Première fois que je laisse un avis négatif sur un site, mais je trouve important de partager mon expérience. J’ai passé commande le 23/09/2025 pour un Ony Exa One via leur ancien sit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tout simplement rien a redire sur aucun des produits de la gamme. J'ai fini par tous les commander. Envoye discret et beau packaging. C'est valorisant. De plus ça permet de tout garder ranger propre... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis pleinement satisfait de mon expérience du coffret Découverte ! Le produit répond parfaitement à mes attentes, il procure des sensations assez proche du réel, l'entretien est tres facile. De pl... Se mere
Commandé le 1er janvier 2024. Reçu 1 semaine après le 8 janvier. Produit très bien emballé et bien neuf. Rien à dire ! En revanche, ne nous convient pas du tout, appareil trop douloureux... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sensation Homme est la première marque en France dédiée à la sexualité masculine. Notre ADN est un subtil mélange entre innovation, exigence et accompagnement bienveillant, avec un objectif, l’épanouissement sexuel de chacun. Véritable spécialiste du plaisir masculin, notre but est de démocratiser les sextoys pour hommes et de bousculer les clichés de la sexualité masculine au sein de notre société. Les hommes peuvent enfin jouir pleinement de leur sexualité, sans tabou.
Kontaktoplysninger
34 avenue des Champs Élysées, 75008, Paris, Frankrig
- julie-sav@sensation-france.com
- www.sensation-homme.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
suis toujours en attente de la…
suis toujours en attente de la livraison regle les 229 euros et toujours aucune nouvelle cela fait 6 jours delai d'info 3 jours au reglement ?????
Perso, je n'en reviens pas
Alors tout c'est très bien passé pour moi.
Livraison très rapide et soignée, j'avais pris l'option livraison le lendemain et c'est ce qu'il s'est passé.
Quant à mes achats, je ne pensais pas être aussi bluffé. L'emballage est bien. L'expert est pour moi une découverte exceptionnelle, la sensation se rapproche vraiment de la réalité, c'est vraiment fou. Les 4 niveaux de succion sont extras, les vibrations manque un petit peu de puissance mais ça fait amplement le travail. Les lubrifiants sont de très bonnes qualités, se nettoient facilement et ne font pas de boulettes collantes comme certains.
Franchement n'hésitez pas Une seconde, si vous en avez les moyens parceque oui ça coûte plus cher qu'une simple vaginette.
Les bémols que je lui mets c'est que l'on peut pas s'en servir pendant qu'il est branché sur secteur, un bon centimètre de plus serait idéal.

Besvarelse fra Sensation Homme
Site sérieux et rapide
Site sérieux et rapide. Produit qui correspond réellement à la description. Parfait
Parfait ras
no comment tout est ok
Les produits achetés sont de qualité et la présentation est très soignée.
Le délai de réception est rapide. À part les réponses par mail qui mette un peu de temps le service clientèle sont présent avant, pendant et après l'achat pour vous aider et prendre en compte votre commende.
Expérience Positive après 5 mois d'utilisation
Ça fait plus de 5 mois que j'ai acheté l'Expert, et franchement très content de mon achat. Les sensations sont bonnes, le produit est quali.
Je me suis acheté le cockring Pulse One hier :)
Très bon produit
Très bon produit
Produits très qualis
Produits de très bonne qualité plus que conforme à mes attentes.
Livraison rapide et bien rangée
Entièrement satisfait !!!
Les produits achetés sont de qualité et très agréables à utiliser.
La présentation est très soignée.
Les prix sont très raisonnables et le délais de réception est rapide.
En bref, je suis entièrement satisfait du service et des produits !
Il fait mal…… désolé 😣
Topissime
Article conforme à la description, ameliore considérablement me plaisir solitaire
Vers le Graal
La texture est bluffante. L'utilisation est vraiment top on se rapproche de la réalité. C'est une expérience à ne pas rater !
Je vous remercie
Je vous remercie, c’est un nouvelle façon de faire le préliminaire que j’ai décuver avec ma compagne.
Bravo au Service clientèle / SAV
Le service clientèle de Sensation Homme est réactif. De plus ce service clientèle est présent avant, pendant et après l'achat. Bravo.

Besvarelse fra Sensation Homme
Produit correspondant à mes attentes
Produit correspondant à mes attentes, le design est sympa et la prise en main au top
Bonne découverte
La livraison est rapide et le colis bien emballé. La gaine est de bonne qualité, avoir sur le long terme mais pour le moment je suis satisfait
J'ai passer une commande en 24h
J'ai passer une commande en 24h. Le deuxième jour je contact le sav par mail (temps de réponse d'environ 1 jour à chaque fois) on me dit que la commande par à la première heure le matin même. Le lendemain la commande n'est toujours pas expédier alors je les recontacte. Cette fois ci on me dit qu'il a du y avoir une erreur quelque part. J'ai demander un dédommagement, donc on me répond qu'on me remboursera les frais de livraison et qu'on me rajouterai un gel et des lingettes et qu'ils me refaisait une commande en express pour qu'elle arrive le plus vite possible. Aujourd'hui nous somme 2 jour après avoir reçu ce dernier mail et je vois toujours que la commande n'est pas partie grâce à mon numéro de commande. C'est bien de dédommager mais si c'est pour donner de mauvaises informations derrière ce n'est franchement pas la peine. Le SAV est trop lent à répondre et ils ne font pas ce qu'ils disent du moins pour mon experience. Aucun numéro pour les joindre. C'est beaucoup moins pro que ce qu'ils veulent nous le montrer sur leurs site. J'espère que vu le service du SAV à la limite du déplorable et au prix auquel j'ai payer, que le produit est à la hauteur des éloges qu'on lui fait.
Entière satisfaction