande juste de renvoyer l'article erroné et un remboursement. C'est tout.

Pas de renvoi du bon article après preuve de renvoi du mauvais, pas d'excuses, pas de gestes, rien.

Flemme de donner à nouveau mon argent pour des entreprises comme ça.

8. december 2025

Bonjour ✨
Nous avons bien pris le temps de relire l’échange et votre message avec toute l’attention qu’il mérite.

Recevoir un article différent de celui attendu, surtout lorsque le bon article était nécessaire pour un moment précis, est évidemment frustrant 😔. Dans votre situation, la réponse apportée a manqué de souplesse, de clarté et d’accompagnement, et nous comprenons que cela ait renforcé votre déception.
Un simple retour avec remboursement, sans réelle prise en compte de l’urgence ni explications supplémentaires, n’est pas à la hauteur de l’expérience que nous souhaitons proposer 💭

Votre retour met en lumière un vrai point d’amélioration dans la façon dont ces situations doivent être gérées, tant sur le fond que sur la forme. Il a été transmis afin que plus d’attention, d’excuses et de solutions adaptées puissent être apportées à l’avenir 🌱

Nous sommes sincèrement désolé·es que cet épisode vous ait laissé ce sentiment, et espérons pouvoir, un jour, vous offrir une expérience plus douce et plus attentive 🌸

Læs mere om andre typer anmeldelser.